Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10625
Б
Варвара

У меня проблема мой эгоизм.
Мне не интересно это дети, жены, мужья даже у техс кем работаю.
Я погружена лишь в свои реальные или надуманные проблемы.

Вот мне тоже чужая жизнь не интересна, особенно бабкина. Что у них интересного? Легла с делом спать она перданула он перданул уснули. Мне интересно уж точно если там описывают непотребства , или как у цыганки.

Б
Варвара

Я как-то всё больше с воспитанными людьми работала-работаю.
И работа не располагает к длительной болтовне.

Ну я рассказывала 😄 за мной бабка по этажам бегала, я пряталась , за 10 минут доставала . Я не могла позже приходить, я реб в сад отводила и на работу и на работе лишние минут 15 сидела вот она меня и выслеживала я стала прятаться, она снизу искала 😄 в итоге лысая бабка вышла говорит откуда так воняет я подумала они заодно и она ту позовёт и убежала

Гость
Веселушечка

Спроси у подобных тебе.
Вас тут много больных иддиотов.

Сходи к гинекологу все же) паутину снимет, подобреешь)))

Б

Вот у цыганки интересно , ей так бандит угрожал и пальцы полоскали

Гость
Б

Вот у цыганки интересно , ей так бандит угрожал и пальцы полоскали

Полоскали пальцы это как?)

Б

У бабок скучная жизнь. Чо ею интересоваться. Мне интересно про бандита было. Типо он сказал ты прекрасна я отстрелю себе яйца если не будешь моей . А она такая ооой Геворг прекрати я просто так подарки принимала я тебе ничего не должна! И ушла к нищему мужу . Мне понравилось я люблю такие истории

Б
Гость

Ну она вышла замуж в 18 что ли ил в 19 за одноклассника то есть как сказать вышла , она живет в сожительстве до сих пор. Вроде. Не знаю но на тот момент сожительствово. Ну вот и она вышла девственницей за него, но она рассказывала что до этого ей много кто там чесал в том числе бандит. То есть такая себе девственница........ я к чему .... я вот не врала хотя бы про себя и девственницей себя не считала

Гость
Гость

В щелочи. Мыло делали

Б

А вот вопрос ветке. Считается ли девственницей та, которая с плёвой но если там пальцы много чесали ей? Интересно просто

Варвара
Б

У бабок скучная жизнь. Чо ею интересоваться. Мне интересно про бандита было. Типо он сказал ты прекрасна я отстрелю себе яйца если не будешь моей . А она такая ооой Геворг прекрати я просто так подарки принимала я тебе ничего не должна! И ушла к нищему мужу . Мне понравилось я люблю такие истории

Многие врут очень занимательно.
А если посмотреть их отношения в реале, то пошлость и скука.
Со стороны все отношения однотипные и банальные.
Это только изнутри в человеке сидит ощущение, что это что-то уникальное.
Я и про Льва и моё отношение к нему это отчётливо понимаю.
Хоть рассказать)
То пикантного через край)

Гость
Б

Ну она вышла замуж в 18 что ли ил в 19 за одноклассника то есть как сказать вышла , она живет в сожительстве до сих пор. Вроде. Не знаю но на тот момент сожительствово. Ну вот и она вышла девственницей за него, но она рассказывала что до этого ей много кто там чесал в том числе бандит. То есть такая себе девственница........ я к чему .... я вот не врала хотя бы про себя и девственницей себя не считала

Ну тебя, думала бандит её пальцы полоскал, перед тем как отрубить)) никакой романтики)))

Варвара
Б

А вот вопрос ветке. Считается ли девственницей та, которая с плёвой но если там пальцы много чесали ей? Интересно просто

Есть официальный термин.
Полудева.

Гость
Б

Ты все ищешь доказательства своей невинности?)))

Гость
Гость

В щелочи. Мыло делали

Уже теплее)))

Б
Варвара

Многие врут очень занимательно.
А если посмотреть их отношения в реале, то пошлость и скука.
Со стороны все отношения однотипные и банальные.
Это только изнутри в человеке сидит ощущение, что это что-то уникальное.
Я и про Льва и моё отношение к нему это отчётливо понимаю.
Хоть рассказать)
То пикантного через край)

😄 ну вот я честно скажу, она удивила даже меня с моим обожженным маньяком который таскал меня в подъезды и нюхал всячески! Мне было интересно слушать. До этого скучно.

Б
Гость

Ты все ищешь доказательства своей невинности?)))

😂 какая невинность я уже давно стара для этого

Варвара
Б

😄 ну вот я честно скажу, она удивила даже меня с моим обожженным маньяком который таскал меня в подъезды и нюхал всячески! Мне было интересно слушать. До этого скучно.

Прикинь, если и внутри нет ощущения полёта и влюблённости, а только от скуки.
Брак ещё ладно. Там скука нормальное явление.
А любовники от скуки? Просто для чёса?
Мужики понятно. Им все равно куда совать, лишь бы стояло и ноги раздвинула.
А теткам? Чтобы подтвердить свою «востребованность»?
Забавные животные люди)
Хотя зачем обижать животных?
Они сексом от скуки не занимаются))))))))))

Гость
Б

😂 какая невинность я уже давно стара для этого

Полоскательница сдана в утиль, значит?)))

Б
Гость

Полоскательница сдана в утиль, значит?)))

Нет живет она в сожительстве с этим чуваком 2 реб родила недавно

Гость
Варвара

Забавные животные люди)

У тебя на рассвете не приходят суицидальные мысли? Бедный лев))

Б
Варвара

Забавные животные люди)

Знаешь я спрашивала у цыганки , она сказала что мол это называется крутить хвостом и держит мужчину сожителя в напряжении. И крутить хвостом это быть женственной . Ну для неё и сисю показать верх женственности был.

Гость
Б

Нет живет она в сожительстве с этим чуваком 2 реб родила недавно

Вроде речь шла о тебе)))

Б
Гость

Вроде речь шла о тебе)))

Не у меня не полоскали бандиты пальцы в вагине.

Гость
Б

Не у меня не полоскали бандиты пальцы в вагине.

Ну, какие твои годы)) вон, девяностые возвращаются, успеешь)))

Варвара
Б

Знаешь я спрашивала у цыганки , она сказала что мол это называется крутить хвостом и держит мужчину сожителя в напряжении. И крутить хвостом это быть женственной . Ну для неё и сисю показать верх женственности был.

Цыганка была красивая?
Сколько лет?
Сожитель - это не муж)

Гость
Варвара

Цыганка была красивая?
Сколько лет?
Сожитель - это не муж)

Вы кажется не любите чужие истории?)))

Варвара
Гость

У тебя на рассвете не приходят суицидальные мысли? Бедный лев))

Они ко мне никогда не приходят.
А людей я частенько презираю)

Б
Варвара

Цыганка была красивая?
Сколько лет?
Сожитель - это не муж)

Возраст она не говорила, на вид лет 40 было а мне 23 тогда, знаешь на кого похожа.... по макияжу и стилю на толстую Эльвиру Покорительницу Тьмы. Мужчинам такие нравятся вроде

Б
Гость

Ну, какие твои годы)) вон, девяностые возвращаются, успеешь)))

Чур меня!

Варвара
Гость

Когда кажется, креститься нужно.

Б
Гость

А ну помолчи мы обсуждаем 😄 меня то обсудили, теперь очередь других

Варвара
Б

Возраст она не говорила, на вид лет 40 было а мне 23 тогда, знаешь на кого похожа.... по макияжу и стилю на толстую Эльвиру Покорительницу Тьмы. Мужчинам такие нравятся вроде

Да, нравятся. Как там у Ефремова?
Сейчас найду)

Гость
Варвара

Когда кажется, креститься нужно.

Процитировать?))

Варвара

«Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле все они предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского.»
-
«Лезвие бритвы» Иван Ефремов

Варвара
Гость

Процитировать?))

Делай что хочешь.
Тебе нужно моё персональное разрешение?

Гость
Варвара

Они ко мне никогда не приходят.
А людей я частенько презираю)

Как думаете, у льва могло возникнуть что-то похожее к вам?))

Мурена
Варвара

Есть официальный термин.
Полудева.

С полуполевой полудева, для полудевственника
Это ода

Б
Варвара

«Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле все они предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского.»
-

То есть прям такие толстые нравятся? Ну как по мне вела себя и одевалась она в штору это недопустимо , если учесть - что у неё там учился сын. Я бы так позорить сына не стала. Взрослая тётка замоталась в штору 😑

Гость
Варвара

Делай что хочешь.
Тебе нужно моё персональное разрешение?

Нет конечно) всего лишь, чтобы помнили, что перед этим писали))

🌊💮Онуша💮🌀
Б

То есть прям такие толстые нравятся? Ну как по мне вела себя и одевалась она в штору это недопустимо , если учесть - что у неё там учился сын. Я бы так позорить сына не стала. Взрослая тётка замоталась в штору 😑

Я не верю что мужчины любят толстых женщин потому что когда я была полненькая за мной бегали но когда я похудела за мной стали бегать вообще всем а сейчас вообще мужчина постоянно интересуется реально ли я такая худенькая и сам факт что я катаюсь на велосипеде и у меня маленький вес добрую половину мужчину очень сильно заводит поэтому мне подружка моя дева света всегда говорила не верьте тем кто говорит что мужчины любят полных они говорят так говорят а сами потом худеньким идут она сама была странненько я и все женатые У кого более полные жёны к ней пытались подкатить.

Мурена
Варвара

-

Прикинь как тяжело им притворяться и блевать сухим вином мечтая о сладком , жить с тощей и мечтать о толстой
Поэтому такие злые

Варвара
Б

А ну помолчи мы обсуждаем 😄 меня то обсудили, теперь очередь других

Ревнуют что ли?
Смешно.
А мне нравятся чокнутые.
Как Марла в «Бойцовском клубе».
Хелена Бонем Картер, кстати, Близнец.

Б
🌊💮Онуша💮🌀

Я не верю что мужчины любят толстых женщин потому что когда я была полненькая за мной бегали но когда я похудела за мной стали бегать вообще всем а сейчас вообще мужчина постоянно интересуется реально ли я такая худенькая и сам факт что я катаюсь на велосипеде и у меня маленький вес добрую половину мужчину очень сильно заводит поэтому мне подружка моя дева света всегда говорила не верьте тем кто говорит что мужчины любят полных они говорят так говорят а сами потом худеньким идут она сама была странненько я и все женатые У кого более полные жёны к ней пытались подкатить.

Мужчины любят не худых и полных. Они любят формы. Если ты худая и у тебя титек нет, и тебя положишь на спину и там все растеклось , эти анти секс но и когда отвислые титьки жирнев тоже. Они стандартно любят невозможное. Большие круглые Тити на худом теле, но у худых не будут большие круглые Тити, только если операцией , многие худые и делают операции

Варвара
Б

Ну, сейчас и Мерлин Монро толстушка)
Вот такие и нравятся)

Б
Варвара

Ревнуют что ли?
Смешно.
А мне нравятся чокнутые.
Как Марла в «Бойцовском клубе».
Хелена Бонем Картер, кстати, Близнец.

Я такие имена не знаю

Б
Варвара

Ну, сейчас и Мерлин Монро толстушка)
Вот такие и нравятся)

Монро худее цыганки. Та прям в теле была.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара
Гость

Нет конечно) всего лишь, чтобы помнили, что перед этим писали))

Прошлого уже нет.
Будущего ещё нет.
Зачем мне помнить о небытии?
Я каждый раз разная)
Здесь и сейчас)

Варвара
Б

Монро худее цыганки. Та прям в теле была.

Ну, перебор)

Веселушечка
Гость

Сходи к гинекологу все же) паутину снимет, подобреешь)))

Ты сходил ?
Сходи. Пощупает тебя.

🍬🐳🐩Онуша🐩🐳🍬
Б

Мужчины любят не худых и полных. Они любят формы. Если ты худая и у тебя титек нет, и тебя положишь на спину и там все растеклось , эти анти секс но и когда отвислые титьки жирнев тоже. Они стандартно любят невозможное. Большие круглые Тити на худом теле, но у худых не будут большие круглые Тити, только если операцией , многие худые и делают операции

Значит я звезда потому что мои груди на моём худом теле выглядят кругленько и выпукло. И когда я ложусь они не растекаются а упруга торчат вверх. Повезло мне с генетикой папиной Да и спорт помог.

Предыдущая тема