С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я в глазах твоих видел
Снег в океане
Мы чужие с тобой
И другими не станем
И пускай все растает
Течёт между пальцев
Я тебя отпускаю
И не возвращайся
еще мой работал на скорой волонтером
оказывал первую помощь умеет уколы делать там научили его лазать в экипировке
поэтому с крышы слезал как кв купили на веревках и балконы делал
Соседка Овница в обморок чуть не упала Говорит вышла на балкон увидела его чуть не умерла А уж как ф тряслась ну слава Богу обошлось
Оница, меньше фантазируй)))
🤧
Жил человек жил....и тут Бац!!!
расплющился
Я могу поверить что у Мурены оно есть, это логично)
но у меня-то откуда?!
Я беженец ( шарюсь по чужим домам чужим коллективам тк из своего меня изгнали . Я им завидую ( у меня тоже была работа у дома 🤧😭
Вот уродство ( изгой 🤧 никогда не прощу
Нет предела моей боли. Когда против тебя объединяются все кого ты считала людьми близкими . Нет мне утешения
или это...."Вы легко отвлекаетесь и перепрыгиваете с одного дела на другое. Из-за этого нередко страдает итоговая продуктивность."
Как же вы суки мне больно сделали кто бы знал - это часть моей терапии проговаривать чувства (
вот, полюбйся) -
"У вас быстрая речь. Причём настолько, что окружающие вас не всегда понимают, а вы не успеваете формулировать свои мысли. В итоге общаться в мессенджерах или посредством электронных писем вам проще, чем разговаривать с людьми вживую."
Так тут одну как раз разобрать невозможно))))
Это не обязательный признак. Был тут один. Точно такой диагноз. Сам говорил. Резкая смена настроения - явный признак
Так тут одну как раз разобрать невозможно))))
Это не обязательный признак. Был тут один. Точно такой диагноз. Сам говорил. Резкая смена настроения - явный признак
вот прикинь....
ты несчастная овечка, сидишь себе в компе и чатишься...
а мимо твоего загончика ходит мясник с топором)
при каждом его проходе настроение однозначно будет падать))
Вот их поведут в клинику как петух своих курочек а я буду плакаааааааать 😭
не, сама подумай
вот она мне об этом сказала...
и что? какая у меня должна быть реакция?
-Да, дорогая, трындец ты права))
Но пока у тебя была реакция? ну тебя жена видишь значит лицемерка прямо в лицо тебе не может сказать чем И как ты её не устраиваешь придумает биполярочку в лицо бы тебе сказала меня не устраивает в тебе такие-то такие-то поступки веди себя так-то и так-то и всё норок ухе так не умеют мы с мужем Почему хорошо живём я ему подхожу и напрямую говорю мне вот это не нравится так не делай Вот это нравится так делай и он меня также и живем спокойно А твоё видишь фантазирует какой-то биполярочку но ты мне кажется и сам такой человек Ты же тоже не прямой человек возможно тебе напрямую говорить бесполезно и ты сам же прямо людям ничего не пишешь Ты же сам увиливаешь поэтому и жена у тебя такая непрямая мозги тебе делает А ты ей Так и живёте поэтому и секс у вас нет что не можете нормально поговорить друг с другом напрямую глаза в глаза лицо в лицо
В детстве в деревне я долго следила за курами и поведением петуха и курочек. Работа в школе 100% тоже самое один в один . И поседение курочек тоже это учительницы 1в 1 такой же коллектив
Я долго следила за жизнью кур и петуха и внимательно курочки было разные были несушки или молодые голландские с хохолком
Оница, а потом не визжи , что тебе опять днюху испортят ))))))))))
Спецом зайду поржать ))))
Дин, 16 августа у неё днюха.
а как ты можешь испортить мне днюху? Ты же не находишься со мной в реале она форум я не приду мне то что даже если ты тут что-то напишешь я про мотаю мне-то что ты же для меня никто всё никак не поймёшь это бедняжечка мне же главное что мой муж сделает мне на днюху а не ты Ты же не моя подруга ты полтора года мне наломти пишешь. Неужели ты думаешь я жду от тебя на ДР что то? Странная ты
Ну или курочки которые уже старые они квохтали громче всех , но ходили со стаей ко ко коооо
Но пока у тебя была реакция? ну тебя жена видишь значит лицемерка прямо в лицо тебе не может сказать чем И как ты её не устраиваешь придумает биполярочку в лицо бы тебе сказала меня не устраивает в тебе такие-то такие-то поступки веди себя так-то и так-то и всё норок ухе так не умеют мы с мужем Почему хорошо живём я ему подхожу и напрямую говорю мне вот это не нравится так не делай Вот это нравится так делай и он меня также и живем спокойно А твоё видишь фантазирует какой-то биполярочку но ты мне кажется и сам такой человек Ты же тоже не прямой человек возможно тебе напрямую говорить бесполезно и ты сам же прямо людям ничего не пишешь Ты же сам увиливаешь поэтому и жена у тебя такая непрямая мозги тебе делает А ты ей Так и живёте поэтому и секс у вас нет что не можете нормально поговорить друг с другом напрямую глаза в глаза лицо в лицо
лицо в лицо...
Видела 2 петуха закусались одному выдрали холку и они не прижились .
ладно, Дамы)
пора ехать...спасибо!)*поулыбались и хва!
Петух летит грудью вперёд и ко кооо и если курица не туда идёт отбивается от стаи он подлетает и ее чуть ли не сбивая с ног возвращает в стаю 😂
Видишь ли это проблема всех воздушных знаков вы почему-то не видите причинно-следственные связи у вас всегда почему-то бац Вот моя мама также говорит бац и водолейка вот у вас почему-то она типа всё само происходит то есть ты реально не понимаешь что твой друг сам выбрал мотоциклы выбрал на нём разбиться Это был его выбор это не бац Вот например я же не сажусь на мотоцикл поэтому я не разбираюсь ты не садишься а он разбился потому что он сел на него и нарушал правила неправильно ехал на большой скорости понимаешь это не бац это последствия его поступков и его выбора и он за них отвечают Просто вы воздушные не понимаете что есть выбор есть последствия и ответственность за поступки вы вот этого вообще не видите поэтому твоей жене говорю надо памятник что она ещё может жить с мужчиной который реальность так оценивает как бац то есть ты в принципе вообще да не понимаешь что то что ты делаешь потом будет отражаться на твоей жизни А представь как же ещё не с таким мужчиной жить у которого бац и что-то случается он говорит это сама А это его выбор был но он говорит нет это сама то есть полностью снимает с себя ответственность за свои поступки с таким мужчиной же невозможно жить Он же ненадёжный с ней ни о чём нельзя договориться как с ним детей растить он потом тебе скажет бац Я в другую хожу бац У меня другое два ребёнка бац он его всё бац понимаешь как с таким жить только рак ухе и живут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя не знаю петухов стравливать это преступление ! Они что процентов подерутся и остановится не смогут если только разнять
вот прикинь....
ты несчастная овечка, сидишь себе в компе и чатишься...
а мимо твоего загончика ходит мясник с топором)
при каждом его проходе настроение однозначно будет падать))
твоя жена ревнует Наверное ты перестал уделять ей внимания торчишь всё время на форуме скоро она разобьет тебе компьютер или телефон.
Я молодая курочка из китайских хохлатых с красивым хохолком . Украшение любого курятника и желанный трофей для любого петуха средних лет 😭😂😂😂😂