Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 10648
Гость
Веселушечка

Видишь , Муренос , как она спецом цепляла Дину и Ноэль ?
Начинай визжать .

Скройся !
Иддиотка старая.

Веселушечка
Гость

Скройся !
Иддиотка старая.

Закрой варежку и не воняй , алкоголичка старая.

Веселушечка

кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.

Ттт

Утра доброго!

Веселушечка
Веселушечка

кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.

Собакам жрать дай , иддиотка вонючая.

Веселушечка
Дина

Только срраться могу под себя! Только срраться могу под себя!

Ттт

Ирина, Мурена и др. сектанты, вы еще тут?)

Гость
Веселушечка

Собакам жрать дай , иддиотка вонючая.

Веселушечка

Очень добрая. Сифозных затыкала и буду затыкать.
А ты давай...Отрабатывай штамп.

Девочка моя, я открою тебе страшную тайну... она затронет твою душу... но ты только не плачь... Так вот... не всем приходится "отрабатывать штамп"... на некоторых женщинах мужчины женятся по любви) потому что хотят быть вместе) просто потому что любят) но для этого надо быть человеком, рядом с которым хорошо, тепло, светло и радостно) А что несешь в мир ты? Сколько гадости из тебя вылилось уже с утра... за эти несчастные полчаса... Как рядом с такой как ты может быть хорошо? Грязь, которой ты наполнена не может выливаться только здесь... она сочится непрерывно... через рот, кожу, энергетику... Подумай об этом...

Веселушечка

А главное, Мурена лицемерно молчала , пока Оница желала Ноэль не родить.
Такая же гни/лая как Оница.

Веселушечка

Сама нежность и женственность... 🤦🏻‍♀️

Ттт

Утра доброго!

Привет 🖐🏻

Веселушечка

Доброе утро ) Сколько у меня будет браков , Ксюша 30 лет

Ттт

По ДЧ ключ это то, что черным сверху справа то бишь, а слева значит на подсознании ключ?
У меня 13.2 солнце в падении, вот все что прочитал в точку!

Каждый, кто входит в ауру 13.2, полагает, что они готовы слушать его, сопереживая. Они просто так думают, и все тут. При этом 13.2 заняты своим делом, ничего и никого не слушают, и особенно ни в ком и ни в чем не нуждаются. И вдруг, ни с того, ни с сего, кто-то входит в их ауру и начинает рассказывать что-то свое, чему 13.2 очень удивляются.

Веселушечка

[quote="IriSka " message_id="69395427"]Сама нежность и женственность... 🤦🏻‍♀️[/quote
]

Скажите пожалуйста, есть в моей жизни мужчина , который меня любит , Оксана 30

Ттт

//Представьте себе такого ребенка – ему приходится слушать всевозможные голоса со всех сторон, он никак этим не управляет и в результате питает искреннее отвращение к тому, что он слышит.
Иначе говоря, они слушают и слышат, что люди несут всякую дребедень, полную
чепуху, что им просто больше нечего сказать.
В жизнь 13.2 беспрестанно входят все эти люди с рассказами о том и о сем, но начнем с того, что 2-я линия 13-х ворот никого из них не просила об этом!//

Веселушечка
IriSka

Девочка моя, я открою тебе страшную тайну... она затронет твою душу... но ты только не плачь... Так вот... не всем приходится "отрабатывать штамп"... на некоторых женщинах мужчины женятся по любви) потому что хотят быть вместе) просто потому что любят) но для этого надо быть человеком, рядом с которым хорошо, тепло, светло и радостно) А что несешь в мир ты? Сколько гадости из тебя вылилось уже с утра... за эти несчастные полчаса... Как рядом с такой как ты может быть хорошо? Грязь, которой ты наполнена не может выливаться только здесь... она сочится непрерывно... через рот, кожу, энергетику... Подумай об этом...

Кошка, откуда ты знаешь какая я и как со мной человеку ?))))
Вот ты тут 200 раз доказала , что далеко ты не добрая , не светлая и не счастливая.
Ибо счастливо - замужние не бегут с медового месяца в интернет срраться.
К тому же , хороший человек не лишит своего ребенка отца.
А теперь ещё раз докажи какая ты счастливая и светлая.
А вчера ... Ты даже суши не можешь с семьёй поесть без форума 🤣
О чем это говорит ?
Ты глубоко несчастная.
Не говоря уже о твоём нахождение здесь до 1.00 ночи )))))

Веселушечка

Ттт

А если учесть мой основной ключ - 24.5, то все на свои места встает: дежавю на фоне фанатиков, которым надо что-то от меня и не получив свое - еще усерднее выпрашивают.
Замкнутый круг в общем(

Веселушечка
IriSka

Скажите пожалуйста, есть в моей жизни мужчина , который меня любит , Оксана 30? 

Веселушечка
Веселушечка

У тебя Сифозная , ни одного.
Овну своему ты никуда не упёрлась .
Твой брак - это мама и сестра. И собаки.
Бгггг)))9

Веселушечка
Веселушечка

Скажите пожалуйста, есть в моей жизни мужчина , который меня любит , Оксана 30? 

Смотри что б тебя не выгнали с работы. Курица туппорылая.

Веселушечка
Ноэль

ту пи ца читай свою фантастику и мечтай может кто то зайдет к вам с котом на огонек)))))))))))))))))))))))

++++++!!!!!!

Веселушечка
Ноэль

ладно чао) оница давай строчи простыни))) но все же помойся... а то и кот сбежит

🤣🤣

Веселушечка

Кошка, откуда ты знаешь какая я и как со мной человеку ?))))
Вот ты тут 200 раз доказала , что далеко ты не добрая , не светлая и не счастливая.
Ибо счастливо - замужние не бегут с медового месяца в интернет срраться.
К тому же , хороший человек не лишит своего ребенка отца.
А теперь ещё раз докажи какая ты счастливая и светлая.
А вчера ... Ты даже суши не можешь с семьёй поесть без форума 🤣
О чем это говорит ?
Ты глубоко несчастная.
Не говоря уже о твоём нахождение здесь до 1.00 ночи )))))

Как с тобой... чувствуется даже через монитор... Еще раз говорю... посмотри с чем ты прискакала на форум с утра... перечитай свои посты... одни оскарбления и больше ничего... Из человека выливается то, чем он наполнен... Чем наполнена ты? "Старой вонючей идддиоткой"...
Что касается меня... перечитай мои посты... ты найдешь в них слова, похожие хотя бы на твои утренние?
Счастливо замужние не бегут сррраться в инет, согласна) Тогда что здесь делаешь ты?
Я не лишила своего ребенка отца) я всего лишь стала счастливой)
Ну вот с суши да) прокол) пока ждали заказ) грешна заскочила на форум на 5 минут) ужас просто) но ты то здесь была) не отходила от монитора) поджидала))
И до часу ночи я не сижу)
Каков вывод?) Я счастлива) А ты?

Веселушечка

🤣🤣

Архив похоже твоя единственная радость в жизни...

Веселушечка

Это я от недоеебу злая. Простите((

Веселушечка
Дина

ты сказала хочешь детей и от Козера и от Рачка, не можешь выбрать?))

🤣🤣
От кота 🤣
А Сифозная от собак 🤣🤣

Веселушечка
isa.ana

Я водных делаю одной рукой У меня сам козер по струнке ходит Дина давай расскажи как раки пиняются. Меня папа Дев учил я раку твоему пинающемуся ноги вырву и спички вместо них вставлю. Меня мой батя так закалил, что все будут делать что я скажу а кто не сделает тому в глаз и головой о стену. Ясно?

Водных она делает одной рукой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Аж побежала за водным на дачу что б трахнул 🤣🤣🤣🤣

Гость
Веселушечка

🤣🤣
От кота 🤣
А Сифозная от собак 🤣🤣

Смотри что б тебя не выгнали с работы. Курица туппорылая.

Веселушечка
isa.ana

когда жену ценят сливать к левым бабам не ходят. Мой козер мне не изменял а воздушная слишком высокого мнения о себе была и мужа не блюла, уехала в отпуск одна, ушами хлопнула, вот и увели ее рачка. А мой козер выстроен и вышколен-шаг в право шаг влево расстрел. Он 1 раз на обед с коллегой сходил я ему 3 года мозги пилила.
Ему запрещено баб в машине подвозить коллег по работе и при мне других баб хвалить И много еще чего А вы дальше ушами хлопайте у одной муж загулял у второй приплод сделал

Не изменял ????))))))
А почему он утром домой приходил ?))))
А почему ему противны твои прикосновения?))))))
А почему он кровать распилил ?)))))
А почему у него отдельная комната?)))))
Вруша !)))))

Веселушечка
IriSka

Веселушечка

Я одной рукой..
А мечтаю что б кто трахнул((

Веселушечка
IriSka

Как с тобой... чувствуется даже через монитор... Еще раз говорю... посмотри с чем ты прискакала на форум с утра... перечитай свои посты... одни оскарбления и больше ничего... Из человека выливается то, чем он наполнен... Чем наполнена ты? "Старой вонючей идддиоткой"...
Что касается меня... перечитай мои посты... ты найдешь в них слова, похожие хотя бы на твои утренние?
Счастливо замужние не бегут сррраться в инет, согласна) Тогда что здесь делаешь ты?
Ну вот с суши да) прокол) пока ждали заказ) грешна заскочила на форум на 5 минут) ужас просто) но ты то здесь была) не отходила от монитора) поджидала))

Вот !
С тебя и выливается то чем ты наполнена/))
Это когда туппорылая ваша шайка пытается оскорблять нас и ты в том числе )))))
А как только к вам летит ответка - вы, вдруг , вспоминаете о человечности.
О доброте ...О любви ....
Не прокатит со мной твоя туппорылая нотация.
Почитай нотацию гни)Лой шайке. И сама читай свои нотации каждое утро.

Веселушечка
IriSka

Ты стала счастливой на слезах своего ребенка ?))/
То есть , лишь бы тебе было аку/е/нно?
На ребенка пофиг ?
Ты точно кукушка .

Веселушечка

Вот !

🤦🏻‍♀️

Гость
Веселушечка

Вот !

Скройся !
Иддиотка старая.

Веселушечка

Ты стала счастливой на слезах своего ребенка ?))/
То есть , лишь бы тебе было аку/е/нно?
На ребенка пофиг ?
Ты точно кукушка .

Моя дочь счастлива вместе со мной) А ты когда рожать?)

Веселушечка
IriSka

Я зашла на форум 22.30
Ибо только домой приехала с концерта.
Страниц было мало , поэтому увидеть твой пост , где ты хвасталась Сифе, было не трудно.

Веселушечка
IriSka

А твоя отрабатывать штамп на слезах ребенка ?

Веселушечка
IriSka

Твоя дочь несчастлива вместе с тобой.
Ибо родного отца нет никого лучше.
Запиши себе на лбу.

Веселушечка

Я зашла на форум 22.30
Ибо только домой приехала с концерта.
Страниц было мало , поэтому увидеть твой пост , где ты хвасталась Сифе, было не трудно.

Да не оправдывайся) мне не интересно))

Веселушка
IriSka

Будут ли у меня дети ? Оксана 30 лет

Веселушечка

А твоя отрабатывать штамп на слезах ребенка ?

Читай выше) корректируй дислексию)

Веселушечка
IriSka

Да не оправдывайся) мне не интересно))

Оправдываешься ты и алкоголичка Сифа.

Веселушечка
IriSka

Читай выше) корректируй дислексию)

Ты отпабатывешь штамп на слезах своего ребенка.
И правду о тебе написала Нюха.
Ты путана.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веселушечка

Запиши себе на лбу.

Мне пофиг что ты говоришь) я вижу реальность)) и твои домыслы меня не волнуют от слова совсем)
Так ты когда рожать?)

Гость
Веселушечка

Запиши себе на лбу.

Веселушка

Будут ли у меня дети ? Оксана 30 лет

Вот, вот...

Веселушечка

Ты отпабатывешь штамп на слезах своего ребенка.
И правду о тебе написала Нюха.
Ты путана.

Ошибки лепишь) истеришь?) Не надо) успокойся))

Предыдущая тема