С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Нет,но она начинает подчёркивать мои вкусы и говорит что ей тоже это нравится. Заметила что я похудел и пр
То есть, если я скажу мужику, что он похудел, или просто похвалю его, то я влюбилась? Теперь понятно. Мне лучше булочки молча жевать и даже не улыбаться. Впрочем, лукавлю. Я это давно поняла.
Хде эта маленькая брюнетка...???
Жирный мужик может сказал 1 раз нюда ты молодец и все я выжила из ума? Что заааа гооон вот я и говорю что посмотрела в кафе вообще обычный человек ну ничего ничего нет такого! Я по улице такие отпали каждый 2-3 мужик так выглядит. Неясно( мне неясно к чему эти все марлезонские балеты . Был бы там гаучо мускулистый который бы меня на руках носил а этот жирдяй даже не поднимет меня упадёт как колорадский жук на спину и будет раскачиваться чтобы встать 😂
К тому же манер никаких я тут увидела мускулистый мужчин на форуме и прозрела (
Сейчас не особо нравится. Обычный человек . Не ясно что я так сцалась по улице такие толпами ходят и что да и что реально мне он такого сделал? Посмотрел и улыбнулся? С чего я вообще это все начала про любовь и прочее? Вообще непонятно сдвиг по фазе какой то был у меня
Ты просто, не смотри на их раздутую попу..))
Толстые чмыри_
Вот сейчас мне уже стыдно ну не то что стыдно но блин не по себе за то что я писала и думала раньше 😂 позорница 😂 Коржу огромное спасибо он и тут меня вылечил (
Рада что смогла посмотреть и даже недолго пообщаться . Спасибо за это . Лучше друга я не найду это точно.( 🤧
Я предлагаю всем нам сходить в обещственную баню и помирится
Пооооонеччиииие будет как рыба в воде там итак все там уже все уидееееелм ахахаха а я умру сейчас ахахаха ааааааааа ссссукааааа
пообщались с ней пару дней наверно, малышка очень любит общаться и если ее заинтересовать может общаться абсолютно на разные темы😏
Сразу у неё спросил,может ко мне в гости?) Кальян, вино, красивый вид. Она с радостью согласилась😅Покурили, выпили вина красного, девочка заряженная пока общались у меня в штанах уже боец горел!)А когда она выпила её трахаться перло ***, полезла ко мне в штаны на кухне,прям там дал ей рондировать и прям на столе отпорол её😅Фигура хорошая,рондо уверенная 5)Скачет как наездница ⚜️
Дина , с днём рождения ! 🎂🎂🎂💐💐💐
Как правило самой первой на форуме пишет Онуша. Надо же и с утра подругу свою уже поздравила
Всем доброго утра! Динке цветы, остальным мороженое
Праздник рожденья справляет наша Дина
Самый чувствительный, ласковый знак.. !
Раку мы скажем такие слова
Чтоб закружилась её голова
От восхищенья, ответной любви
Чтобы поверила вновь в силы свои
И в день рождения розой расцвела
Счастье свое, наконец-то обрела..!
----
🍾
🥂
Утро ! КОфА . Работа . Обожаю 💃😊
Да дайте ж мне проссраться наконец то !!!(
Всем привет
Динка , что б ты подобрела , зарааза , это пожелание если что. И шоп козерог нашелся добрый человек , забрал тебя и интернет отрубил тебе .
Это ж надо, какие ржавые винты иметь в кукушке, чтобы дизлайкать каждое мое «Доброе утро» и приветы))
А одна с соломой в башке - так вообще каждый пост дизлайкает, лайкая каждый свой))
Доброе утро!)
Аж три дизлайка )))))) Как можно быть такими злыми , чтоб на безобидное "с днём рождения " нажимать " не нравится "?))))
Будьте добрее хоть немного )
Я дизлайк не ставила, но понять могу. А на счет "будьте добрее"... это ты подруге своей и пожелай... Я именно это и хотела слелать, но понимая что это невозможно, решила ограничиться одной фразой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.