С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Так старики и разберутся)) Убери свои лошадиные ноздри) А то ж отрублю. Потом пожалею, но тебе это не поможет уже.Сиди тихо и дррочи своими систолами вялыми.
Ахахаха да это. Я что ли лезу. Я так то свои цели преследую. Но зачем врешь если спалились уже ? Я не могу понять. Я унесу эту тайну с собой в другую работу 😄
Спасибо)
не я же с ними вожусь
сейчас вот ещё буду кроликов осваивать
тем более, у меня Подруга моя лучшая ими плотно занимается)
есть у кого спросить
Кролики болезненные. Потому так и плодятся.
Мясо диетическое, конечно. Я в разных вариантах пробовала. По мне - только в белом соусе. А так суховато.
Ахахаха да это. Я что ли лезу. Я так то свои цели преследую. Но зачем врешь если спалились уже ? Я не могу понять. Я унесу эту тайну с собой в другую работу 😄
Отвали, оффца со своей школой, цыганьём и прочей фиггней. Сама живи на эту зарплату и дерись с бабками за часы)) Клоака.
Я в приличной организации работаю))
И муж мой тоже))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Сохраню))) И глаза, главное!
Ой, фсё 🤣
Я кажется опять влюбился😂 . Знак этой девушки Девы. Блин,она невероятная .
Хотя на самом деле огромное спасибо за поддержку! Я благодарна до конца жизни буду ! Спасибо огромнейшее !!!! Это для меня правда было очень важно . Я такого не забываю
Но и я не Карина я не думаю что раз человек мне помогает советом или поддержкой он должен на мне женится в итоге мне это не надо и никогда не было надо. Мне правда нужна была поддержка тк в моей жизни творилась адская несправедливость ( я по человечески благодарна но Вены себе резать не стану
Мурена, прошу, добей эту лошадь. Или кляп ей вечный всунь в пасть. Я брезгую, а ты доХтор.
Хотя... Ева сможет поработать с ее челюстью 🤔
Я вряд ли смогу помочь человеку у которого итак все есть . Но если понадобится моя помощь кому то я обязательно постараюсь вернуть добро по кругу . Вот
Ждём красавицу Аврору..))
Да нее,я женат,она замужем. Мы друзья пока еще и я думаю останемся.
Весулька моя замуж наконец собралась, ура! Эта лучшая новость сегодня у меня. Хоть бы это был мужчина ее мечты😂😂😂
Не представляю Деву, связавшуюся с женатым Овном))
А если правда друг, то тебе повезло. Я за своих глотку перегрызу. И мне не будет стыдно.
А панда одинокий и жирный ....😄
Малиля
Убери это чудовище с глаз долой...
Задолбала
Чесслово👌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин а он мне ведь правда так нравится когда то!!!! Прям кипятком сссцала(
Сейчас не особо нравится. Обычный человек . Не ясно что я так сцалась по улице такие толпами ходят и что да и что реально мне он такого сделал? Посмотрел и улыбнулся? С чего я вообще это все начала про любовь и прочее? Вообще непонятно сдвиг по фазе какой то был у меня