С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
17151. Гость
[1891470627] – 22 декабря 2015 г., 21:11
isa.ana
Инквизитор Моде Дева включилась Ща всех тут о стену приложу и кишки на люстру намотаю
вам к психиатру. Срочно!
Ахахахахахах .
Специалисты по гороскопам, научите! Как огненных отшить? Спасайте! Как избавится от этого мозговыноса? Пытаешься тихо, культурно свинтить, не задеть и не обидеть, - не не понимают, хамят, пытаются задеть и оскорбить. Вежливо посылаешь, - переводят стрелки и начинают выносить мосх, активизируются в своей пошлой атаке. Откровенно посылаешь на., - вообще обратная реакция. Их это раззадоривает только. Спасите человека!!!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣
Точно !
17208. Мурена
[4273106981] – 22 декабря 2015 г., 22:46
DevIl
Вы явно не имели дела с огненными женщинами. Конкуренция - это их ВСЁ! Это меня, как Дева, любая, даже мнимая конкуренция, развернёт на 180 градусов, а их она бросает в бой ((((
Тогда последняя фишка.. говорите \. что не возбуждает ..
Ахахахах.
Как козер онице говорит 🤣🤣🤣🤣
17213. DevIl
[4026473465] – 22 декабря 2015 г., 22:48
Мурена
Тогда последняя фишка.. говорите \. что не возбуждает ..
Говорил. Бесятся, психуют, и прочее....
Прям как Оница 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
17223. DevIl
[4026473465] – 22 декабря 2015 г., 22:54
Мурена
Скажите , что без романтики нет вдохновения.. Хотя из за моего отца , Дева скорпа вены резала..
Дык они ж пошые стишки и прочие "статусы" начнут слать тоннами!!!!
И квартиры покупать 🤣🤣🤣🤣
17227. DevIl
[4026473465] – 22 декабря 2015 г., 22:56
Мурена
скажите , что я ***..
О! А вот это интересно... Поможет??? Или опять в бой ринется? )))
Ринеться проверять 🤣🤣🤣
17232. Мурена
[4273106981] – 22 декабря 2015 г., 22:59
DevIl
Скжите , что глядя на тебя ориентация меняется.
Нравится 0
Мурена, не гоже так о подругах 🤣🤣🤣🤣
17246. DevIl
[4026473465] – 22 декабря 2015 г., 23:05
Дина
О! А вот это интересно... Поможет??? Или опять в бой ринется? )))[/quoteЖенись на ней, она будет носить тебя на руках))) не женщина- мечта)))
Плавали, знаем. Всё будет делать. НО! на кой мне этот коврик? ((((((
Так же и козер говорит 🤣
И давай Онице изменять 🤣🤣🤣
кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.
кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.
Товарищ, а помните вы рассказывали как сношали крысу на мусорке и она лопнула, точнее взорвалась? Дальше что было?
17246. DevIl
[4026473465] – 22 декабря 2015 г., 23:05
Дина
О! А вот это интересно... Поможет??? Или опять в бой ринется? )))[/quoteЖенись на ней, она будет носить тебя на руках))) не женщина- мечта)))
Плавали, знаем. Всё будет делать. НО! на кой мне этот коврик? ((((((
Так же и козер говорит 🤣
И давай Онице изменять 🤣🤣🤣
Смотри что б тебя не выгнали с работы. Курица туппорылая.
17232. Мурена
DevIl
Нравится 0
Товарищ, а помните вы рассказывали как сношали крысу на мусорке и она лопнула, точнее взорвалась? Дальше что было?
У меня такое было, однажды, когда я пошла в сортир глист выполз немного, я каак заору на весь дом!!
Прибежала испуганая сестра, увидела торчащего глиста, тоже заорала, потом, когда мы немного успокоились, стали думать ,че с ним делать.. она сказала, давай его ножницами отрежем, не обратно же его в попу засовывать! Я сказала, блин, а остальная часть что , там у меня останется? ну уж нет! Я попросила её вытянуть его, сестра сначала отказывалась. но потом ей меня стало жалко и она потянула ... короче, тянула и орала.. блин, вытянула..а он , блин, оказался 3 метра длиной!! Прикиньте?
17232. Мурена
DevIl
Нравится 0
Макс, Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут (с)
Эту фразу произнес Остап Бендер, в ответ на стенания Михаила Самуэльевича Паниковского "Я старый, я больной, меня девочки не любят."
Короче, рассказываю. Лет в 17 сходивши в туалет, почувствовала что-то не то. Типа чтото как бы зависло. Тужилась, пыжилась, потом извернулась, и чуть в обморок не сползла, увидев, что часть аскарид , уж извините, просто застряла на полпути из *** в унитаз, а часть уже в него упали благополучно. Короче, я кое-как изловчилась, и превозмогая ужас и отвращение вытянула их окончательно.
По ДЧ ключ это то, что черным сверху справа то бишь, а слева значит на подсознании ключ?
У меня 13.2 солнце в падении, вот все что прочитал в точку!
Каждый, кто входит в ауру 13.2, полагает, что они готовы слушать его, сопереживая. Они просто так думают, и все тут. При этом 13.2 заняты своим делом, ничего и никого не слушают, и особенно ни в ком и ни в чем не нуждаются. И вдруг, ни с того, ни с сего, кто-то входит в их ауру и начинает рассказывать что-то свое, чему 13.2 очень удивляются.
Учение о ключах - это ответвление Дизайна. Ученик Ра Уру Ху какой-то создал. Генный ключ один - Солнце в сознательных воротах.
Я так поняла. Хотя изучала их мало. Но читаю характеристику всегда в бодиграфе
По ДЧ ключ это то, что черным сверху справа то бишь, а слева значит на подсознании ключ?
У меня 13.2 солнце в падении, вот все что прочитал в точку!
Каждый, кто входит в ауру 13.2, полагает, что они готовы слушать его, сопереживая. Они просто так думают, и все тут. При этом 13.2 заняты своим делом, ничего и никого не слушают, и особенно ни в ком и ни в чем не нуждаются. И вдруг, ни с того, ни с сего, кто-то входит в их ауру и начинает рассказывать что-то свое, чему 13.2 очень удивляются.
Если в красных воротах - то так и должно быть, если ты будешь проживать свой дизайн)
//Представьте себе такого ребенка – ему приходится слушать всевозможные голоса со всех сторон, он никак этим не управляет и в результате питает искреннее отвращение к тому, что он слышит.
Иначе говоря, они слушают и слышат, что люди несут всякую дребедень, полную
чепуху, что им просто больше нечего сказать.
В жизнь 13.2 беспрестанно входят все эти люди с рассказами о том и о сем, но начнем с того, что 2-я линия 13-х ворот никого из них не просила об этом!//
Вспомним, что все 2 линии в ДЧ - это Дар. То, чему нельзя научиться. Это есть или нет. Мы с тобой смотрели...
Доброе утро
Опять счастливо замужние с 7 утра пишут гадости на форуме 😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет
17458. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 14:39
isa.ana
Она может просто проверяла его. Полно ду р малолеток которые врут про Б чтобы посмотреть женится или нет
isa.ana
Зачем ей свое тело напрягать ради генов вашего брата?
это ты так сделала с козером?
теперь понятно почему Бог тебе никогда не даст родить. ты глу па беспробудно