Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10603
Гость

Вот мужу сказала о своем желании начать с низов он осудил и оскорбил на что я резонно напомнила что сам он стал получать столько только после того как полтора года проаботал на *** работе за 40 тыс с задержками и когда он уходил ему написали "финансовый директор" за то что чтобы не платить за неотгулянные отпуска и только тогда он нашел норм работу. А как без связей пробиться?! КАК?! ДА НИКАК ! полудурок он какой то

Гость

реально даун..... слушай мужа вообще никогда работу не найдешь называется.... хочет чтобы я работала и при этом говорит отказывайся от возможностей ЛОГИКА АУ как деревня дураков.....

Гость

без отпусков товарищи дауны получить норм работу можно толкьо если тебя из гавна заметят или при увольнении в трудовойо хорошую должность напишут

Гость

блин без отпусков))) без связей))))))

Гость

Ну вот муж понял что от меня ничего не поиметь в плане денег и сказал что в среду съезжает будет делать ремонт и жить с мамой а реб 50 на 50 поэтому без алиментов и из сада на другой конец Москвы его будет возить его мать. В принципе такой расклад мне нравится даже больше . Полгода я буду свободна , и смогу потратить время на устройство своей жизни.

Гость

Так что если не пиззздит, пусть едет 😀 но мне кажется пиззздит.

Ирина
IriSka

Назад, назад... Я не о том... Ладно)

Так. Сядь рядом, когда не футбол и прочее, сыт-благодушен и пытай скромно)) У тебя ж вот такое хобби))

Ирина

Так. Сядь рядом, когда не футбол и прочее, сыт-благодушен и пытай скромно)) У тебя ж вот такое хобби))

Ок)))

Ирина
IriSka

Ок)))

Ну... меня корректно спрашивал, когда я отстану с вопросами)) Политические дебаты ж скоро 🤣

Ирина

Ну... меня корректно спрашивал, когда я отстану с вопросами)) Политические дебаты ж скоро 🤣

Не) мой сядет) и на все ответит) ему интересно) особенно если ему рассказывать)))))) сам читать... неа)))))

Ирина
IriSka

Не) мой сядет) и на все ответит) ему интересно) особенно если ему рассказывать)))))) сам читать... неа)))))

Ага... подсовывать ему можно ненароком нашу дребедень)))
Мой не верит, вздыхает во время пыток 🤣 В солнечные знаки уже верит после моих вердиктов, хотя))
Ну, я не досаждаю) Ректификация нужна была)

Ирина

Ага... подсовывать ему можно ненароком нашу дребедень)))
Мой не верит, вздыхает во время пыток 🤣 В солнечные знаки уже верит после моих вердиктов, хотя))
Ну, я не досаждаю) Ректификация нужна была)

Мне эта ректификация вообще пытается ему Телка на Asc поставить... Мурена придет, скажет, похож он на asc'едентного Телка или нет...

Ирина
IriSka

Мне эта ректификация вообще пытается ему Телка на Asc поставить... Мурена придет, скажет, похож он на asc'едентного Телка или нет...

Ага) у моей подруги второй мальчонка - асцендентный Телок)) Я сразу сказала, что взгляд папаши))) Он немного изменился сейчас) А тогда...)

Ирина

У меня братец двоюродный такой) Первоградусный Скорп) Тихо-тихо так сидели в пузике, присматривались к обстановке) А их оттуда вытурили с вердиктом, что переносили мамаши)))

Варвара
Гость

Так что если не пиззздит, пусть едет 😀 но мне кажется пиззздит.

Блефует, наверное.
Все хотят, чтобы жены Министром Финансов работали сразу и мужей содержали.
Пусть устроит тебя на такую должность.

Ирина

Ага) у моей подруги второй мальчонка - асцендентный Телок)) Я сразу сказала, что взгляд папаши))) Он немного изменился сейчас) А тогда...)

Мой стройняшка... мне кажется Тельцы более мощные должны быть... и шеяка такая... ух 😆Ну ты по рукам видела... косточка аккуратная у него... высокий, но весь такой аккуратненький) хотя спина при этом маленькой не кажется... и плечи... Не знаю... они в принципе все в семье такие... стройные... мож гены перебили Asc...)))))

Гость
Варвара

Блефует, наверное.
Все хотят, чтобы жены Министром Финансов работали сразу и мужей содержали.
Пусть устроит тебя на такую должность.

Вот да. Я не понимаю его обиды. Меня тогда не возьмут никуда. Чтобы он продолжал меня пилить что я без работы?

😂

Не только Солнце🌝 отвечает за наши поступки, все остальные планеты тоже влияют на нас.
.
🌚 Луна по астрономии это не планета, а спутник земли, для астрологов это один из важных объектов в нашей системе.
.
За что же отвечает Луна в нашем гороскопе:
- за душу
- за эмоциональность
- за подсознание
- за действие на автопилоте
- за инстинкты и адаптацию
- как человек предпочитает отдыхать
- опишет восприятие матери
- опишет жену в мужском гороскопе
.
И еще Вы замечали, что человек под алкоголем 🥂 становится совсем другой (например по жизни спокойный, а выпил и агрессия прет или наоборот трезвый очень строгий, а выпил и на позитиве) так вот за наше состояние под алкоголем отвечает тоже Луна.

Ирина

У меня братец двоюродный такой) Первоградусный Скорп) Тихо-тихо так сидели в пузике, присматривались к обстановке) А их оттуда вытурили с вердиктом, что переносили мамаши)))

Хм... я свою Скорпиошку тоже еле выгнала из пузика))))))))) на 1 день переносила))))))) Мне врачи стимуляцией угрожать стали... ну я с перепугу и родила))))))))

😂

Не только Солнце🌝 отвечает за наши поступки, все остальные планеты тоже влияют на нас.
.
🌚 Луна по астрономии это не планета, а спутник земли, для астрологов это один из важных объектов в нашей системе.
.
За что же отвечает Луна в нашем гороскопе:
- за душу
- за эмоциональность
- за подсознание
- за действие на автопилоте
- за инстинкты и адаптацию
- как человек предпочитает отдыхать
- опишет восприятие матери
- опишет жену в мужском гороскопе
.
И еще Вы замечали, что человек под алкоголем 🥂 становится совсем другой (например по жизни спокойный, а выпил и агрессия прет или наоборот трезвый очень строгий, а выпил и на позитиве) так вот за наше состояние под алкоголем отвечает тоже Луна.

Господи... интересно каким количеством алкоголя надо залить Девью Луну моего Скорпа, что бы она выпустила из рук чайник 🤔🤦🏻‍♀️😆😆😆😆😆

Варвара
Гость

Вот да. Я не понимаю его обиды. Меня тогда не возьмут никуда. Чтобы он продолжал меня пилить что я без работы?

Просто молча делай то, что решила.
Без ругани, спокойно и уверенно.
На его крики спокойно отвечай, не понравится - уйду, но нужно рискнуть.
Только не ручайся и не ставь ультиматумы.
Не торопись.

Варвара

Не ругайся

Варвара

И вообще, Нюда, ты Стрелец.
Не бойся ничего, как какая-то корова.

Гость
Варвара

Просто молча делай то, что решила.
Без ругани, спокойно и уверенно.
На его крики спокойно отвечай, не понравится - уйду, но нужно рискнуть.
Только не ручайся и не ставь ультиматумы.
Не торопись.

Нет, все. А какой у меня выбор то? Меня берут ещё куда - то? Нет! Так о чем тут думать

Гость
Варвара

У меня выбора нет

Варвара

Я попрошу...

Варвара
Гость

Нет, все. А какой у меня выбор то? Меня берут ещё куда - то? Нет! Так о чем тут думать

Верю в тебя)
Пусть у тебя всё получится.

Варвара
IriSka

Я попрошу...

По понедельникам на подаю.

😂
Гость

У меня выбора нет

Конечно, откуда у тебя выбор то. Сидишь, троллишь, бабки идут. Без проблем. 😜

Гость
Варвара

Верю в тебя)
Пусть у тебя всё получится.

Спасибо. Ну там поживем увидим... я уже не верю что мне как то повезёт

Варвара
Гость

Спасибо. Ну там поживем увидим... я уже не верю что мне как то повезёт

Тогда просто отпусти ситуацию.
Будь что будет.

Гость
Варвара

Тогда просто отпусти ситуацию.
Будь что будет.

Это да. Чем больше я пыталась что-то сделать, тем хуже выходило. Может оно и верно. Ну я создала резюме по новой на всякий случай конечно. Пусть висит.

Варвара
Гость

Это да. Чем больше я пыталась что-то сделать, тем хуже выходило. Может оно и верно. Ну я создала резюме по новой на всякий случай конечно. Пусть висит.

Да, вся внутренне расслабься и перестань думать о работе.
Просто отпусти ситуацию.

Ирина
IriSka

Мой стройняшка... мне кажется Тельцы более мощные должны быть... и шеяка такая... ух 😆Ну ты по рукам видела... косточка аккуратная у него... высокий, но весь такой аккуратненький) хотя спина при этом маленькой не кажется... и плечи... Не знаю... они в принципе все в семье такие... стройные... мож гены перебили Asc...)))))

Мой братец как стебель) Высокий и очень худенький) от девах отбоя нет.

Гость
Варвара

Да, вся внутренне расслабься и перестань думать о работе.
Просто отпусти ситуацию.

Постараюсь

Варвара
Гость

Постараюсь

Ставь мелкие цели.
1. Сначала продержаться ровно 3 месяца и 1 день, чтобы можно было при случае снова стать на учёт в центр занятости. Сжав зубы. Ровно 3 месяца и 1 день.
2. Полгода.
3. Куда кривая выведет.

Варвара

По понедельникам на подаю.

Эвано как мы заговорили... ну ну...
Ну что ж... в таком случае я пожалуй тоже запасусь поп корном... 😏

Гость
Варвара

Ставь мелкие цели.
1. Сначала продержаться ровно 3 месяца и 1 день, чтобы можно было при случае снова стать на учёт в центр занятости. Сжав зубы. Ровно 3 месяца и 1 день.
2. Полгода.
3. Куда кривая выведет.

А через 3 мес работы можно опять на биржу? Не знала, кстати. Ты прям так говоришь сжав зубы как будто там ад какой то намечается) уже после того что я рассказала выше, думаешь что то может быть хуже?

Ирина

))

😂
IriSka

Господи... интересно каким количеством алкоголя надо залить Девью Луну моего Скорпа, что бы она выпустила из рук чайник 🤔🤦🏻‍♀️😆😆😆😆😆

То бишь от алкоголя он не расслабляется. Проблема.

Ирина

))

😂

То бишь от алкоголя он не расслабляется. Проблема.

Он не пьет)) ооочень редко и ооочень мало)

😂
IriSka

Эвано как мы заговорили... ну ну...
Ну что ж... в таком случае я пожалуй тоже запасусь поп корном... 😏

Я не поняла кто кого троллит. 😂 Нюдка Варьку или Варька Нюдку. 😂 😂 😂

Гость
😂

Сейчас никто не троллит!

😂

Я тебе не верю (с))))))))))))

Варвара
Гость

А через 3 мес работы можно опять на биржу? Не знала, кстати. Ты прям так говоришь сжав зубы как будто там ад какой то намечается) уже после того что я рассказала выше, думаешь что то может быть хуже?

Да. Прочитай о постановке на учёт.
Но я помню, что 3 месяца.
Туда нужно справку за последние 3 месяца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Варвара

Ааааа блин я сейчас испорчу адски ! Мне такой шикарный ндфл выдали( я пойду на зарплату в десятки раз меньше и потом после этой работы ххх я норм зарплату буду получать, тк Датели судят по листу ндфл . Блин с такими вводными не найти норм работу( обидно но выбора нет

😂
IriSka

Он не пьет)) ооочень редко и ооочень мало)

Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов. 😂

Варвара
Варвара

Я просто говорю реальные вещи.
Желаю, чтобы все было у тебя хорошо.
Но я на работе прошла поначалу через такие терки, врагу не пожелаешь.
Хоть и ничего не предвещало(

😂
Гость

Сейчас никто не троллит!

Ну да, ну да. Старо придание... 😂

Предыдущая тема