С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Спокойно бы сказала:
- Все вопросы к директору, я не в курсе.
Ты струсила.
Она нервничала и показывала слабость.
Ты пойми.... он хоть и добрый но вот тупость он не выносит, я прям уверена.... как бы ко мне не относился даже если хорошо он не будет с тупостью мириться.... также отчитает а я не могу уже слушать это, мне обидно до слез , что я теперь убиться должна
Не прокатит поверь.... он умный он сам сдал почти на 100 баллов..... не поймет как можно не сдать отчитает и выгонит... а дома расскажу мужу муж тоже отчитает не могу уже это выносить что дает отчитка эта им если я не могу и все я специально что ли
Ты пойми.... он хоть и добрый но вот тупость он не выносит, я прям уверена.... как бы ко мне не относился даже если хорошо он не будет с тупостью мириться.... также отчитает а я не могу уже слушать это, мне обидно до слез , что я теперь убиться должна
Ты не на работу проситься иди.
Просто задай вопросы, которые тебя мучают.
Хотя. О чем теперь болтать?
Закажи в бухгалтерии справку, при случае зайди к диру поздороваться.
Ха, Лунное затмение рулит. 😆
Сообщение было удалено
И что?
Держали же.
В общем, раз уволилась сама, то прекрати это жевать.
А как я аттестацию пойду сдавать ? Опозорюсь опять? 😕 я всерьёз задумалась пойти на курсы поднятия уровня языка . Но там от 3 до 6 месяцев . Вот думала если пойду педагогом доп образования заодно и туда может по скайпу. Видимо вуз был очень плохой , у меня и оценки ставили незаслуженно.
А как я аттестацию пойду сдавать ? Опозорюсь опять? 😕 я всерьёз задумалась пойти на курсы поднятия уровня языка . Но там от 3 до 6 месяцев . Вот думала если пойду педагогом доп образования заодно и туда может по скайпу. Видимо вуз был очень плохой , у меня и оценки ставили незаслуженно.
Перед кем опозоришься?
Учись, карабкайся, что делать-то теперь?
Нужно ипотеку оформить.
Мужчины сейчас таковы, что всё сама-сама.
Выбрать небольшую квартирку и украсть Льва от мамы и папы(
😪
Муж вернулся разговаривает как ни в чем ни бывало надолго ли его хватит
Я же писала не сдала обж ещё требуют язык . Не знаю что делать . Понимаете я могу сделать табуретку а в теории бессмысленной путаюсь.
Мальчик стебался 6 класс на первую парту садится и давай мол вопросы задавать сложные 😑 тяжёлые вопросы были не смешно сейчас и сидят ржут потом нет не так ха ха давайте усложнённое задание а что я ему я не могу придумать за раз. Мне надо думать. Я вот подумала зачем я его вперёд посадила надо было назад сажать....
Мальчик стебался 6 класс на первую парту садится и давай мол вопросы задавать сложные 😑 тяжёлые вопросы были не смешно сейчас и сидят ржут потом нет не так ха ха давайте усложнённое задание а что я ему я не могу придумать за раз. Мне надо думать. Я вот подумала зачем я его вперёд посадила надо было назад сажать....
Я не представляю, как работать в школе.
Дети - это кошмар)
Или когда давали задания не объясняя стремно было. Тк я не понимала вообще , что хотят.
Но серьёзно не дети меня довели. Я так и сказала ни в коем рази , чтобы они думали свою вину. Если подытожить мне стало обидно что меня держат из жалости, я решила доказать что умная ушла и всрала жирно.
И только ты одна можешь зацепить моё сердце.
Ты одна, ты одна и только ты одна можешь
Подарить свою нежность, ты одна, ты одна.
Я давно влюбился в твои глаза,
Но долго не решался тебе сказать.
Сам не свой один домой, походу я поплыл черт
Что со мной, тебе звоню но длинные гудки.
Спать не могу вторые сутки, ты только
Ты в моих мыслях только ты.
Я себя не узнаю, я тебя то потеряю
Мы останемся одни, я верю в наши дни.
Темы молча над землёй обнимаемся с тобой
Одной и других не за замечаю.
Как ты появилась в моём сне, как ты улыбаешься мне
Я искал такую как ты много лет, много лет хочу чтоб ты смеялась
И плакала от счастья.
Хочу чтоб ты осталась со мной до конца,
Хочу чтоб ты стояла в белом белом платье
Ведь не просто нас свела судьба, ведь не просто нас свела судьба.
Но серьёзно не дети меня довели. Я так и сказала ни в коем рази , чтобы они думали свою вину. Если подытожить мне стало обидно что меня держат из жалости, я решила доказать что умная ушла и всрала жирно.
Честно?
Без обид?
Да, ты сглупила.
Гордым быть, глупым слыть.
Нужно было работать и доказать, что пусть взяли из жалости, а оставят потому что ты нужна.
Это честно.
Честно?
Без обид?
Да, ты сглупила.
Гордым быть, глупым слыть.
Нужно было работать и доказать, что пусть взяли из жалости, а оставят потому что ты нужна.
Это честно.
Да я уже поняла. Или сначала сдать а потом уйти. Меня видишь, задело сильно, не справилась с эмоциями, с обидой. Но теперь уже поздно.
не Могу смириться что держат из жалости но над этим можно было поиронизировать и перевести в шутку . Типо ну из жалости доктор сказал что мне больше рассчитывать не на что.
Да я уже поняла. Или сначала сдать а потом уйти. Меня видишь, задело сильно, не справилась с эмоциями, с обидой. Но теперь уже поздно.
Тебе нужна растить в себе японца.
Посмотри фильм.
«Страх и трепет»
Stupeur et tremblements 2003
мелодрама, комедия
Франция, Япония, 1:47
-
Если не лень.
Тебе пригодится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.