Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10602
Гость

ну и дальше я как то спокойно работала меня особо не трогали, все таки когда завхозу сказали я хз он особо не удивился не знаю почему :D но при нем бабка хорошо относилась, сажала меня если в каб следила за мной ути пути все.... а вот что за спиной они творили … особенно на моих последних сроках! когда уж оставалось месяц до ухода в декрет началась прям травля травля дикая просто! мне было тяжело ходить уже, большой живот, на мне сумка с учебниками, бегай по кабинетам, я просила посидеть у коллег, от меня бегали, с ключами, помню стояла в коридоре почти плакала когда коллега взрослый мужик убежал от меня беременной с ключом от кабинета чтобы я не сидела у него ….. стали нарочно орать на меня тетка та бородавка орала мне в ухо что грязно что дети насссрали в кабинете орала перед классом нагибайся нагибайся убирай, а я не могла нагнуться у меня живот

Веселушечка
Гость

да чисто пронесло! поэтому никто и не догнал! цыганке я сказала уже когда на учет встала не помню может через неделю уже после НГ а завучу сказали спустя месяца 3 ну потому что не знали как она срегирует она выглядела болезно и черт знал... ну она так поздравила меня прям молодец ты такая хорошая я так рада все так рады обосссраца.

Месяца через три разве живота ещё не было ?
Или ты носила одежду которая скрывала живот ?
Правду говорят , что с мальчиками не тошнит.

Ирина

Обалдеть. Пока перевариваю инфу. А ты ему ректификацию делала? Все ж может кардинально измениться...

Ректификацию, нет. Время примерно со слов мамы... Я вроде "поигралась" со временем... плюс минус... остановилась на этом... Надо сделать, да.

Гость

она орала орала , меня уже трясло, я просила помошь у завуча говорю я не могу больше завуч посмеялась и дала мне беременной кабинет где вышибало ветром окно я весь урок стояла тряслась просто.... КАК ОНИ ИЗМЫВАЛИСЬ!!!!! особенно под конец..... это была дичь.... в итоге я должна была уйти в начале мая и я взяла и не стала дорабатывать завуч названивала мол доработай я говорю давайте досвидания с таким отношением работайте сами а у меня просто выкидыш случится если я буду с животом бегать по этажам и орать на меня будут и вышла в декрет как надо было. официально

"Луна в 4 доме у мужчины отличается хозяйственностью и домовитостью. Благодаря хорошим прикладным навыкам он умеет поддерживать порядок в доме. Хозяйственные дела выполняются быстро и незаметно для посторонних глаз."
Ржу))) Я реально не понимаю как и когда исчезают пакеты с мусором... 😆😆😆😆😆

Гость
Веселушечка

Месяца через три разве живота ещё не было ?
Или ты носила одежду которая скрывала живот ?
Правду говорят , что с мальчиками не тошнит.

Как то знаешь... был живот но маленький, почти и не было видно, да и я свитера носила) даже на последних месяцах мне коллега сказал "а вы беременны? по вам не видно")

Веселушечка
Гость

ну и дальше я как то спокойно работала меня особо не трогали, все таки когда завхозу сказали я хз он особо не удивился не знаю почему :D но при нем бабка хорошо относилась, сажала меня если в каб следила за мной ути пути все.... а вот что за спиной они творили … особенно на моих последних сроках! когда уж оставалось месяц до ухода в декрет началась прям травля травля дикая просто! мне было тяжело ходить уже, большой живот, на мне сумка с учебниками, бегай по кабинетам, я просила посидеть у коллег, от меня бегали, с ключами, помню стояла в коридоре почти плакала когда коллега взрослый мужик убежал от меня беременной с ключом от кабинета чтобы я не сидела у него ….. стали нарочно орать на меня тетка та бородавка орала мне в ухо что грязно что дети насссрали в кабинете орала перед классом нагибайся нагибайся убирай, а я не могла нагнуться у меня живот

Абалдеть!
Сволочи.
В 7 месяцев в декрет ушла ?

Ирина

Я лучше промолчу 🤦🏻‍♀️

"Маньяка" ей надА сексуального)))))

Веселушечка
Гость

она орала орала , меня уже трясло, я просила помошь у завуча говорю я не могу больше завуч посмеялась и дала мне беременной кабинет где вышибало ветром окно я весь урок стояла тряслась просто.... КАК ОНИ ИЗМЫВАЛИСЬ!!!!! особенно под конец..... это была дичь.... в итоге я должна была уйти в начале мая и я взяла и не стала дорабатывать завуч названивала мол доработай я говорю давайте досвидания с таким отношением работайте сами а у меня просто выкидыш случится если я буду с животом бегать по этажам и орать на меня будут и вышла в декрет как надо было. официально

Нужно было отпуск взять перед декретом .

Гость
Веселушечка

Абалдеть!
Сволочи.
В 7 месяцев в декрет ушла ?

Ну в 30 недель офиуиально ушла , как в карте было написано! Еще в таком ключе завуч просила доработать, а потом я узнала что я ушла она пошла настучала что я ушла мол я неблагодарная скотина (ЧТО УШЛА В 30 НЕДЕЛЬ) а не осталась работать выше чтобы меня видимо довели и я родила прямо там....

Гость
Веселушечка

Нужно было отпуск взять перед декретом .

Ой, да ты понимаешь они стали резко травить за 2 недели прям как разом все хуже и хуже, и я думала ну что я буду брать, 2 недели уж дотерплю.... терпела чисто из последних сил

Веселушечка
Гость

Как то знаешь... был живот но маленький, почти и не было видно, да и я свитера носила) даже на последних месяцах мне коллега сказал "а вы беременны? по вам не видно")

если так будете реагировать то с ума сойдёте через 10 лет, у вас поплывёт кожа на лице, превратитесь в жирную злую жабу, у вас будут жирные ляшары, лошадиный зад, огромная морда как у мужика и свинячий подбородок

Гость

Ага) я в роддом легла заранее) рожать уже) а мне все: Какой срок? Вы на сохранении?" Мне обидно было капец как)))))) Какое сохранение??? Я рожать пришла блин!!!)))))))))

Гость

Вот на эту тетку что нагибаться меня с животом заставляла и доводила и орал 40 минут завхоз.....

Гость

я не знаю, почему они так травили меня, и измывались.... то есть они и раньше не ахти относились но вот последние 2 недели что творили...…………… это дичь была хотя если бы все было ок я могла бы и доработать лишний месяц, но я пришла - мне уже сказали мол родить можешь в любой момент (что то там какая то недостаточность короткая ШМ или не было ее я хз) было уже опасно реально . Оставшееся время я вообще носила утягивающее белье и лежала дома. Никуда особо не выходила, тк сказали выдешь родишь и норм доносила до 38 недель

Веселушечка
Гость

Ой, да ты понимаешь они стали резко травить за 2 недели прям как разом все хуже и хуже, и я думала ну что я буду брать, 2 недели уж дотерплю.... терпела чисто из последних сил

Я бы на)фиг всех послала.

Гость

и родила кстати быстро. часа за 2 ну у меня просто раскрытие было так что ждать не пришлось вот это.

Веселушечка
IriSka

Ага) я в роддом легла заранее) рожать уже) а мне все: Какой срок? Вы на сохранении?" Мне обидно было капец как)))))) Какое сохранение??? Я рожать пришла блин!!!)))))))))

У моей знакомой на 9 месяце живот был размером в 6 месяцев)))

Гость
Веселушечка

Я бы на)фиг всех послала.

Ну я дотерпела 2 недели да послала … и осталась виноватой хамкой и прочее.... но вы мне не говорите чтобы я этих людей прощала как они измывались над беременной.... это непростительно

Веселушечка
Гость

Вот на эту тетку что нагибаться меня с животом заставляла и доводила и орал 40 минут завхоз.....

Почему ты такая слабая ?
На)фиг нужно было слать и тебе ничего за это не было б.

Гость

не знаю кому уж я там так перешла дорогу, и на что претендовала , чтобы так себя вести. Но как озверели..... и вроде учителя, детей должны любить быть психически вменяемыми.... ой ладно, пусть живут с этим

Веселушечка
Гость

и родила кстати быстро. часа за 2 ну у меня просто раскрытие было так что ждать не пришлось вот это.

Потому что всю беременность не лежала , а двигалась ))

Ирина
Мейра

Так с каким знаком зодиака лече находите контакт ?

!!!
Рассматривала ДЧ ветки. В нашей программе там мигают при включении анимации несколько ворот. Что это значит - непонятно. У них есть группа в Контакте. Можно спросить, думаю. У ветки два моих канала, полных. Их я рассматривала в первую очередь, естественно. И мигающие ворота.

Ирина
IriSka

Ну тогда бы он писал перманентно)))))))))) Бывает он делает то, что я думаю... То есть я думаю: "Хорошо бы сегодня поехать туда то..." Спрашиваю: "Что сегодня делать будем?" И он такой: "Туда то поедем"))) Упссс))))))))
Или я думаю что надо что то сделать... хожу, думаю как... А он берет и делает сам...)

Это между родными людьми такое...

Гость
Веселушечка

Почему ты такая слабая ?
На)фиг нужно было слать и тебе ничего за это не было б.

Я боялась..... она орала нагибайся нагибайся тут грязь орала при детях. я сначала позвала цыганку она наорала на нас обеих, цыганка убежала, а я осталась она продолжала орать, в итоге начала орать ты буедшь нагибаться?! я говорю НЕТ она как заорет ЕЙ ПОФИГУ ВЫ СЛУШАЛИ ЕЙ ПОФИГУУ короче если там послать было бы еще хуже . Тетка больная на голову причем на всю была поэтому и просила освободить меня от ее кабинета но мне сказали что нет ничего и гаденько усмехнулись

Веселушечка
Гость

Ну я дотерпела 2 недели да послала … и осталась виноватой хамкой и прочее.... но вы мне не говорите чтобы я этих людей прощала как они измывались над беременной.... это непростительно

Конечно не простительно !

Гость
Веселушечка

Потому что всю беременность не лежала , а двигалась ))

Может) но там уже опасно дальше было! Я прям как в 30 недель вышла меня сразу уложить хотели мол родишь в любую минуту, но я говорю нет спасибо я сама сохраню, дома, что толку в больнице лежать там депрессия дома как то спокойнее

Веселушечка
Гость

Я боялась..... она орала нагибайся нагибайся тут грязь орала при детях. я сначала позвала цыганку она наорала на нас обеих, цыганка убежала, а я осталась она продолжала орать, в итоге начала орать ты буедшь нагибаться?! я говорю НЕТ она как заорет ЕЙ ПОФИГУ ВЫ СЛУШАЛИ ЕЙ ПОФИГУУ короче если там послать было бы еще хуже . Тетка больная на голову причем на всю была поэтому и просила освободить меня от ее кабинета но мне сказали что нет ничего и гаденько усмехнулись

К директору нужно было идти и жаловаться на нее .

Ирина
IriSka

Ректификацию, нет. Время примерно со слов мамы... Я вроде "поигралась" со временем... плюс минус... остановилась на этом... Надо сделать, да.

Тогда не надо пока о домах... сделай.

Гость
Веселушечка

К директору нужно было идти и жаловаться на нее .

Побоялась, скажу честно. Я пошла к завучу думала она по-женски меня поймет проще меня, как то войдет в положение.... как я ошибалась.... но я доверяла завучу по половому признаку больше) ну как бы ……

Ирина
IriSka

"Луна в 4 доме у мужчины отличается хозяйственностью и домовитостью. Благодаря хорошим прикладным навыкам он умеет поддерживать порядок в доме. Хозяйственные дела выполняются быстро и незаметно для посторонних глаз."
Ржу))) Я реально не понимаю как и когда исчезают пакеты с мусором... 😆😆😆😆😆

🤣
Мой все время спрашивает: а это можно выбросить?
))))

Веселушечка
Гость

Побоялась, скажу честно. Я пошла к завучу думала она по-женски меня поймет проще меня, как то войдет в положение.... как я ошибалась.... но я доверяла завучу по половому признаку больше) ну как бы ……

Ну , будет тебе урок на будущее .
Боятся не надо. Сразу жаловаться. И ты спокойна и твой малыш.

Ирина
IriSka

"Маньяка" ей надА сексуального)))))

Ну, тебе лучше знать 🤣

Ирина

Тогда не надо пока о домах... сделай.

Сделала)) на 16 минут сдвинулось... Дома не сместились, планеты, точки, все на месте, за исключением Мерка... он уполз в 7 дом. Но ему там делать нечего. Это прям точно)) Так что оставим все как есть...

Гость

ладно дела все равно минувшие давно! столько лет прошло. но осадок у меня был это дичь! я про себя точно знаю что я бы на беременную орать не стала я бы побоялась что мало ли что и я буду виновата, но эти не боялись ничего. Бог им судья и всем нам

Ирина

🤣
Мой все время спрашивает: а это можно выбросить?
))))

Я именно про пакеты)) были... и нет. Когда он их утащил... для меня загадка 😆

Гость
Веселушечка

Ну , будет тебе урок на будущее .
Боятся не надо. Сразу жаловаться. И ты спокойна и твой малыш.

Я 2 раза тупанула! 1 раз после 1 года работы без беременности когда были разборки и меня шантажировали завуч и зав кафедрой что директору не сказали а потом пошли и сказали и от себя добавили и второй раз в беременность. 2 раза лоханулась. Надо было сразу идти говорить. Теперь на будущее да - сразу такие вещи протоколировать. Не терпеть ни вкоем рази и не замалчивать

Гость

чо случается - сразу пошли сказали разобрались это не стукачество а необходимая мера чтобы сразу пресечь слухи и сплетни и шантаж за спиной.

Веселушечка
Гость

чо случается - сразу пошли сказали разобрались это не стукачество а необходимая мера чтобы сразу пресечь слухи и сплетни и шантаж за спиной.

Да.

Ирина
IriSka

Сделала)) на 16 минут сдвинулось... Дома не сместились, планеты, точки, все на месте, за исключением Мерка... он уполз в 7 дом. Но ему там делать нечего. Это прям точно)) Так что оставим все как есть...

Назад сдвинулось? Точно тогда это время. Для нашего поколения. Позже уже время почти точно начали ставить. Минута разница - максимум.

Гость

а отсроченная месть (по слухам знаю, что за меня отомстили сильно) она мне не помогла по бОльшему счету, мне помощь нужна была тогда, а не узнавать спустя года(

Ирина
IriSka

Мерк в 7 доме... пусть думает за всех.

Ирина

Назад сдвинулось? Точно тогда это время. Для нашего поколения. Позже уже время почти точно начали ставить. Минута разница - максимум.

Нет)

Ирина
IriSka

Я именно про пакеты)) были... и нет. Когда он их утащил... для меня загадка 😆

Пока ты синастрию делала)))) Свмозабвенно)))

Ирина

Мерк в 7 доме... пусть думает за всех.

У меня в 7 доме) я этот Мерк знаю... Не он...
Как нить с ним вместе ректификацию сделаем...

Ирина
IriSka

Нет)

Вперёд? Что-то не то.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
IriSka

У меня в 7 доме) я этот Мерк знаю... Не он...
Как нить с ним вместе ректификацию сделаем...

С ним, естественно. Там же интимно. Ты можешь не знать всего.

Ирина

Пока ты синастрию делала)))) Свмозабвенно)))

Точно 😆😆😆😆😆

Ирина

Вперёд? Что-то не то.

Назад, назад... Я не о том... Ладно)

Гость

Привет всем. Где народ?

Предыдущая тема