С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
и я подумала ну хоть один человек меня понял и она поддержала мое решение с ним сойтись тогда я его на неделю до свадьбы выгоняла..... хотя я ей рассказывала все она сказала что у всех так и надо давать шансы и что мужчина любит и исправится. ВАСЯ!
Чёт не поняла, какая цыганка и свадьба. Ты же недолго совсем в этой школе была и пришла уже будучи глубоко замужем.
Потом я ей стала говорить что мне нравится коллега и я представляю всякие вещи дикие она фу как тебе не стыдно АХАХАХА что представляешь конкретно? ДАЛЬШЕ я промолчу! АХАХАХАХА Боже..... потом она допыталась что за коллега и прям доееепала мне я говорю ВИХЛЮН! а она ааа оооого!!! ну да у вас раздевалки же рядом я говорю о да я прям кипятком сссуся она …. ууууууу
Неее я тебе говорю как есть, как говорила ей. Только я ей надоела наверное тогда он валялся дома а я ей все уши прожжужала говорю я не могу он валяется я не могууууу родители ссоры, а я еще пашу тут, а она мол терпи у меня было также! Мол нельзя гнобить мужкиа пусть валяется дальше!
И буду валяться! Тебя увидишь, любой свалится!!!
Чёт не поняла, какая цыганка и свадьба. Ты же недолго совсем в этой школе была и пришла уже будучи глубоко замужем.
НЕее я пришла работала 2 года не будучи замужем только встречалась)))) и потом оттуда ушла вдекрет цыганка как я поняла слила адресату мои …. фантазии АХАХАХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Боже
Мне нравился Вихлюн - любовник завуча... цыганка ей слила..... и она кинулась на меня …..
Потом меня даже в филиалах стебали на эту тему мол ты Вихлюна же знаешь да? И ржут...а я дааа он выдающий мужчина и учитыль они такие хихихиихихих дуры!
НЕее я пришла работала 2 года не будучи замужем только встречалась)))) и потом оттуда ушла вдекрет цыганка как я поняла слила адресату мои …. фантазии АХАХАХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Боже
Этого я не знала. Так ты получается девчонкой пришла совсем. Странно, что не сложилось. Воистину, язык твой враг)
я короче ему написала по Вацапу и он сразу ко мне подошел стал улыбаться и бабка это по ходу просекла поэтому начала претензии про Вацап. Вот вам правда . Но я честно говорю у нас ничего не было никогда
Этого я не знала. Так ты получается девчонкой пришла совсем. Странно, что не сложилось. Воистину, язык твой враг)
Даааа пришла девчонкой к ним)))) тогда и самый смак этот начался))) а потом от них ушла в декрет.... а цыганка все слила за спиной про Вихлюна…. и видимо бабка из за этого стала кататься по полу чтобы меня перевели в другой филиал. Все сходится
Педагогические коллективы чаще такая клоака. Вот где реальное подтверждение, что бабы - зло)
Нюдмила, срочно идите на уколы. Главврач отключит вам интернет.
вот как раз он и подошел ко мне перед тем как завхоз меня обоссрал и сказал я так рад вас видеть у нас столько работы спасибо вам Нюдочка я такая ой так приятно право! он такой вот погоорите вы заходите к нам в кабинет заходите! я такая ой обязательно! и тут захожу и меня обсссирают - и я домой побежала(((( а он может ждал там в кабинете в лепестках роз
Ладно, Нюська, с прошлым давно понятно. Какие планы на будущее?)
ну вот но ничего бы не было конечно мы бы просто посидели поговорили. распределили нагрузку бы
Я тебе скажу, мне прям кричали(((( но не докричались в свое время. Единственный человек, который услышав всю нашу историю сказал - у вас отличная пара! Женитесь! И рожайте! была цыганка...….. без шуток
Нюда, твоя проблема в излишней откровенности(
Мало ли что было с мужем до, ты вышла за него замуж, родила в браке ребёнка, пусть все «друзья» заткнутся. Победителей не судят.
Ты не осталась бесплатной давалкой, ты стала женой.
Вот и упусти в рассказах этот период. Или доставь всё романтично.
Приукрась любовью, розовыми лепестками, бабочками и котятами.
Далее, посмотри на местных.
Они, вполне вероятно, что выдают за конфету в фантике отнюдь не шоколад.
Корчат из себя верных жён, а сами ханжи и вряд ли кто признается про любовников в гостиницах от скуки)
Наденут маску благочестия и нос от твоей истории сморщат.
А сами? Просто выдают желаемое за действительное.
От правды многих коробит и все говорят ту или иную ложь.
Я не понимаю почему завхоз такой жестокий оказался и услышав наш разговор про кабинет прям как будто после этого и озверел! Он против чужой любви!!! против ! да понятно что там никакой любви! но хотя бы распределить нагрузку!!!!!!!!!! ужасные люди!
Нюда, твоя проблема в излишней откровенности(
Мало ли что было с мужем до, ты вышла за него замуж, родила в браке ребёнка, пусть все «друзья» заткнутся. Победителей не судят.
Ты не осталась бесплатной давалкой, ты стала женой.
Вот и упусти в рассказах этот период. Или доставь всё романтично.
Приукрась любовью, розовыми лепестками, бабочками и котятами.
Далее, посмотри на местных.
Они, вполне вероятно, что выдают за конфету в фантике отнюдь не шоколад.
Корчат из себя верных жён, а сами ханжи и вряд ли кто признается про любовников в гостиницах от скуки)
Наденут маску благочестия и нос от твоей истории сморщат.
А сами? Просто выдают желаемое за действительное.
От правды многих коробит и все говорят ту или иную ложь.
Я это понимаю! Просто у меня правда сомнения насчет моего мужа подозрения что он не любил меня
Смысл мне припудривать розовыми соплями, обманывать себя, как делают другие женщины, я не хочу историю припудпренную и не хочу лгать ни себе ни кому бы то ни было.
Смысл мне припудривать розовыми соплями, обманывать себя, как делают другие женщины, я не хочу историю припудпренную и не хочу лгать ни себе ни кому бы то ни было.
Тогда будь готова к тому, что бабы будут тебя всегда бить.
Как в фильме «Колдунья»;)
Правды никто не любят.
Она заставляет их посмотреть внутрь себя открытыми глазами.
Кому это понравится?
Я сейчас могу ему такие же условия поставить. Или ты приносишь домой 500 тыс или я тебя выгоняю. И откуда он их возьмет мне неважно и дать сроки. Понимаете? Откуда взять такие деньги?
Тогда будь готова к тому, что бабы будут тебя всегда бить.
Как в фильме «Колдунья»;)
Правды никто не любят.
Она заставляет их посмотреть внутрь себя открытыми глазами.
Кому это понравится?
Ну и врать я не буду. Смысл? Врешь самой себе. И они врут сами себе когда покрывают измены, побои прощают это все и "забывают" а как говорится "нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"
Я открыта. Если у нас с мужем был кризис и я пару раз вздрочнула на фото Вихлюна я сказала мужу , как есть. Потому что это был кризис. И от него я требую и требовала такой же предельной честности, как я 5 лет назад!
то есть если он взрочнет на фото какой то бабы я пойму и прощу. я не пойму если он с ней займется сексом, тк я такого не делала
Нет, у меня был Лев и тот сбежал, роняя тапки(
Я сейчас могу ему такие же условия поставить. Или ты приносишь домой 500 тыс или я тебя выгоняю. И откуда он их возьмет мне неважно и дать сроки. Понимаете? Откуда взять такие деньги?
Ты ничего не можешь поставить, увы. Так как суть не в том, что сидишь без работы. А что элементарно не выполняешь функции жены, поселившись в сетях. А брак, это тоже работа) так что ты по всем пунктам бестолковая бездельница)
да я вот такая не святая! но я признаю это я предельно честна! у многих ли из вас хватит духу откровенно признать свои ошибки?! нет вы поливаетесь мерзкими розовым сиропом и осуждаете других.
Ты ничего не можешь поставить, увы. Так как суть не в том, что сидишь без работы. А что элементарно не выполняешь функции жены, поселившись в сетях. А брак, это тоже работа) так что ты по всем пунктам бестолковая бездельница)
где я не выполняю функции жены? я готовлю убираюсь даю , совсем уже что ли
кто из коллег сидит да я грешна! а кто из вас ни разу не взрочнул на Вихлюна! вы посмотрите какие губки! какие волосы ! какой торс! АХАХАХА ААААААААААААААААААААААААААААА
Но я скажу сейчас тут бабка сидит! Я точно говорю он остался верен Госпоже и ничего не было! Он несгибаем.
Так пару раз попересиывались в Вацапи! АХАХАХАХ ШУЧУ что ж такое!!!!!!!!!
Ну и врать я не буду. Смысл? Врешь самой себе. И они врут сами себе когда покрывают измены, побои прощают это все и "забывают" а как говорится "нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"
У нас на работе девушка работала 1993 г. р. Овен.
Откровенна на грани фола. Ей было 21 ещё, а рассказывала о себе такое, что лучше бы промолчать было.
И Змей-Дева 1989 г. р. сначала ею заинтересовался, потом брезгливостях не стал поддерживать отношения. Её, мол, весь район поимел.
А вышла бы хорошая пара. И девчонка была неплохая, и гороскопически они пара хорошая была бы.
Вот так(
Откровенность она хороша дозировано.
У нас на работе девушка работала 1993 г. р. Овен.
Откровенна на грани фола. Ей было 21 ещё, а рассказывала о себе такое, что лучше бы промолчать было.
И Змей-Дева 1989 г. р. сначала ею заинтересовался, потом брезгливостях не стал поддерживать отношения. Её, мол, весь район поимел.
А вышла бы хорошая пара. И девчонка была неплохая, и гороскопически они пара хорошая была бы.
Вот так(
Откровенность она хороша дозировано.
Нет, ну конечно, если весь район поимел, тут лучше молчать или съехать! А откровенничала я с цыганкой только но и она со мной откровенно говорила о молодости то есть там не так что я пришла и начала про себя все валять, она тоже рассказывала интимные подробности, там был баш на баш. Единственное, она молчала про мужа, говорила у нас все замечательно, хотя явно же что нет.... и вскользь упомянула чтопосле родов он загулял и она потом целовалась с другим зато говорила у них идеально все сейчас и мол он работает а сама выбежала на работу даже не отсидев декрет! явно там не так все отлично как она говорила.....а в остальном я не говорю прям всякое всем подряд, только ей и только баш на баш
А сейчас что я говорю про работу - это я все говорила цыганке по секрету и она ДААААВНО это все спалила всему коллективу, так что смысла скрывать уже нет ничего нового я не говорю. А это она итак знала и спалила все и всем подряд, даю 120%
Нет, ну конечно, если весь район поимел, тут лучше молчать или съехать! А откровенничала я с цыганкой только но и она со мной откровенно говорила о молодости то есть там не так что я пришла и начала про себя все валять, она тоже рассказывала интимные подробности, там был баш на баш. Единственное, она молчала про мужа, говорила у нас все замечательно, хотя явно же что нет.... и вскользь упомянула чтопосле родов он загулял и она потом целовалась с другим зато говорила у них идеально все сейчас и мол он работает а сама выбежала на работу даже не отсидев декрет! явно там не так все отлично как она говорила.....а в остальном я не говорю прям всякое всем подряд, только ей и только баш на баш
Никогда не рассказывай о себе то, что может оказаться компроматом.
Попутчику разве что. В поезде Одесса-Хабаровск.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты, главное, бреши побольше, я всегда так делаю)))
Никогда не рассказывай о себе то, что может оказаться компроматом.
Попутчику разве что. В поезде Одесса-Хабаровск.
Дак а что))) поздноватенько уже)))) она уже растрепала всем...… смысла уже нет отрицать или отпираться, я уже поняла что я зря откровенничала с ней . Да все , не вернешь уже. Вот теперь стебусь над деталями каждый раз придумывая что то новое
а про мужа , скорее чтобы не завидовали, я пожалела что показывала кольца и золото хотела бы чтобы увидели обратную сторону и перестали меня ненавидеть уже женщины