Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12794
IriS

Поросятки прелесть!!! Как у тебя на все сил только хватает и времени... 🤔

Спасибо)
не я же с ними вожусь
сейчас вот ещё буду кроликов осваивать
тем более, у меня Подруга моя лучшая ими плотно занимается)
есть у кого спросить

Cayenne
Серамуда

Не не не

Потерял твоё фото

Ирина
Серамуда

Хз я не поняла . Но вы живете отдельно. Но это дело не мое . Вы старики сами должны разбираться

Так старики и разберутся)) Убери свои лошадиные ноздри) А то ж отрублю. Потом пожалею, но тебе это не поможет уже.Сиди тихо и дррочи своими систолами вялыми.

Серамуда
Ирина

Так старики и разберутся)) Убери свои лошадиные ноздри) А то ж отрублю. Потом пожалею, но тебе это не поможет уже.Сиди тихо и дррочи своими систолами вялыми.

Ахахаха да это. Я что ли лезу. Я так то свои цели преследую. Но зачем врешь если спалились уже ? Я не могу понять. Я унесу эту тайну с собой в другую работу 😄

Cayenne
Серамуда

😄 ну да стрелец тут же и это палили

И не стрелец..
Просто
Вообще никто..👌

Серамуда
Cayenne

И не стрелец..
Просто
Вообще никто..👌

Ну тут роли то уже не спасут. Особенно со мной. Я слишком много знаю увы (

Ирина
гУд

Спасибо)
не я же с ними вожусь
сейчас вот ещё буду кроликов осваивать
тем более, у меня Подруга моя лучшая ими плотно занимается)
есть у кого спросить

Кролики болезненные. Потому так и плодятся.
Мясо диетическое, конечно. Я в разных вариантах пробовала. По мне - только в белом соусе. А так суховато.

Ирина

Кролики болезненные. Потому так и плодятся.
Мясо диетическое, конечно. Я в разных вариантах пробовала. По мне - только в белом соусе. А так суховато.

соседка сильно хочет)
подсознательно я сам затягивал

Ирина
Серамуда

Ахахаха да это. Я что ли лезу. Я так то свои цели преследую. Но зачем врешь если спалились уже ? Я не могу понять. Я унесу эту тайну с собой в другую работу 😄

Отвали, оффца со своей школой, цыганьём и прочей фиггней. Сама живи на эту зарплату и дерись с бабками за часы)) Клоака.
Я в приличной организации работаю))
И муж мой тоже))

Cayenne
Серамуда

Какие роли..?
Муж просто овощ..!!

Ирина
гУд

соседка сильно хочет)
подсознательно я сам затягивал

Что хочет?))
Кролики злые, кстати) Самка шкуру снимает у чужого детёныша. Скальпирует.

Cayenne
Серамуда

А чё муженёк твой АбАлденный повёл, в кафэ 'кореян'..??

Серамуда
Ирина

Отвали, оффца со своей школой, цыганьём и прочей фиггней. Сама живи на эту зарплату и дерись с бабками за часы)) Клоака.
Я в приличной организации работаю))
И муж мой тоже))

Ага спасай остатки своих грязных трусов

Ирина

Что хочет?))
Кролики злые, кстати) Самка шкуру снимает у чужого детёныша. Скальпирует.

почему? Фея подкладывает к другим, если помёт большой и мамка не вытянет)

Серамуда
Cayenne

А чё муженёк твой АбАлденный повёл, в кафэ 'кореян'..??

Почему оскорбления такие? Мы в тануки были тебе завидно что ли мой муж хоть не жирный как твоя 😄

Ирина
гУд

почему? Фея подкладывает к другим, если помёт большой и мамка не вытянет)

Да видела я. Говорила уже. Эти сельские забавы точно не для меня. Дача рядом с тепличкой - ещё норм.

Cayenne
Серамуда

Почему оскорбления такие? Мы в тануки были тебе завидно что ли мой муж хоть не жирный как твоя 😄

)))
Я люблю корейскую кухню👌

Cayenne
Серамуда

Ты меня оскорбила.???

Серамуда
Ирина

Иггогооооо!!!((

Ирина
IriS

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Сохраню))) И глаза, главное!
Ой, фсё 🤣

Серамуда
Cayenne

Ты меня оскорбила.???

😄 не знаю воспринимай как хочешь я не золотник чтоб всем нравится и уплясывать не буду

Ирина

Да видела я. Говорила уже. Эти сельские забавы точно не для меня. Дача рядом с тепличкой - ещё норм.

наша.....https://ib b.co/XDc5mzG

Cayenne
Серамуда

😄 не знаю воспринимай как хочешь я не золотник чтоб всем нравится и уплясывать не буду

Это понятно
Ты же не Кентавр, какой то...))

Серамуда
Cayenne

Это понятно
Ты же не Кентавр, какой то...))

Много на себя берёшь дед . Я чудесная дива а мужчины мои рабы поэтому не выделывайся .

Денис

Я кажется опять влюбился😂 . Знак этой девушки Девы. Блин,она невероятная .

Серамуда

Хотя на самом деле огромное спасибо за поддержку! Я благодарна до конца жизни буду ! Спасибо огромнейшее !!!! Это для меня правда было очень важно . Я такого не забываю

Cayenne
Серамуда

Много на себя берёшь дед . Я чудесная дива а мужчины мои рабы поэтому не выделывайся .

Извращенка..)

Ирина
гУд

наша.....https://ib b.co/XDc5mzG

👍👍👍
Я говорила о маленькой тепличке, а не о плантациях))))

Серамуда

Но и я не Карина я не думаю что раз человек мне помогает советом или поддержкой он должен на мне женится в итоге мне это не надо и никогда не было надо. Мне правда нужна была поддержка тк в моей жизни творилась адская несправедливость ( я по человечески благодарна но Вены себе резать не стану

Ирина
Денис

Я кажется опять влюбился😂 . Знак этой девушки Девы. Блин,она невероятная .

Беги. Влюбись в огненную лучше.

Cayenne
Серамуда

Махидевран шоль..??

Ирина

Мурена, прошу, добей эту лошадь. Или кляп ей вечный всунь в пасть. Я брезгую, а ты доХтор.
Хотя... Ева сможет поработать с ее челюстью 🤔

Серамуда

Я вряд ли смогу помочь человеку у которого итак все есть . Но если понадобится моя помощь кому то я обязательно постараюсь вернуть добро по кругу . Вот

Денис
Ирина

Беги. Влюбись в огненную лучше.

Нет, я как человека ее люблю. Она прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Она мне всегда нравилась как человек, но узнав ее больше прям удивляюсь все сильнее. Всегда боялся узнать ее ЗЗ

Ирина

👍👍👍
Я говорила о маленькой тепличке, а не о плантациях))))

спасибо)

Cayenne
Ирина

Мурена, прошу, добей эту лошадь. Или кляп ей вечный всунь в пасть. Я брезгую, а ты доХтор.

Красивая девушка она
Аднака👌

Ирина
Денис

Нет, я как человека ее люблю. Она прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Она мне всегда нравилась как человек, но узнав ее больше прям удивляюсь все сильнее. Всегда боялся узнать ее ЗЗ

Я это уже где-то когда-то видела 🤔
Ну, ладно. Новые ворота - это для Овна радостно.

Ирина
гУд

спасибо)

Пожалуйста)

Cayenne
Ирина

Муренка
Такая загадочная..
И ажурная при том..)

Cayenne

Ждём красавицу Аврору..))

Денис
Ирина

Я это уже где-то когда-то видела 🤔
Ну, ладно. Новые ворота - это для Овна радостно.

Да нее,я женат,она замужем. Мы друзья пока еще и я думаю останемся.
Весулька моя замуж наконец собралась, ура! Эта лучшая новость сегодня у меня. Хоть бы это был мужчина ее мечты😂😂😂

Ирина
Денис

Весулька моя замуж наконец собралась, ура! Эта лучшая новость сегодня у меня. Хоть бы это был мужчина ее мечты😂😂😂

Начинаааается 🤦🏻‍♀️🤣
А она тебя преследовала?)))

Ирина
Денис

Не представляю Деву, связавшуюся с женатым Овном))
А если правда друг, то тебе повезло. Я за своих глотку перегрызу. И мне не будет стыдно.

Серамуда

А панда одинокий и жирный ....😄

Cayenne

Малиля
Убери это чудовище с глаз долой...
Задолбала
Чесслово👌

Денис
Ирина

Начинаааается 🤦🏻‍♀️🤣
А она тебя преследовала?)))

Нет,но она начинает подчёркивать мои вкусы и говорит что ей тоже это нравится. Заметила что я похудел и пр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Серамуда
Cayenne

Малиля
Убери это чудовище с глаз долой...
Задолбала
Чесслово👌

Ахахахаха дело не во внешности! Толстый зато альфа самец ! Тестостерон сочится глаза кровью налиты!

Серамуда

Блин а он мне ведь правда так нравится когда то!!!! Прям кипятком сссцала(

Cayenne
Серамуда

Ахахахаха дело не во внешности! Толстый зато альфа самец ! Тестостерон сочится глаза кровью налиты!

Так и знал..!!
Тебе нравятся жирдяИ..))

Серамуда
Cayenne

Так и знал..!!
Тебе нравятся жирдяИ..))

Сейчас не особо нравится. Обычный человек . Не ясно что я так сцалась по улице такие толпами ходят и что да и что реально мне он такого сделал? Посмотрел и улыбнулся? С чего я вообще это все начала про любовь и прочее? Вообще непонятно сдвиг по фазе какой то был у меня

Предыдущая тема