Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10612
Азонеса

Вот мне когда по молодости друзья говорили он с тобой тк ты халявная шлюююха я говорила пошли вы нахххер, потом я как то мужа расспросила почему я, он правда ответил что я давала проще и везде. 🤤 не знаю врал или нет. А то что я в армии ездила в мороз он сказал ну ничего вон к знакомому девка тоже ездила она сама виновата жахаться сильно хотела так что все удовольствие получили 😑 я думала он и тут шутил

Веселушечка
Онуша

Я бы не привела в дом к родителям мужчину и не залетала бы в чужой квартире.

Не привела потому что у него была квартира.
А если б не было.

Гость

Вот представьте это ездила в Подмосковье в - 31 градус готовила еду , ждала у КПП почему? А ТРАХАЦА ХОТЕЛОСЬ СИЛЬНО! не с кем было!!! поэтому любой мороз выстоять готова была! очень прям хотелось не могу аж в глазах помутилось! :D

Гость

припекло неимоверно просто! дай думаю постою полтора часа на морозе секс же обломится вааааааааааааааааааааау

Мурена

Это кого это полнолуние к нам прибило ?

Гость

ребят очень хотелось просто вот не найти секс в Москве и за дарма!

Мурена
Веселушечка

Не привела потому что у него была квартира.
А если б не было.

Рак тебя что к себе не зовёт ?

Гость

да я ради секса с балкона прыгну

Мурена
Гость

Вот представьте это ездила в Подмосковье в - 31 градус готовила еду , ждала у КПП почему? А ТРАХАЦА ХОТЕЛОСЬ СИЛЬНО! не с кем было!!! поэтому любой мороз выстоять готова была! очень прям хотелось не могу аж в глазах помутилось! :D

Холодно ли тебе девица ?

Гость

РЕБЯТА какой там секс!!! Божественный насухую наждачкой сама себе подддрочила и потом ему кончил забился в припадках и уснул БЛЯЯЯЯЯЯ какой секс

Веселушечка
Мурена

Рак тебя что к себе не зовёт ?

Он меня должен звать ?

Мурена

Какой кошмар , наверно местный гинеколог пришел

Мурена
Веселушечка

Он меня должен звать ?

А от чего бы не позвать , коли любовь така

Гость
Мурена

Холодно ли тебе девица ?

Меня грело ожидание КОРОЛЕФФСКОГО секса в лесу в -30!!! Какой кайф !!!!! я прям за это что угодно отдам!

Мурена
Гость

Меня грело ожидание КОРОЛЕФФСКОГО секса в лесу в -30!!! Какой кайф !!!!! я прям за это что угодно отдам!

Ещё одна покорителтница сугробов

Гость

Правильно))) логика на лям) девушка вместо того чтобы ей приспичило секса найти в Москве за 5 минут в чате со всеми удобствами секс на раз...… ЕДЕТ В ПОДМОСКОВНЫЙ ЛЕС в -31 чтобы даже не кончить а просто постоять!!!! ЛОГИКА МИЛЛИОН БАЛЛОВ!

Мурена
Мурена

Или сантехник

Мурена
Гость

Правильно))) логика на лям) девушка вместо того чтобы ей приспичило секса найти в Москве за 5 минут в чате со всеми удобствами секс на раз...… ЕДЕТ В ПОДМОСКОВНЫЙ ЛЕС в -31 чтобы даже не кончить а просто постоять!!!! ЛОГИКА МИЛЛИОН БАЛЛОВ!

А она романтик , в шалаш , в рай

Гость

Вы мне скажите какой вменяемый мужик откажется от секса если ему предложить?Да никакой, думаете я прям не могла за 10 минут найти аппартаменты если прям вот приспичило адски? Я не настолько убогая, даже красивая, уж со мной бы согласился любой какого бы я захотела, без обязательств точно , а отношение мужу как будто я какое то гааавнище и секс с ним для меня высшая благодать как и уборка и подношение и готовка ему жрааать

Веселушечка
Мурена

Это Нюха))

Веселушечка
Мурена

А от чего бы не позвать , коли любовь така

Жить ?
Я вообще - то замужем.

Гость

Ну да... он так и сказал вчера "меня надо добиваться...." надо сохранять семью, ты не работаешь поэтому я уеду к маме а ты добивайся сохранения семьи и алименты тебе не положены. Тк ребенок 50 на 50))))))))))) он видимо считает себя очень очень очень завидным мужем....

Мурена
Веселушечка

Жить ?
Я вообще - то замужем.

Будешь замужем за рачком

Гость

БЛЯЯЯЯ я думала таких мужиков нет и на форуме подобные типажи ТРОЛЛИНГ но епттвою мать))))))))) это наверное мама и сестра ему сказали что он очень хороший незаменимый идеальный, мама так и говорить сынок ты у меня самый хороший тебя никто не достоин :D

Гость

Ну честно ребенок 50 на 50 это лучше чем алименты. Тк алименты там бы наверное высчитывала мама до копейки, тыщ 10 от силы и то с трудом а тут 50 на 50 это значит что я смогу посвятить себе куда больше времени, чем сейчас. Так даже удобнее

Гость

Ну ток чтобы ровно 50 на 50 а не так как он МНЕ ПОМОГАЛ по дому когда я работала и говорил убирать какашки за ребенком - женское дело! 50 на 50 значит НАПОЛОВИНУ а не "вот это женское дело"

Гость

норм я найду мужика съеду наконец и ребенка буду уже в норм условия забирать. хотяя вот хз найду ли ибо я старая по меркам брачного рынка))))))))))))

Гость

Бельф щяс плюнул на руку и зачесал лысину

Мурена
Гость

норм я найду мужика съеду наконец и ребенка буду уже в норм условия забирать. хотяя вот хз найду ли ибо я старая по меркам брачного рынка))))))))))))

Ты полы намыла ?

Гость

А вообще черт знает, может сейчас времена изменились! я последнее время кого то искала лет 10 назад, тогда только женщины и только избалованные ставили условия мол "не будешь зарабатывать столько - то досвидос" а НОНЧИ нуууу и врема!!! O temporas o mores!!! может сейчас уже такое принято, что мужчины такие условия ставят поголовно женщинам мол пока не дотянешь до такой то суммы то мол моего члена не получишь и секса не получишь и я не поселюсь у тебя дома

Гость
Мурена

Ты полы намыла ?

ага ))) в коридоре и на кухне, иначе не видать мне члена и не сохранить семью

Веселушечка
Гость

ага ))) в коридоре и на кухне, иначе не видать мне члена и не сохранить семью

🤣

Гость
Веселушечка

🤣

Помолчи я должна сохранить семью, если он уедет к маме на что я буду жить?

Веселушечка
Гость

Помолчи я должна сохранить семью, если он уедет к маме на что я буду жить?

А алименты)))

Гость
Веселушечка

А алименты)))

Так не будет их , читай выше 50 на 50 ребенок! Значит без алиментов

Гость

Ууу устала я сначала реб выгуляла на самокате сама и реб на самокате и это не рядом с домом вышли! это весь парк пройти а парк протяженный! ну то есть нормально проехались, заехали обратно в магаз, купила поесть , пока на мужина деньги думаю он уйдет придется свою заначку тратить . Долго не вытяну я... поэтому пока не уехал не трачу. Потом намыла полы в коридоре кухне, у нас . Приготовила шаурму. Протерла полки, муж придет будет устраивать скандал что я ничего не делала и сидела за компьютером сутки, после того как я поднесу еду и он наесться он будет говорить что я не готовлю и еды он не видит вовсе. (так обычно происходит) потом ночью сжалится кинет сухую палку и будет тереть велосипед или стол остаток дня он все выходные что то трет

Гость

вчера опять попрекал меня едой что у него деньги уходят на еду, я говорю а к маме переедешь она пенсионерка, ты там ее еду жрать будешь? сам есть не будешь ничего? он говорит маме я дам сколько нужно потому что это мама, а тут получается он думает я одна съедаю все, прям жру и жру …. прям этот.... бездонный бак , аж страшно :D

Гость

Хотя не исключено, что раз он так говорит, он еду все таки будет в итоге есть не за свои бабки, а мама наверное будет кормить его, он хочет накопить и купить машину, видимо думает что мама будет там его содержать, готовить, а он будет копить и при этом он сказал когда 50 на 50 мама будет возить ребенка на другой конец Москвы в сад))))))))))) АХАХАХА ПУСТЬ ЕДЕТ!!!! чую я ОТОМЩУ СВЕКРОВИ просто с ветеркооооом АХАХАХАХАХА

Гость

АХАХА он так и сказал мама и готовить и убирать будет и ребенка возить)))))))))))) слушайте..... у меня появилась гениальная идея отомстить наконец свекрови за все ее оскорбления прям отомстить так забористо конкретно :D чтобы у нее вообще не было времени а они постоянно готовила на сыночку и возила в садик ребенка и еще второй ребенок сестры постоянно на ней! ЕМАЕ!!!! НАРОД!!!! ГЛУШИТЕ АХАХАХААААААААА

Гость

слушайте пусть едет..... я хочу на это посмотреть правда..... это будет забористая вещь АХАХАХАХА буду ржать до слез))))))))))) наконец справедливость! это мне бумеранг в руки дали))) пора его запустить ей в лоб :D ыыыыыыыыыы чо я тушуюсь))) найду работу за тридцал да пофигу мне хватит и на ребенка хватит, я жила 1 на 30 спокойно, мне жизни в руки бумеранг дает! а я говорю уйдите от меня!!!! блин вот я дура! я должна запустить!

Гость

а вы знаете.... я запущу ! АХААХАХАХ отомщу своими руками этой мерзкой тетке)))) пусть сыночку забирает обратно АХАХА и ребенка повозит в сад на другой конец в Москвы ничего)))) чтобы к 8 утра привезти встанет в 5 утра или вообще пусть не ложится))))))) бещенной собаке 100 верст не крюк))))))))))) апплодисменты))))))))

Гость

емае дайте баян! Гуляем)))))))))

Гость

я аж в пляс пустилась сейчас осссподи чо я дура то такая!!!!! мне жизнь дает бумеранг ЗАПППУУУСКАЙ

Гость

Отлично ПРЕВОСХОДНО! а я как раз займусь собой пойду куда нить ненапряжно на 30к... мне хватит и даже подарки смогу ребенку дарить! полгода буду отдыхать.... высыпаться в выходные, личную жизнь опять уже устрою ! емае а сверуха пусть с 2 детьми усрррется там я только за АХАХАХААААААААА

Гость

Нюша, как ты заепппала. Когда у тебя уже батарейка сядет . Даже Макс слился)

Гость

аахахах а точнее с 2 маленькими детьми, неудачниками дочерью и сыночком которые мамочкой воспитанные посчитали что их недостойн никто и вернулись домой к мамуле и сожителем алкашом под капельницами))))))))))))))))))) она это заслужила ВО ИСТИНУ заслужила АХАХАХАААА

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

даааааа аааа Господи я прям кончила щя…… скорей бы насладится этим зрелищем

Гость
Гость

аахахах а точнее с 2 маленькими детьми, неудачниками дочерью и сыночком которые мамочкой воспитанные посчитали что их недостойн никто и вернулись домой к мамуле и сожителем алкашом под капельницами))))))))))))))))))) она это заслужила ВО ИСТИНУ заслужила АХАХАХАААА

Чаще мужчина уйдя от непутёвой расправляет крылья)

Гость

а сыночек то мамуле приведет куда девушку то? тоже положит между сестрой и сожителем алкашем и еще ребенка родят АХАХАХА И ТОЖЕ НА МАМУ АХАХАХАХА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так ей и надо

Гость
Гость

Чаще мужчина уйдя от непутёвой расправляет крылья)

Где он там расправит? В комнате между сестрой и мамашей ? Туда поведет бабу? АХАХАХА ну удачи! пусть родит ему и также на маму третьего внука киданут АХАХАХААААААААААААААААА

Предыдущая тема