С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Оница, а по поводу диет ...Не позорся, а )))))))))
Я намного худее тебя и это с тем учётом , что я рожала , а ты , якобы, 15 лет в зале приседала да ущемляла себя в еде ))))
Потому что худышки будут худышками , а толстухи ( вроде тебя ) будут толстухами сколько бы не приседали.
Онука в этом году тебе сорокет?
мурен
вчера наткнулась на сайт где можно онлайн заказывать империю
Тодлько что заказала
Удобно
Скоро принесут сижу жду
Оница, а по поводу диет ...Не позорся, а )))))))))
Я намного худее тебя и это с тем учётом , что я рожала , а ты , якобы, 15 лет в зале приседала да ущемляла себя в еде ))))
Потому что худышки будут худышками , а толстухи ( вроде тебя ) будут толстухами сколько бы не приседали.
ага только вот мужчины на ветке и Гуд и кайен в один голос сказали что жоппка у меня тощая ) Но я да толстая что поделать
) Ржу
Ой дурра ты дура дура бестолковая
до тебя одна была а ты дурра новая
ага только вот мужчины на ветке и Гуд и кайен в один голос сказали что жоппка у меня тощая ) Но я да толстая что поделать
) Ржу
Ой дурра ты дура дура бестолковая
до тебя одна была а ты дурра новая
Каен , который ко всем бабам клеится ?)))))))))))
А гуд такого не писал )))))))
Лучше вспомни как они на твой мужской живот среагировали )))))))))))))))
Толстухой была , толстухой останешься )))))
372284. Онуша
[4154764361] - 26 декабря 2018, 17:09
Воздушная
Стоит, особенно когда вся семья живет в 1 комнате. Да, это дети и им обидно, но мы их родители и должны научить их любить и считаться не только с их (детскими) чувствами и эмоциями, а и с окружающими их людьми, только от нас родителей зависит вырастут наши дети эгоистами или нет. И к тому же, от того как они во взрослой жизни будут учитывать не только свои интересы, а и интересы окружающих будет очень многое зависеть и в карьере и в личной жизни.
Слава Богу нам папа трешку подогнал А ты конечно глупая в однушке размножалась зачем то
Так значит и трешку отец купил ?))))))))))))
Сихронисты нищеброды ?))))))))
372284. Онуша
Воздушная
Стоит, особенно когда вся семья живет в 1 комнате. Да, это дети и им обидно, но мы их родители и должны научить их любить и считаться не только с их (детскими) чувствами и эмоциями, а и с окружающими их людьми, только от нас родителей зависит вырастут наши дети эгоистами или нет. И к тому же, от того как они во взрослой жизни будут учитывать не только свои интересы, а и интересы окружающих будет очень многое зависеть и в карьере и в личной жизни.
Слава Богу нам папа трешку подогнал А ты конечно глупая в однушке размножалась зачем то
Не зря козер тебя терпит . Должна быть причина. А причина вот она...Ждёт когда ты окочуешься и квартира достанется ему , как прямому наследнику ( детей ведь нет ). И это если квартира на тебе , а не на отцу.
372284. Онуша
Воздушная
Свои слова вставляешь и выдаешь их за мои? Совсем всё плохо муж бросил не знаешь как всё внимание вышибить? как Ну ты извини не до тебя Мы тут с мужем кофе пьём Я заказала шоколадный фондан сварила свежий кофе ты своего мужа тоже позови кофе попить пусть он тебе внимания немножко уделит всё-таки сегодня выходной.
Рукой и за шкварник их
Парус порвался , меняли . Запутали , времени много потеряли .
Экипаж человек 5 . Одному мачтой по голове досталось , думаю сотряс .
вряд ли мачтой)
гик - горизонтальная балка к которой крепится нижняя закраина паруса.
туда-сюда перемещается при поворотах
часто достаётся невнимательным и начинающим)
....
Всем Позитива!)
Свои слова вставляешь и выдаешь их за мои? Совсем всё плохо муж бросил не знаешь как всё внимание вышибить? как Ну ты извини не до тебя Мы тут с мужем кофе пьём Я заказала шоколадный фондан сварила свежий кофе ты своего мужа тоже позови кофе попить пусть он тебе внимания немножко уделит всё-таки сегодня выходной.
Тебе ссылку кинуть на твой пост ?))))))))))
Легко !
через полчаса поеду на работу
а ещё потом на родник заеду - водички вкусной-ключевой наберу
люблю эту воду)
И будешь ты кофе варить, жрать готовить , убираться и здоровье свое гробить в зале лишь бы козер не ушел. А он просто ждать когда ты окочуешься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Догадалась)
А я наконец то с телефона смогла в проф зайти... слетел, пароль не помню, с восстановлением тоже не получалось... Пришлось модерам писать) молодцы все оперативно решили)
с прошлых заходов у меня штук 15 акков болтается
но там нужно сейчас подтверждаться, а мне лень
да и не нужны они уже мне)
Онуша)
как там та ветка живёт?
забыл как называется.....куда ушли красавицы?