Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 10653
Бздун
Веселушечка

Она тормоз.

Хы и это лучшее из них....

Ттт
Ирина

Учение о ключах - это ответвление Дизайна. Ученик Ра Уру Ху какой-то создал. Генный ключ один - Солнце в сознательных воротах.
Я так поняла. Хотя изучала их мало. Но читаю характеристику всегда в бодиграфе

Я думаю 1 сознательный, а другой автоматом в придачу- хочешь не хочешь, никто не спрашивает

Дина
Веселушечка

Это не Дина. И Дина никогда не обижала ребенка Нюхи.

508271. Дина | 03.05.2019, 13:29:41 [1324594607] Мурена Это как ? Дамочка у вас шиза... Сочувствую
Будешь сочувствовать своему покойному сыну)))

Ттт
Ирина

Вспомним, что все 2 линии в ДЧ - это Дар. То, чему нельзя научиться. Это есть или нет. Мы с тобой смотрели...

Заберите обратно, такой дар даже тельцу не нужен)

Ттт
Ирина

Смирись)
Надо тоже такой анализ сделать...

А какой у тебя ключ?
И в красных где солнце?

Бздун

Не пойму смысл обмана на анонимном форуме) ну напишет Сифа что она в Европе , ну поверят ей скажут молодец) ну отвернётся она от компа а там скобористан , телеги, разрушенный асфальт и муж алкаш ....

Онуша
Веселушечка

Не истерика. Дина Козерогов любит и рачки ее стихия. И когда она узнала , что ты ( будучи замужем за Козерогом ) пыталась ему изменить да ещё и с лучшим другом козерога ,тогда она и перестала с тобой общаться.
Не потому что она завидует. А потому что она понять не могла , как живя с Козерогом можно смотреть на другого мужчину.

А я никого не меняла И не спала с другими а Дина любила козерога а давала Овну Рыбу Тельцу и деву вот и суди ее

Веселушечка
Онуша

Зачем ты с порога прыгала на меня?

Кто на тебя прыгал ? Лечи психику , тормоз

Веселушечка
Онуша

зачем ты лезла к незнакомому человеку с порога и требовала чтобы с тобой делились личными переживаниями? Ты кто?

О , как!)))
Значит личные переживания ?)))))
А почему ты переживала ?))))

Онуша
Бздун

Ну вообще то нет) ты писала чтобы я занялась репетиторством и стала как ты и что очень долго работала репетитором и много зарабатывала и дальше что ты очень умная и в таком духе

переводчиком а ты стала врать что им мало платят Лишь бы не работать ничего не менять и ныть ныть ныть ныть ныть ныть Нытик

Бздун
Онуша

переводчиком а ты стала врать что им мало платят Лишь бы не работать ничего не менять и ныть ныть ныть ныть ныть ныть Нытик

Ну для меня 30к ничто, для тебя в Бишкеке это хороший заработок.

Веселушечка
Онуша

А я никого не меняла И не спала с другими а Дина любила козерога а давала Овну Рыбу Тельцу и деву вот и суди ее

Ты хотела изменить козеру.
Если бы Рачок захотел , ты бы изменила.
Если бы Дина жила с Козерогом , она бы не изменяла.

Веселушечка
isa.ana

Где противорече Я объяснила ей что Львие гены ее брата не нужны в чем проблема и как это мешае ему сочувствовать и жалеть? ту п а я курица иди готовься к ребенку карлику

Это она беременной Ноэль писала.

🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬
Бздун

Ну для меня 30к ничто, для тебя в Бишкеке это хороший заработок.

Услуга устного переводчика за час идёт от 2.500 руб про какие 30.000 ты *** говоришь непонятно

🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬
Веселушечка

Ты хотела изменить козеру.
Если бы Рачок захотел , ты бы изменила.
Если бы Дина жила с Козерогом , она бы не изменяла.

Я с рачком дружила Он хотел секса Я ему не дала Овен тоже хотел секса Я ему тоже не дала ты себе можешь фантазировать что угодно но если бы Дина по-настоящему любила своего Козерога она бы не спала с другими мужчинами. Если бы Дина любила своего Козерога на бы сделала всё чтобы быть с ним вместе

Бздун
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Услуга устного переводчика за час идёт от 2.500 руб про какие 30.000 ты *** говоришь непонятно

Какого ещё устного переводчика? Зачем ты говоришь о вещах в которых не разбираешься? И раздаёшь Советы людям? Я сейчас начну писать про инженеров в которых не разбираюсь , зачем? К тому же что делать на ветке я сама решу хоть поною хоть обосссу

🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬
Веселушечка

Кто на тебя прыгал ? Лечи психику , тормоз

Ты на меня прыгала. С чего ты решила что я обязана тебе что-то про рачко рассказывать тебе незнакомой бабе?

Ирина
Ттт

Значит я как надо проживаю свой ДЧ)
Но хотелось бы как-то от этого избавиться, не применяя крайних мер

Ну, как ты избавишься? У каждого своя программа. С рождения. Даже если не зацикливаться на ДЧ...

Веселушечка
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Я с рачком дружила Он хотел секса Я ему не дала Овен тоже хотел секса Я ему тоже не дала ты себе можешь фантазировать что угодно но если бы Дина по-настоящему любила своего Козерога она бы не спала с другими мужчинами. Если бы Дина любила своего Козерога на бы сделала всё чтобы быть с ним вместе

Если бы Рачок хотел секса , он бы на даче получил его от тебя. Он никаких намеков тебе на секс не давал.
Это ты бегала и пыталась его соблазнить. И в кино ты его звала. И на дачу к нему ты навязалась .
Так что не ври.
Так же и Овен.
Хотел бы он от тебя секс , он бы его получил. Ведь не зря ты спрашивала у Сифы как шифроваться и что у тебя есть вариант на 8 лет тебя младше.
Врёшь ты тут постоянно.
Куропатка.

🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬
Бздун

Какого ещё устного переводчика? Зачем ты говоришь о вещах в которых не разбираешься? И раздаёшь Советы людям? Я сейчас начну писать про инженеров в которых не разбираюсь , зачем? К тому же что делать на ветке я сама решу хоть поною хоть обосссу

Правда в том что ты но хлыстик отвали от меня Ты лох и нытик сама Отвечай за свою жизнь ишачка

Веселушечка
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Дина не Козерогу изменяла , а овну.
Если бы мужем был козерог она бы ему не изменяла. Ибо он любимый.

Ирина
Ттт

Я думаю 1 сознательный, а другой автоматом в придачу- хочешь не хочешь, никто не спрашивает

Почитала, чтобы вспомнить. Сознательный у меня проигрывается. В плане общего описания. Тем более, там двойка, дар. А вот что с бессознательным делать...

Ирина
Ттт

А это врожденное)))

Веселушечка
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Ты на меня прыгала. С чего ты решила что я обязана тебе что-то про рачко рассказывать тебе незнакомой бабе?

Ты говоришь , что тема Рачка личная травма ))))))
Вот это он тебя бортанул 🤣

Бздун
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Правда в том что ты но хлыстик отвали от меня Ты лох и нытик сама Отвечай за свою жизнь ишачка

Ты мне первая написала опять, торгашка из Бишкека 😂 так что отваливать тебе

Онуша
Веселушечка

О , как!)))

Ты кто такая чтобы я тебе отвечала на твои вопросы?

Онуша
Веселушечка

Дина не Козерогу изменяла , а овну.
Если бы мужем был козерог она бы ему не изменяла. Ибо он любимый.

не важно муж он ей или нет Она трахалась с другими Никакой лююви у Дины нет к козерогу

Веселушечка
Онуша

Отвечать не надо. Ты уже ответила 🤣

Онуша
Веселушечка

Если бы Рачок хотел секса , он бы на даче получил его от тебя. Он никаких намеков тебе на секс не давал.
Это ты бегала и пыталась его соблазнить. И в кино ты его звала. И на дачу к нему ты навязалась .
Так что не ври.
Так же и Овен.
Хотел бы он от тебя секс , он бы его получил. Ведь не зря ты спрашивала у Сифы как шифроваться и что у тебя есть вариант на 8 лет тебя младше.
Врёшь ты тут постоянно.
Куропатка.

Читай архив Я там писала если бы он зашел я бы его ударила И не ври

Гость
Онуша

Онуша, все здесь пользователи сайта, которые в любой момент могут стать свидетелями откровений других пользователей и задать им наводящий вопрос
Понося близких и мужей надо об этом помнить

Веселушечка
Онуша

не важно муж он ей или нет Она трахалась с другими Никакой лююви у Дины нет к козерогу

Она трахалась с другими ибо она не с Козерогом жила. Тормоз ты)))

Ирина
Ттт

Одна из особенностей, которую вы должны были заметить в своей работе с
Дизайном Человека, та, что у вторых линий курьезные названия, и они часто бывают
неправильно поняты. Как, например, 58.2, Извращенность, 46.2, Примадонна, или
18.2, Неизлечимое заболевание, или Дегенерация в 48.2.

У вторых линий впечатляющие названия, и люди всегда озабочены по этому поводу,
в основном потому, что просто не могут понять, как эта линия работает на самом
деле. Когда вы понимаете, что представляет собой вторая линия, вам становится
ясно, что другие люди видят вас как воплощенное качество этой линии, они просто
смотрят внутрь и видят его. Представьте себе, что происходит с 13.2. Каждый, кто
входит в ауру 13.2, полагает, что они готовы слушать его, сопереживая. Они просто
так думают, и все тут. При этом 13.2 заняты своим делом, ничего и никого не
слушают, и особенно ни в ком и ни в чем не нуждаются. И вдруг, ни с того, ни с сего,
кто-то входит в их ауру и начинает рассказывать что-то свое, чему 13.2 очень
удивляются. (с)
Начала по твоей линии читать и это увидела)) О названиях))

Бздун
Гость

Онуша, все здесь пользователи сайта, которые в любой момент могут стать свидетелями откровений других пользователей и задать им наводящий вопрос
Понося близких и мужей надо об этом помнить

👏👏👏👏

Онуша
Бздун

Ты мне первая написала опять, торгашка из Бишкека 😂 так что отваливать тебе

Ты с утра обо мне пишешь нахерра? решай свои проблемы меня не трогая

Веселушечка
Онуша

Читай архив Я там писала если бы он зашел я бы его ударила И не ври

Ты???)))
Ахахахахахахах
Поэтому ты поехала к нему на дачу одна ?))
Без мужа )))))
Вруха ты.

Веселушечка

О , как!)))

Тебе какое дело? Или это и есть твоя цель пребывания тут? Грязным сапожищем в чужую душу?

Ирина
Ттт

А какой у тебя ключ?
И в красных где солнце?

46.2 Наука об удаче
Красные 15.4 Вечно цветущая весна

Онуша
Веселушечка

Она трахалась с другими ибо она не с Козерогом жила. Тормоз ты)))

Да хватит изворачиваться а свинья тупая Любила бы она козерога она бы не давала никому А эта туппица еще и без презеравтива спала и потом по абортам бегала идддиотина туппая

🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Верно.

Онуша
Веселушечка

Ты???)))
Ахахахахахахах
Поэтому ты поехала к нему на дачу одна ?))
Без мужа )))))
Вруха ты.

За собой следи и за Диной которая СПАЛА С ДРУГИМИ с нее спрашива1

Онуша
IriSka

Верно.

Надоело их лицимерие

Онуша
Веселушечка

Отвечать не надо. Ты уже ответила 🤣

так ты кто такая что с порога кидаешься и что то требуешь? кем ты себя вохзомнила?

Бздун
Онуша

Ты с утра обо мне пишешь нахерра? решай свои проблемы меня не трогая

А с чего это я должна тебя не трогать? 😄 нет милая я тебя буду трогать столько раз сколько захочу и тогда когда захочу как тебе написали надо было думать перед тем как лезть с осуждениями в чужую жизнь, а теперь хавай)

Гость
Онуша

Да хватит изворачиваться а свинья тупая Любила бы она козерога она бы не давала никому А эта туппица еще и без презеравтива спала и потом по абортам бегала идддиотина туппая

Кто-то любил мужа и бежал в ожидании что его возьмут на даче. В чем мать родила. Но не срослось
Дина тут абсолютно не причём, со своей грустной историей преданности родителям

Веселушечка
IriSka

Тебе какое дело? Или это и есть твоя цель пребывания тут? Грязным сапожищем в чужую душу?

Она же говорила , что ей Рачка пофиг ))))
А тут вон как оказалось 🤣🤣
Личные переживания 🤣
А почему она переживала ?))))
Любила ?))))

Онуша

Надоело их лицимерие

Они все что угодно перевернут так, что бы не признавать, что у кого то все может быть хорошо. Ибо это автоматически делает ничтожным их собственное существование.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веселушечка
Онуша

Она Козерогу ничего не обещала.
Во вторых : просто секс к любви не имеет никакого отношения.
Ты ведь тоже с мужиками не по любви трахалась )))))
А к рачку в постель хотела при любимом муже ))))

Ттт
Ирина

Ну, как ты избавишься? У каждого своя программа. С рождения. Даже если не зацикливаться на ДЧ...

Баги никто не отменял)

Онуша
Веселушечка

Она Козерогу ничего не обещала.
Во вторых : просто секс к любви не имеет никакого отношения.
Ты ведь тоже с мужиками не по любви трахалась )))))
А к рачку в постель хотела при любимом муже ))))

надоело твое лицимерие отвали

Веселушечка
Онуша

За собой следи и за Диной которая СПАЛА С ДРУГИМИ с нее спрашива1

Я за собой слежу. В отличии от тебя я честно говорю , что мне бы хотелось секса с рачком , но не хочу изменять мужу.

Предыдущая тема