С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А я на пляж))
представляю такой мнимый сюжет-- ты вся заспанная, глаза зеркальные, покупаешь кофе и продолжаешь свой путь, и вдруг тебе приходит ясность, ощущение вокруг и доброжелательность всем окружающим?
у меня такое не проходит))
меня спасает Ставропольский край... Ессентуки..
минеральная вода
У меня сейчас Боржоми
На кипрском пляже с Боржоми))) а вечером в прайвит бассейне плаваю и смотрю на звезды)))
Сообщение было удалено
Сифозная, твоя радость это собаки , вино у камина и пляж ))))
Где пенс овен?))
В отпуске с друзьями и родными ?))))
То то же !))))
мои помидоры превосходят все м... взглядом, вкусом.. иногда висят, а иногда сьезженные....
бывают, во общее спелые, надутые ....
будто образовалось там, комплектация маленьких солдатиков и медсестер, соответственно образовывают там "киш Миш")))
Сообщение было удалено
Злобный девственник))
мои помидоры превосходят все м... взглядом, вкусом.. иногда висят, а иногда сьезженные....
бывают, во общее спелые, надутые ....
будто образовалось там, комплектация маленьких солдатиков и медсестер, соответственно образовывают там "киш Миш")))
"меня спасает Ставропольский край... Ессентуки..
минеральная вода" Вода паленая какая-то, таращит тебя малость)))
Блин зачем бабок распугали 😂
Шла хотела посмотреть как Иринда щемиться и слова подбирает ( а ее и нет
Во блин 😂 иринда конкретно засссала 😂 выходи это был Гриб напиши ещё раз что ты мне советовала ) не боооойси
Всем привет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.