Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10618
Азонеса
Варвара

зОвидуют
Давай уже дадим о лунном затмении людям поговорить)

😂 ок

гость
Варвара

Лев сам меня учит)
Ему я нужна умная и спокойная.

ты хоть красивая?

Онуша
Мурена

Откуда такую взять ?

Тельчихи такие-умные и спокойные

Мурена
Онуша

Тельчихи такие-умные и спокойные

Ты как ?

Мурена
Азонеса

Ахахахаахаха прикиньте отдали мой отчёт приехал бы шеф всех собрал я о вас думал лучше ..... но вот увидев вот это.... и мой отчёт ..... я уже не знаю что ожидать шаг вперёд кто ЭТО написал 😂🤣 блин зря не отдали

А может тебе комиксы писать ? У тебя способности

Азонеса
Мурена

А может тебе комиксы писать ? У тебя способности

Это был шедевр! Кафедру бы повысили всех сразу ! 😂типо начальнику 1 разряда были поставлены задачи выучить 10 учеников. 10 учеников выучено 😂

Мурена
Азонеса

Это был шедевр! Кафедру бы повысили всех сразу ! 😂типо начальнику 1 разряда были поставлены задачи выучить 10 учеников. 10 учеников выучено 😂

Я про комические куплеты....

Азонеса

С бабками проведена профилактическая беседа
, выданы чистые трусы. Запах мочи искоренен

Мурена
Азонеса

С бабками проведена профилактическая беседа
, выданы чистые трусы. Запах мочи искоренен

Ты лишила своих корней живой натурализм старческого обаяния

Азонеса
Мурена

Ты лишила своих корней живой натурализм старческого обаяния

😂 пучит меня все равно не хило

Мурена
Азонеса

😂 пучит меня все равно не хило

Это перед затмением , тепри ...
Ты завхоза вытерпела ,
Цыганку вытерпела ...
Мочу вытерпела
Месту про ключ от биде и усики завхоза пережила
Ты крепкая , мы в тебя верим.
Как бы моль не зарелась на твою алую шубу

Азонеса
Мурена

Это перед затмением , тепри ...
Ты завхоза вытерпела ,
Цыганку вытерпела ...
Мочу вытерпела
Месту про ключ от биде и усики завхоза пережила
Ты крепкая , мы в тебя верим.
Как бы моль не зарелась на твою алую шубу

Вдруг я беременна я засниму чудо деторождения и выложу сюда

Мурена
Азонеса

Вдруг я беременна я засниму чудо деторождения и выложу сюда

От Павла Глобы ?

Азонеса
Мурена

От Павла Глобы ?

Тьфу дура! Это ты уже должна была от него родить

Мурена

Он козерог , Динка тебе не простит
Что ты пркусилась на роль Вергары

Мурена
Азонеса

Тьфу дура! Это ты уже должна была от него родить

Дорогуша двоих родила не от него?
А то она говорила что муж козерог
А чего это я ?

Азонеса
Мурена

Дорогуша двоих родила не от него?
А то она говорила что муж козерог
А чего это я ?

Вы б лучше о своём, мы итак эфир заняли. Ирина пропала а я огурцы жду когда сажать

Мурена
Азонеса

Вы б лучше о своём, мы итак эфир заняли. Ирина пропала а я огурцы жду когда сажать

А зачем тебе огурцы ? Геморрой лечить ?
Ирка спит наверно или есть
Не индюков же кормит .
Ещё старых не выгнали.

Мурена

У нас тучи как перед грозой

Ирина
Мурена

А зачем тебе огурцы ? Геморрой лечить ?
Ирка спит наверно или есть
Не индюков же кормит .
Ещё старых не выгнали.

🤣
Добрый вечер))
Пока голодна 😏

Ирина
Мурена

У нас тучи как перед грозой

Тоже было.

Мурена

ХОД ЗАТМЕНИЯ ЛУНЫ 16-17 ИЮЛЯ 2019 ГОДА:
16 июля в 21:43 мск (P1) Луна коснется земной полутени — в это время начнется полутеневое затмение. Полутеневое затмение плохо различимо невооруженным глазом, особенно при малых фазах, но по мере приближения к краю земной тени, потемнение становится все более заметным.

В 23:01 мск ( U1) Луна полностью погрузится в земную полутень и коснется земной тени — начало частного затмения; в это время уже хорошо будет видно потемнение восточного лунного лимба. Луна начнет погружение в тень Земли.

В 00:31 мск 17 июля наступает максимальная фаза частного затмения — чуть больше половины диска Луны окажется в южной части земной тени; в этот момент потемнение (покраснение) северной части нашей спутницы максимально.

В 02:00 мск (U4) Луна полностью выходит из земной тени — конец частных фаз и начало полутеневого затмения.

В 03:17 мск (P4) Луна полностью выходит из земной полутени. Конец затмения. Ночное светило снова засияет в полную силу.

Мурена
Ирина

🤣
Добрый вечер))
Пока голодна 😏

Привет , затмение нельзя встречать натощак , съешь кого нить , ржу. .
У нас так стих ветер ...был очень сильный , полумрак как перед грозой
Я помню солнечное затмение
Такой тревожный был грязно жёлтый цвет неба и птицы даже не пели , лето было .

Ирина
Мурена

Привет , затмение нельзя встречать натощак , съешь кого нить , ржу. .
У нас так стих ветер ...был очень сильный , полумрак как перед грозой
Я помню солнечное затмение
Такой тревожный был грязно жёлтый цвет неба и птицы даже не пели , лето было .

🤣👌
🌑
Как-то затихло все...
Я вялая весь день. На ходу спала. Сейчас встрепенулась вроде...

Ирина

🤣
Добрый вечер))
Пока голодна 😏

Привет 🙂🖐🏻🍗🍗🍗🥩🥩🥩🍖🍖🍖

Ирина
IriSka

Привет 🙂🖐🏻🍗🍗🍗🥩🥩🥩🍖🍖🍖

))))) спасибо)))
Привет!
Все-таки что-то не то в атмосфере... вырубает снова

Варвара

Хммм
Троцкий Кот-Скорпион-Профессор.
Сталин Тигр-Стрелец-Аристократ.
Аристократ?
Хммм

Сколько тысяч миль, сколько сотен раз
Пересекались с миллионами похожих опять.
В небо самолет... Но, кто кого несет?
А может, мы с тобою с крыльями и можем летать?
Найти тебя среди тысяч и понять,
Что Ты - не просто плоть и кровь, а Ты - Тот, а Я - Та...
Найти тебя среди мелкого, средь пустот.
И вновь, во всеуслышание кричать, что Я - Та, а Ты - Тот...
Ты - Тот...
Снова сотни миль, снова так легко.
Все, что под нами происходит - это так далеко.
Но на полпути, мы в небо не взойдем!
В то измерение, в котором мы с тобою вдвоем!
А люди не знали, что мы поднимали их в Небеса.
Кого мы искали, откуда бежали...
К чему возвращались опять и опять, и опять...
А люди боятся, что нам не вернуть их в ту суету,
Где им просыпаться, где им обнимать опять и опять, и опять...
Не того и не ту...
-----
Девочки, хочу что бы мы все) абсолютно все) каждая из нас... стали самыми счастливыми)) Сегодня Полнолуние, Затмение... Пусть Вселенная услышит...
Я вас обожаю) Муреночка, Онушик, Иринка), CIF'уля, Ева) 😚😚😚😚😚 Варюша, все будет хорошо, верь) Нюша, без тебя мы бы со скуки сдохли) Лина, Веточка) Гостьи) 🖐🏻 Дина, я верю что ты тоже не плохая) Веселушка... и ты... тоже наверно где то бываешь адекватна... Всем счастья! 🙂 И мальчикам тоже естессно))

Ирина

Полнолуние в июле может стать поворотным моментом для многих, поскольку ожидается еще одно знаковое событие — частичное затмение Луны. Энергетика этих явлений будет очень мощной, поэтому советы астрологов станут хорошим подспорьем на пути к счастью.
В ночь со вторника на среду, 17 июля в 00:41 по Москве состоится Полнолуние в Козероге. В это же время закроется коридор затмений, начавшийся 2 июля 2019 года. Основные темы июльского Полнолуния — деньги, карьера, саморазвитие, отношения. О том, как провести этот день, чего избегать, каких перемен ожидать, расскажут астрологи.
Особенности июльского Полнолуния
Полнолуние считается одним из самых сложных моментов месяца. К тому же в июле оно пройдет в Знаке Козерога, обладающем беспокойной энергетикой. Полная Луна будет действовать как прожектор, высвечивая скрытое от глаз. Это затронет не только внешние обстоятельства, но и личность. Вероятнее всего, нерешенные проблемы напомнят о себе. Инстинкты и эмоции возьмут верх над самоконтролем, уместным поведением.
В большей степени влияние Луны скажется на Тельцах, Раках, Львах, Козерогах. 17 июля в 01:59 захлопнется коридор затмений, и за порогом останутся вредные привычки, негативные установки, ограничивающие сознание, токсичные связи и иллюзии.
Луна в Козероге наделяет нас чрезмерной требовательностью к себе и окружающим — таковы свойства Знака. Может, кто-то упрекнет вас в слишком завышенных ожиданиях, зато вам явно станет проще от пробудившейся внутри силы воли. Особое внимание заслуживают детали и нюансы. Возможно, в череде событий придет нечто важное, понимание того, что нужно сделать и что изменить.

Ирина

Рекомендации астрологов на 17 июля 2019 года
В день Полнолуния важно отслеживать описанные выше сферы влияния Луны и по возможности переносить все важные дела, связанные с документами и информацией, на период после Полнолуния. Как уже было сказано, влияние Луны ощутят не все, однако оно может затронуть вас косвенно, через окружающих.
Во время июльского Полнолуния возможны сбои во всех сферах, подчиненных Луне: в общении, эмоциях, чувствах. Поэтому астрологи рекомендуют воздержаться от новых начинаний и важных инициатив. Важно помнить, что Полнолуние традиционно осложняет коммуникации между людьми.
Не все так катастрофично, ведь у любого астрономического явления, в том числе у Полнолуния, есть свои положительные стороны. Несмотря на то, что все новое продвигается «тяжело, со скрипом», планирование новых дел в такое время может дать неожиданные плоды.
Другое важное предупреждение, актуальное в любое Полнолуние, — энергетические вампиры. Их нужно остерегаться. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют не поддаваться на уловки и провокации врагов, чтобы не питать их своей энергией. Энергию нужно либо беречь, либо направить в созидательное русло. На горизонте могут возникнуть важные перемены, поэтому нужно быть готовыми 17 июля сделать важный выбор в любой из сфер. Не допускайте того, чтобы проблемы застали вас врасплох. (с)

Ирина
IriSka

Сколько тысяч миль, сколько сотен раз
Пересекались с миллионами похожих опять.
В небо самолет... Но, кто кого несет?
А может, мы с тобою с крыльями и можем летать?
Ты - Тот...
Снова сотни миль, снова так легко.
Все, что под нами происходит - это так далеко.
Но на полпути, мы в небо не взойдем!
В то измерение, в котором мы с тобою вдвоем!
А люди не знали, что мы поднимали их в Небеса.
Кого мы искали, откуда бежали...
К чему возвращались опять и опять, и опять...
А люди боятся, что нам не вернуть их в ту суету,
Где им просыпаться, где им обнимать опять и опять, и опять...
Не того и не ту...
-----
Девочки, хочу что бы мы все) абсолютно все) каждая из нас... стали самыми счастливыми)) Сегодня Полнолуние, Затмение... Пусть Вселенная услышит...
Я вас обожаю) Муреночка, Онушик, Иринка), CIF'уля, Ева) 😚😚😚😚😚 Варюша, все будет хорошо, верь) Нюша, без тебя мы бы со скуки сдохли) Лина, Веточка) Гостьи) 🖐🏻 Дина, я верю что ты тоже не плохая) Веселушка... и ты... тоже наверно где то бываешь адекватна... Всем счастья! 🙂 И мальчикам тоже естессно))

😀🌺💋

Ирина

Астрологи говорят, представителям всем знаков Зодиака нужно быть особо осторожными в период «пепельной» Луны. Затмение можно наблюдать с 00:30 17 июля, но внимательность необходимо соблюдать и в предыдущий, и в последующий день. Не стоит проявлять эгоизм и жадность, негативные эмоции и желать «быстрой славы». По словам астролога Влада Росса, мысли должны быть позитивными, а принятое решение в вопросе любовных отношений, смены места жительства или работы принесет хороший результат и удовлетворение, однако лишние эмоции проявлять всё же не стоит.
В «пепельную» Луну не стоит решать финансовые вопросы, занимая деньги или давая в долг, так как в последующих могут быть проблемы с возвращением средств. Также в этот период возможны серьёзные ссоры, поэтому конфликтов стоит всячески избегать и быть осторожными в общении с незнакомыми людьми, из-за вероятной «активизации» манипуляторов. Начатые в лунное затмение творческие проекты станут успешными и принесут стабильный доход. Неблагоприятна «пепельная» Луна для представителей таких знаков Зодиака, как Скорпион, Дева, Рак и Лев. Им стоит обратить внимание на здоровье и посвятить время общению с близкими. Для Тельцов, Рыб и Водолеев это время, напротив, наиболее благоприятно для отдыха, личной жизни и принятия важных решений. (с)
Не зря я интуитивно в анабиозе, похоже...

Азонеса

Спасибо за прогноз. Сегодня высажу огурцы и горох! Была сейчас прижигали мне пизззду всю

Азонеса

😂 чьели с мужем 3 шаурмы каждый мне лично мало

Ирина

Астрологи говорят, представителям всем знаков Зодиака нужно быть особо осторожными в период «пепельной» Луны. Затмение можно наблюдать с 00:30 17 июля, но внимательность необходимо соблюдать и в предыдущий, и в последующий день. Не стоит проявлять эгоизм и жадность, негативные эмоции и желать «быстрой славы». По словам астролога Влада Росса, мысли должны быть позитивными, а принятое решение в вопросе любовных отношений, смены места жительства или работы принесет хороший результат и удовлетворение, однако лишние эмоции проявлять всё же не стоит.
В «пепельную» Луну не стоит решать финансовые вопросы, занимая деньги или давая в долг, так как в последующих могут быть проблемы с возвращением средств. Также в этот период возможны серьёзные ссоры, поэтому конфликтов стоит всячески избегать и быть осторожными в общении с незнакомыми людьми, из-за вероятной «активизации» манипуляторов. Начатые в лунное затмение творческие проекты станут успешными и принесут стабильный доход. Неблагоприятна «пепельная» Луна для представителей таких знаков Зодиака, как Скорпион, Дева, Рак и Лев. Им стоит обратить внимание на здоровье и посвятить время общению с близкими. Для Тельцов, Рыб и Водолеев это время, напротив, наиболее благоприятно для отдыха, личной жизни и принятия важных решений. (с)
Не зря я интуитивно в анабиозе, похоже...

Вот) а меня прет))

Ирина
IriSka

Вот) а меня прет))

По прогнозам должно, да)

Варвара

Ругались уже)
Милота такая)
Он непослушный очень!
Это кошмар(

Азонеса

А мы с вихлюном обсуждали бабку

блинчик
Азонеса

Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент желтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей!
Сожженной в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоится должно.

Варвара

Сообщение было удалено

Из контекста вырвано... не очень понятно... но эмоциональненько так 😏

Азонеса
блинчик

Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент желтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей!
Сожженной в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоится должно.

Красиво 😄

Гость

дева,дружу в основном с весами и раками,интересные,тактичные и при этом ооочень привлекательные девушки))и кстати,огненные в моем окружении в основном грубые страхолюдины,а скорпионши слабы на передок))

Варвара
IriSka

Из контекста вырвано... не очень понятно... но эмоциональненько так 😏

Ну, он по телефону Зая, Королева.
Я разозлилась и сказала, что, имя забыл?
Среди прайда Зай.
И пока не скажешь как меня зовут...
Уж не знаю, как он умудрился имя вспомнить.
Я его звонком разбудила)

Ирина
Гость

дева,дружу в основном с весами и раками,интересные,тактичные и при этом ооочень привлекательные девушки))и кстати,огненные в моем окружении в основном грубые страхолюдины,а скорпионши слабы на передок))

🤣

Азонеса
Варвара

Среди прайда Зай.
Я его звонком разбудила)

Дааай побольше мне нравятся любовные переписки я читаю в инсиагрмме их

Мурена
Ирина

Рекомендации астрологов на 17 июля 2019 года
В день Полнолуния важно отслеживать описанные выше сферы влияния Луны и по возможности переносить все важные дела, связанные с документами и информацией, на период после Полнолуния. Как уже было сказано, влияние Луны ощутят не все, однако оно может затронуть вас косвенно, через окружающих.
Во время июльского Полнолуния возможны сбои во всех сферах, подчиненных Луне: в общении, эмоциях, чувствах. Поэтому астрологи рекомендуют воздержаться от новых начинаний и важных инициатив. Важно помнить, что Полнолуние традиционно осложняет коммуникации между людьми.
Не все так катастрофично, ведь у любого астрономического явления, в том числе у Полнолуния, есть свои положительные стороны. Несмотря на то, что все новое продвигается «тяжело, со скрипом», планирование новых дел в такое время может дать неожиданные плоды.
Другое важное предупреждение, актуальное в любое Полнолуние, — энергетические вампиры. Их нужно остерегаться. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют не поддаваться на уловки и провокации врагов, чтобы не питать их своей энергией. Энергию нужно либо беречь, либо направить в созидательное русло. На горизонте могут возникнуть важные перемены, поэтому нужно быть готовыми 17 июля сделать важный выбор в любой из сфер. Не допускайте того, чтобы проблемы застали вас врасплох. (с)

!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара

Среди прайда Зай.
Я его звонком разбудила)

Мило))

Варвара
Азонеса

Дааай побольше мне нравятся любовные переписки я читаю в инсиагрмме их

Неее
Баловать тебя)

Азонеса
Варвара

Неее
Баловать тебя)

Я помню этот номерок)