С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
5 июля 2020 года Земля отбросит слабую полутень на Луну – астрономы по всему миру зафиксируют лунное затмение, но увидят его только специалисты, уж больно слабым оно будет. Небесное явление произойдет в период с 7:29 до 7:44 утра, а максимальная фаза придется на 7:30 по мск.времени.
Видела луну , она огромная и очень яркая
Как знамение какое то
Ирис-Кошка, больше будь наивной тёть. Динка себе лайки лепит. Матушку слегка не подлечили 😀
Кустовые распустились . Дырку в заборе нашли , ладно бы тихо подглядывали
Все ж наверно не всем индюкам булка досталась , а они плодятся и плодятся...
Оница , ведь я не зря говорила , что ты совсем ку - ку)))))))))))
Я и Ноэль - совершено разные люди. Ты с годами все больше на Нюдку становишься похожей )))))))))))))))
Она во всех коржа видит и цыганку , а ты Ноэль )))))))
Может ты че и несёшь, я написала кратко почему из чаем я на форуме, какой изменщик.??? Я фигею_ тут Дурдом у меня с раком 3 детей , если ты не читала то не выдумывай и не приписке мне чужие проделки и Ники ну раз ты защитница Мульки известной интриганки. То подобное ищет подобное видимо я ошиблась когда зашла сюда и по доброму спросила что сумашедшие баббенки которые десятилетиями сидят на вумане делают
А почему ты не пьешь чай с мужем или детьми? Или с подругами? Что у счастливицы нет подруг? )
Зачем тебе общение с гадинами? тебя тут никто не любит, ты что приперлась непонятно поругаться? Любишь скандалы?
Вампириха?
Может ты че и несёшь, я написала кратко почему из чаем я на форуме, какой изменщик.??? Я фигею_ тут Дурдом у меня с раком 3 детей , если ты не читала то не выдумывай и не приписке мне чужие проделки и Ники ну раз ты защитница Мульки известной интриганки. То подобное ищет подобное видимо я ошиблась когда зашла сюда и по доброму спросила что сумашедшие баббенки которые десятилетиями сидят на вумане делают
ты не по добролму спросила
ты зашла и начала оскорблять и хамить
тебе отзеркалили
Жаль дети не сделали тиебя счастливой и ты осталась злобной бабой вамприром
Глупа ты это констатация факта , не общайся твоя энергетика агрессивна это тоже личное восприятия ты путаешь Ники приписываешь незнакомым людям то чего не было это раздражает ) весы которые за справедливость , вобщем тупишь ты толи в силу слабого развития толи агресси и и невостребованности ) вобщем не знаю )) поговори с подружками которые отстают даже от тебя ) наверное полегчает
сколько мы тут видели "справедливых" Весих
Наххххуй пошла отсюда пиддараска спарведливая а то небось твои дети под окнакми соседям верещат пока ты тут пиддараска мать пермать ебббаная
Оница , ведь я не зря говорила , что ты совсем ку - ку)))))))))))
Я и Ноэль - совершено разные люди. Ты с годами все больше на Нюдку становишься похожей )))))))))))))))
Она во всех коржа видит и цыганку , а ты Ноэль )))))))
Ага ага только мышление одно и слова.вчера вышибла внимание у Ирки,молодец
Я вчера муранчик окна не смотрела по телеку смотрела сериал американские боги где Козерог главной роли Мне он интереснее И интереснее Луны Я знаю что вы все тут фанаты Луна иная нет но я нет я фанат козерогов генрички и бредли
Доброго воскресного утра)
Спаниели взяли моду будить в 4-5 утра, пописать им, видите ли, срочно(
Раньше хоть в 7 будили.
Я вчера муранчик окна не смотрела по телеку смотрела сериал американские боги где Козерог главной роли Мне он интереснее И интереснее Луны Я знаю что вы все тут фанаты Луна иная нет но я нет я фанат козерогов генрички и бредли
Посмотри сериал Условия контракта. Там Рудова обалденная красавица
У Вас Козер это, я так поняла, это мерило жизненного успеха😁😁😁
Есть у тебя Козер, и жизнь улдалась.
Нету Козера-неудачница ты никчемная😆
А у тебя мерило успеха жжратва))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А чего же ты на ветке гороскопов забыла , если фанатка дрочччева ?)))))