С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Верно подметила. Тут меня и ловят . Только как это предотвращать пока неясно. В реальности происходит тоже самое часто. И начинается также все с милой беседы. А когда уже пик беседы получается как с приснюхой и тогда я пропускаю оскорбления. Вопрос ещё, зачем людям это надо? Не оскорбишь человека , день пропал зря?)
Потому что ты раз не обратила внимания ,два не обратила внимания и они поняли, что с тобой такое прокатит.
Вбросы всегда начинают аккуратно, прощупывание почвы.... если стерпишь - дальше уже идет все наглее и наглее лезут с советами, оскорбляют, высказывают свое мнение...… вот он алгоритм найден! Как правило , я понимаю, что случилось, когда уже конкретно так идут оскорбления
Ты тормоз? Реагировать надо по ходу беседы, а ни когда залётный дроочер тебе вдруг укажет на несоответствие ответов в твоих постах. Свободна. Я не люблю возвращаться в прошедший день) Это к Максу. Ему без разницы на что дроочить)))
Я кажись поняла ты так и будешь меня оскорблять! Я должна тебе писать ПОШЛА ТЫ *** *** ПОЗАБОРНАЯ
Что то странно.... Панург обычно спалить не помогает, а тут Веселушка чётко спалила Приснюху, Пану такое невыгодно, ему выгодно чисто срррач развести.... тогда бы уж Веселуха присоединилась к гноблению если б это был Пан
Что то странно.... Панург обычно спалить не помогает, а тут Веселушка чётко спалила Приснюху, Пану такое невыгодно, ему выгодно чисто срррач развести.... тогда бы уж Веселуха присоединилась к гноблению если б это был Пан
Да.
Я вот сейчас дошла до постов панурга. Он только сррач разводил.
Спецом дрова в огонь подкидывал.
И делал это со всеми. Не выборочно.
Ну смотри! Получается мне никто не в праве указывать тогда, исключений не будет. Когда гулять с ребенком, когда его забирать из сада и когда кормить я тоже решу сама, как и то ЧТО именно мне писать о своих родителях
Что хочу то писю!
а чего мне блин я пришла про клитор и мочу сюда писать я не пойму кто мне отклонил с курса и почему
Забавно.
Это я к тому, что типа раньше (в стародавние времена) девушек выдавали замуж чуть ли не в 14 лет и в 25 они были многодетными старушками.
Анна Болейн родила первого ребёнка (Елизавету 1) в 26-32 года.
Джейн Сеймур (Эдуарда 4) в 28-29 лет.
Даже по нынешним временам не слишком рано)
КЛИТОР!!!!!
нет) я догадываюсь кто это
Кстати, я извращенка. Вы не знали?
Кстати! Я опять мужа допытывала над словами мол почему ты сказал что женщина не зарабатывающая норм сумму не должна быть с тобой? он сказал , что мол имелось в виду то, что таких зарплат в 25-30к сйчас нет у нас на работе мималка 40 ради 30к нет смысла вообще выезжать тк на метро больше потратишь, поэтому соглашаться на такие суммы смысла нет тк мало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Действительно, если подумать, то один проезд на метро мне встанет в 5 тыс в месяц минус а мне даже не 30 а 25 предлагали ,а еще купить покушать если то это вообще работа ради еды. Уважающий себя спец при таком предложении встает и уходит, а я сижу и раздумываю..... тут действительно позор выходит