С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ой какая то у меня подруженька не такая( игнорит почему -то🤧
А где ты была подруженька доброжелатель когда обо мне плохо говорили? Почему не заткнула? А читала и смеялась?
Когда?
Я всегда тут за тебя защищалась. Если ты забыла. И говорила уже тебе ,когда Оница тебе и твоему сыну смерти желала, я и Дина были единственные кто ей рот затыкал, когда шайка шакалиц молчали либо поддерживали оницу.
Не всем же под мужика ложится даже если он внешне не нравится, лишь бы не бросил )))
Как твоя подружка Оница )))
А теперь и тявкнуть боится ибо сразу развод и полетит Оница в свою однушку и телом на трассе торговать .
Макс, а чё у тебя с первого раза не вышло, пробку не вынул?)))) Блин, заберите у меня телефон))))
Когда?
Я всегда тут за тебя защищалась. Если ты забыла. И говорила уже тебе ,когда Оница тебе и твоему сыну смерти желала, я и Дина были единственные кто ей рот затыкал, когда шайка шакалиц молчали либо поддерживали оницу.
Ну так и затыкай зачем ты мне это постоянно напоминаешь? Удовольствие доставляет повторять пакости?
мы сейчас ходили с мужем гуляли взяли ведро и поливали воду дали в руки и мы домой поливать всё вокруг наших окон полили такой кайф так вкусно пахнет так тепло так хорошо сидели с ним болтали потом в прохладе.
Класс , а у нас дождик , самолёты летают , тренировочные полеты , крутые которые
Стрижи , витязи
Сообщение было удалено
😱
Нюська, а мы разве вчера плохо поговорили?) За жизнь, нормально)) пока Варька со своими проповедями из ленты в ок не пришла))
Нет, вы не хорошо поговорили.
Ты ей вчера писал , мол муж ее бездельницу бросит и с другой бабой крылья расправит.
И ржал, как больной когда Сифа ее троллила.
Не прибедняйся, ничтожество.
Нет, вы не хорошо поговорили.
Ты ей вчера писал , мол муж ее бездельницу бросит и с другой бабой крылья расправит.
И ржал, как больной когда Сифа ее троллила.
Не прибедняйся, ничтожество.
Не пойму , а чем это троллинг? Может так и бывает. Это мнение их, они имеют право на своё мнение. Троллинг это когда прикидываются к примеру коллегой твоей или шефом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не пойму , а чем это троллинг? Может так и бывает. Это мнение их, они имеют право на своё мнение. Троллинг это когда прикидываются к примеру коллегой твоей или шефом.
Мнение ведь можно более деликатно высказать. А присня реально насмехалась над тобой.
Вот и вся защита.
Не долго музыка играла.
Они с Сифой вчера берега попутали.