С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А что не так?
Чуть больше креатива на уроках.
Раз тебе всё равно бы за это ничего не было.
Развлекалась бы)
Ахаха да я и старалась в этот раз с юмором с ними. Поэтому как то они и жалели что я ушла и прибегали ко мне . Это большая школа. Мелкая там этот мальчик был чумной. Ну эти даже кто плохо знал старались видно было что очень тяжёлые родители не следили, класс слабые , домашку делают редко, но я стала прям каждого опрашивать пусть медленно. Давала проекты некоторыми они заинтересовались , рисовали и даже видела просили вернуть картинки но я на вернула 😄 не знаю уж почему. С вторым как то не зашло у меня изначально я скачала программу у Вихлюна а у него там косая кривь.... и очень пожалела в итоге что не написала сама , решила хоть где то облегчить. Надо было подойти более вдумчиво .
Со вторым я стебанулас 1 раз. Перед Новым годом было дело 2 или 3 ученика пришли я стала им делать азбуку и сама предметы рисовать на доске пришла та тётка которая целовала ананас и стала спрашивать где меня этому учили 😂 а я знай себе рисую 😄
Ахаха да я и старалась в этот раз с юмором с ними. Поэтому как то они и жалели что я ушла и прибегали ко мне . Это большая школа. Мелкая там этот мальчик был чумной. Ну эти даже кто плохо знал старались видно было что очень тяжёлые родители не следили, класс слабые , домашку делают редко, но я стала прям каждого опрашивать пусть медленно. Давала проекты некоторыми они заинтересовались , рисовали и даже видела просили вернуть картинки но я на вернула 😄 не знаю уж почему. С вторым как то не зашло у меня изначально я скачала программу у Вихлюна а у него там косая кривь.... и очень пожалела в итоге что не написала сама , решила хоть где то облегчить. Надо было подойти более вдумчиво .
Зря уволилась.
🤷🏻♀️
Сама жалеешь и с ума от этого сходишь.
У нас тётка решила пошантажировать руководство.
Написала заявление и отнесла заму дира.
На след день проскакала забирать заяву, а ее уже оформили)
Вот она ревела белугой)
😜
А я ей в ответ я мол лингвист! Она и подругу позвала (ну там смысл не было преподавать 3 ребёнка было, все уже на праздниках) я думаю чо б не порисовать . Нарисовала им там зебру, жирафа , собаку кошку , волну
Зря уволилась.
🤷🏻♀️
Сама жалеешь и с ума от этого сходишь.
У нас тётка решила пошантажировать руководство.
Написала заявление и отнесла заму дира.
На след день проскакала забирать заяву, а ее уже оформили)
Вот она ревела белугой)
😜
😄 не я сказала что с диром разговаривать не буду тк он меня обидел и отдала отделу кадров! 😂
😂 потом 4 класс умные дети говорят мол вот нам мультики показывают в конце четверти а вы нет! Ну я в след раз мультик показала смотрю мальчик сидит говорит что ж такое когда уже заниматься начнём я так смотрю на него .... дети мне попались неправильные в этот раз. Мотивированные . 10ый говорила все в костюмах сидят в галстуках 1 раз только засмеялись я их классной сказала она их ругала до этого сидят молчат однажды вода капала слышно было, никак не могли закрутить кран. То есть понимаешь да . Тишина такая что мешали капли из крана
9 самые активные ходили ко мне на допы поэтому редко прям чтобы срывали , обычно слушали а когда пришлось заменять и весь класс был мне чуть кабинет не снесли! Это ужас что творилось!!!! Мои сидели молча а другая группа просто в неадеквате полном была. Как бабуины! Вот я потом уже не выдерживала с ними
9 самые активные ходили ко мне на допы поэтому редко прям чтобы срывали , обычно слушали а когда пришлось заменять и весь класс был мне чуть кабинет не снесли! Это ужас что творилось!!!! Мои сидели молча а другая группа просто в неадеквате полном была. Как бабуины! Вот я потом уже не выдерживала с ними
Милая)
Тебе нужно работать с детьми.
Ищи работу.
Мои их пытались как то успокоить эти невменяемые эти был ужас дикий ( мест не хватало в кабинете. Душно сидели друг на друге , я сама не знала куда бежать! Другой 9 чуть получше но это пизззздец что творилось! Там сдохнуть только друг на друге сидеть. А эта манннда каждый месяц больничные ! Программу не преподашь это был ад
Мои их пытались как то успокоить эти невменяемые эти был ужас дикий ( мест не хватало в кабинете. Душно сидели друг на друге , я сама не знала куда бежать! Другой 9 чуть получше но это пизззздец что творилось! Там сдохнуть только друг на друге сидеть. А эта манннда каждый месяц больничные ! Программу не преподашь это был ад
Она тоже труд преподавала?
Они меня начали бесить уже целый класс задыхаемся и дети не виноваты виновата эта коза но на неё же не пойдёшь душить ее не начнёшь я уже начала срываться бегать на 2 здания как я ее ненавидела прям всею душой . Сссс...ку
Нееее пусть работает она мне ничего плохого не делала дверями хлопала правда и больничные брала постоянно я так поняла это знак протеста был. Чем то я ей не зашла я прям чуяла . Но на прямой конфликт не лезла она. Как предыдущие .
Хр ен ь
Ты понимаешь , не странно что больничные были всегда когда от кафедры требовали отчетов? В знаковые моменты? Вот именно когда она как рук кафедры должна была как то предоставить отчёты она брала больничные. Например первый раз когда пробное егэ никто не объяснил ничего, дали сказали проведи, она на больничный а завуч нам а где результаты ? Должна она была общий результат, я не в теме была, вообще , но мне подсказала завуч спасибо.... а ещё одна коллега не в теме сильно было , ее прям отругали на собрании у кафедры худшие результаты. Второй раз тоже нас собрала директриса требовала отчёты по сценариям - эта опять больничный , и дальше также, тоже собрали потребовали отчёты - она больничный. Я ничего не хочу сказать но как то вот Странно она заболевала
Ты понимаешь , не странно что больничные были всегда когда от кафедры требовали отчетов? В знаковые моменты? Вот именно когда она как рук кафедры должна была как то предоставить отчёты она брала больничные. Например первый раз когда пробное егэ никто не объяснил ничего, дали сказали проведи, она на больничный а завуч нам а где результаты ? Должна она была общий результат, я не в теме была, вообще , но мне подсказала завуч спасибо.... а ещё одна коллега не в теме сильно было , ее прям отругали на собрании у кафедры худшие результаты. Второй раз тоже нас собрала директриса требовала отчёты по сценариям - эта опять больничный , и дальше также, тоже собрали потребовали отчёты - она больничный. Я ничего не хочу сказать но как то вот Странно она заболевала
Быстро прошлась, на несколько этажей поднялась и давление.
Врач знакомый.
Тётка в возрасте?
Не странно и не случайно)
Мне подсказали .... я честно бы не допетрила... про отчёт я не поняла написала 2 раза мне не приняли его . Я почитала в инете эти отчёты должна делать рук кафедры. Или завуч. Как это сделать должны были мы рядовые сотрудники ч так и не поняла . А та как раз на больничных
Про отчёты нам сказали у нас требуют отчёт мол коллеги меня спрашивают мол чо ты работала с завхозом что от нас хотят я говорю вы издеваетесь что ли. Я там вообще отдельно была . Нашла в инете где слесарь отсчитывался начальнику написала только на имя директора , директрисе не понравилось а я думаю надо было отдать это тк это бы было очень смешно
Ахахахаахаха прикиньте отдали мой отчёт приехал бы шеф всех собрал я о вас думал лучше ..... но вот увидев вот это.... и мой отчёт ..... я уже не знаю что ожидать шаг вперёд кто ЭТО написал 😂🤣 блин зря не отдали
Про отчёты нам сказали у нас требуют отчёт мол коллеги меня спрашивают мол чо ты работала с завхозом что от нас хотят я говорю вы издеваетесь что ли. Я там вообще отдельно была . Нашла в инете где слесарь отсчитывался начальнику написала только на имя директора , директрисе не понравилось а я думаю надо было отдать это тк это бы было очень смешно
Они меня начали бесить уже целый класс задыхаемся и дети не виноваты виновата эта коза но на неё же не пойдёшь душить ее не начнёшь я уже начала срываться бегать на 2 здания как я ее ненавидела прям всею душой . Сссс...ку
Пиши
Вот обо всем
просто опиши как есть)
И иллюстрац
Так.
Нужно было стать незаменимой. И придумать как ее спихнуть. иями укрась)
У тебя получимся забавная повесть.
Как бы он орал 😂 нашли дурака самого ахааха а ты чо тут делаешь «простите я тут вообще из жалости» аааа аахахахахахаа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пиши
Вот обо всем
просто опиши как есть)
И иллюстрац
Так.
У тебя получимся забавная повесть.
Так.
У тебя получимся забавная повесть. Не надо вдруг ей достанется. Пусть работает 😄