С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Прикинь, если и внутри нет ощущения полёта и влюблённости, а только от скуки.
Брак ещё ладно. Там скука нормальное явление.
А любовники от скуки? Просто для чёса?
Мужики понятно. Им все равно куда совать, лишь бы стояло и ноги раздвинула.
А теткам? Чтобы подтвердить свою «востребованность»?
Забавные животные люди)
Хотя зачем обижать животных?
Они сексом от скуки не занимаются))))))))))
А тврему льву не все равно куда совать ?
Посмотрела много выпусков «немножко разведены» ну там в принципе по стандарту. Запомнилась пара где муж жену бил толкал говорил что проблемы со спиной и он не занимался сексом год. И вот значит ему дали в пару молодую спортсменку накачанную и он в первый же день ее жахнул и они проносил не вылезали из постели, он и к подруге пристал ее потом в итоге жене нашли хорошего мужика а этого бросили все
Значит я звезда потому что мои груди на моём худом теле выглядят кругленько и выпукло. И когда я ложусь они не растекаются а упруга торчат вверх. Повезло мне с генетикой папиной Да и спорт помог.
Ну судя по фото ты себе очень сильно льстишь. Цыганка тоже считала что выглядит на 20 но выглядела на все 45
Женщины неадекватно себя оценивают
Я не верю что мужчины любят толстых женщин потому что когда я была полненькая за мной бегали но когда я похудела за мной стали бегать вообще всем а сейчас вообще мужчина постоянно интересуется реально ли я такая худенькая и сам факт что я катаюсь на велосипеде и у меня маленький вес добрую половину мужчину очень сильно заводит поэтому мне подружка моя дева света всегда говорила не верьте тем кто говорит что мужчины любят полных они говорят так говорят а сами потом худеньким идут она сама была странненько я и все женатые У кого более полные жёны к ней пытались подкатить.
Не сходиться.
" Я не верю что мужчины любят толстых потому что когда я была толстая за мной бегали".
Противоречишь сама себе.
А на самом деле , когда ты была толстая от тебя мужики убегали .
Вот тут ты верно подметила! Много раз замечала как именно на уверенность и ведутся, а бабы были страшные откровенно. Но ты знаешь , я вот косила под подростка, а сейчас чо то забила на это дело. Может в чем то и правда.... как сказ о двух квартирах. В одной при входе хозяйка говорит вытирайте ноги тут убрано везде и относятся к этой квартире уважительно а другая хозяйка говорит аааа проходите и в такой квартире и банки пивные оставят и ковёр обосссрут. Вот одна женщина «грязная квартира» а другая «чистая квартира» и тут неважна внешность
Чо блин косить под кого то , 30 лет уже. Пора бы смирится с тем что есть. Лучше уже вряд ли стану. Да и не буду даже пытаться.
Вот тут ты верно подметила! Много раз замечала как именно на уверенность и ведутся, а бабы были страшные откровенно. Но ты знаешь , я вот косила под подростка, а сейчас чо то забила на это дело. Может в чем то и правда.... как сказ о двух квартирах. В одной при входе хозяйка говорит вытирайте ноги тут убрано везде и относятся к этой квартире уважительно а другая хозяйка говорит аааа проходите и в такой квартире и банки пивные оставят и ковёр обосссрут. Вот одна женщина «грязная квартира» а другая «чистая квартира» и тут неважна внешность
Ведётся.
Но уверенность должна быть не напускная.
Это изнутри идёт. Не всем дано. Или не всегда.
Порой как волну поймаешь и летишь.
А порой под волной с медузами и водорослями полощешься)
Ведётся.
Но уверенность должна быть не напускная.
Это изнутри идёт. Не всем дано. Или не всегда.
Порой как волну поймаешь и летишь.
А порой под волной с медузами и водорослями полощешься)
Это обычные вещи, женщина с "изюминкой") она или есть или нет, искусственно такое в себе не развить) Есть кстати знакомый лев, Варя. Красавчик, умница, все при нем. А жена за сотню. На руках носит и искренне любит. Вот такие пироги)
Чо блин косить под кого то , 30 лет уже. Пора бы смирится с тем что есть. Лучше уже вряд ли стану. Да и не буду даже пытаться.
Зачем косить?) Харизма, внутренняя уверенность в себе. Язык у тебя слава богу подвешен, когда дичь не несёшь. Вот и будь собой) Мужчины это именно и ценят. Я о настоящих, а не клюющих на экскортниц инстаграмных))
Вот у меня тоже самое . Чем больше прячешься тем сильнее потом подорвет общественный интерес((( впрочем не просто меня никто не просил говорить про мужа и тд могла бы прикинуться правой рукой шефа и поржать от души
Вот планирую квартиру в ипотеку.
Страшно. Но как-то нужно строить гнездо.
И Льва туда перетащить. Если дождётся)
😜
Зачем косить?) Харизма, внутренняя уверенность в себе. Язык у тебя слава богу подвешен, когда дичь не несёшь. Вот и будь собой) Мужчины это именно и ценят. Я о настоящих, а не клюющих на экскортниц инстаграмных))
Да зачем мне мужчины ? Я же писала . Мне надо научится ставить рамки. Чтобы по лицу было понятно , что со мной так обращаться нельзя и такие вопросы мне задавать нельзя. Это главное
Похоже, что мужская роль выпала в этих отношениях мне.
Ново.
Стоит ли?
Хмм
Во-во)
Тоже смотрю на тебя и прикидываю.
Что делать и как поступать?
Обезьян рулит.
Но такой страсти как ко Льву к нему нет.
Хотя он умный и чувствует меня.
Каждое мое настроение.
И мысли понимает мои. Самые путанные.
Это важно.
Да зачем мне мужчины ? Я же писала . Мне надо научится ставить рамки. Чтобы по лицу было понятно , что со мной так обращаться нельзя и такие вопросы мне задавать нельзя. Это главное
Ты же вчера писала, что очень надо, поправить материальное положение, когда муж уйдет)) ты прям как Варька "правой пишу, левой зачеркиваю")))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.