С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Зараза ты 😂
Блин , у меня нет двух офигительных , длинноухих собакенов , у меня только кот и крольча . Я завидую Сифуль , вот правда)
Мы с мужем им вчера СПА на дому устроили. Я их после прогулки помыла с шампунем, а Пушистик их новой бритвой постриг.
Не такие пушистые стали, зато им не жарко, да и гигиенично. А то они на прогулке любят в лужах иногда поваляться😁😁😁
То есть аргументов не будет ?
Да я вроде и не приваливала.
Гнилух ты на себя то со стороны посмотри , ну ты же лицевая часть онухрия.
Гнилуху ты в зеркале каждый день видишь.
То есть, я , каждый день , пишу на ветках " ах ты суккка такая, пиддддараска, что бы сдохла ..." и подобное ?
Плохой вброс. Старайся ещё.
Мы с мужем им вчера СПА на дому устроили. Я их после прогулки помыла с шампунем, а Пушистик их новой бритвой постриг.
Не такие пушистые стали, зато им не жарко, да и гигиенично. А то они на прогулке любят в лужах иногда поваляться😁😁😁
🤗🤗🤗🤗🤗🤗 кааак я люблю живность . Поцелуй там своих ушастых от меня .
без "посериться" пока ни одно утро не обошлось)
Ира, Ириска, персональный привет!)
...
Хойя карноза экзотика триколор)
вот такое название у этой ветки)
слабенький запах ванили)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.