С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Учение о ключах - это ответвление Дизайна. Ученик Ра Уру Ху какой-то создал. Генный ключ один - Солнце в сознательных воротах.
Я так поняла. Хотя изучала их мало. Но читаю характеристику всегда в бодиграфе
Я думаю 1 сознательный, а другой автоматом в придачу- хочешь не хочешь, никто не спрашивает
Не пойму смысл обмана на анонимном форуме) ну напишет Сифа что она в Европе , ну поверят ей скажут молодец) ну отвернётся она от компа а там скобористан , телеги, разрушенный асфальт и муж алкаш ....
Не истерика. Дина Козерогов любит и рачки ее стихия. И когда она узнала , что ты ( будучи замужем за Козерогом ) пыталась ему изменить да ещё и с лучшим другом козерога ,тогда она и перестала с тобой общаться.
Не потому что она завидует. А потому что она понять не могла , как живя с Козерогом можно смотреть на другого мужчину.
А я никого не меняла И не спала с другими а Дина любила козерога а давала Овну Рыбу Тельцу и деву вот и суди ее
Ну вообще то нет) ты писала чтобы я занялась репетиторством и стала как ты и что очень долго работала репетитором и много зарабатывала и дальше что ты очень умная и в таком духе
переводчиком а ты стала врать что им мало платят Лишь бы не работать ничего не менять и ныть ныть ныть ныть ныть ныть Нытик
Ты хотела изменить козеру.
Если бы Рачок захотел , ты бы изменила.
Если бы Дина жила с Козерогом , она бы не изменяла.
Я с рачком дружила Он хотел секса Я ему не дала Овен тоже хотел секса Я ему тоже не дала ты себе можешь фантазировать что угодно но если бы Дина по-настоящему любила своего Козерога она бы не спала с другими мужчинами. Если бы Дина любила своего Козерога на бы сделала всё чтобы быть с ним вместе
Услуга устного переводчика за час идёт от 2.500 руб про какие 30.000 ты *** говоришь непонятно
Какого ещё устного переводчика? Зачем ты говоришь о вещах в которых не разбираешься? И раздаёшь Советы людям? Я сейчас начну писать про инженеров в которых не разбираюсь , зачем? К тому же что делать на ветке я сама решу хоть поною хоть обосссу
Я с рачком дружила Он хотел секса Я ему не дала Овен тоже хотел секса Я ему тоже не дала ты себе можешь фантазировать что угодно но если бы Дина по-настоящему любила своего Козерога она бы не спала с другими мужчинами. Если бы Дина любила своего Козерога на бы сделала всё чтобы быть с ним вместе
Если бы Рачок хотел секса , он бы на даче получил его от тебя. Он никаких намеков тебе на секс не давал.
Это ты бегала и пыталась его соблазнить. И в кино ты его звала. И на дачу к нему ты навязалась .
Так что не ври.
Так же и Овен.
Хотел бы он от тебя секс , он бы его получил. Ведь не зря ты спрашивала у Сифы как шифроваться и что у тебя есть вариант на 8 лет тебя младше.
Врёшь ты тут постоянно.
Куропатка.
Какого ещё устного переводчика? Зачем ты говоришь о вещах в которых не разбираешься? И раздаёшь Советы людям? Я сейчас начну писать про инженеров в которых не разбираюсь , зачем? К тому же что делать на ветке я сама решу хоть поною хоть обосссу
Правда в том что ты но хлыстик отвали от меня Ты лох и нытик сама Отвечай за свою жизнь ишачка
Дина не Козерогу изменяла , а овну.
Если бы мужем был козерог она бы ему не изменяла. Ибо он любимый.
Если бы Рачок хотел секса , он бы на даче получил его от тебя. Он никаких намеков тебе на секс не давал.
Это ты бегала и пыталась его соблазнить. И в кино ты его звала. И на дачу к нему ты навязалась .
Так что не ври.
Так же и Овен.
Хотел бы он от тебя секс , он бы его получил. Ведь не зря ты спрашивала у Сифы как шифроваться и что у тебя есть вариант на 8 лет тебя младше.
Врёшь ты тут постоянно.
Куропатка.
Читай архив Я там писала если бы он зашел я бы его ударила И не ври
Одна из особенностей, которую вы должны были заметить в своей работе с
Дизайном Человека, та, что у вторых линий курьезные названия, и они часто бывают
неправильно поняты. Как, например, 58.2, Извращенность, 46.2, Примадонна, или
18.2, Неизлечимое заболевание, или Дегенерация в 48.2.
У вторых линий впечатляющие названия, и люди всегда озабочены по этому поводу,
в основном потому, что просто не могут понять, как эта линия работает на самом
деле. Когда вы понимаете, что представляет собой вторая линия, вам становится
ясно, что другие люди видят вас как воплощенное качество этой линии, они просто
смотрят внутрь и видят его. Представьте себе, что происходит с 13.2. Каждый, кто
входит в ауру 13.2, полагает, что они готовы слушать его, сопереживая. Они просто
так думают, и все тут. При этом 13.2 заняты своим делом, ничего и никого не
слушают, и особенно ни в ком и ни в чем не нуждаются. И вдруг, ни с того, ни с сего,
кто-то входит в их ауру и начинает рассказывать что-то свое, чему 13.2 очень
удивляются. (с)
Начала по твоей линии читать и это увидела)) О названиях))
Верно.
Да хватит изворачиваться а свинья тупая Любила бы она козерога она бы не давала никому А эта туппица еще и без презеравтива спала и потом по абортам бегала идддиотина туппая
Кто-то любил мужа и бежал в ожидании что его возьмут на даче. В чем мать родила. Но не срослось
Дина тут абсолютно не причём, со своей грустной историей преданности родителям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да хватит изворачиваться а свинья тупая Любила бы она козерога она бы не давала никому А эта туппица еще и без презеравтива спала и потом по абортам бегала идддиотина туппая
Она Козерогу ничего не обещала.
Во вторых : просто секс к любви не имеет никакого отношения.
Ты ведь тоже с мужиками не по любви трахалась )))))
А к рачку в постель хотела при любимом муже ))))