Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10597
Лапусик
Гость

Написано, что львы по праву занимают первое место среди знаков по красоте. Погуглила знаменитых. Ну, если не страшнюськи, то довольно обычные. Интересных парочка если. Тетеньки вообще никакие. Глупости в общем все это) Ну, не первое уж точно)

Причем здесь львы. Планета красоты венера. И смотря какое положение она занимает .

Лапусик

В инете есть сайт знакомств по синастрии. Программа сама подбирает идеально подходящего партнера.

Гость
Лапусик

В инете есть сайт знакомств по синастрии. Программа сама подбирает идеально подходящего партнера.

Да не дай боже..)

Гость
Лапусик

Причем здесь львы. Планета красоты венера. И смотря какое положение она занимает .

Ну вот, за что купила..))

Лапусик
Гость

Да не дай боже..)

Да.

Лапусик
Гость

Да не дай боже..)

Регистрируешься, вводишь данные свои, дату, время, место рождения и вуаля. Только может оказаться что твой идеал у черта на рогах.

Гость
Лапусик

Да.

Ну глупо же, да? У тебя к человеку нет никакой симпатии, но он тебе подходит, бери и привыкай)) но ради эксперимента интересно глянуть, что подсунут)

Гость
Лапусик

Регистрируешься, вводишь данные свои, дату, время, место рождения и вуаля. Только может оказаться что твой идеал у черта на рогах.

Или сам, как черт)))

Лапусик

Если сидеть можно кого-нибудь и высидеть. Кто то да и вылупится.

Лапусик
Гость

Или сам, как черт)))

Черти нам не страшны. Не так страшен черт как его малюют :)))

Лапусик
Гость

Или сам, как черт)))

У меня как черт не может быть. У меня же солнце или Марс не в аспекте с ураном, когда чем кривее и страшнее тем больше нравится.

Ирина

Нашла. Фигня какая-то типа Вакшьи с Рас Альхаге. Причём, количество астероидов в Скорпе перевешивает стеллиум в Деве. И весячьи радости. Плюс бешеный Уран в Скорпе и Рази в Скорпе - женская суть. Можно спокойно спать.

Привет)) А я вчера опять к Юноне вернулась) просто обратила внимание, что у меня не только Венера в 9 доме, но и Юнона:

"Не оглядывайтесь и не ищите свою пару у себя под носом – она далеко: за тремя морями и семью горами, в другом городе, а то и в другой стране. Регистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств, чаще выбирайтесь в поездки – и счастье вас обязательно поймает. Вас привлекает партнер из другой культуры или страны."
---
Вот куда сбежишь от такого гороскопа?? 😆😆😆😆😆

Гость

IriSka, не рак) Месяц січень. Водолей))

Уже легче 😆

Гость

Какое недоброе утро))

))))))))))))

Лапусик
Гость

Ну глупо же, да? У тебя к человеку нет никакой симпатии, но он тебе подходит, бери и привыкай)) но ради эксперимента интересно глянуть, что подсунут)

Поверь, если вас объединят, то это будет бомба💣 Астрология не ошибается. Тем более это будет не один человек а значит будет выбор.

Гость

Не, мне такое не)

Классная чо) не знала, что она Львица...)

Лапусик

Нунафиг такое...

Гость
Лапусик

Если сидеть можно кого-нибудь и высидеть. Кто то да и вылупится.

Да понятно) Но вдруг самое твое. но не по гороскопу. отметется?))

Лапусик
Гость

Да понятно) Но вдруг самое твое. но не по гороскопу. отметется?))

Такого не может быть. Все люди, которые мне нравились и нравятся подходят мне по синастрии. Даже к бабке не ходи.

Гость
Лапусик

Поверь, если вас объединят, то это будет бомба💣 Астрология не ошибается. Тем более это будет не один человек а значит будет выбор.

Ну-ка сходи, зарегься. Мне интересно)

Лапусик
Гость

Ну-ка сходи, зарегься. Мне интересно)

Хорошо

Гость
Лапусик

Такого не может быть. Все люди, которые мне нравились и нравятся подходят мне по синастрии. Даже к бабке не ходи.

)) круто

Мурена
Инфи

Овны- тупость, неинтересные, агрессивные. Тельцы-лжецы, нахлебники жадные, долгие, бабники. Рыбы-***, манипуляторы. Стрельцы- неинтересные, вечно метающиеся, балаболы. Львы- вообще не переношу, самомнение на грани, тупость, обиженки. Весы-безхарактерные, метающиеся девочки. Скорпионы-лживые, манипуляторы, злые. Водолеи-метающиеся, безалаберные, думающие только о себе. Раки-манипуляторы, нытики, лжецы. Близнецы- метающиеся, лжецы, думающие только о себе.
Это про большинство, но в жизни есть и исключения.
Из всех зол выбирают наименьшее.))

Дева ?

Мурена

Всем привет

Мурена

В Ташкенте +60 , такое бывает ?
А у нас +12

Мурена
Ирина

Ты виновата. Точка. Телец, наверное...
Отползай уже 😏

Змеища

Мурена
IriSka

Привет)) А я вчера опять к Юноне вернулась) просто обратила внимание, что у меня не только Венера в 9 доме, но и Юнона:

"Не оглядывайтесь и не ищите свою пару у себя под носом – она далеко: за тремя морями и семью горами, в другом городе, а то и в другой стране. Регистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств, чаще выбирайтесь в поездки – и счастье вас обязательно поймает. Вас привлекает партнер из другой культуры или страны."
---
Вот куда сбежишь от такого гороскопа?? 😆😆😆😆😆

У тебя все сходится

Мурена
Лапусик

Это ода

Мурена
Гость

Написано, что львы по праву занимают первое место среди знаков по красоте. Погуглила знаменитых. Ну, если не страшнюськи, то довольно обычные. Интересных парочка если. Тетеньки вообще никакие. Глупости в общем все это) Ну, не первое уж точно)

АСЦ во Льве и Весах красоту даёт

Мурена

Всем привет

Привет))

Мурена

В Ташкенте +60 , такое бывает ?
А у нас +12

Нифигасе...

Мурена

У тебя все сходится

Да. Надо с 10 домом разобраться... тоже заполненный

Мурена
Ирина

Ты о могучей спине? Там все красиво. Даже мой каблук красуется, застряв. А чо... лицо ж такое. Побуждает.

Спина все выдержит, не треснет
На ней и рельсы можно гнуть
Бьюстье на крупе будет тесно
По ней рыдает ржавый плуг

Мурена
IriSka

Нифигасе...

Привет , крайности такие

Лапусик
Мурена

АСЦ во Льве и Весах красоту даёт

Ну это асц. но не солнце же.

Мурена
Лапусик

Ну это асц. но не солнце же.

Львы берут харизмой
Все ж из покровитель звезда

Мурена
Мурена

Львы берут харизмой

Мадонна стадионы собирает
Кемерон размахом

Лапусик
Мурена

Львы берут харизмой

Берут, но не все. Есть такие которые заябут своей харизьмой и задолбают. :)))

Мурена
Инфи

Львицы понтами берут))

На войне все методы хороши

Лапусик

Не все львы с харизьмой. Есть и сухие деревянные львы типа козеров

Лапусик

Бревнышки такие. Тюк тюк тюк

Мурена
Ирина

Я раздобрела, перекрасилась в блондинку и увлеклась крепкими спиртными напитками.

Это ода

Гость
Лапусик

Бревнышки такие. Тюк тюк тюк

Девы буратины?)

Лапусик
Гость

Девы буратины?)

ДА! :))) тока они букварь не продадут, а лисе и коту сами лапши навещает и денежки у них изымут в целях приобретения подарка на день рождения для карабаса карабаса.

Лапусик
Лапусик

ДА! :))) тока они букварь не продадут, а лисе и коту сами лапши навещает и денежки у них изымут в целях приобретения подарка на день рождения для карабаса карабаса.

Сами деньги если не отдадут то дева применит страшное оружие:мытьё и катание.

Ирина

Всем приветик

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Гость

Да, скажу, симпатичная. Вообще не понимаю, зачем писать о чужой внешности, независимо от того, какая она. Тебе же не нравилось, когда на соседней ветке проехались по твоему лицу? Так в чем разница?

Ты видела подделку. Мразиш - тоже ее лицо. Есть такая программа для селфи. Дело не в красоте - некрасоте. Неприятная. В глазах что-то не то. И все.

Ирина
Мурена

Дева ?

Сифа

Ирина
Мурена

Спина все выдержит, не треснет
На ней и рельсы можно гнуть
Бьюстье на крупе будет тесно
По ней рыдает ржавый плуг

Ага 😏

Ирина
Лапусик

Надо же... и квадратиков в синастрии нет?

Предыдущая тема