С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я просто говорю реальные вещи.
Желаю, чтобы все было у тебя хорошо.
Но я на работе прошла поначалу через такие терки, врагу не пожелаешь.
Хоть и ничего не предвещало(
Понимаешь единственное кто меня поддерживал с самого начала это была бухгалтерия они мне хорошее ндфл дали. И справки все. Жалко портить. Но выбора нет. Они с того лета меня поддерживали единственные кстати. Я просто не писала Вдруг их заклюют
Понимаешь единственное кто меня поддерживал с самого начала это была бухгалтерия они мне хорошее ндфл дали. И справки все. Жалко портить. Но выбора нет. Они с того лета меня поддерживали единственные кстати. Я просто не писала Вдруг их заклюют
НДФЛ останутся, но только для пенсии пригодятся.
В службе занятости держат год.
И потом нужны только свежие справки и три месяца отработки, чтобы назначили нормальное пособие.
НДФЛ останутся, но только для пенсии пригодятся.
В службе занятости держат год.
И потом нужны только свежие справки и три месяца отработки, чтобы назначили нормальное пособие.
А зачем мне с биржи на биржу прыгать? Я не ради этого же. Хочу найти нормальную работу. Вчера объясняла. По баллам не прохожу. Что мне головой биться? Мне предложили единственное место где брали с моими баллами . Выбора то нет.
А зачем мне с биржи на биржу прыгать? Я не ради этого же. Хочу найти нормальную работу. Вчера объясняла. По баллам не прохожу. Что мне головой биться? Мне предложили единственное место где брали с моими баллами . Выбора то нет.
Я так работать начала на новой работе.
Каждый день в слезах и думала, 3 месяца продержаться, 3 месяца.
Ничего. Работаю вот)
Но, если честно, до сих пор жду подвоха.
Как-то не расслабишься на моей работе.
Поэтому я, сжав зубы, о работе и пишу)
Не одной тебе трудно, увы.
Прорвёмся)
Я так работать начала на новой работе.
Каждый день в слезах и думала, 3 месяца продержаться, 3 месяца.
Ничего. Работаю вот)
Но, если честно, до сих пор жду подвоха.
Как-то не расслабишься на моей работе.
Поэтому я, сжав зубы, о работе и пишу)
Не одной тебе трудно, увы.
Да всем сложно. Кого на работе любят? Да никого. А у меня на морде ещё написано «пни меня» синдром жертвы( такое постоянно.
Да а что синдром жертвы. Страдальческое пугливое выражение лица.... женщин таких знаешь истеричных очень бесит. Они думают что такие как я притворяются нарочно, чтобы выдернуть мужское внимание , но вот нет... я лично не притворяюсь . Я в целом людей боюсь .
Я кстати на ссылку не зашла, тк не нажалось к ха компом реб сейчас
Да а что синдром жертвы. Страдальческое пугливое выражение лица.... женщин таких знаешь истеричных очень бесит. Они думают что такие как я притворяются нарочно, чтобы выдернуть мужское внимание , но вот нет... я лично не притворяюсь . Я в целом людей боюсь .
Приведи пример мужика, не проехавшегося по твоей моррде лица. Ты ж ***. Злобно-отвратительный.
к огромному моему сожалению нет. Но кроме шуток, эту книгу прочитала в 2004 году а сейчас перечитываю она просто огонь. Вчера читала ближе к концу битву Господи как же реалистично описано прямо такое ощущение как-будто фильм смотришь. Это книга прошла проверку временем одно из лучших произведений в современном мире. Книга описывает нашу реальность только в иносказательной манере.
Рекомендую ее сначала генераторше прочесть, а потом подумаю)
Просто не читаю женских авторов, эмоций и и лишних описаний/отступлений многовато для меня
Кто-то снова пытается пронять венеру в деве...
Не прокатит, тут иной подход, от слова совсем
Человек зажат не спроста, но к таким лезть впустую тратить время. Проще жить и наслаждаться своей жизнью
Вот, кстати, о дoлбaнных проекциях....
Ладно реал, ладно форум, поиграть не дали...
Играл себе, ни кого не трогал/не звал/не нуждался, всё было хорошо и...
Опять претензии, опять меня лучше знают, чем я сам и это обязательно мне в лс надо высказать
Я так понял, это пожизненно и не исправить уже никак(
Вот, кстати, о дoлбaнных проекциях....
Ладно реал, ладно форум, поиграть не дали...
Играл себе, ни кого не трогал/не звал/не нуждался, всё было хорошо и...
Опять претензии, опять меня лучше знают, чем я сам и это обязательно мне в лс надо высказать
Я так понял, это пожизненно и не исправить уже никак(
Это надо спокойно, со вздохом понимающим) Пятёрка)
А где Динуся?
А это забавно.
Крупская - Змея-Рыбы.
Ленин?
Телец и? Лошадь
Инесса?
Телец-Собака.
Никакой вроде мистики)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, просто делит и блок
Чем вирт и хорош, легко и просто избавляешься от раздражителя)
Кста, с водолеем легче стало работать
Мне его супруга подсказала, случайно, рассказывая о чем-то, я вывод сделал уже сам: хочешь чтобы меньше допекал - просто отвечать пару раз в день на его вопросы и делать вид что слушаешь, работает пока.
Она телец вроде