С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Японию дожди смывают , эвакуируют народ
Кто колдовал ?
Почему не понимаешь
я же объясняю
некоторые люди как я загибаются от антибиотиков
Поэтому стараемся не принимать их
не встречала у вас в больнице людей с аллергией на антибиотики?
У меня даже от ибупрофена глаза на лбу и у брата моего
Так бывает
ВСЕ МЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
к каждому пациенту необходим свой подход и свой лечащий врач пожзнгенно
как было раньше
Это у тебя индивидуальное и не факт что так было бы на все антибиотики .
Не будь их трупов было в разы больше
Ими и чуму лечат
так бывает, удины просто жизни сложилось и мама замуж не разрешила за козерога выйти а мне моя мама не запретила я видишь замужем за козерогом, Динке обидно Вот и кидается на меня. Динку мама замуж за овна выдала. Вот Динка и злая . Он потом ее бросил, теперь Дина горшки моет в детсаду. Козер ее на львице женат.
У нас у всех итальянский случай
Все через это прошли
Держитесь . Вирус у всех одинаковый .
Хорошо что наши прилетели , у нас есть опыт , а не лопух ко лбу прикладывать
лекарств всё равно на всех не хватит кому-то и лопух приложат и может быть не самый худший вариант например таким как я лучше лопух -арашан чем анти биоэтики.когда у меня щитовидка полетела Если бы я тогда знала о том лекарстве которые принимают сейчас я бы приняла и у меня бы она восстановилась но мне стали пихать эутирокса вообще диагноз полтора года не могли поставить и причём Я думаю в России тоже история потому что официально лечение якобы не существует Да я тоже читала в интернете что многие свои щитовидки вылечили не верила А теперь верю когда сама получила опыт и когда сама вылечила заболевания которые говорили что неизлечимо А ещё когда я потолстела У меня тоже говорили смириться и ходить толстым что все с возрастом толстеют это мне врачи говорили когда ходила в центр в центр по щитовидной железе Поэтому знаешь надо всё-таки свою голову на плечах иметь потому что врачи Не используют людям индивидуальный подход только ты сам про себя всё знаешь А врач он тебя лечит стандартно А тебе может не подойти тебя это реально может убить.
Это у тебя индивидуальное и не факт что так было бы на все антибиотики .
Не будь их трупов было в разы больше
Ими и чуму лечат
а я и не говорю что они бесполезны многим они помогают но когда я прихожу к врачу он мне автоматом не учитывая мою индивидуальность прописывает стандартное лечение она мне не подходит или говорит вы родите А у меня замирает они проверяют меня все анализы сдаем всё в порядке и выявить причины не могут моего долейте говорят вы не родить она берёт и рожает понимаешь мою Водолею Как провели ей сказали ты можешь не предохраняться тебя не будет детей когда у неё этот ребёнок получился она в шоке она до сих пор не знает куда его деть понимаешь как прочие подставляют поэтому и нет доверия понимаешь я тебе про другое говорю что раньше у каждого человека был свой лечащий врач который тебя всю жизнь лечил до смерти не знал все болячки а современная медицина к такому не готова мир стал сложным поэтому и приходится Если хочешь выжить самому себя изучать и самому лечиться понимаешь?
Чёт в Питер захотелось
я на Бухарестской останавливался
Я не люблю ездить
так муторонть вещи собирать
5 видов прокладок тонкие тослыте тампаксы
крема для лица рук ног
подстригалка для ногтей
я уже устала собираться в горы )
кка вы путешествуете
это ж пизддец таекой....
Арашан
Витами С лизин магний
витамин А
Витамин Е
и это я беру не все а 30 процентов от того что нужно пиляяяяя помогитя
еще зарядки от телефонов софбирать эээээээ
Ботосы еще надо где то покупать
Мурен жалею что старые выкинула удобные были слегка порвались наюдо бюыло носить
новые надела натерла ноги
сейчас искать покупать нет возможности до Дордоя не жодоехать
у дома не продают нормальное
ненавижу покупать одежду обувь столько гемороя
У нас у всех итальянский случай
Все через это прошли
Держитесь . Вирус у всех одинаковый .
Хорошо что наши прилетели , у нас есть опыт , а не лопух ко лбу прикладывать
Так тут не лопух,тут наоборот после капельниц и уколов многие улетают. Я по большей мере и не стал ничего пить с учетом того что только если станет хуже буду лечиться
Так тут не лопух,тут наоборот после капельниц и уколов многие улетают. Я по большей мере и не стал ничего пить с учетом того что только если станет хуже буду лечиться
И я ничего не пила
Темпераутруа пошла 38 38 и 5 я пила витамин С порошок с айхерб и арашан и все
как арашан стала пить-пошла на поправку
И грудь натирала линкасом
Даже температуру не сбивала
Каждому свое просто
Если я знаю что меня врачи гробят и антибиоттки глупо их пить
и при акситациновом шторме знаю что пить
у меня есть средство
Но Бог миловал у меня простуда была не ковид
И я ничего не пила
Темпераутруа пошла 38 38 и 5 я пила витамин С порошок с айхерб и арашан и все
как арашан стала пить-пошла на поправку
И грудь натирала линкасом
Даже температуру не сбивала
Каждому свое просто
Если я знаю что меня врачи гробят и антибиоттки глупо их пить
и при акситациновом шторме знаю что пить
у меня есть средство
Но Бог миловал у меня простуда была не ковид
Поэтому я тебе и говорю денис с чего ты решил что у тебя ковид а не простуда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой старый приятель на мотоцикле разложился
дятел
четверо детей
моцик 200 сил, бмв
хоть живой, пальцы-рёбра