Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10616
Варвара
Гость

Тетки не в себе, как хабалки с рынка.... такая же манера разговора знаешь когда по рынку ходишь и тетки орут аааааааа уйди я тут торгую уйди с моего ряда!!! и драка пошла

Они учили детей в столичной школе?

Варвара
Гость

эээ…. я боюсь руководства.... я же писала.... высок шанс что а) меня даже принимать не захотят б) скажут да мол все ок сколько у тебя баллов....я скажу и будет адский крик...….. я боюсь.....

Скажи, что 9 баллов.
И морду кирпичом.
Говорить один на один с директором.

Гость
Варвара

Спокойно бы сказала:
- Все вопросы к директору, я не в курсе.
Ты струсила.
Она нервничала и показывала слабость.

Ты пойми.... он хоть и добрый но вот тупость он не выносит, я прям уверена.... как бы ко мне не относился даже если хорошо он не будет с тупостью мириться.... также отчитает а я не могу уже слушать это, мне обидно до слез , что я теперь убиться должна

Гость
Варвара

Они учили детей в столичной школе?

Да... и учат

Гость
Варвара

Скажи, что 9 баллов.
И морду кирпичом.
Говорить один на один с директором.

Не прокатит поверь.... он умный он сам сдал почти на 100 баллов..... не поймет как можно не сдать отчитает и выгонит... а дома расскажу мужу муж тоже отчитает не могу уже это выносить что дает отчитка эта им если я не могу и все я специально что ли

Варвара
Гость

Ты пойми.... он хоть и добрый но вот тупость он не выносит, я прям уверена.... как бы ко мне не относился даже если хорошо он не будет с тупостью мириться.... также отчитает а я не могу уже слушать это, мне обидно до слез , что я теперь убиться должна

Ты не на работу проситься иди.
Просто задай вопросы, которые тебя мучают.
Хотя. О чем теперь болтать?
Закажи в бухгалтерии справку, при случае зайди к диру поздороваться.

Гость
Варвара

Ты не на работу проситься иди.
Просто задай вопросы, которые тебя мучают.
Хотя. О чем теперь болтать?
Закажи в бухгалтерии справку, при случае зайди к диру поздороваться.

Да у меня все справки дома, я так не могу просто так пойти это странно и дико.

Варвара
Гость

Да... и учат

Жесть.
Какое-то Зазеркалье.
У меня виски ломить начинает от этого(
Детей зачем рожать в этот мир?
Мучаться(

Варвара
Гость

Да у меня все справки дома, я так не могу просто так пойти это странно и дико.

Откуда они знают, что дома.
Попроси для налогового вычета по месту предъявления.

😂

Ха, Лунное затмение рулит. 😆

Азонеса
Варвара

Откуда они знают, что дома.
Попроси для налогового вычета по месту предъявления.

Не, не пойду позорится ... он вроде хотел чтобы я это сдавала значит в любом случае любая беседа о работе зайдёт туда. Не должны тупые там работать. Я тупая.

Варвара
Азонеса

Сообщение было удалено

И что?
Держали же.
В общем, раз уволилась сама, то прекрати это жевать.

Азонеса

А как я аттестацию пойду сдавать ? Опозорюсь опять? 😕 я всерьёз задумалась пойти на курсы поднятия уровня языка . Но там от 3 до 6 месяцев . Вот думала если пойду педагогом доп образования заодно и туда может по скайпу. Видимо вуз был очень плохой , у меня и оценки ставили незаслуженно.

Азонеса
Варвара

И что?
Держали же.
В общем, раз уволилась сама, то прекрати это жевать.

Держали из жалости.... как приятно. Да я не жую уже единственное где держали . Позор я ( моральный . Больше никуда даже не берут . Не мое значит

Варвара
Азонеса

А как я аттестацию пойду сдавать ? Опозорюсь опять? 😕 я всерьёз задумалась пойти на курсы поднятия уровня языка . Но там от 3 до 6 месяцев . Вот думала если пойду педагогом доп образования заодно и туда может по скайпу. Видимо вуз был очень плохой , у меня и оценки ставили незаслуженно.

Перед кем опозоришься?
Учись, карабкайся, что делать-то теперь?

Варвара
Азонеса

Держали из жалости.... как приятно. Да я не жую уже единственное где держали . Позор я ( моральный . Больше никуда даже не берут . Не мое значит

Ты преподавала?

Азонеса
Варвара

Перед кем опозоришься?
Учись, карабкайся, что делать-то теперь?

Перед коллегами учениками ... ученики злой мальчик попался дразнил меня( а если б что я бы ответила а я умнее вас тк сдала! Уууу ууууу

Варвара

Нужно ипотеку оформить.
Мужчины сейчас таковы, что всё сама-сама.
Выбрать небольшую квартирку и украсть Льва от мамы и папы(
😪

Азонеса
Варвара

Ты преподавала?

Я? Да труд вела

Азонеса

Муж вернулся разговаривает как ни в чем ни бывало надолго ли его хватит

Варвара
Азонеса

Перед коллегами учениками ... ученики злой мальчик попался дразнил меня( а если б что я бы ответила а я умнее вас тк сдала! Уууу ууууу

Чего мальчик сдала?
Зачем мальчику всё рассказывать?

Азонеса

Я же писала не сдала обж ещё требуют язык . Не знаю что делать . Понимаете я могу сделать табуретку а в теории бессмысленной путаюсь.

Варвара
Азонеса

Я? Да труд вела

У мальчиков?
Сейчас есть уроки труда?
Прикольно)
Живенько.

Варвара
Азонеса

Я же писала не сдала обж ещё требуют язык . Не знаю что делать . Понимаете я могу сделать табуретку а в теории бессмысленной путаюсь.

ОБЖ разве сложно?)

Азонеса
Варвара

Чего мальчик сдала?
Зачем мальчику всё рассказывать?

Мальчик стебался 6 класс на первую парту садится и давай мол вопросы задавать сложные 😑 тяжёлые вопросы были не смешно сейчас и сидят ржут потом нет не так ха ха давайте усложнённое задание а что я ему я не могу придумать за раз. Мне надо думать. Я вот подумала зачем я его вперёд посадила надо было назад сажать....

Азонеса
Варвара

ОБЖ разве сложно?)

Да блин! Шестиклассник обижал задавил вопросы в конце учебника . А потом ответы находил и орал мол не так не так, и все ржут а у меня аж слеза наворачивается!

Варвара
Азонеса

Мальчик стебался 6 класс на первую парту садится и давай мол вопросы задавать сложные 😑 тяжёлые вопросы были не смешно сейчас и сидят ржут потом нет не так ха ха давайте усложнённое задание а что я ему я не могу придумать за раз. Мне надо думать. Я вот подумала зачем я его вперёд посадила надо было назад сажать....

Я не представляю, как работать в школе.
Дети - это кошмар)

Азонеса
Варвара

У мальчиков?
Сейчас есть уроки труда?
Прикольно)
Живенько.

У мальчиков обж и труд у девочек домоводство научить шить там наволочки, картон

Варвара
Азонеса

Да блин! Шестиклассник обижал задавил вопросы в конце учебника . А потом ответы находил и орал мол не так не так, и все ржут а у меня аж слеза наворачивается!

Гавнюк малолетний

Азонеса
Варвара

Я не представляю, как работать в школе.
Дети - это кошмар)

До глубины души обидел! Мальчик этот! Когда уходила он пришёл извинятся мол не уходите я больше не буду! А не надо больше ! 🤧

Варвара
Азонеса

У мальчиков обж и труд у девочек домоводство научить шить там наволочки, картон

Мило)

Азонеса
Варвара

Гавнюк малолетний

И не говори а потом слышу перешёптываются они смотрите мол она глупая . И вопросы задают со звездочкой. Там звездочка специально не все знают

Варвара
Азонеса

До глубины души обидел! Мальчик этот! Когда уходила он пришёл извинятся мол не уходите я больше не буду! А не надо больше ! 🤧

Трогательно)

Варвара
Азонеса

И не говори а потом слышу перешёптываются они смотрите мол она глупая . И вопросы задают со звездочкой. Там звездочка специально не все знают

Ну и перечитала бы вопросы со звёздочками и ответы сзади.
У тебя же был этот учебник?
Вообще, дети - не мое.

Азонеса
Варвара

Трогательно)

Да они меня ловили потом....))) но я собрала баул и убежала 😆 потому что нечего было задавать вопросы со звёздочкой!!!

Азонеса
Варвара

Ну и перечитала бы вопросы со звёздочками и ответы сзади.
У тебя же был этот учебник?
Вообще, дети - не мое.

Фиг там ответов нет. Я готовилась на урок вперёд. А они листали обычно дальше , не знаю как догадались.

Варвара
Азонеса

Да они меня ловили потом....))) но я собрала баул и убежала 😆 потому что нечего было задавать вопросы со звёздочкой!!!

Забавно.
Тебе нужно повесть написать.

Варвара
Азонеса

Фиг там ответов нет. Я готовилась на урок вперёд. А они листали обычно дальше , не знаю как догадались.

Неее
Только не дети)
Я не детский психолог.

Азонеса
Варвара

Неее
Только не дети)
Я не детский психолог.

😄 зря с детьми интересно . Мне они нравятся в основном. Мне коллеги очень портили все, ну и когда давили.

Азонеса

Или когда давали задания не объясняя стремно было. Тк я не понимала вообще , что хотят.

Азонеса

Но серьёзно не дети меня довели. Я так и сказала ни в коем рази , чтобы они думали свою вину. Если подытожить мне стало обидно что меня держат из жалости, я решила доказать что умная ушла и всрала жирно.

Варвара

И только ты одна можешь зацепить моё сердце.
Ты одна, ты одна и только ты одна можешь
Подарить свою нежность, ты одна, ты одна.

Я давно влюбился в твои глаза,
Но долго не решался тебе сказать.
Сам не свой один домой, походу я поплыл черт
Что со мной, тебе звоню но длинные гудки.

Спать не могу вторые сутки, ты только
Ты в моих мыслях только ты.
Я себя не узнаю, я тебя то потеряю
Мы останемся одни, я верю в наши дни.
Темы молча над землёй обнимаемся с тобой
Одной и других не за замечаю.

Как ты появилась в моём сне, как ты улыбаешься мне
Я искал такую как ты много лет, много лет хочу чтоб ты смеялась
И плакала от счастья.

Хочу чтоб ты осталась со мной до конца,
Хочу чтоб ты стояла в белом белом платье
Ведь не просто нас свела судьба, ведь не просто нас свела судьба.

Варвара
Азонеса

Но серьёзно не дети меня довели. Я так и сказала ни в коем рази , чтобы они думали свою вину. Если подытожить мне стало обидно что меня держат из жалости, я решила доказать что умная ушла и всрала жирно.

Честно?
Без обид?
Да, ты сглупила.
Гордым быть, глупым слыть.
Нужно было работать и доказать, что пусть взяли из жалости, а оставят потому что ты нужна.
Это честно.

Азонеса
Варвара

Честно?
Без обид?
Да, ты сглупила.
Гордым быть, глупым слыть.
Нужно было работать и доказать, что пусть взяли из жалости, а оставят потому что ты нужна.
Это честно.

Да я уже поняла. Или сначала сдать а потом уйти. Меня видишь, задело сильно, не справилась с эмоциями, с обидой. Но теперь уже поздно.

Азонеса

не Могу смириться что держат из жалости но над этим можно было поиронизировать и перевести в шутку . Типо ну из жалости доктор сказал что мне больше рассчитывать не на что.

Варвара
Азонеса

Да я уже поняла. Или сначала сдать а потом уйти. Меня видишь, задело сильно, не справилась с эмоциями, с обидой. Но теперь уже поздно.

Тебе нужна растить в себе японца.
Посмотри фильм.
«Страх и трепет»
Stupeur et tremblements 2003
мелодрама, комедия
Франция, Япония, 1:47
-
Если не лень.
Тебе пригодится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара
Азонеса

не Могу смириться что держат из жалости но над этим можно было поиронизировать и перевести в шутку . Типо ну из жалости доктор сказал что мне больше рассчитывать не на что.

Зубы сжать и работать.
Думаешь всем дуют в перья на работе?

Азонеса
Варвара

Зубы сжать и работать.
Думаешь всем дуют в перья на работе?

Ну их хотя бы ругают за ошибки , а меня вообще как дауна из жалости держат. Мол все нормальные а этот косой он из жалости 😂

Варвара
Азонеса

Ну их хотя бы ругают за ошибки , а меня вообще как дауна из жалости держат. Мол все нормальные а этот косой он из жалости 😂

Прикольно)

😂

Ха, Лунное затмение рулит. 😆

Не то слово...

Предыдущая тема