Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10626
Гость
Варвара

Прошлого уже нет.
Будущего ещё нет.
Зачем мне помнить о небытии?
Я каждый раз разная)
Здесь и сейчас)

А, понятно, балаболка))) но лев не хочет все равно такую разную?)))

Мурена
Варвара

Прикинь, если и внутри нет ощущения полёта и влюблённости, а только от скуки.
Брак ещё ладно. Там скука нормальное явление.
А любовники от скуки? Просто для чёса?
Мужики понятно. Им все равно куда совать, лишь бы стояло и ноги раздвинула.
А теткам? Чтобы подтвердить свою «востребованность»?
Забавные животные люди)
Хотя зачем обижать животных?
Они сексом от скуки не занимаются))))))))))

А тврему льву не все равно куда совать ?

Варвара
Гость

А, понятно, балаболка))) но лев не хочет все равно такую разную?)))

Зато ты жаждешь моего внимания?

Б

Посмотрела много выпусков «немножко разведены» ну там в принципе по стандарту. Запомнилась пара где муж жену бил толкал говорил что проблемы со спиной и он не занимался сексом год. И вот значит ему дали в пару молодую спортсменку накачанную и он в первый же день ее жахнул и они проносил не вылезали из постели, он и к подруге пристал ее потом в итоге жене нашли хорошего мужика а этого бросили все

Гость
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Значит я звезда потому что мои груди на моём худом теле выглядят кругленько и выпукло. И когда я ложусь они не растекаются а упруга торчат вверх. Повезло мне с генетикой папиной Да и спорт помог.

Шо, у папы тоже упруго вверх торчат?)) Свят-свят..)))

Б
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Значит я звезда потому что мои груди на моём худом теле выглядят кругленько и выпукло. И когда я ложусь они не растекаются а упруга торчат вверх. Повезло мне с генетикой папиной Да и спорт помог.

Ну судя по фото ты себе очень сильно льстишь. Цыганка тоже считала что выглядит на 20 но выглядела на все 45

Варвара
Мурена

А тврему льву не все равно куда совать ?

У Вас зуб стесался)

Гость
Варвара

Зато ты жаждешь моего внимания?

Не, жду когда свалите просто отсюда)))

Варвара
Гость

Не, жду когда свалите просто отсюда)))

Жди.

Мурена
Варвара

Ну, сейчас и Мерлин Монро толстушка)
Вот такие и нравятся)

Мечта миллионов , это не вешалка для одежды , как модные анорексички

Б

Женщины неадекватно себя оценивают

Веселушечка
🌊💮Онуша💮🌀

Я не верю что мужчины любят толстых женщин потому что когда я была полненькая за мной бегали но когда я похудела за мной стали бегать вообще всем а сейчас вообще мужчина постоянно интересуется реально ли я такая худенькая и сам факт что я катаюсь на велосипеде и у меня маленький вес добрую половину мужчину очень сильно заводит поэтому мне подружка моя дева света всегда говорила не верьте тем кто говорит что мужчины любят полных они говорят так говорят а сами потом худеньким идут она сама была странненько я и все женатые У кого более полные жёны к ней пытались подкатить.

Не сходиться.
" Я не верю что мужчины любят толстых потому что когда я была толстая за мной бегали".
Противоречишь сама себе.
А на самом деле , когда ты была толстая от тебя мужики убегали .

Гость
Б

Ну судя по фото ты себе очень сильно льстишь. Цыганка тоже считала что выглядит на 20 но выглядела на все 45

Все норм, объяснила же) сама на 45, торчит на 20, как у папы)))

Варвара
Б

Женщины неадекватно себя оценивают

Мужчины ведутся порой и на уверенность женскую)

Б
Гость

Все норм, объяснила же) сама на 45, торчит на 20, как у папы)))

У Онуши? 😂 там ещё и коленные чашечки лопнули

Веселушечка
🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬

Не ври. Я видела что титек у тебя нет.
Там нечему растекаться когда ты ложишься.

Мурена
Варвара

У Вас зуб стесался)

Ты так всех лихо судишь , а когда дело до твое льва доходит исключение делать ? Ему тоже все равно от скуки куда совать ? Так ?
Тем более ты сразу написала что его хочешь , что ему и надо .

Мурена
Веселушечка

Нормальная у нее грудь

Веселушечка
Гость

Шо, у папы тоже упруго вверх торчат?)) Свят-свят..)))

🤣

Варвара
Б

У Онуши? 😂 там ещё и коленные чашечки лопнули

Зачем такое пишешь?
Я мнительная не люблю про болячки читать(
Бррр

Б
Варвара

Мужчины ведутся порой и на уверенность женскую)

Вот тут ты верно подметила! Много раз замечала как именно на уверенность и ведутся, а бабы были страшные откровенно. Но ты знаешь , я вот косила под подростка, а сейчас чо то забила на это дело. Может в чем то и правда.... как сказ о двух квартирах. В одной при входе хозяйка говорит вытирайте ноги тут убрано везде и относятся к этой квартире уважительно а другая хозяйка говорит аааа проходите и в такой квартире и банки пивные оставят и ковёр обосссрут. Вот одна женщина «грязная квартира» а другая «чистая квартира» и тут неважна внешность

Варвара
Мурена

Ты так всех лихо судишь , а когда дело до твое льва доходит исключение делать ? Ему тоже все равно от скуки куда совать ? Так ?
Тем более ты сразу написала что его хочешь , что ему и надо .

Мели, Емеля, твоя неделя)
А задело тебя, смотрю)

Веселушечка
Мурена

Нормальная у нее грудь

Единичка?
Да!)))
Разве единичка растекеться?))))

Б
Варвара

Зачем такое пишешь?
Я мнительная не люблю про болячки читать(
Бррр

Она фото высылала

Б

Чо блин косить под кого то , 30 лет уже. Пора бы смирится с тем что есть. Лучше уже вряд ли стану. Да и не буду даже пытаться.

Варвара
Б

Вот тут ты верно подметила! Много раз замечала как именно на уверенность и ведутся, а бабы были страшные откровенно. Но ты знаешь , я вот косила под подростка, а сейчас чо то забила на это дело. Может в чем то и правда.... как сказ о двух квартирах. В одной при входе хозяйка говорит вытирайте ноги тут убрано везде и относятся к этой квартире уважительно а другая хозяйка говорит аааа проходите и в такой квартире и банки пивные оставят и ковёр обосссрут. Вот одна женщина «грязная квартира» а другая «чистая квартира» и тут неважна внешность

Ведётся.
Но уверенность должна быть не напускная.
Это изнутри идёт. Не всем дано. Или не всегда.
Порой как волну поймаешь и летишь.
А порой под волной с медузами и водорослями полощешься)

Гость
Веселушечка

Даже не пытайся выпросить фотку, дрочччер)))

Варвара
Б

Она фото высылала

Коленок с чашечками разбитыми?
Ой, фсё.
Прекрати(

Б
Варвара

Ведётся.

Только неясно, откуда они эту уверенность берут ( видимо оно правда или есть или нет.

Б
Варвара

Коленок с чашечками разбитыми?
Ой, фсё.
Прекрати(

Ну они опухшие у неё были. Суставы типо подагры у неё

Варвара
Б

Только неясно, откуда они эту уверенность берут ( видимо оно правда или есть или нет.

Да.
Это как голос или слух.
Хз
Или феромоны какие-то исключительные)

Гость
Варвара

Ведётся.

Это обычные вещи, женщина с "изюминкой") она или есть или нет, искусственно такое в себе не развить) Есть кстати знакомый лев, Варя. Красавчик, умница, все при нем. А жена за сотню. На руках носит и искренне любит. Вот такие пироги)

Варвара
Б

Ну они опухшие у неё были. Суставы типо подагры у неё

Хватит!
Забудь о ней(
Хватит(((

Б
Варвара

Да.
Это как голос или слух.
Хз
Или феромоны какие-то исключительные)

Так я наоборот не хочу нравится мужчинам или чтоб хотели. Как и женщинам. Я просто хочу чтобы меня как бы и не замечали что ли. Не лезли ко мне. Я интроверт. Мне внимание лишнее не нужно, это во вред.

Веселушечка
Гость

Даже не пытайся выпросить фотку, дрочччер)))

У Оницы выпрашивать ничего не надо . Она сама ссылки на свои фото кидает.
Там нет сисек .
А ты когда от меня отлипнешь, маньяк старый?

Варвара
Б

Так я наоборот не хочу нравится мужчинам или чтоб хотели. Как и женщинам. Я просто хочу чтобы меня как бы и не замечали что ли. Не лезли ко мне. Я интроверт. Мне внимание лишнее не нужно, это во вред.

У меня никогда не получается отсидеться в углу)

Б
Варвара

У меня никогда не получается отсидеться в углу)

Вот у меня тоже самое . Чем больше прячешься тем сильнее потом подорвет общественный интерес((( впрочем не просто меня никто не просил говорить про мужа и тд могла бы прикинуться правой рукой шефа и поржать от души

Гость
Б

Чо блин косить под кого то , 30 лет уже. Пора бы смирится с тем что есть. Лучше уже вряд ли стану. Да и не буду даже пытаться.

Зачем косить?) Харизма, внутренняя уверенность в себе. Язык у тебя слава богу подвешен, когда дичь не несёшь. Вот и будь собой) Мужчины это именно и ценят. Я о настоящих, а не клюющих на экскортниц инстаграмных))

Варвара
Б

Вот у меня тоже самое . Чем больше прячешься тем сильнее потом подорвет общественный интерес((( впрочем не просто меня никто не просил говорить про мужа и тд могла бы прикинуться правой рукой шефа и поржать от души

Вот планирую квартиру в ипотеку.
Страшно. Но как-то нужно строить гнездо.
И Льва туда перетащить. Если дождётся)
😜

Б
Гость

Зачем косить?) Харизма, внутренняя уверенность в себе. Язык у тебя слава богу подвешен, когда дичь не несёшь. Вот и будь собой) Мужчины это именно и ценят. Я о настоящих, а не клюющих на экскортниц инстаграмных))

Да зачем мне мужчины ? Я же писала . Мне надо научится ставить рамки. Чтобы по лицу было понятно , что со мной так обращаться нельзя и такие вопросы мне задавать нельзя. Это главное

Гость
Веселушечка

У Оницы выпрашивать ничего не надо . Она сама ссылки на свои фото кидает.
Там нет сисек .
А ты когда от меня отлипнешь, маньяк старый?

А ты любишь их нытьем выбивать?)) Уууу извращуга))))

Б
Варвара

😜

Ахаахахаа а почему он квартиру не берет? Мужик должен гнездо делать. А то будет как у меня

Варвара

Похоже, что мужская роль выпала в этих отношениях мне.
Ново.
Стоит ли?
Хмм

Б
Варвара

Похоже, что мужская роль выпала в этих отношениях мне.
Ново.
Стоит ли?
Хмм

Сразу скажу не стоит. Посмотри на Онушу у неё вариант самый худший

Варвара
Б

Ахаахахаа а почему он квартиру не берет? Мужик должен гнездо делать. А то будет как у меня

Во-во)
Тоже смотрю на тебя и прикидываю.
Что делать и как поступать?
Обезьян рулит.
Но такой страсти как ко Льву к нему нет.
Хотя он умный и чувствует меня.
Каждое мое настроение.
И мысли понимает мои. Самые путанные.
Это важно.

Гость
Б

Да зачем мне мужчины ? Я же писала . Мне надо научится ставить рамки. Чтобы по лицу было понятно , что со мной так обращаться нельзя и такие вопросы мне задавать нельзя. Это главное

Ты же вчера писала, что очень надо, поправить материальное положение, когда муж уйдет)) ты прям как Варька "правой пишу, левой зачеркиваю")))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара
Б

Рассудком понимаю.
Обезьян, конечно же, помогает «глаза открыть».
Но женская подлая суть(
Цепляется за красивую игрушку)

Гость
Варвара

😜

не львы чувствуют себя гораздо увереннее в своей собственной квартире.

Гость
Б

С чего бы?) Онуша жрет манты и педали крутит, пока ты ищешь работу и пути отступления, в случае внезапно оказаться одной))) а у Онуши тылы прикрыты при любом раскладе))

Варвара
Гость

Ты же вчера писала, что очень надо, поправить материальное положение, когда муж уйдет)) ты прям как Варька "правой пишу, левой зачеркиваю")))

Материальное положение можно поправить исключительно продавшись мужику?)
Мило)
Заработать самой в голову даже не приходит?
Мило-мило)

Предыдущая тема