Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12795
Ирина
Денис

Нет,но она начинает подчёркивать мои вкусы и говорит что ей тоже это нравится. Заметила что я похудел и пр

То есть, если я скажу мужику, что он похудел, или просто похвалю его, то я влюбилась? Теперь понятно. Мне лучше булочки молча жевать и даже не улыбаться. Впрочем, лукавлю. Я это давно поняла.

Cayenne

Хде эта маленькая брюнетка...???

Серамуда

Жирный мужик может сказал 1 раз нюда ты молодец и все я выжила из ума? Что заааа гооон вот я и говорю что посмотрела в кафе вообще обычный человек ну ничего ничего нет такого! Я по улице такие отпали каждый 2-3 мужик так выглядит. Неясно( мне неясно к чему эти все марлезонские балеты . Был бы там гаучо мускулистый который бы меня на руках носил а этот жирдяй даже не поднимет меня упадёт как колорадский жук на спину и будет раскачиваться чтобы встать 😂

Серамуда

К тому же манер никаких я тут увидела мускулистый мужчин на форуме и прозрела (

Cayenne
Серамуда

Сейчас не особо нравится. Обычный человек . Не ясно что я так сцалась по улице такие толпами ходят и что да и что реально мне он такого сделал? Посмотрел и улыбнулся? С чего я вообще это все начала про любовь и прочее? Вообще непонятно сдвиг по фазе какой то был у меня

Ты просто, не смотри на их раздутую попу..))
Толстые чмыри_

Серамуда
Cayenne

Ты просто, не смотри на их раздутую попу..))
Толстые чмыри_

😄 ну не чмырь но не блин герой любовник точно . Не знаю уж что я так сссалась вот честно . Нечистый попутал видимо. 😄 хорошо хоть отпустило

Серамуда

Вот сейчас мне уже стыдно ну не то что стыдно но блин не по себе за то что я писала и думала раньше 😂 позорница 😂 Коржу огромное спасибо он и тут меня вылечил (

Cayenne
Серамуда

😄 ну не чмырь но не блин герой любовник точно . Не знаю уж что я так сссалась вот честно . Нечистый попутал видимо. 😄 хорошо хоть отпустило

Нечистый..??
Дорогая моя, ты о чём..

Серамуда
Cayenne

Нечистый..??
Дорогая моя, ты о чём..

Не надо меня так звать. Нечастый попутал в плане панды не знаю как я могла его переставлять там но я оговорюсь тело я представляла всегда тарзана и лицо без бородавки

Серамуда

Рада что смогла посмотреть и даже недолго пообщаться . Спасибо за это . Лучше друга я не найду это точно.( 🤧

Серамуда

Я предлагаю всем нам сходить в обещственную баню и помирится

Серамуда

Пооооонеччиииие будет как рыба в воде там итак все там уже все уидееееелм ахахаха а я умру сейчас ахахаха ааааааааа ссссукааааа

Жирдяй
Серамуда

Пооооонеччиииие будет как рыба в воде там итак все там уже все уидееееелм ахахаха а я умру сейчас ахахаха ааааааааа ссссукааааа

Люблю тебя клянусь тремя моими подбородками!

Денис
Ирина

Беги. Влюбись в огненную лучше.

пообщались с ней пару дней наверно, малышка очень любит общаться и если ее заинтересовать может общаться абсолютно на разные темы😏
Сразу у неё спросил,может ко мне в гости?) Кальян, вино, красивый вид. Она с радостью согласилась😅Покурили, выпили вина красного, девочка заряженная пока общались у меня в штанах уже боец горел!)А когда она выпила её трахаться перло ***, полезла ко мне в штаны на кухне,прям там дал ей рондировать и прям на столе отпорол её😅Фигура хорошая,рондо уверенная 5)Скачет как наездница ⚜️

Гость

Дина , с днём рождения ! 🎂🎂🎂💐💐💐

Денис

Как правило самой первой на форуме пишет Онуша. Надо же и с утра подругу свою уже поздравила

Денис

Всем доброго утра! Динке цветы, остальным мороженое

Cayenne

Праздник рожденья справляет наша Дина
Самый чувствительный, ласковый знак.. !
Раку мы скажем такие слова
Чтоб закружилась её голова

От восхищенья, ответной любви
Чтобы поверила вновь в силы свои
И в день рождения розой расцвела
Счастье свое, наконец-то обрела..!
----
🍾
🥂

Онуша
Денис

Как правило самой первой на форуме пишет Онуша. Надо же и с утра подругу свою уже поздравила

Динисухий ты так меня задрал что я пожалуй уйду пока с ветки и с фоурма
невозможно просто

Онуша
Гость

Чтобы она сдохла тварь да поскорее

Ева 👠
Онуша

Динисухий ты так меня задрал что я пожалуй уйду пока с ветки и с фоурма
невозможно просто

И своих сестер по разуму гнилуху с нюдием и динием прихвати. Вот будет просто замечательно .

Ева 👠

Утро ! КОфА . Работа . Обожаю 💃😊

Онуша
Ева 👠

Сдохни

Дина

Да дайте ж мне проссраться наконец то !!!(

Денис
Дина

Да дайте ж мне проссраться наконец то !!!(

Дина, я толька Вас и четаю

Дина, с днем рождения

Ева 👠
Онуша

Сдохни

Угумс , вот прям сейчас . 😏

Ева 👠

Вот второе можно сминусовать))) а так то да)
Всем привет)

Гость
Ева 👠

И своих сестер по разуму гнилуху с нюдием и динием прихвати. Вот будет просто замечательно .

Кто бы тебя куда прихватил )))) Ветка зажила бы)))

Ева 👠
IriS

Вот второе можно сминусовать))) а так то да)
Всем привет)

КОфу да , не можно , а нужно сминусовать ! Но я только утром и с лимоном .
Привет 🙋‍♀️

Гость
Гость

Аж три дизлайка )))))) Как можно быть такими злыми , чтоб на безобидное "с днём рождения " нажимать " не нравится "?))))
Будьте добрее хоть немного )

Ева 👠
Гость

Кто бы тебя куда прихватил )))) Ветка зажила бы)))

Всенепременно. Гнилух , ты свою сестру по разуму онухрия жди.

Онуша
IriS

Дина, с днем рождения

Вот *** ты Кошка

Онуша
Онуша

Вот *** ты Кошка

мраааааазь Дина твоего реьенка проклинала а ты ее с Др позддравляешь идиоооотка Совсем уже...ебббанулась

Ева 👠
Онуша

мраааааазь Дина твоего реьенка проклинала а ты ее с Др позддравляешь идиоооотка Совсем уже...ебббанулась

Вы проклинательницы между собой разберитесь . А то у вас кто в лес , кто по дрова.

CIF
Ева 👠

Привет 🙋‍♀️

Кофе в разумных количемтвах полезно, 2-3 чашки. Просто после 6 вечера лучше не надо)

Мурена

Всем привет

Мурена
Гость

Аж три дизлайка )))))) Как можно быть такими злыми , чтоб на безобидное "с днём рождения " нажимать " не нравится "?))))

Вот вот , с тебя и начнем , добреть начинай . И Динку научи .

Ева 👠

Привет 🙋‍♀️

КофУ, оставить! Работу убрать 😆

Мурена

Динка , что б ты подобрела , зарааза , это пожелание если что. И шоп козерог нашелся добрый человек , забрал тебя и интернет отрубил тебе .

Ирина

Это ж надо, какие ржавые винты иметь в кукушке, чтобы дизлайкать каждое мое «Доброе утро» и приветы))
А одна с соломой в башке - так вообще каждый пост дизлайкает, лайкая каждый свой))
Доброе утро!)

Ева 👠
CIF

Кофе в разумных количемтвах полезно, 2-3 чашки. Просто после 6 вечера лучше не надо)

Привет Сифуль🙋‍♀️
Я не фанат кофе , 2-3 чашки для меня самоубийство )
Я воду люблю и травяной чай)

Гость

Я дизлайк не ставила, но понять могу. А на счет "будьте добрее"... это ты подруге своей и пожелай... Я именно это и хотела слелать, но понимая что это невозможно, решила ограничиться одной фразой...

CIF

Да. Там антиоксиданты и для сердечно - сосудистой системы тоже... Я только утром пью, но обязательно) иначе не проснусь))

Мурена

Всем привет

Приветик)

Ирина
IriS

Я дизлайк не ставила, но понять могу. А на счет "будьте добрее"... это ты подруге своей и пожелай... Я именно это и хотела слелать, но понимая что это невозможно, решила ограничиться одной фразой...

Нахррен они вообще нужны?)) Кто это такие?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева 👠
IriS

😂 нееее , я работу люблю . Мне хлеба не надо - работу давай !

Ева 👠
Ирина

Это ж надо, какие ржавые винты иметь в кукушке, чтобы дизлайкать каждое мое «Доброе утро» и приветы))
А одна с соломой в башке - так вообще каждый пост дизлайкает, лайкая каждый свой))
Доброе утро!)

Доброе совунья 💋

Ева 👠
Мурена

Всем привет

Привет 🙋‍♀️

CIF
IriS

Наш человек🤣🤣🤣

Предыдущая тема