С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Дак а что))) поздноватенько уже)))) она уже растрепала всем...… смысла уже нет отрицать или отпираться, я уже поняла что я зря откровенничала с ней . Да все , не вернешь уже. Вот теперь стебусь над деталями каждый раз придумывая что то новое
А почему ты целый год всё о ней говоришь и говоришь?
Она как-то присутствует в твоей жизни до сих пор?
А почему ты целый год всё о ней говоришь и говоришь?
Она как-то присутствует в твоей жизни до сих пор?
Нет, давно уже, она меня задела сильно просто) понимаешь она сказала что они с шефом считали меня девочкой на побегушках и жалели меня . И что она заодно с ним …. я не уверена что это правда, но для меня это предательство сильное. А вдруг правда..... я прям не могу объяснить но задело , вот именно "девочкой" и держали из жалости. Понятно, что она в отместку говорила, но все таки она же старалась изо всех сил ударить по больному и попала таки.... я и сама так считала что меня держали из жалости, это вот мое больное место.
У меня прям идея фикс была что меня держали изза красоты или из за жалости не могу я мои заморочки , вообще она срррала по больному значит я ее сильно допекла раз такая ответка, сильно обиделась она
Нет, давно уже, она меня задела сильно просто) понимаешь она сказала что они с шефом считали меня девочкой на побегушках и жалели меня . И что она заодно с ним …. я не уверена что это правда, но для меня это предательство сильное. А вдруг правда..... я прям не могу объяснить но задело , вот именно "девочкой" и держали из жалости. Понятно, что она в отместку говорила, но все таки она же старалась изо всех сил ударить по больному и попала таки.... я и сама так считала что меня держали из жалости, это вот мое больное место.
Ясно.
Ты почувствовала себя униженной их «жалостью».
Не могу ничего аргументированного сказать(
Видимо, ты считала её ниже себя.
А тут такая подножка. Да?
Ясно.
Ты почувствовала себя униженной их «жалостью».
Не могу ничего аргументированного сказать(
Видимо, ты считала её ниже себя.
А тут такая подножка. Да?
Нет, кстати, никогда не считала ее ниже, всегда (по началу к ней хорошо относилась) всегда считала что выше, понимаешь я думала щеф за меня, а она бьет по больному что он за нее...…
У меня прям идея фикс была что меня держали изза красоты или из за жалости не могу я мои заморочки , вообще она срррала по больному значит я ее сильно допекла раз такая ответка, сильно обиделась она
Ну, хорошо.
Пусть взяли за красоту-ножки-грудь.
Но это же мужчины так выбирают.
А у тебя появляется шанс работать и проявить себя.
При чем тут женщина?
Нет, кстати, никогда не считала ее ниже, всегда (по началу к ней хорошо относилась) всегда считала что выше, понимаешь я думала щеф за меня, а она бьет по больному что он за нее...…
Стоп.
Это она так говорила, что шеф за неё?
Или ты это заметила и почувствовала?
Она могла врать. Или заблуждаться.
Женщины, бывает, переоценивают свою важность.
Стоп.
Это она так говорила, что шеф за неё?
Или ты это заметила и почувствовала?
Она могла врать. Или заблуждаться.
Женщины, бывает, переоценивают свою важность.
Она именно говорила((( перед тем как я написала увольнительную она прям сказала мы с шефом обсудили ТВОЙ вопрос и решили тебе отказать ! То есть они меня обсуждают.... и типо дальше говорит "я не знаю, может тебе и поможЕМ мы ищем девочку если найдем...а так и не найдеся" то есть они ищут девочку с шефом обсуждают меня а я типо кала кусок.... она акцентировала что именно шеф ей позвонил что она незаменимый специалист ну давала понять что они советуются близко по поводу всех сотрудников.
Нюда, я корыстно тебя поддерживаю)
Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и ты мне пожелаешь счастья со Львом.
Ох, какая я глупо-умная.
Умная дуура.
То есть я хотела подойти к шефу насчет нагрузки чтобы снял а она сказала "мы уже поговорили и решили что ты будешь бегать и мы тебе отказываем, можешь не идти" и вот тут меня перекрыло
Нюда, я корыстно тебя поддерживаю)
Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и ты мне пожелаешь счастья со Львом.
Ох, какая я глупо-умная.
Умная дуура.
Смотри если она с шефом обсуждает меня то есть ее вот эти слова меня от тебя тошнит и что ты самая слабая это типо она передавала его речи? То есть меня ненавидят там все получается?! Тогда какой был смысл?!
у меня в голове как они сидят обсуждают меня и ржут отвратительная картина(((((((((((((((((
Она именно говорила((( перед тем как я написала увольнительную она прям сказала мы с шефом обсудили ТВОЙ вопрос и решили тебе отказать ! То есть они меня обсуждают.... и типо дальше говорит "я не знаю, может тебе и поможЕМ мы ищем девочку если найдем...а так и не найдеся" то есть они ищут девочку с шефом обсуждают меня а я типо кала кусок.... она акцентировала что именно шеф ей позвонил что она незаменимый специалист ну давала понять что они советуются близко по поводу всех сотрудников.
Ясно.
Он делегировал ей все неприятные разговоры.
То есть, держал при себе как цербера.
Удобно, если сам достаточно трусоватый человек.
типо ну чо уволить эту девку чо как ее там э слышь ну чо ты чо ты пожалей ее чо пусть вон возьмет по 12 часов посиди и правда чо пусть и смех такой как в фильмах ужасов))))))))))))
Смотри если она с шефом обсуждает меня то есть ее вот эти слова меня от тебя тошнит и что ты самая слабая это типо она передавала его речи? То есть меня ненавидят там все получается?! Тогда какой был смысл?!
Какая ненависть?
Тривиальная жадность.
Желание унизить, подмять, сделать марионеткой.
Чтобы рта не открывала, указать на твоё место (какое она считала твоим местом).
Ясно.
Он делегировал ей все неприятные разговоры.
То есть, держал при себе как цербера.
Удобно, если сам достаточно трусоватый человек.
Ты в точку! она так и сказала что он прятал жалобы на меня и жалел, а типо с ними обсуждал какая я кала кусок и прочее (не впрямую но было понятно что смысл именно такой, а что если ОНА НЕ ВРЕТ?)
Почему мне принципиально это? Потому что деньги платит шеф. Если он за меня то был смысл что то там оставаться и делать что то! а если она права и он с ней советуется - то тут сразу смысла НИКАКОГО не было ни разу в жизни ни стараться ни оставаться там вовсе меня бы слили при любом раскладе
Приврать могла запросто.
То есть можно сухо и по-деловому сказать, а можно приправить как розовым сладким киселем, так и деррьмом.
А женщина, если чувствует свою власть над другой, с наслаждением добавит от себя горсть иголок.
Я понять не могу.... завуч делала также она говорила якобы от имени шефа, но я ее ловила в одном месте на вранье! она говорила что знает его близко и они обсуждают в вацапе все решения а об важном его решении знала я а она нет! как?! ВРАНЬЕ!
Я не знаю.
1. Шефу могло быть всё равно. И он отдал решение в её руки.
2. Шеф мог реально к ней прислушиваться.
3. У тебя с ним были конфликты?
ПС. А это что за фирма-то была?
Школа?
Ды…. вот именно могли быть любые вариант. Конкретно с шефом не было вроде конфликтов :D чисто они раздували , я когда второй раз зашла он норм со мной говорил, сказал еще я мол прикажу завучу расписание составить хорошо со мной общался я прям думаю....чо это.... вот после этого мне позвонила завуч в 9 вечера в дикой истерике.... видимо он ей дал втык.....
Почему мне принципиально это? Потому что деньги платит шеф. Если он за меня то был смысл что то там оставаться и делать что то! а если она права и он с ней советуется - то тут сразу смысла НИКАКОГО не было ни разу в жизни ни стараться ни оставаться там вовсе меня бы слили при любом раскладе
Теперь уже как это узнать?
Если всё равно написала заявление, то могла бы зайти перед этим к шефу и откровенно задать эти вопросы ему.
А так - как угадать?
Я поняла, школа.
18812. Ирина
[1138916472] – 26 марта 2016 г., 21:20
[quote="DevIl" message_id="55877786"]А я из другого города привёз.
Меня тоже... это... вывезли
ну то есть я как бы рядовой сотрудник а завуч то повыше меня а он так типо щя я ей скажу составить расписание ну как бы..... меня позабавило, у нее произошла дикая истерика))))))))))) такое ощущение что он их особо не считает за....умных сотрудников а чисто отдает приказы..... вот а они себя считают умными сотрудниками и что они заодно с ним, понимаете?
Теперь уже как это узнать?
Если всё равно написала заявление, то могла бы зайти перед этим к шефу и откровенно задать эти вопросы ему.
А так - как угадать?
Я поняла, школа.
Да , мне советовали пойти но я как бы не стала... а так может быть он бы сказал мол как в тот раз я прикажу и все. Типо их мнение не учитывается, это смешно конечно.... потому что цыганка что завуч считали себя прям вершителями судеб..... не поняла я тут
Ды…. вот именно могли быть любые вариант. Конкретно с шефом не было вроде конфликтов :D чисто они раздували , я когда второй раз зашла он норм со мной говорил, сказал еще я мол прикажу завучу расписание составить хорошо со мной общался я прям думаю....чо это.... вот после этого мне позвонила завуч в 9 вечера в дикой истерике.... видимо он ей дал втык.....
Он мог просто быть очень мягким (есть такие люди, что трусят сказать твёрдо непопулярные решения).
И доносит их через приближённых.
Он такой стервой будет дорожить.
И мог ей высказать, что ему приходится разговаривать с подчиненными, а твёрдости ноль.
Она может понимать, что он реально хочет и хамски до всех доносит это.
Запутанно написала?
Я бы не сказала что он прям их уважал, вот честно....я бы сказала наоборот, что он их очень не уважал, но они считали иначе, и говорили о том как их уважают! Но это ложь же.... тута я не поняла, я испугалась 2 лагеря получилось
ну то есть я как бы рядовой сотрудник а завуч то повыше меня а он так типо щя я ей скажу составить расписание ну как бы..... меня позабавило, у нее произошла дикая истерика))))))))))) такое ощущение что он их особо не считает за....умных сотрудников а чисто отдает приказы..... вот а они себя считают умными сотрудниками и что они заодно с ним, понимаете?
Хз. Может быть у неё связи и она там «важнее»?
Он мог просто быть очень мягким (есть такие люди, что трусят сказать твёрдо непопулярные решения).
И доносит их через приближённых.
Он такой стервой будет дорожить.
И мог ей высказать, что ему приходится разговаривать с подчиненными, а твёрдости ноль.
Она может понимать, что он реально хочет и хамски до всех доносит это.
Запутанно написала?
Так может быть, но если она реально так его понимает, то почему она не знала даже в какое число он мне сказал приходить на разговор? она даже не знала что он мне сказал приходить! КАК?!
Я бы не сказала что он прям их уважал, вот честно....я бы сказала наоборот, что он их очень не уважал, но они считали иначе, и говорили о том как их уважают! Но это ложь же.... тута я не поняла, я испугалась 2 лагеря получилось
Возьми и сходи к директору сейчас.
И спроси)
Тебя это до смерти, похоже, мучить будет.
Ты с коллективом не общайся. Просто приди побеседовать с бывшим работодателем.
ПС. Можешь придумать повод.
Справку какую-нибудь из бухгалтерии.
Для какого-нибудь налогового вычета.
Придумай.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты с коллективом не общайся. Просто приди побеседовать с бывшим работодателем.
ПС. Можешь придумать повод.
Справку какую-нибудь из бухгалтерии.
Для какого-нибудь налогового вычета.
Придумай.
эээ…. я боюсь руководства.... я же писала.... высок шанс что а) меня даже принимать не захотят б) скажут да мол все ок сколько у тебя баллов....я скажу и будет адский крик...….. я боюсь.....
АХА!!! она мне в трубку орала я ничего не знаю я тут работаю и ничего не знаю! выглядело как крик о помощи и роспись в своей проф непригодности а не как человек у которого власть короткая нога с руководством и козырь в рукаве!
Спокойно бы сказала:
- Все вопросы к директору, я не в курсе.
Ты струсила.
Она нервничала и показывала слабость.