С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Щяс думаю ещё чего посложнее сделают, чтобы уж наверняка) а на оставшихся героев кто пройдёт все круги ада буду скидывать всю нагрузку и они будут бегать между3-5 зданиями)
Это нововведение . Придумали буквально год назад. Способ сократить численность учителей в кризис. Может нарочно валят черт знает. Не знаю уже. Невыгодно чтобы много сдавало на высокий балл.
Очень может быть.
Меня пугает, что это за текст, когда слова понятны, а смысл не ясен.
Къеркегора что ли на английском?
Его и по-русски-то не поймёшь(
Нашла. Фигня какая-то типа Вакшьи с Рас Альхаге. Причём, количество астероидов в Скорпе перевешивает стеллиум в Деве. И весячьи радости. Плюс бешеный Уран в Скорпе и Рази в Скорпе - женская суть. Можно спокойно спать.
Очень может быть.
Меня пугает, что это за текст, когда слова понятны, а смысл не ясен.
Къеркегора что ли на английском?
Его и по-русски-то не поймёшь(
Понимаешь как бы обьяснить там может быть текст про исследования мозга к примеру тебе кажется что он лёгкий . И вопрос к тексту как вы думаете что имел в виду автор говоря слово «писькажуйный чешуекрыл» в параграфе 5 . И тебе надо думать не только как это перевести и что оно означает а именно догадаться что имел в виду конкретный автор
Ооооо да( . Коллеги недовольны были, сейчас погоди, ужесточиться все, бегать будут уже все. Тк половину тупо сократят под любыми предлогами. И остальным выбор или бегай и усирайся или пошёл вон а на его место уже 2-3 желающих стоит. Вот такая реальная сейчас ситуация. Судя по тому что я нарыла за полгода. Плюс все хотят экономить и обезопасить себя. Поэтому сейчас у нас даже контакт на год стало, плюс бывает зарплата белая. Тк не уверен никто ни в чем как я поняла .
Понимаешь как бы обьяснить там может быть текст про исследования мозга к примеру тебе кажется что он лёгкий . И вопрос к тексту как вы думаете что имел в виду автор говоря слово «писькажуйный чешуекрыл» в параграфе 5 . И тебе надо думать не только как это перевести и что оно означает а именно догадаться что имел в виду конкретный автор
Практически технический.
Без знания предмета это сложно.
Имеется той области, что описывают.
Технический переводчик особая категория.
И все равно невозможно одновременно шарить в нейронах мозга и квантовой механике.
Сложно.
Ооооо да( . Коллеги недовольны были, сейчас погоди, ужесточиться все, бегать будут уже все. Тк половину тупо сократят под любыми предлогами. И остальным выбор или бегай и усирайся или пошёл вон а на его место уже 2-3 желающих стоит. Вот такая реальная сейчас ситуация. Судя по тому что я нарыла за полгода. Плюс все хотят экономить и обезопасить себя. Поэтому сейчас у нас даже контакт на год стало, плюс бывает зарплата белая. Тк не уверен никто ни в чем как я поняла .
Не нужны ни учителя, ни грамотные ученики.
Спорт и пусть размножаются. Нужны рабы(
Практически технический.
Без знания предмета это сложно.
Имеется той области, что описывают.
Технический переводчик особая категория.
И все равно невозможно одновременно шарить в нейронах мозга и квантовой механике.
Сложно.
Ну вот проверяют все . Издеваются наверное. Не знаю. Выживают нарочно. Сейчас если хотя 70% справится с этим, сделают ещё чего поинтереснее опять отсев и так без конца ) останется 40% которые будут катапультироваться
Мне что-то совсем загрустилось(
Спать пора. Сейчас точно ничего не родить.
Но в целом безрадостно.
ПС. Мои, кстати, мальчики (Лев и Обезьян) работают и по субботам, и воскресеньям.
Виртуальные друзья.
Как биороботы.
Никакой жизни.
Работа-работа-работа.
И работа для всех важнее всего.
Не думаю, что у них на работах сплошной фейерверк.
Просто не жалуются.
Устают.
Но в целом безрадостно.
ПС. Мои, кстати, мальчики (Лев и Обезьян) работают и по субботам, и воскресеньям.
Виртуальные друзья.
Как биороботы.
Никакой жизни.
Работа-работа-работа.
Просто не жалуются.
Устают.
Как Ленин ? На чердак и работать , работать и работать .
Жене сказать что любовницы , любовнице что у жены
Но в целом безрадостно.
Виртуальные друзья.
Как биороботы.
Никакой жизни.
Работа-работа-работа.
Просто не жалуются.
Устают.
мда ( ну будем надеяться на просвет какой то.... а пока что есть то есть, да я тоже пойду спать
Даже любить в наше время непозволительная роскошь.
Ибо это требует много сил и порой рассеянной становишься на работе.
«Мы». Как оно есть.
В 18 лет я, судя по фото, уже была красивой, но имела массу детских комплексов, какая уж тут беззаботность и лёгкость. Зато теперь, в 45, мне уже давно и по-настоящему нравится мое отражение в зеркале. Завидовать не приходится ни девочкам, ни кинозвездам. Не знаю, сколько продлится этот период, но надеюсь однажды постареть красиво, как, например, Плисецкая, Галина Вишневская или Элина Быстрицкая. Пока что равняюсь на Еву Грин и Вайнону Райдер (мой типаж где-то посередине)
В 18 лет я, судя по фото, уже была красивой, но имела массу детских комплексов, какая уж тут беззаботность и лёгкость. Зато теперь, в 45, мне уже давно и по-настоящему нравится мое отражение в зеркале. Завидовать не приходится ни девочкам, ни кинозвездам. Не знаю, сколько продлится этот период, но надеюсь однажды постареть красиво, как, например, Плисецкая, Галина Вишневская или Элина Быстрицкая. Пока что равняюсь на Еву Грин и Вайнону Райдер (мой типаж где-то посередине)
А ну как спать , гашу свет
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку ((
Лижите пятки мне холопы
IriSka, не рак) Месяц січень. Водолей))
В группе у него брат Брат родился 9 марта 69 года
Лето же козер Вчера смотрела Сказал он-чтобы достич успеха надо быть УПРЯМЫМ Козер Это их философия И делать делать делать делать делать что то снова и снова никогда не сдаваясь Вот точно мой муж все лягут сдались а он будет делать до результата Я порой устаю смотреть на это а он делает Я ему говорю как ты неустал А он не устал ))
Посмотрела, Константин Эрнст родился в год Крысы
Написано, что львы по праву занимают первое место среди знаков по красоте. Погуглила знаменитых. Ну, если не страшнюськи, то довольно обычные. Интересных парочка если. Тетеньки вообще никакие. Глупости в общем все это) Ну, не первое уж точно)
Овны- тупость, неинтересные, агрессивные. Тельцы-лжецы, нахлебники жадные, долгие, бабники. Рыбы-***, манипуляторы. Стрельцы- неинтересные, вечно метающиеся, балаболы. Львы- вообще не переношу, самомнение на грани, тупость, обиженки. Весы-безхарактерные, метающиеся девочки. Скорпионы-лживые, манипуляторы, злые. Водолеи-метающиеся, безалаберные, думающие только о себе. Раки-манипуляторы, нытики, лжецы. Близнецы- метающиеся, лжецы, думающие только о себе.
Это про большинство, но в жизни есть и исключения.
Из всех зол выбирают наименьшее.))
Овны- тупость, неинтересные, агрессивные. Тельцы-лжецы, нахлебники жадные, долгие, бабники. Рыбы-***, манипуляторы. Стрельцы- неинтересные, вечно метающиеся, балаболы. Львы- вообще не переношу, самомнение на грани, тупость, обиженки. Весы-безхарактерные, метающиеся девочки. Скорпионы-лживые, манипуляторы, злые. Водолеи-метающиеся, безалаберные, думающие только о себе. Раки-манипуляторы, нытики, лжецы. Близнецы- метающиеся, лжецы, думающие только о себе.
Это про большинство, но в жизни есть и исключения.
Из всех зол выбирают наименьшее.))
Какое недоброе утро))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львицы понтами берут))
Среди неведомых светил
Созвездий тусклых перепутья
Куда не сунется деббил
И там где кажется все мутно
Из величин небытия
Свалился с неба в портал Нюдий
Наверно , было то не зря
Кому то было очень нужно
Теперь они подсмеиваются надо мной, возраст тут как бы ни при чем, дело все во внешности! Жиры, мешки под глазами и всякая прочая ***, прыщи, свищи, все лезет наружу! LPG уже не помогает, на косметолога просто нет денег! Тут ещё Подружки подвернулись, как быть прям не знаю, как помочь себе и чем избавиться от этих насмешек. Насорить могут и насолить, просто так обидно, себя утешаю одними мыслями, что не жить мне с ними рядом это уж точно!