С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
19915. DevIl
[3891853609] – 29 марта 2016 г., 00:02
Гость
ракуха йа!
Ракушки клёёёёвые!))))
20002. DevIl
[3891853609] – 29 марта 2016 г., 00:58
Ирина
Во оптимистов сколько вокруг!)))
А я говорил, - ракушки клёёёвые)))) Зря на них наговаривают)))
Еле́на Никола́евна Юда́нова (Колтуно́ва; род. 22 марта 1957 года в Таллине, Эстония) — российская певица, композитор, поэт-песенник и актриса — автор и исполнитель песен собственного сочинения — солистка группы «Колибри».
Петух
Овен
Инна Александровна Волкова (20 июля 1964[1][2], Мурманск[1], СССР) — российская певица и автор песен. Одна из участниц группы «Колибри». Жена режиссёра и актёра Александра Баширова.
Рак
Дракон
Не красавица
Но тоже само очарование
😂 Ирина выходи без правой руки никак быстрее
Ирина Николаевна Шароватова (8 апреля 1964[1], Ростовская область[1], СССР) — российская певица и автор песен. Одна из участниц группы «Колибри».
Дракон
Овен
Сама красивая
Был бы он открытее и доступнее, то давно бы потеряла интерес.
Меня недоступное манит)
Я Варвару , вообще , не понимаю.
Постит сюда не пойми что ...
Ахааха я вот не такое имела в виду. Хотела чтобы ко мне относились просто никак. Не хвалили и не лезли и потолок не указывали. И женщины чтобы ко мне не подходили. И мне они не нужны с их личной жизнью. Вот почему я ни к кому из женщин не лезла с расспросами (замужем/ покажи мужа / сколько зарабатываешь) тк понимала что такие вопросы невежливы, а ко мне лезли? Они не понимают, что невежество задавать такие вопросы постороннему человеку?
Я просила то просто чтобы люди знали хотя бы основы вежливости. Невежливо у незнакомого человека спрашивать сколько он зарабатывает / замужем подробности и про детей подробности.
Ахааха я вот не такое имела в виду. Хотела чтобы ко мне относились просто никак. Не хвалили и не лезли и потолок не указывали. И женщины чтобы ко мне не подходили. И мне они не нужны с их личной жизнью. Вот почему я ни к кому из женщин не лезла с расспросами (замужем/ покажи мужа / сколько зарабатываешь) тк понимала что такие вопросы невежливы, а ко мне лезли? Они не понимают, что невежество задавать такие вопросы постороннему человеку?
Они сравнивают.
Себя с кем-нибудь.
И, если им кажется, что человеку живётся хуже, радуются.
Или злорадствуют.
Достаточно спросить вы замужем / есть дети . Человек ответит да. И все по деловому воспитанному общению дальнейшие вопросы бестактны и недопустимы в приличном обществе
а мне жаль твоего тельца, что ему попалась такая тетка с болячками не могущая родить , котрая жадничает едой в холодильнике.... нет слов занавес...
при этом двуличная которая изображает типа две строны одну больше другую меньше... но по факту... гниль то есть и это нельзя отрицать! что ты что оница....
!!!!!
Они сравнивают.
Себя с кем-нибудь.
И, если им кажется, что человеку живётся хуже, радуются.
Или злорадствуют.
Ну нас же всех в детстве воспитывали, ну наверное объясняли .... что вот это невежливо. Неужели сами не чувствуют? Я понять не могу, у меня на уровне внутреннего чутья. Что вот это нельзя спрашивать, это человека может обидеть и невежливо . А вдруг развод там тяжёлый был , а ты лезешь спрашивать , ага , слушаешь киваешь а у самих слюни капают как бы сплетню пустить и злорадствовать
Я просила то просто чтобы люди знали хотя бы основы вежливости. Невежливо у незнакомого человека спрашивать сколько он зарабатывает / замужем подробности и про детей подробности.
У меня проблема мой эгоизм.
Мне не интересно это дети, жены, мужья даже у техс кем работаю.
Я погружена лишь в свои реальные или надуманные проблемы.
Ну нас же всех в детстве воспитывали, ну наверное объясняли .... что вот это невежливо. Неужели сами не чувствуют? Я понять не могу, у меня на уровне внутреннего чутья. Что вот это нельзя спрашивать, это человека может обидеть и невежливо . А вдруг развод там тяжёлый был , а ты лезешь спрашивать , ага , слушаешь киваешь а у самих слюни капают как бы сплетню пустить и злорадствовать
Да. И лживое сочувствие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.