С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мнение ведь можно более деликатно высказать. А присня реально насмехалась над тобой.
Вот и вся защита.
Не долго музыка играла.
Они с Сифой вчера берега попутали.
Чем она насмехалась? Она высказала своё мнение. Я выдала ситуацию, люди высказались. Где тут троллинг? У тебя что не все дома ? Другое мнение высказала варвара . И то и то мнение имеет место быть.
Ибо я и есть женщина.
Всегда пишу только под ником.
А вот присня , под гостем пишет гадости ,а под ником дурой прикидывается и попу за тебя рвет.
Ну я б прям не сказала что бы она рвала что то за меня. Пару раз мое мнение соврало с ее и она это сказала где тут рвёт попу? Ты что то путаешь, и видишь не в тех тонах ты перевозбуждена или с головой непорядок
574953. Гость
[3336974903] – 16 июля 2019 г., 16:47
Гость
аахахах а точнее с 2 маленькими детьми, неудачниками дочерью и сыночком которые мамочкой воспитанные посчитали что их недостойн никто и вернулись домой к мамуле и сожителем алкашом под капельницами))))))))))))))))))) она это заслужила ВО ИСТИНУ заслужила АХАХАХАААА
Чаще мужчина уйдя от непутёвой расправляет крылья)
Нравится 0
На номерок смотри.
Это вчера присня .
574956. Гость
[3336974903] – 16 июля 2019 г., 16:49
Гость
даааааа аааа Господи я прям кончила щя…… скорей бы насладится этим зрелищем
Представляешь, ты навсегда с родителями, сутками в сетях за кухонным столом и батареей бутылок в углу с тараканами. Навеяно твоими рассказами))
574972. Гость
[3336974903] – 16 июля 2019 г., 17:02
Гость
Ну можно чтобы они выкупили мою долю и я вложилась в ипотеку. Тогда так тоже можно! Я давно предлагала ляма 2 наверное (ну как оценят) и пусть забирают, а я вложу их в небольшую хату
Вложишь и..?) Ты же хронически безработная. Инет и возможно алкозависимая. Или не знаю, что ты там куришь))
И это присня тебе вчера писала .
574992. Гость
[3336974903] – 16 июля 2019 г., 17:18
Лечащий врач Нюды
У нас в ординаторской перекантуетесь.
))
Нравится 0
А вот Сифа тебя троллила , а присня ржала.
575037. Гость
[3336974903] – 16 июля 2019 г., 18:01
Гость
Я сейчас могу ему такие же условия поставить. Или ты приносишь домой 500 тыс или я тебя выгоняю. И откуда он их возьмет мне неважно и дать сроки. Понимаете? Откуда взять такие деньги?
Ты ничего не можешь поставить, увы. Так как суть не в том, что сидишь без работы. А что элементарно не выполняешь функции жены, поселившись в сетях. А брак, это тоже работа) так что ты по всем пунктам бестолковая бездельница)
Ибо я и есть женщина.
Всегда пишу только под ником.
А вот присня , под гостем пишет гадости ,а под ником дурой прикидывается и попу за тебя рвет.
Макс, хорош уже интриги плести) я одинаково пишу под ником и без. Дружбы не вожу близкой, оттого и без разницы, пишу что в голову взбрело) А вот тебя заело, бедолагу)) чё, хлеб отбираю?)))
Ну я б прям не сказала что бы она рвала что то за меня. Пару раз мое мнение соврало с ее и она это сказала где тут рвёт попу? Ты что то путаешь, и видишь не в тех тонах ты перевозбуждена или с головой непорядок
Её менее совпало с тобой, когда ты начала на Дину нападать. А когда Дина уже два дня не заходит ,присня опять переобулась .
Её менее совпало с тобой, когда ты начала на Дину нападать. А когда Дина уже два дня не заходит ,присня опять переобулась .
Да помню такое. Только я разве ее хвалила где то и говорила о ней что то хорошее? Где? Я писала что всех тут не считаю хорошими и даже людьми . Ты мне так глаза открываешь будто я где то приснюху прям хвалила
И?
Вы же тут с Муреной визжали, что Дина обокрала овна . Отобрала у него квартиры.
Я разве не тоже самое говорила, что квартира куплена в браке делиться на пополам?
Только Овен отдал ей квартиры, а вот козер тебе хрен половину отдаст. Ибо не докажешь ты в суде , что и ты вложилась финансово в квартиру.
Ты же 14 лет безработная.
И?
Вы же тут с Муреной визжали, что Дина обокрала овна . Отобрала у него квартиры.
Я разве не тоже самое говорила, что квартира куплена в браке делиться на пополам?
Только Овен отдал ей квартиры, а вот козер тебе хрен половину отдаст. Ибо не докажешь ты в суде , что и ты вложилась финансово в квартиру.
Ты же 14 лет безработная.
😄😁😆😅
А вот неумение игнорировать и непонимание где уже пошли оскорбления это чисто моя ошибка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех кроме Варвары. Она мне пока нравится