Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10605
Ттт
Ирина

Сейчас посмотрю. Отвлекаюсь. Внизу истерит девочка. Это ужас. Постоянный.

Онуша умеет успокаивать истерики))
Шутка

😂
Варвара

Я двулика)

Это по другому называется. 🤔 Скорее... Маяться дурью от безделья.

😂

Кстати, а че с Варварррой? Шо за новый стиль письма? 😎

Ты у меня спрашиваешь?))

😂
Ттт

Да, просто делит и блок
Чем вирт и хорош, легко и просто избавляешься от раздражителя)
Кста, с водолеем легче стало работать
Мне его супруга подсказала, случайно, рассказывая о чем-то, я вывод сделал уже сам: хочешь чтобы меньше допекал - просто отвечать пару раз в день на его вопросы и делать вид что слушаешь, работает пока.
Она телец вроде

С Водолеями работать та ещё каторга. Достанут невсебяшные горемыки.

Ттт
Ирина

Сейчас посмотрю. Отвлекаюсь. Внизу истерит девочка. Это ужас. Постоянный.

Вот это совпало, так совпало)
/Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу/

😂
IriSka

Ты у меня спрашиваешь?))

Нет, у папы римского. 🙄😆

Ирина
Ттт

Да, просто делит и блок
Чем вирт и хорош, легко и просто избавляешься от раздражителя)
Кста, с водолеем легче стало работать
Мне его супруга подсказала, случайно, рассказывая о чем-то, я вывод сделал уже сам: хочешь чтобы меньше допекал - просто отвечать пару раз в день на его вопросы и делать вид что слушаешь, работает пока.
Она телец вроде

Ну, вот. [слушаю визг воспитываемой девочки снизу] трындец родителям, когда выловлю. Реально достали. Зашибись, какой воспитательный процесс после дешмагского ремонта.

Ттт
😂

С ними весело, по началу, а потом уже наоборот - весело только водолеям, остальным.....

Варвара
IriSka

Сообщение было удалено

Равнодушие - это надулась?

😂
IriSka

Сообщение было удалено

Ну так полнолуние и затмение.

Ирина
Ттт

Вот это совпало, так совпало)
/Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу/

А как же истерящая девочка? По батарее постучала - вывели воспитуемую в другую комнату хоть. Там обычно мамаша с визгом бешеным в конце.

Ттт
Ирина

Ну, вот. [слушаю визг воспитываемой девочки снизу] трындец родителям, когда выловлю. Реально достали. Зашибись, какой воспитательный процесс после дешмагского ремонта.

/дешмагский ремонт/ и воспитательный процесс как взаимосвязаны в данном случае?

😂
Ттт

С ними весело, по началу, а потом уже наоборот - весело только водолеям, остальным.....

Не замечала я веселья. Скорее занудство и тормознутость переходящая в пофигизм и рассеянность. Выбешивают просто.
"Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся." Тьфу. 👿

Варвара
Ирина

Сообщение было удалено

Идёт Коза рогатая за малыми Змеятами)

Варвара

Змея-Лошадь-Равный брак. Сложно. Правильно для общего дела.
Лошадь-Собака-Патриархальный. К детишкам и борщам потянуло)
Но выбрал дело общее.

Крупская в молодости приятная была... потом что с глазами? Щитовидка... 🤔 Инесса... хищная... векторша... Вождю с ней интереснее было...

Варвара
IriSka

Крупская в молодости приятная была... потом что с глазами? Щитовидка... 🤔 Инесса... хищная... векторша... Вождю с ней интереснее было...

Да, базедова болезнь.
И коса с кулак вся вылезла.
Лицо опухло. Бесплодие.
Сейчас бы скорректировали эту напасть.
Тогда неизлечимо было.

Варвара

Равнодушие - это надулась?

Не нуди)

Ирина
Ттт

/дешмагский ремонт/ и воспитательный процесс как взаимосвязаны в данном случае?

Нам все слышно. Раньше не было. Странный вопрос.

Ттт
😂

Не замечала я веселья. Скорее занудство и тормознутость переходящая в пофигизм и рассеянность. Выбешивают просто.
"Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся." Тьфу. 👿

Не, там именно отдыхать вне работы хорошо/легко/весело до определенного момента.
Ибо потом, спустя время и втеревшись, как оно подумало, в доверие, энто чудо начинает искажать и выдумывать на ходу крича в рупор, чтоб все коллеги были в курсе как/с кем/где и когда оно провело время.
За женскую половину не в курсе, сестренка младшая в облаках всегда, ощущение что в друмире, а тело здесь, предо мною осталось.

Ирина
Варвара

Идёт Коза рогатая за малыми Змеятами)

Ты-то при чем?

😂

Ну так полнолуние и затмение.

Видимо)))

😂
Ирина

У меня два визга наверху вперемежку с падением тел на мой потолок. И одна бледная девочка внизу истезающая пианино классическим этюдами. Мелкие отрываются. 😂

Ирина
Ттт

Онуша умеет успокаивать истерики))
Шутка

Да пофиг. Это вообще воспринимаю просто по доброте душевной. Редко и без удовольствия.

Гость
Ттт

Не, там именно отдыхать вне работы хорошо/легко/весело до определенного момента.
Ибо потом, спустя время и втеревшись, как оно подумало, в доверие, энто чудо начинает искажать и выдумывать на ходу крича в рупор, чтоб все коллеги были в курсе как/с кем/где и когда оно провело время.
За женскую половину не в курсе, сестренка младшая в облаках всегда, ощущение что в друмире, а тело здесь, предо мною осталось.

Хеееера чувак тебя забрало! Трава небось прям знатная была

Ттт
Ирина

Нам все слышно. Раньше не было. Странный вопрос.

А, ну это недостаток квартир в многоэтажках.
Поэтому задумывался дом купить, но...стока вкладывать, и вкладывать, и вкладывать, а иначе это не комфортно будет, сравнительно.

Ирина
😂

Меня не достаёт. Ещё бы...

Ттт
😂

У меня два визга наверху вперемежку с падением тел на мой потолок. И одна бледная девочка внизу истезающая пианино классическим этюдами. Мелкие отрываются. 😂

Я рассказывал про своих бывших соседей сверху, у которых сначала гулянка, потом драка, а далее страстное примирение изо дня в день было.
А один раз после драки резкая тишина настала и стук топором, жена грит: /он че ее зарубил и теперь расчленяет?/...

Ттт

Всем приятного)
Элементарно новый сезон выпустили, смотреть будем

Ирина
Ттт

А, ну это недостаток квартир в многоэтажках.
Поэтому задумывался дом купить, но...стока вкладывать, и вкладывать, и вкладывать, а иначе это не комфортно будет, сравнительно.

Это недостаток дешманского ремонта. Глава семейства ещё и стучит постоянно, как дятел. В любое время. Экономист. Лучше б ему мне в лифте не попадаться.

😂
Ттт

Вот вот, в облаках не приходя в сознание. Овенка пришла, стала проверять за Водолеихой отчёт и просто офигевала. Не отчёт, а квест. Сплошная головная боль. Всё переделывали.

Ирина
Ттт

Всем приятного)
Элементарно новый сезон выпустили, смотреть будем

Приятного.

Гость

Вот я честно не знаю, сейчас начала смотреть пару муж прям бросался на жену, говорил что сломал позвоночник и год без секса. Ему дали какую то девку спортсменку он ее выииипп в первый же день. А жене так долго врал и постоянно в телефоне переписывался а ей говорил что с шефом и с мужиками с работы. А правда видать жена то была! Не спроста .

😂
Ирина

Меня не достаёт. Ещё бы...

Мало того что она Водолей, так она ещё и Обезьяна. 😂 Наша Дева к ней снисходительна, смотрит на неё с печалью, как на что-то мельтешащее перед глазами.

Ирина
😂

Вот вот, в облаках не приходя в сознание. Овенка пришла, стала проверять за Водолеихой отчёт и просто офигевала. Не отчёт, а квест. Сплошная головная боль. Всё переделывали.

А потом Дева пришла проверить после рвущей Марс в праведном гневе Овнихи. Худшие исполнители - мужчины Овны. Факт. У меня слов не хватает для характеристики. Овнихи ещё ничего. Если не орут о своей крутизне, а все-таки работают.

Варвара
😂

Мало того что она Водолей, так она ещё и Обезьяна. 😂 Наша Дева к ней снисходительна, смотрит на неё с печалью, как на что-то мельтешащее перед глазами.

Как Рутгер Хауер.
Вот Обезьяна-Водолей похож на него.
Внешне и повадками)

Гость

Вот кто сплетничает то. Ещё меня обвиняли 😄

Гость

А я правду рассказала. Об издевательствах надо мной беременной.

Гость

Кстати я молчала до последнего очень долго. А теперь вчю правду

😂
Ирина

А потом Дева пришла проверить после рвущей Марс в праведном гневе Овнихи. Худшие исполнители - мужчины Овны. Факт. У меня слов не хватает для характеристики. Овнихи ещё ничего. Если не орут о своей крутизне, а все-таки работают.

У нас Овниха very good! Ходячая энциклопедия плюс электровеник, удивительная работоспособность.

Ирина
😂

У нас Овниха very good! Ходячая энциклопедия плюс электровеник, удивительная работоспособность.

Я о мужиках. Битье копытом в могучую грудь и такой позор в итоге. Лучше ко мне не приближаться, честно. Они и разбегаются.

Айвазонский

Вот я щя говорю: не надо мстить. Бесполезно. И бессмысленно. Пески времени утекут, все встанет на свои места. Те, кто замер в мертвый час идут дальше, если они живы. А кто-то мертв уже при жизни. Но продолжает существовать по инерции.

😂
Ирина

Я о мужиках. Битье копытом в могучую грудь и такой позор в итоге. Лучше ко мне не приближаться, честно. Они и разбегаются.

Мне такие Овны мужчины не попадались. В основном нормальные исполнительные интеллигентные ребята.

гость

где ты варвара?
ушла от меня и в ночь теперь слёзно кричу.....
мне просто обидно шаги одиночества слышать....
и страшно подумать - и вряд ли я жизнь доживу...

Ирина
😂

Мне такие Овны мужчины не попадались. В основном нормальные исполнительные интеллигентные ребята.

Они все внешне интеллигентные и исполнительные. Приятные. У нас других и нет. А по факту... я гороскопнутая, потому им повезло.

Айвазонский
Ирина

Они все внешне интеллигентные и исполнительные. Приятные. У нас других и нет. А по факту... я гороскопнутая, потому им повезло.

Вот молодец. Признание диагноза первый шаг к выздоровлению!

гость
Айвазонский

Вот молодец. Признание диагноза первый шаг к выздоровлению!

но она так формулирует, будто со всеми знаками переспала👌

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айвазонский
гость

Странная бабень в целом. Зажатая , закомплексованная и злобная. Не поймёшь даже кто ее так по жизни обидел 🤔

Ирина

Дев тоже один удивил... династия вроде, а яблоко от яблоньки далековато откатилось. Яблонька - Телок. Уважаю безмерно. Уже просто возраст, проблемы, вряд ли вернётся. Но такой живой ум, мгновенная реакция... А на дитятке природа отдохнула... с Овном так же, кстати. Папаша - мегамозг.

Айвазонский
гость

Странная бабень. Зажатая , закомплексованная и злобная . Не поймёшь, кто ее так по жизни обидел то. Вроде бы нашла тут поклонников в виде Ала этого кривого, чего бы не радостно уединится? Нет она сидит тут и влезает в чужие разговоры и чужую жизнь а потом сама же разводит сплетни

гость
Айвазонский

Странная бабень. Зажатая , закомплексованная и злобная . Не поймёшь, кто ее так по жизни обидел то. Вроде бы нашла тут поклонников в виде Ала этого кривого, чего бы не радостно уединится? Нет она сидит тут и влезает в чужие разговоры и чужую жизнь а потом сама же разводит сплетни

странная, действительно. ты же садовода поддерживала.... чё так сразу возненавидела нудного представителя? понимаю.... ты благосклонна только огненному коту)

Предыдущая тема