С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Чо то шла сейчас вроде вечер неплохо погода хорошая . Я вспомнила слова сейлор Мун я люблю этот мир где смогла встретить друзей . А я рада что смогла тут создать семью, развиваться в работе (ну худо бедно) встретила много хороших людей ну и плохих кучу конечно..:. Но вот что я всегда замечала , что у меня в жизни 50 на 50 на каждого хорошего плохой тут же . На уровень боли уровень счастья . Одинаковый по силе . И..... наверное в жизни есть равновесие
Круто было
Ребят мне кажется у меня шея она ещё и болит бывает причём пережимает там конкретно порой отсюда с головой такой треш ну я теперь разминку шеи делаю почти каждый день как пенсионер( массирую себе сзади не всегда помогает но обычно все таки помогает симптомы снимает головной вами другое дело что не всегда так сделаешь
Чешу клитор
Ребят мне кажется у меня шея она ещё и болит бывает причём пережимает там конкретно порой отсюда с головой такой треш ну я теперь разминку шеи делаю почти каждый день как пенсионер( массирую себе сзади не всегда помогает но обычно все таки помогает симптомы снимает головной вами другое дело что не всегда так сделаешь
Иди наххер отсюда. Хоть сейчас без твоего больного конячьего рылла.
Мурена добей больную лошадь. Ты сострадательная, я знаю.
На регату я больше не пойду , это не кататься
Хорошо одна , меня б мои девки убили за такое
Вообще красиво , шторм , волны и все паруса параллельно клонятся к волнам
Но повороты...крутые. ..
Это я не знала на что шла , знала бы не вписалась , а то было поздно бояться
Так упражнения для шеи скачай, на етьюбе их полно.
Я для шеи и для осанки каждый день делаю, только кости задорно хрустят)
Спокойной ночи
Что то вы одновременно уходите Ирина закончила шоу перед мужем и пошла спать 😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тот неловкий момент когда бабуля застеснялась 😀