Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10632
Веселушечка
Б

Верно подметила. Тут меня и ловят . Только как это предотвращать пока неясно. В реальности происходит тоже самое часто. И начинается также все с милой беседы. А когда уже пик беседы получается как с приснюхой и тогда я пропускаю оскорбления. Вопрос ещё, зачем людям это надо? Не оскорбишь человека , день пропал зря?)

Потому что ты раз не обратила внимания ,два не обратила внимания и они поняли, что с тобой такое прокатит.

ФордЖук

Вбросы всегда начинают аккуратно, прощупывание почвы.... если стерпишь - дальше уже идет все наглее и наглее лезут с советами, оскорбляют, высказывают свое мнение...… вот он алгоритм найден! Как правило , я понимаю, что случилось, когда уже конкретно так идут оскорбления

ФордЖук
Веселушечка

Потому что ты раз не обратила внимания ,два не обратила внимания и они поняли, что с тобой такое прокатит.

Ну вот! И в жизни так! Вот оно! Вот поэтому мне и могла на Вацап написать больная бабка и указывать как мне вести урок!

приснилась
ФордЖук

А Бестолковая это тоже не оскорбление?

Ты тормоз? Реагировать надо по ходу беседы, а ни когда залётный дроочер тебе вдруг укажет на несоответствие ответов в твоих постах. Свободна. Я не люблю возвращаться в прошедший день) Это к Максу. Ему без разницы на что дроочить)))

Веселушечка
Гость

Где я тебя оскорбила? Обозначив ситуацию.и возможный в дальнейшем расклад? А ты любишь, когда ромашки в уши? Ну, извини. С этим не ко мне. Но буду иметь ввиду)) а пока слушай советы Панурга. Да.

Вот ты опять пытаешься ее задурить говоря , что я панург.
У пана слог вообще другой.

Веселушечка
приснилась

Даже не пытайся за мой счёт набрать себе баллов, недоумок мелкописечный))

Ты не реви. Никто не виноват, что ты чммо несчастное.

ФордЖук
приснилась

Ты тормоз? Реагировать надо по ходу беседы, а ни когда залётный дроочер тебе вдруг укажет на несоответствие ответов в твоих постах. Свободна. Я не люблю возвращаться в прошедший день) Это к Максу. Ему без разницы на что дроочить)))

Я кажись поняла ты так и будешь меня оскорблять! Я должна тебе писать ПОШЛА ТЫ *** *** ПОЗАБОРНАЯ

Веселушечка
Б

Возможно. Не пресекла в своё время а дальше уже по накатанной . Вот и нашли мою проблему которая есть в реальности . Вовремя не пресекла жестоко не послала .

Воооот!
Моя подружка стрельчиха не позволяет даже скоса на себя посмотреть.
А уж оскорбить себя - ни в жизнь.

Веселушечка
приснилась

Так ты ж не мужик)) ни то ни се) но мы сочувствуем.. видишь, даже нах не посылаем)))

Ага))
Ты главное не дроччи на меня, гнилуха 🤣

ФордЖук

Что то странно.... Панург обычно спалить не помогает, а тут Веселушка чётко спалила Приснюху, Пану такое невыгодно, ему выгодно чисто срррач развести.... тогда бы уж Веселуха присоединилась к гноблению если б это был Пан

ФордЖук
Веселушечка

Воооот!

Это не от зодиака, а от уверенности в себе. Увы... ее так просто не приобрести

CIF
Веселушечка

Тебя мужики бросили. Это куда печальней, да?))))
Ну ты не отчаивайся. Бомж даст тебе разок отссосать.

Ты точно мужик. Женщина такое не напишет. Мужик Макс, помешанный на Онуше)))

Веселушечка
ФордЖук

Ну вот! И в жизни так! Вот оно! Вот поэтому мне и могла на Вацап написать больная бабка и указывать как мне вести урок!

Воооот.
Сразу на место нужно ставить.

Веселушечка
приснилась

И перестань разговаривать как Ева, чммо .

Веселушечка
ФордЖук

Я кажись поняла ты так и будешь меня оскорблять! Я должна тебе писать ПОШЛА ТЫ *** *** ПОЗАБОРНАЯ

Нюха, ты поставить на место не хило можешь.
Ставь !

ФордЖук
Веселушечка

Воооот.
Сразу на место нужно ставить.

Ахах тогда и диалога не получится больше чем на 5 минут у меня ни с кем))))))

CIF
Веселушечка

Ага))
Ты главное не дроччи на меня, гнилуха 🤣

Начинай писать, как всегда, что у нее нет секса. Это твой главный аргумент.

ФордЖук
Веселушечка

Ставь !

Но ты же понимаешь что исключений не будет и это все коснется и тебя и Дины если Дина вздумает полезть со своими комментариями что я должна погулять с ребенком?

Веселушечка
ФордЖук

Что то странно.... Панург обычно спалить не помогает, а тут Веселушка чётко спалила Приснюху, Пану такое невыгодно, ему выгодно чисто срррач развести.... тогда бы уж Веселуха присоединилась к гноблению если б это был Пан

Да.
Я вот сейчас дошла до постов панурга. Он только сррач разводил.
Спецом дрова в огонь подкидывал.
И делал это со всеми. Не выборочно.

Веселушечка
CIF

Почитай что присня пишет и ты. Вы точно мужики ?))))

Мурена
Веселушечка

Ставь !

Это ты где распоряжаться научилась ?

Веселушечка
CIF

Начинай писать, как всегда, что у нее нет секса. Это твой главный аргумент.

Ни у присни, ни у тебя секса нет. Хоть ты и замужем.
Пенс твой тебя на)*** послал.

Мурена
Веселушечка

Почитай что присня пишет и ты. Вы точно мужики ?))))

Проверить желаешь ?

Веселушечка
ФордЖук

Но ты же понимаешь что исключений не будет и это все коснется и тебя и Дины если Дина вздумает полезть со своими комментариями что я должна погулять с ребенком?

Дина в состоянии ответку кинуть.
Я так же .
Так что , ставь на место всех.

Мурена
Веселушечка

Ни у присни, ни у тебя секса нет. Хоть ты и замужем.
Пенс твой тебя на)*** послал.

А где твой секс ? На кончике весла ?

ФордЖук
Веселушечка

Я так же .

Ну смотри! Получается мне никто не в праве указывать тогда, исключений не будет. Когда гулять с ребенком, когда его забирать из сада и когда кормить я тоже решу сама, как и то ЧТО именно мне писать о своих родителях

Мурена
Веселушечка

Я так же .

Раку как кидаешь ответку что бросил тебя ?

ФордЖук

Что хочу то писю!

Мурена
CIF

Крепкая попалась Веселуха
Тут ,как Ирка говорит, и железными трусами не отмашешься

Мурена
Веселушечка

Воооот!

Тоже терминатор ?

ФордЖук

а чего мне блин я пришла про клитор и мочу сюда писать я не пойму кто мне отклонил с курса и почему

Мурена
ФордЖук

Что хочу то писю!

Только не начинай , Веселуха и так на нервах . Ее гинеколог не принял

приснилась
Веселушечка

Вот ты опять пытаешься ее задурить говоря , что я панург.
У пана слог вообще другой.

Не нервничай) тебя ведь все равно никто всерьез не воспринимает)) так, поржать, время скоротать))) Макс или Пан, ну какая накууй разница?))))

😂
ФордЖук

Динке некогда, у неё горшки накопились. Активно драит не пиходя в сознание. 😁

Варвара

Забавно.
Это я к тому, что типа раньше (в стародавние времена) девушек выдавали замуж чуть ли не в 14 лет и в 25 они были многодетными старушками.
Анна Болейн родила первого ребёнка (Елизавету 1) в 26-32 года.
Джейн Сеймур (Эдуарда 4) в 28-29 лет.
Даже по нынешним временам не слишком рано)

😂
CIF

Мужик Рак.

ФордЖук

КЛИТОР!!!!!

приснилась
ФордЖук

Да мне срааать, что ты напишешь)) ведь перед этим я так же писала в пустоту, ты даже не задумалось над сказанным своим вечно одурманенным мозгом))

ФордЖук

нет) я догадываюсь кто это

ФордЖук
приснилась

Да мне срааать, что ты напишешь)) ведь перед этим я так же писала в пустоту, ты даже не задумалось над сказанным своим вечно одурманенным мозгом))

Клитор тебе в рот! Страпон в зад гвоздей в ноги ни счастья тебе ни дороги!

CIF

Кстати, я извращенка. Вы не знали?

Веселушечка
Мурена

Проверить желаешь ?

Проверь.

Веселушечка
Мурена

А где твой секс ? На кончике весла ?

Там где и твой.

😂
ФордЖук

нет) я догадываюсь кто это

Да не ври.

ФордЖук

Кстати! Я опять мужа допытывала над словами мол почему ты сказал что женщина не зарабатывающая норм сумму не должна быть с тобой? он сказал , что мол имелось в виду то, что таких зарплат в 25-30к сйчас нет у нас на работе мималка 40 ради 30к нет смысла вообще выезжать тк на метро больше потратишь, поэтому соглашаться на такие суммы смысла нет тк мало.

Веселушечка
Мурена

Раку как кидаешь ответку что бросил тебя ?

Мы не были вместе что б бросать меня.
А то , что выжжиратель тебя бросил ...Это вопрос ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

приснилась
CIF

Да ёжику понятно уже, там от женщины ничего совершенно))

ФордЖук

Действительно, если подумать, то один проезд на метро мне встанет в 5 тыс в месяц минус а мне даже не 30 а 25 предлагали ,а еще купить покушать если то это вообще работа ради еды. Уважающий себя спец при таком предложении встает и уходит, а я сижу и раздумываю..... тут действительно позор выходит

Веселушечка
приснилась

Не нервничай) тебя ведь все равно никто всерьез не воспринимает)) так, поржать, время скоротать))) Макс или Пан, ну какая накууй разница?))))

Вот и какая разница , что ты тухлое чммо ?
Дочь поди тебя тоже в серьез не воспринимает. Сугубо поржать.

Веселушечка
ФордЖук

Клитор тебе в рот! Страпон в зад гвоздей в ноги ни счастья тебе ни дороги!

++++

Предыдущая тема