Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10613
Гость
Гость

даааааа аааа Господи я прям кончила щя…… скорей бы насладится этим зрелищем

Представляешь, ты навсегда с родителями, сутками в сетях за кухонным столом и батареей бутылок в углу с тараканами. Навеяно твоими рассказами))

Гость

Вот почему сестру его пиззздил и муж и потом мужик обещал женится и кинул? Все по той же причине. Мамуля внушила что никто не достоин ее, а она страхуила редкостная , ей по роже и дали за ее гонор. а ей не понравилось что то :D

Гость
Гость

а сыночек то мамуле приведет куда девушку то? тоже положит между сестрой и сожителем алкашем и еще ребенка родят АХАХАХА И ТОЖЕ НА МАМУ АХАХАХАХА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так ей и надо

Ну, это то, чего ему ты желаешь) Как правило все будет как раз наоборот)

Гость
Гость

Представляешь, ты навсегда с родителями, сутками в сетях за кухонным столом и батареей бутылок в углу с тараканами. Навеяно твоими рассказами))

Не навсегда! Им хату достроят через год и они съедут) а я буду одна жить ну с ребенком мне нужна работа чтобы на кварплату хватало еще.... вот тут сначала на 30 устроюсь через годик уже буду искать зарплату выше 30 не хватит у нас коммуналка 10к..... на 20 я не выживу.

Гость
Гость

Ну, это то, чего ему ты желаешь) Как правило все будет как раз наоборот)

Да куда он приведет?) у него нет ничего кроме комнаты.

Гость

А чо это может я щя найду мужика с хатой в центре Москвы и он скажет мол я люблю детей переезжайте ко мне и короче хата вся в лепестках роз а я свою эту хату еще и сдавать буду и будут бабки у меня и не работай живи ….

Гость

Вы знаете как бы у женщины больше шансов найти мужика с хатой чем у мужика женщину с хатой! Хотя как повезет! Сейчас времена поменялись!

Гость

ПРИКИНЬТЕ богач будет скажет слышь жена на тебе бабок я тебе арендую *** и откроешь там курсы свои и мол мне похххер развивайся как хошь….. и денег кучу давать будет ыть ыть ыть а я буду иметь свой доход небольшой может даже раскручуси

Гость

ну тк дома я не бы не сидела даже с очень богатым мне скучно до предела. но чтобы давили на меня и харкали не хочу. хочу работать для души и творчество спокойной (это наверное утопия моя_)

Гость
Гость

Не навсегда! Им хату достроят через год и они съедут) а я буду одна жить ну с ребенком мне нужна работа чтобы на кварплату хватало еще.... вот тут сначала на 30 устроюсь через годик уже буду искать зарплату выше 30 не хватит у нас коммуналка 10к..... на 20 я не выживу.

Квартира, которую получат, будет только их. А в старой тебе предложат выкупить доли, чтобы стать полноправной хозяйкой. Ну это так, возможное развитие сценария) или в случае твоего несогласия, продадут и так, будешь жить с подселением)

Гость

за завхоза бы не вышла он не настолько богат! и заставил бы работать и меня бы также гнобили, если только при учете что он бы за мной ходил везде и разгонял больных теток! а это нереально , они все равно просочаться а я вообще не хочу чтобы они ко мне подходили и лучше вообще бы не видеть их фу они оскорбляют своими уродствами мой аристократический глаз и нюх! отвратительно! или кабинет чтобы на ключ запирался. и прям их отгонять от моей двери АХАХАХА ну это гонево конечно АХАХАХА

Гость
Гость

Квартира, которую получат, будет только их. А в старой тебе предложат выкупить доли, чтобы стать полноправной хозяйкой. Ну это так, возможное развитие сценария) или в случае твоего несогласия, продадут и так, будешь жить с подселением)

Ну можно чтобы они выкупили мою долю и я вложилась в ипотеку. Тогда так тоже можно! Я давно предлагала ляма 2 наверное (ну как оценят) и пусть забирают, а я вложу их в небольшую хату

Гость
Гость

Да куда он приведет?) у него нет ничего кроме комнаты.

У него есть стабильный неплохой доход, возьмёт ипотеку, сейчас это модно) а может и так уже есть варианты, куда и к кому на первое время)

Гость

ахаха крысиные ловушки у двери выставить

Муж Нюдки
Гость

даааааа аааа Господи я прям кончила щя…… скорей бы насладится этим зрелищем

Я ухожу от тебя к 40летней женщине. Она лучше готовит, и секс волшебный. Мы будем жить в ее квартире, и я буду ездить на ее Лексусе. И не маши на меня своими 12сметрами.

Гость
Гость

У него есть стабильный неплохой доход, возьмёт ипотеку, сейчас это модно) а может и так уже есть варианты, куда и к кому на первое время)

Так он против был всегда! Всегда говорил мол у меня есть комната и я буду там жить там моя мать и я буду жить с ней. Мы поэтому и не снимали никогда. Я предлагала давно, предлагала, когда работала! Он говорил нет, у меня и у тебя есть квартиры если не у тебя мы будем жить в моей комнате и точка! Выбора не было и я выбрала жить у меня.

Гость
Гость

Ну можно чтобы они выкупили мою долю и я вложилась в ипотеку. Тогда так тоже можно! Я давно предлагала ляма 2 наверное (ну как оценят) и пусть забирают, а я вложу их в небольшую хату

Вложишь и..?) Ты же хронически безработная. Инет и возможно алкозависимая. Или не знаю, что ты там куришь))

Гость

К тому же ипотеку платить надо каждый мес погашать! А он хочет накопить купить машину итак не доволен , что у него ушло много денег на еду, он сделает ремонт в своей комнате (уже говорил что будет делать там ремонт) и жить там и купит машину (ну я так поняла)

Гость
Гость

Вложишь и..?) Ты же хронически безработная. Инет и возможно алкозависимая. Или не знаю, что ты там куришь))

Ну это твои доводы! На 30 я найду легко, уже нашла, так мужа не устраивает сумма, он сказал что надо как минимум 100

Гость
Гость

Так он против был всегда! Всегда говорил мол у меня есть комната и я буду там жить там моя мать и я буду жить с ней. Мы поэтому и не снимали никогда. Я предлагала давно, предлагала, когда работала! Он говорил нет, у меня и у тебя есть квартиры если не у тебя мы будем жить в моей комнате и точка! Выбора не было и я выбрала жить у меня.

Как вариант, он не строил никаких планов именно с тобой.

Гость

Мне несколько предлагали график свободный и 30к! ТАк я отказалась из за мужа!

Лечащий врач Нюды
Гость

Нюда перестаньте курить в туалете больницы. И бегом в палату. Скоро обход.

Гость
Гость

Как вариант, он не строил никаких планов именно с тобой.

Ну я говорю, как есть. Мне он такие условия поставил. И ставил всегда, что мол я не буду отдавать деньги чужим людям. Будем жить или у меня или у тебя. А что мне комнату явно не выбрать эту убогую, мне пришлось согласиться на жизни у меня. Думаешь его другая баба прям расшевелит? Нуууууу…. вопрос спорный..... оооочень может да.... но он всегда был инертный , он никогда не хотел ничего, уезжать от мамы не хотел, мама кормит поет , зачем стараться? ЗАчем ипотеки? мама кормит поит, кров дает

Гость
Гость

Ну это твои доводы! На 30 я найду легко, уже нашла, так мужа не устраивает сумма, он сказал что надо как минимум 100

Тридцать, ипотека и ребенок?)

Гость
Гость

Ну я говорю, как есть. Мне он такие условия поставил. И ставил всегда, что мол я не буду отдавать деньги чужим людям. Будем жить или у меня или у тебя. А что мне комнату явно не выбрать эту убогую, мне пришлось согласиться на жизни у меня. Думаешь его другая баба прям расшевелит? Нуууууу…. вопрос спорный..... оооочень может да.... но он всегда был инертный , он никогда не хотел ничего, уезжать от мамы не хотел, мама кормит поет , зачем стараться? ЗАчем ипотеки? мама кормит поит, кров дает

Расшевелит. Мужчина любящий и любимый имеет ого-го какие скрытые резервы)

Гость

Я же рассказывала, ему в 20 лет мама приносила кашку, обеспечивала его полностью, даже пивасик приносила с работы сыночке, разрешала с друзьями бухать, ну он жил просто как подросток, смысл ему при такой жизни были вообще чесаться? Это я заставила, считайте, не было бы меня он бы сейчас только от силы наверное на работу выходил..... а я заставила в свое время, он валялся после армии у меня дома, мама ему давала сумму в месяц, а я и мои родители ему капали мол иди работай, ему пришлось выйти работать и он затаил злобу на всю жизнь

Гость
Гость

Расшевелит. Мужчина любящий и любимый имеет ого-го какие скрытые резервы)

УУУУУ....там ТААААКОЙ трутень...…….. ууууууууууууууууу надо ли какой либо женщине тянуть и вытягивать и шевелить такого трутня? ради чего тратить на это время?

Гость
Гость

Тридцать, ипотека и ребенок?)

а ты думаешь они мою долю выкупят? не думаю.... я предлагала . но если выкупят ничего может ипотку брать не буду, на съеме перебьюся….

Гость
Гость

Я же рассказывала, ему в 20 лет мама приносила кашку, обеспечивала его полностью, даже пивасик приносила с работы сыночке, разрешала с друзьями бухать, ну он жил просто как подросток, смысл ему при такой жизни были вообще чесаться? Это я заставила, считайте, не было бы меня он бы сейчас только от силы наверное на работу выходил..... а я заставила в свое время, он валялся после армии у меня дома, мама ему давала сумму в месяц, а я и мои родители ему капали мол иди работай, ему пришлось выйти работать и он затаил злобу на всю жизнь

Включи сюда ещё пункт, что ему пока так удобно. Как только будут готовы пути к отступлению, ищи ветра в поле)

Гость

может появится женщина которая тупо захочет доказать (как любят женщины что мол она лучше бывшей жены) и начнет там перед ним уплясывать, с мамой пироги готовить, на дачу ездить, но тк он сухарь и отдачи никакой - только неблагодарность любая вскоре перегорит и будет такой же итог, как был у меня

Лечащий врач Нюды
Гость

а ты думаешь они мою долю выкупят? не думаю.... я предлагала . но если выкупят ничего может ипотку брать не буду, на съеме перебьюся….

У нас в ординаторской перекантуетесь.

Гость
Гость

Твою нет, но свою продадут легко. Ведь из твоих рассказов вам всем насссрать друг на друга.

Гость
Гость

Включи сюда ещё пункт, что ему пока так удобно. Как только будут готовы пути к отступлению, ищи ветра в поле)

Честно говоря думала, тоже, мне очень много раз говорили в начале отношений с ним, я спрашивала у друзей мужчин , как он плевался, в начале ему было плевать он не защищал меня перед мамой, уходил ставил условия, мне в голос говорили ЕМУ ТАК УДОБНО ТЫ ХАЛЯВНАЯ *** для него, я из за этого всех друзей свои заблочила, а теперь всплывает что они оказывается были правы МНОГО МНОГО ЛЕТ НАЗАД!

Мурена
Муж Нюдки

Я ухожу от тебя к 40летней женщине. Она лучше готовит, и секс волшебный. Мы будем жить в ее квартире, и я буду ездить на ее Лексусе. И не маши на меня своими 12сметрами.

Жжете

Гость
Гость

Твою нет, но свою продадут легко. Ведь из твоих рассказов вам всем насссрать друг на друга.

По закону нельзя продать без согласия собственника (у нас квартира приватизированна в равных долях)

Гость
Гость

УУУУУ....там ТААААКОЙ трутень...…….. ууууууууууууууууу надо ли какой либо женщине тянуть и вытягивать и шевелить такого трутня? ради чего тратить на это время?

Это в твоих глазах. Давно замыленных)

Гость
Лечащий врач Нюды

У нас в ординаторской перекантуетесь.

))

Гость
Гость

Это в твоих глазах. Давно замыленных)

Слушай может....я подозреваю , что я эти звоночки пропускала они были очень давно, очень! С начала наших отношений, мне говорили люди, а я просто не слушала..... может я навязывалась и не замечала очевидного , на самом деле могло такое быть

Гость
Мурена

Жжете

Привет)

Гость
Гость

По закону нельзя продать без согласия собственника (у нас квартира приватизированна в равных долях)

Ну так если ты не в состоянии выкупить. Тут извиняйте.

Гость

Ну не спроста! все мои друзья которые знали меня по 10+ лет при описании моих с ним отношений в голос говорили что я халявная *** для него , это мужчины им в принципе нечему завидовать, к тому же отношения со мной они строить не хотели (это друзья) скорее всего они говорили правдивый анализ

Гость
Гость

Слушай может....я подозреваю , что я эти звоночки пропускала они были очень давно, очень! С начала наших отношений, мне говорили люди, а я просто не слушала..... может я навязывалась и не замечала очевидного , на самом деле могло такое быть

Это жиза) мы часто не замечаем очевидного и видим именно то, что хотим видеть)

Гость

я кстати на форуме Галя описывала ситуации с мужем когда еще студентами были.... оооооо какой там срррач поднялся..... ВСЕ кто комментировал сказали что это пиззздец и у всех людей кому не говорила было одно мнение - советовали расходится, но я не слушала никогда. Думала ну завидуют может

Гость
Гость

Это жиза) мы часто не замечаем очевидного и видим именно то, что хотим видеть)

Я тебе скажу, мне прям кричали(((( но не докричались в свое время. Единственный человек, который услышав всю нашу историю сказал - у вас отличная пара! Женитесь! И рожайте! была цыганка...….. без шуток

Мурена
Гость

Привет)

Привет

Гость

и я подумала ну хоть один человек меня понял и она поддержала мое решение с ним сойтись тогда я его на неделю до свадьбы выгоняла..... хотя я ей рассказывала все она сказала что у всех так и надо давать шансы и что мужчина любит и исправится. ВАСЯ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муж Нюдки
Мурена

Жжете

Как она мне надоела( весь день сидит за компом, готовит хрреново, в постели бревно целлюлитное. Неряха и матершинница, у меня на нее не стоит давно. Еще и мочой воняет, да и красится как клоун, люди шарахаются(

Гость
Гость

Я тебе скажу, мне прям кричали(((( но не докричались в свое время. Единственный человек, который услышав всю нашу историю сказал - у вас отличная пара! Женитесь! И рожайте! была цыганка...….. без шуток

Может и отличная. Я ж не знаю толком, где правда, а где твои фантазии форумные. Мои ответы все из твоей писанины, а как оно на самом деле, хз.

Гость

Я говорила я его 5 лет назад выгоняла решила что все... и цыганка поддерживала и советовала сойтись говорит я старше слушай меня у меня также с мужем было! мы сошлись и теперь счастливы... а я внушаема

Гость
Гость

Может и отличная. Я ж не знаю толком, где правда, а где твои фантазии форумные. Мои ответы все из твоей писанины, а как оно на самом деле, хз.

Неее я тебе говорю как есть, как говорила ей. Только я ей надоела наверное тогда он валялся дома а я ей все уши прожжужала говорю я не могу он валяется я не могууууу родители ссоры, а я еще пашу тут, а она мол терпи у меня было также! Мол нельзя гнобить мужкиа пусть валяется дальше!

Предыдущая тема