С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
.
Я уделала тут самого лютого женоненавистника . Ещё бы братишку взгреть но это ссссука бегает
А не надо было Денис девочек считать глупыми и создавать темы и унижать . Получил надеюсь
Минусанула и панду и деда мороза панда признал давно когда бросил бабки к моим ногам . Во власти моей . Да .....
И вы мне будете гнать что Онуша жто не Карина после этого? Хаааа а я не нюда тогда дирижабль Ага
Онуша и есть Карина малолетка бегающая за Денисом караулит его во всех темах даже мужа себе придумала чтобы он ревновал но все тщетно . Надо же какая любовь. Как трогательно утру скупую слезу
И за мурену пишет Онуша даю 90% потому что такую пизззду никто в здравом уме поддерживать не будет уж с вами психами думаю тоже себе придумать какую нить Дурену и поддерживать сама себя с другого браузера что ли
Вот где клиническая шиза прогрессирует
И за кайена 76 пишет Карина . Даю 90% чтобы вывести Дениса и он писал тут . Может даже за Ирину иногда . Все делается чтобы вытащить . Но он сам виноват нечего было приручать шизичку чокнутую пизззду сам пусть и расхлёбывает теперь
Карина ты малолетняя *** и ебааанашка
А я не нюда я не знаю кто это такая все кричат нюда нюда нюдкают
Муж во время оргазма начал дико рычать как волчара. Натурально, у меня от страха аж ноги отказали, думала загрызет. Но потом я привыкла и меня даже это стало возбуждать. Я себя прям представляла красной шапочкой. И все было чудесно, но недавно он заявил - хочу укусить тебя за шейку и поставить метку. И тут я задумалась - а с кем я ваще сплю? Чо думаете?
На самом деле я из Чечни . Мне 45 . У меня трое детей двое от одного мужа и третий от другого, муж уехал на родину за заработки там создал семью и меня бросил. Мать пенсионер сидит с детьми а я работаю посменно
Муж во время оргазма начал дико рычать как волчара. Натурально, у меня от страха аж ноги отказали, думала загрызет. Но потом я привыкла и меня даже это стало возбуждать. Я себя прям представляла красной шапочкой. И все было чудесно, но недавно он заявил - хочу укусить тебя за шейку и поставить метку. И тут я задумалась - а с кем я ваще сплю? Чо думаете?
Сифа)
Андерсон, в сравнении с тобой, конченый заддрот!!
как и все эти чёртовы шарли перо, линдгрен, гримм....
и прочие ***!!!
Единственный, кому лично я с уважением и признательностью - Милн)
И то, только потому, что в обработке Хитрука медведь бесподобен))
Сегодня гулять ходили Возле нас находится первоцвет бы лежат больные коронавирусом те кого посадили на карантин они там родственники еду привезли положили на входе И мы этот же видели потом стали публиковать как умирают люди среди них много известных людей если честно очень неприятно и непонятно мы хотели в горы поехать в пансионат теперь непонятно ехать или нет насколько реалистично там подцепить заразу не знаем. Но и дома сидеть джареду хочу я в отпуске желания нету обещают среду + 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но ещё проблема что эти бесстыдные придурки звонят моему мужу даже когда мы гуляем и требует от него какой-то помощи мы вернулись домой что-то там опять за компьютером делали А его друг на работе рачок должен работать а он придурок сказал что более ты мой муж за него работает а мне это вообще 300 лет не упала Я хочу в горы с мужем мужа тоже надо отдыхать у него уже глаза от этого компьютера скоро отвалится идиоты вонючий всегда знал что эти водные гнедые твари чтоб сдох этот водный рачок
Сколько мне нужно ещё будет времени,
Чтобы понять, что имеет значение - я не знаю, я не знаю...
Числа меняются по мановению. Десятилетия стали мгновением -
Время тает, время тает...
Если быть птицей, то только не вороном!
Хочешь любви - дели её поровну; - я это знаю.
Сны поутру разбегаются в стороны.
Рифмы поэтов толпой разворованы; дни мелькают, дни мелькают.
Припев:
Вьюга-зима, я тебе не верю!
Вьюга-зима, не кружи за дверью.
Вьюга-зима, не стучись метелью.
Воешь слёзно, слишком поздно - я не верю!
Вьюга-зима, не верю!
Что бы ни снилось мне в ночь на Прощёное -
Гаснут огни, накануне зажжённые; - я это знаю.
В памяти мечется воспоминание -
В радость мне, что ли? Скорей, в наказание -
Время тает, время тает...
То, что когда-то терзало, тревожило;
Душу мою держало в заложниках; не отпускало.
Стало лишь тенью далёкого прошлого,
Просто одной из минут, мною прожитых -
А их скопилось уже немало