С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Нет. Да у меня и до этого бывало. Я также думала что беременность но проходило и кд. Так то все норм. В целом. Просто постоянно независимо от того сколько я сплю иногда кружится голова, постоянна усталость, но не прям сильно, так слегка. Ну и сейчас зачастила в туалет у меня такое бывает перед самым кд за неделю, а тут что то слишком рано . Ну и грудь я проверяла она болит по бокам, тоже такое бывало и тоже не оканчивалось ничем. Запахи духов хз. Вот единственное что я помню я когда была беременна меня прям от мяса мутило аж! Сейчас не менялись вкусовые пристрастия. Запахи чувствую тогда духи одни прям я их спрятала невозможно было. Сейчас такого нет чтобы прям невозможно.
Ааа, так значит у тебя все же был токсикоз если от запахов воротило.
Нет. Да у меня и до этого бывало. Я также думала что беременность но проходило и кд. Так то все норм. В целом. Просто постоянно независимо от того сколько я сплю иногда кружится голова, постоянна усталость, но не прям сильно, так слегка. Ну и сейчас зачастила в туалет у меня такое бывает перед самым кд за неделю, а тут что то слишком рано . Ну и грудь я проверяла она болит по бокам, тоже такое бывало и тоже не оканчивалось ничем. Запахи духов хз. Вот единственное что я помню я когда была беременна меня прям от мяса мутило аж! Сейчас не менялись вкусовые пристрастия. Запахи чувствую тогда духи одни прям я их спрятала невозможно было. Сейчас такого нет чтобы прям невозможно.
Гемоглобин может низкий.
Вот я проехалась с ребёнком сейчас по всему парку пришла вынуждена мыть пол и готовить и эта сссука мерзкая и вонючая придёт вечером и скажет что я ничего дома не делала смотреть уже на этого коззззла не могу уеееебок
Привет вменяемым.)
Что так тихо сегодня?
Азонесса - это Муренка, что ли?)))
Просто уеееебок считает уедет к мамочке там его будут ублажать и что мама будет ещё ребёнка на полгода забирать. Хааааа там мамаша такая *** что она вряд ли будет помогать с ребёнком / пусть едет мудоебище я не успеваю мыть сррраный пол
*** как этот *** заебал это слов нет. Такого уебана найти надо было. Постараться вот уебанище
Вы упадёте! Он мне гововорит вчера вот я у тебя дома валялся ты мне высказала работой а зачем? Нет родной я должна была сказать ты гавннно безропотное я буду работать за двоих а ещё отсссосу! Он теперь мол ты безработная делаю также. Что за ххххуйня дикая!! Я не валяюсь безработная у него дома а сижу с его ребёнком а он валялся дома у меня год и говорил а я не знаю женюсь ли я вообще и что хочу от жизни!
Ссссука это хуййййло перешло границу уже всякую
Ппиииизлец! Он мне вчера заявил что уедет к маме и мол я останусь тут и если хочу сохранить семью то должна пойти на работу с зарплатой от 100 тыс и возвращать его добиваясь со слезами ребята он правда это заявил без шуток
Я несколько раз переспрашивала ! Он не шутит!!!!! 😑
Такой кал я вижу впервые. Если я не найду работу с опред зарплатой он уедет домой и не будет платить алименты тк ребёнок 50 на 50 будет жить, а я буду виновата что семья распалась 😑 у меня один вопрос.... вот если бы он мне в молодости заявил что ему нужна была баба с опред суммой заработка это была бы последняя наша встреча, он молчал и скрывал этот наиважнейший факт! Это основа для меня, а выясняется эта деталь сейчас . Значит рушится фундамент
Мне поэтому и стремно я бы ооооооченб не хотела сейчас залететь. Потому что момент денег для меня фундаментальный с таким мириться и жить я не буду .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жто просто твою мать!!!! Адское! Он прикидывался щедрым деньги на меня тратил! Ну я подумала что раз так то и норм, а оказывается пока я работала он и был со мной и деньги тратил а я ушла источник денег угас и вон он как запел!!!!! Караул