С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Максим. По слухам у тебя члена нет. Вот о чем тебе задуматься. А ты все к теткам с сиськами лезешь))))
Конечно нет у меня член )))))
Я же женщина )))))))
А если верить слухам , то ты алкоголичка ( как говорила Ирина ) и бегаешь за мужиками по форуму ( как говорила Ирина ) 🤣
Мне верить сплетням ?))))))
А почему ты думаешь что меня это как то задевает? Или что я должна была сделать? Не понимаю тебя. На всякий роток не накинешь платок.
Заткнуть ее.
Не позволяй им о себе плохо говорит.
Пусть сначала сами в жизни устроятся , а потом рассказывают тебе кто ты.
Моя подруга стрельчиха, давно бы таких приснюх втоптала б в грязь.
У тебя с цыганкой был конфликт. А с песней вы в последнее время , вроде , дружны были.
Она как бы Онице рот затыкала, а вечером уже тебе писала, что ты безделльница и муж твой с другой крылья расправит.
Это очень низко.
Могла бы просто не комментировать твои посты. Да ещё и в таком формате.
Макс, хорош уже интриги плести) я одинаково пишу под ником и без. Дружбы не вожу близкой, оттого и без разницы, пишу что в голову взбрело) А вот тебя заело, бедолагу)) чё, хлеб отбираю?)))
Меня?
Присня, я искренне сочувствую тем людям, кто с тобой вынужден в реале пересекаться.
Ты Двуличная, гни)лая дрянь.
И ничем свое гни)лье не оправлаешь.
А под ником ты ссышь писать.
Так что не ври, вонючее чммо.
А ты тупо в кустах дрооочил на наши сообщения?)))) Блин, опять икаю от смеха))) какой же ты тупой))))
Я тупо читала посты Нюхи .
А потом ты , чммо старое, выскочило и начало троллить.
Я только когда ты с Муреной поздоровалось поняла что это приснюха бухая лезет в чужие семьи ибо своей создать не может.
Если бы поддалась я бы сразу побежала разводится , но я ничего не сделала, и я опять же не считаю, что родители долю мою выкупят. Тк этот вариант им предложен был и они отказались . Тогда бы было давно уже проще .
Меня?
Присня, я искренне сочувствую тем людям, кто с тобой вынужден в реале пересекаться.
Ты Двуличная, гни)лая дрянь.
И ничем свое гни)лье не оправлаешь.
А под ником ты ссышь писать.
Так что не ври, вонючее чммо.
Ты достал дроочить на мой ник завывая даже в ночи, когда сплю. Вот и убрала))
Я все равно осталась при своём мнении. Несмотря на то что писала приснюха, ну и да когда уже она начала откровенно хамить - была послана.
Верно подметила. Тут меня и ловят . Только как это предотвращать пока неясно. В реальности происходит тоже самое часто. И начинается также все с милой беседы. А когда уже пик беседы получается как с приснюхой и тогда я пропускаю оскорбления. Вопрос ещё, зачем людям это надо? Не оскорбишь человека , день пропал зря?)
Да и это явно личные проблемы тех людей, которые так стремятся оскорблять. Счастливый человек таким заниматься явно не будет. В любом случае, они теряют больше. И показывают свои давние обиды.
Верно подметила. Тут меня и ловят . Только как это предотвращать пока неясно. В реальности происходит тоже самое часто. И начинается также все с милой беседы. А когда уже пик беседы получается как с приснюхой и тогда я пропускаю оскорбления. Вопрос ещё, зачем людям это надо? Не оскорбишь человека , день пропал зря?)
Где я тебя оскорбила? Обозначив ситуацию.и возможный в дальнейшем расклад? А ты любишь, когда ромашки в уши? Ну, извини. С этим не ко мне. Но буду иметь ввиду)) а пока слушай советы Панурга. Да.
Тута по аналогии с Ириной. Как только только ей только заткнуться какую то гадость она сразу шлёт *** . Вроде это и паранойя а получается метод действенный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чуть чуть кто заикнулся аккуратно ну мол это же ты что от тебя ждать - сразу резкий ответ. Человек быстро в себя приходит и больше себе такого не позволяет или нет ходит с горизонта