С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Не сходиться.
" Я не верю что мужчины любят толстых потому что когда я была толстая за мной бегали".
Противоречишь сама себе.
А на самом деле , когда ты была толстая от тебя мужики убегали .
Как раз-таки всё сходится Я ведь даже когда была толстенькая посещала спортзал поэтому тела у меня была подтянутой и упругой А и она нравилась мужчинам но когда я похудела она стала нравиться ещё больше а упругости подтянутость была всегда потому что я посещаю спортзал
Как раз-таки всё сходится Я ведь даже когда была толстенькая посещала спортзал поэтому тела у меня была подтянутой и упругой А и она нравилась мужчинам но когда я похудела она стала нравиться ещё больше а упругости подтянутость была всегда потому что я посещаю спортзал
Как у толстой может быть подтянутое тело , если там сплошной жир?
Некогда сейчас писать , у меня в отличие от Онуши муж по 2 года дома не ночевал. Не знаю зачем жить , если знаешь что тебе точно изменили, квартиру он может и себе оставить общую будет онуша жить в халупе и вторую сдавать за 20 тыс в Краснодарской области. Зато не работать
Сравниваете несравнимое квартира в Москве и квартира в залупинске с моей зарплатой московской я бы в залупинске несколько квартир купила разом, только зачем?
Некогда сейчас писать , у меня в отличие от Онуши муж по 2 года дома не ночевал. Не знаю зачем жить , если знаешь что тебе точно изменили, квартиру он может и себе оставить общую будет онуша жить в халупе и вторую сдавать за 20 тыс в Краснодарской области. Зато не работать
Оница знает , что квартиру он себе оставить . Ибо квартира на нем и записана.
Поэтому очкует. И молча выполняет приказы.
О чем и речь. Она даже продать то не сможет если захочет , сдать ну сколько там цены, если в кишлаках зарплаты максимум 30 тыс? Ну сдать может тыщ за 15 если квартира в очень хорошем состоянии и то! Ну и будет без козера жить на 15 тыс максимум. А ей же ещё надо квартплату платить в своей квартире ))) тыс 5 отнимай если не больше - на руки тыщ 10
Жить на 10 тыс и быть инвалидом с подагрой - да , тут есть чему завидовать 👍
20520. Ирина
[307525434] – 29 марта 2016 г., 21:06
Гость
Аноним - не верьте словам форумчан- они вам такое сейчас привьют - вы правильно делаете что не даете с первого раза ))))
Ржу))) Я "дала" с первого раза один единственный раз и... вышла замуж)))
Вот это новость )))))
Завидовать инвалиду это вообще номер 😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
20520. Ирина
Гость
Аноним - не верьте словам форумчан- они вам такое сейчас привьют - вы правильно делаете что не даете с первого раза ))))
Вот это новость )))))
Экран не забрызгай, чучело)))
20520. Ирина
Гость
Вот это новость )))))
это Не новость! Онуша всем даёт ей терять нечего 😄
20520. Ирина
Гость
Вот это новость )))))
У тебя так не получилось ?