С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Может он правда это имел в виду а не то что типо мало для него чёрт знает.... но в Москве за 30 тыс серьезно не стоит даже выходить на улицу сейчас таких зарплат уже нет при курсе доллара
Это я сижу тут мне сельские жители втирают мол соглашайся на что угодно ну ок для Подвзбдонья 30к это правда большие бабки я бы сказала - предел.... и уж без образования.... но мне вы что советует?! Але.... я что провиницал отупевший что ли живущий в Кишлаке чтобы эти советы слушать?!
Удите от меня! Вот в Кишлак перееду буду хвалиться 30 кесарями удите позорники!!!!
Ну я б прям не сказала что бы она рвала что то за меня. Пару раз мое мнение соврало с ее и она это сказала где тут рвёт попу? Ты что то путаешь, и видишь не в тех тонах ты перевозбуждена или с головой непорядок
Она элементарно пытается тебя с присней поссорить. Как и со всеми, кто ей здесь не нравится.
Фу блин как отряхнулась от кошмара! Прям слилась с лимитой из Кишлака! Тьфу тьфу чур меня чур!!!!!!! где они а где я!
Кстати! Я опять мужа допытывала над словами мол почему ты сказал что женщина не зарабатывающая норм сумму не должна быть с тобой? он сказал , что мол имелось в виду то, что таких зарплат в 25-30к сйчас нет у нас на работе мималка 40 ради 30к нет смысла вообще выезжать тк на метро больше потратишь, поэтому соглашаться на такие суммы смысла нет тк мало.
Боже, пошли ты наконец мозги этому Водолею..сними пелену с его глаз.. Как.. ну как объясните мне, жить годами с бабой, которая живёт годами в сети..)))
Действительно, если подумать, то один проезд на метро мне встанет в 5 тыс в месяц минус а мне даже не 30 а 25 предлагали ,а еще купить покушать если то это вообще работа ради еды. Уважающий себя спец при таком предложении встает и уходит, а я сижу и раздумываю..... тут действительно позор выходит
60 поездок - 1900
С 12 до 17 хватит чая с бутером и яблоко.
Я пришла сюда влить в ряды кишлака! Чтобы меня самые конченные бомжи приняли! Потому что я загордилась! Но меня даже бомжи отвергли тк я слишком хороша для них!
Кто из вас мне советовал пойти за 30 тыс?! Вот это мой враг главный! Планку мне снижает! Я забыла уже кто был этот плохой человек!!!!!!!!!
Да иди ты уже куда нибудь, хоть за пять копеек, только иди. 😂
.
Если хочешь идти – иди! Я смогу эту боль стерпеть.
Где-то там в облаках дожди смоют эту печаль, поверь... 🎷
Да иди ты уже куда нибудь, хоть за пять копеек, только иди. 😂
.
Если хочешь идти – иди! Я смогу эту боль стерпеть.
Где-то там в облаках дожди смоют эту печаль, поверь... 🎷
Почему вы не принимаете меня? я такая же как вы я готова была пойти за 30 тыс! Как потолок зарплаты у лимиты вы должны считать меня своим предводителем
Тут ещё такая штука. Мне на работе сотрудник одной общественной организации давеча таких гадостей наговорил . Хотя я была права.. Вот от злости он и наговорил. Но я отнеслась к этому ну очень спокойно. Просто я давно не "имею его за человека".Так... что-то человекоподобное. Поэтому и совсем не обиделась. Вот важно дифференцировать людей и отделять мух от котлет. Если он для тебя ничего не значит . не имеет никакого авторитета в твоих глазах - то и обижаться на него не стоит.
Щас этот крендель ходит и прячет от меня глаза. А мне и до лампочки..
Деревенские и алкаши сидящие на ветке!!!! Я доказала что как вы!!!! я перестала покупать косметику люкс выучила деревенский язык, забыла английский, отказалась от одежды, и готова была пойти за 30 тыс! почему вы не принимаете меня?!
Тут ещё такая штука. Мне на работе сотрудник одной общественной организации давеча таких гадостей наговорил . Хотя я была права.. Вот от злости он и наговорил. Но я отнеслась к этому ну очень спокойно. Просто я давно не "имею его за человека".Так... что-то человекоподобное. Поэтому и совсем не обиделась. Вот важно дифференцировать людей и отделять мух от котлет. Если он для тебя ничего не значит . не имеет никакого авторитета в твоих глазах - то и обижаться на него не стоит.
Щас этот крендель ходит и прячет от меня глаза. А мне и до лампочки..
Мне сказали что я зажралась я подумала что да! И поэтому я пришла в логово опущенных бомжей! Сюда на эту ветку, тк самые конченные и опущенные бомжи с кищлаков только тут
Варвара ты нас компромитируешь! бомжи итак меня еле приняли! и почти стали доверять а уж с твоей запою..... они выгонят нас двоих!!!!!!!!
Опущенные бомжи!! я за вас!!!!! примите меня плиз и дате корону из упаковки 6 банок железного пивасика!
Это я сижу тут мне сельские жители втирают мол соглашайся на что угодно ну ок для Подвзбдонья 30к это правда большие бабки я бы сказала - предел.... и уж без образования.... но мне вы что советует?! Але.... я что провиницал отупевший что ли живущий в Кишлаке чтобы эти советы слушать?!
Ну... твой педин - это тоже не образование. Так что скромнее надо быть.
А что делать с геморрроеми постоянными поносами, которые мучат меня весь день?( я даже до туалета не добегаю(
Блин не выгоняйте меня!!!!!! Пожалуйста!!!! я не богатая честно!!! у меня айфон разбит! и всего 10 !!!! уже 11 выходит!! я из солидарности не куплю!!!!!!
Муж ел вкусную еду и мне занёс угостил. Какой же милый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
слышьте! ребята!!! друзья!!! бомжи!