С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Марфа Васильевна Собакина
Первая победительница конкурса красоты.
Скорпион. По году неизвестно.
Жанна Д’Арк
6 января 1412 г.
Козерог Дракон Вождь
6 января 1409 г.
Водолей Тигр Профессор
6 января 1407 г.
Водолей Кабан Шут
-
Как думаете, какая дата точнее?
Сообщение было удалено
Почему необитаемый ? Там для малого бизнеса все возможности. Щяс пока молчит про переезд
Сообщение было удалено
Как так то , уже не хотят? Только сегодня слышала как хотели выкупить , в ипотеку ))
Ну на нет и суда нет. Ноу мани- ноу лове))
А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
-На остров, вот здорово!
-А как же ты там проживешь без повара без няни?
-А я найду кого-нибудь
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров
необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни
одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем!
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, никто
не сварит ничего ни
на каком огне
-А я пойду топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а
трахнешь по ноге!
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет не успею
-Не бойся, мы тебя спасем!!
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот
остров необитаем!!!
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь
себе худеешь не по дням,
а по часам
-Ну почему, почему?
-Да потому что, да потому что, да потому что, ты
никогда и ничего не делал в
жизни сам!!!
б л. Я кто меня банит
Для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. А какой - то процент вообще об этом не думает. ) Киев - очень красивый город )
Разный)) есть и недостатки, много. Я как-то на Лысую гору ходила))) прочитав перед этим мистический детектив, связанный с ведьмами Лысой горы. Те еще впечатления 🙈
Фанни Каплан
Водолей Тигр
Киево- Печерская лавра, Михайловский Златоверхий Собор, короче есть что посмотреть, если быть обычным туристом, а не ........)
Ну можно ещё дом с химерами поглядеть. Остальное красивое, но уже это видели в разных вариантах в других больших городах, стили классические вариаций много. Живопись старых мастеров интереснее.
Ещё одна Обезьянка.
Дата рождения 31.03.1872 (31 Марта 1872) Знак зодиака Овен, Стихия по Фен Шуй Вода, По китайскому гороскопу Обезьяна.
Александра Михайловна Коллонтай
Вектор.
Ясно.
Щя пошла в магаз штаны спортивные трусы заднику перетянули и умкассы руки запутались в кофте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну можно ещё дом с химерами поглядеть. Остальное красивое, но уже это видели в разных вариантах в других больших городах, стили классические вариаций много. Живопись старых мастеров интереснее.
Короче куда ноги принесут, везде есть что посмотреть) А иногда хочется тупо овощем лежать- море , солнце, пляж и тупиииить, тупиииить , тупииить)))