С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да, просто делит и блок
Чем вирт и хорош, легко и просто избавляешься от раздражителя)
Кста, с водолеем легче стало работать
Мне его супруга подсказала, случайно, рассказывая о чем-то, я вывод сделал уже сам: хочешь чтобы меньше допекал - просто отвечать пару раз в день на его вопросы и делать вид что слушаешь, работает пока.
Она телец вроде
С Водолеями работать та ещё каторга. Достанут невсебяшные горемыки.
Вот это совпало, так совпало)
/Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу/
Да, просто делит и блок
Чем вирт и хорош, легко и просто избавляешься от раздражителя)
Кста, с водолеем легче стало работать
Мне его супруга подсказала, случайно, рассказывая о чем-то, я вывод сделал уже сам: хочешь чтобы меньше допекал - просто отвечать пару раз в день на его вопросы и делать вид что слушаешь, работает пока.
Она телец вроде
Ну, вот. [слушаю визг воспитываемой девочки снизу] трындец родителям, когда выловлю. Реально достали. Зашибись, какой воспитательный процесс после дешмагского ремонта.
Сообщение было удалено
Равнодушие - это надулась?
Сообщение было удалено
Ну так полнолуние и затмение.
Вот это совпало, так совпало)
/Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу/
А как же истерящая девочка? По батарее постучала - вывели воспитуемую в другую комнату хоть. Там обычно мамаша с визгом бешеным в конце.
Сообщение было удалено
Идёт Коза рогатая за малыми Змеятами)
Не замечала я веселья. Скорее занудство и тормознутость переходящая в пофигизм и рассеянность. Выбешивают просто.
"Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся." Тьфу. 👿
Не, там именно отдыхать вне работы хорошо/легко/весело до определенного момента.
Ибо потом, спустя время и втеревшись, как оно подумало, в доверие, энто чудо начинает искажать и выдумывать на ходу крича в рупор, чтоб все коллеги были в курсе как/с кем/где и когда оно провело время.
За женскую половину не в курсе, сестренка младшая в облаках всегда, ощущение что в друмире, а тело здесь, предо мною осталось.
Ну, вот. [слушаю визг воспитываемой девочки снизу] трындец родителям, когда выловлю. Реально достали. Зашибись, какой воспитательный процесс после дешмагского ремонта.
У меня два визга наверху вперемежку с падением тел на мой потолок. И одна бледная девочка внизу истезающая пианино классическим этюдами. Мелкие отрываются. 😂
Не, там именно отдыхать вне работы хорошо/легко/весело до определенного момента.
Ибо потом, спустя время и втеревшись, как оно подумало, в доверие, энто чудо начинает искажать и выдумывать на ходу крича в рупор, чтоб все коллеги были в курсе как/с кем/где и когда оно провело время.
За женскую половину не в курсе, сестренка младшая в облаках всегда, ощущение что в друмире, а тело здесь, предо мною осталось.
Хеееера чувак тебя забрало! Трава небось прям знатная была
У меня два визга наверху вперемежку с падением тел на мой потолок. И одна бледная девочка внизу истезающая пианино классическим этюдами. Мелкие отрываются. 😂
Я рассказывал про своих бывших соседей сверху, у которых сначала гулянка, потом драка, а далее страстное примирение изо дня в день было.
А один раз после драки резкая тишина настала и стук топором, жена грит: /он че ее зарубил и теперь расчленяет?/...
Всем приятного)
Элементарно новый сезон выпустили, смотреть будем
А, ну это недостаток квартир в многоэтажках.
Поэтому задумывался дом купить, но...стока вкладывать, и вкладывать, и вкладывать, а иначе это не комфортно будет, сравнительно.
Это недостаток дешманского ремонта. Глава семейства ещё и стучит постоянно, как дятел. В любое время. Экономист. Лучше б ему мне в лифте не попадаться.
Вот вот, в облаках не приходя в сознание. Овенка пришла, стала проверять за Водолеихой отчёт и просто офигевала. Не отчёт, а квест. Сплошная головная боль. Всё переделывали.
Вот я честно не знаю, сейчас начала смотреть пару муж прям бросался на жену, говорил что сломал позвоночник и год без секса. Ему дали какую то девку спортсменку он ее выииипп в первый же день. А жене так долго врал и постоянно в телефоне переписывался а ей говорил что с шефом и с мужиками с работы. А правда видать жена то была! Не спроста .
Вот вот, в облаках не приходя в сознание. Овенка пришла, стала проверять за Водолеихой отчёт и просто офигевала. Не отчёт, а квест. Сплошная головная боль. Всё переделывали.
А потом Дева пришла проверить после рвущей Марс в праведном гневе Овнихи. Худшие исполнители - мужчины Овны. Факт. У меня слов не хватает для характеристики. Овнихи ещё ничего. Если не орут о своей крутизне, а все-таки работают.
Вот кто сплетничает то. Ещё меня обвиняли 😄
А я правду рассказала. Об издевательствах надо мной беременной.
Кстати я молчала до последнего очень долго. А теперь вчю правду
А потом Дева пришла проверить после рвущей Марс в праведном гневе Овнихи. Худшие исполнители - мужчины Овны. Факт. У меня слов не хватает для характеристики. Овнихи ещё ничего. Если не орут о своей крутизне, а все-таки работают.
У нас Овниха very good! Ходячая энциклопедия плюс электровеник, удивительная работоспособность.
Вот я щя говорю: не надо мстить. Бесполезно. И бессмысленно. Пески времени утекут, все встанет на свои места. Те, кто замер в мертвый час идут дальше, если они живы. А кто-то мертв уже при жизни. Но продолжает существовать по инерции.
где ты варвара?
ушла от меня и в ночь теперь слёзно кричу.....
мне просто обидно шаги одиночества слышать....
и страшно подумать - и вряд ли я жизнь доживу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дев тоже один удивил... династия вроде, а яблоко от яблоньки далековато откатилось. Яблонька - Телок. Уважаю безмерно. Уже просто возраст, проблемы, вряд ли вернётся. Но такой живой ум, мгновенная реакция... А на дитятке природа отдохнула... с Овном так же, кстати. Папаша - мегамозг.
Странная бабень. Зажатая , закомплексованная и злобная . Не поймёшь, кто ее так по жизни обидел то. Вроде бы нашла тут поклонников в виде Ала этого кривого, чего бы не радостно уединится? Нет она сидит тут и влезает в чужие разговоры и чужую жизнь а потом сама же разводит сплетни
Странная бабень. Зажатая , закомплексованная и злобная . Не поймёшь, кто ее так по жизни обидел то. Вроде бы нашла тут поклонников в виде Ала этого кривого, чего бы не радостно уединится? Нет она сидит тут и влезает в чужие разговоры и чужую жизнь а потом сама же разводит сплетни
странная, действительно. ты же садовода поддерживала.... чё так сразу возненавидела нудного представителя? понимаю.... ты благосклонна только огненному коту)