С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мне просто повезло изначально здесь. Интеллигенция. Зарплата... Я думала, что временно, хоть и сразу почуяла вечность. Такое просто нереально найти, если ищешь. Это везение, фатум.
странная, действительно. ты же садовода поддерживала.... чё так сразу возненавидела нудного представителя? понимаю.... ты благосклонна только огненному коту)
Ахаха нет 😄 так она не всегда про саженцы же пишет, поливать своим калом начинает. Заколебала уже гниль свою лить вона взяла бы своих этих уродцев двух жопошрызов ала и ттт и сыпалась бы в личку втроём. Нет тут сидит спрашивается зачем? Или пусть прогнозы даёт на саженцы
Ахаха нет 😄 так она не всегда про саженцы же пишет, поливать своим калом начинает. Заколебала уже гниль свою лить вона взяла бы своих этих уродцев двух жопошрызов ала и ттт и сыпалась бы в личку втроём. Нет тут сидит спрашивается зачем? Или пусть прогнозы даёт на саженцы
ахаха)))) джопперов сивых эфfкалиптов б л. Я))))
че вытворяли сёдня кентаврик?
Столпы уходят. В небытиё. Это страшно. Нет замены почти. Единицы. Я просто не заметила, что так много времени пролетело.
А вокруг засилье нюдок и блинов... косноязычных смердов... вот так... и лица уже не те... не всем повезло с родословной...
Мне нравятся лица прошловековые. Они не пошлые. Черно-белые такие... это кровь.
Лунища огромная
А потом Дева пришла проверить после рвущей Марс в праведном гневе Овнихи. Худшие исполнители - мужчины Овны. Факт. У меня слов не хватает для характеристики. Овнихи ещё ничего. Если не орут о своей крутизне, а все-таки работают.
Про Овнов - исполнителей смешно 😀 разные бывают, я видела очень крутых
А вокруг засилье нюдок и блинов... косноязычных смердов... вот так... и лица уже не те... не всем повезло с родословной...
У нас есть , не так много , но есть .
Как ни странно наш город перемалывает тех , кто сюда приезжает , становятся другими , внутри не поменять , но хоть внешне приличнее
И птицы пролетая нал Питером терпят...
Ну, вот. [слушаю визг воспитываемой девочки снизу] трындец родителям, когда выловлю. Реально достали. Зашибись, какой воспитательный процесс после дешмагского ремонта.
У нас дорогу ремонтируют вторую неделю.Аонт и грохот , паребрики и асфсальт меняют , до 10 вечера работают , там было все нормально , неужели деньги девать некуда.
У нас есть , не так много , но есть .
Как ни странно наш город перемалывает тех , кто сюда приезжает , становятся другими , внутри не поменять , но хоть внешне приличнее
И птицы пролетая нал Питером терпят...
Да, я верю. Братец мой двоюродный там жил. Он до сих пор не может забыть. Именно город. Деваху перемолол. Скорп, чо... Девах много и в Москве оказалось. А город такой один.
Да, я верю. Братец мой двоюродный там жил. Он до сих пор не может забыть. Именно город. Деваху перемолол. Скорп, чо... Девах много и в Москве оказалось. А город такой один.
Ночью старый город кажется мистическим
Со мной радом башня грифона , как нить сфоткаю .И сфинксы не далеко.
В Михайловский замок ночная экскурсия есть ,привидение смотреть
По крышам экскурсии ночью .
У нас метро новое не могут сделать лет 20 уже , лучше бы туда деньги
Некоторые районы без метро вообще
Лижите пятки мне Холопы
Вот, кстати, о дoлбaнных проекциях....
Ладно реал, ладно форум, поиграть не дали...
Играл себе, ни кого не трогал/не звал/не нуждался, всё было хорошо и...
Опять претензии, опять меня лучше знают, чем я сам и это обязательно мне в лс надо высказать
Я так понял, это пожизненно и не исправить уже никак(
А как ты хотел ? Всяко лучше равнодушия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.