С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Написано, что львы по праву занимают первое место среди знаков по красоте. Погуглила знаменитых. Ну, если не страшнюськи, то довольно обычные. Интересных парочка если. Тетеньки вообще никакие. Глупости в общем все это) Ну, не первое уж точно)
Причем здесь львы. Планета красоты венера. И смотря какое положение она занимает .
В инете есть сайт знакомств по синастрии. Программа сама подбирает идеально подходящего партнера.
Если сидеть можно кого-нибудь и высидеть. Кто то да и вылупится.
Нашла. Фигня какая-то типа Вакшьи с Рас Альхаге. Причём, количество астероидов в Скорпе перевешивает стеллиум в Деве. И весячьи радости. Плюс бешеный Уран в Скорпе и Рази в Скорпе - женская суть. Можно спокойно спать.
Привет)) А я вчера опять к Юноне вернулась) просто обратила внимание, что у меня не только Венера в 9 доме, но и Юнона:
"Не оглядывайтесь и не ищите свою пару у себя под носом – она далеко: за тремя морями и семью горами, в другом городе, а то и в другой стране. Регистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств, чаще выбирайтесь в поездки – и счастье вас обязательно поймает. Вас привлекает партнер из другой культуры или страны."
---
Вот куда сбежишь от такого гороскопа?? 😆😆😆😆😆
Овны- тупость, неинтересные, агрессивные. Тельцы-лжецы, нахлебники жадные, долгие, бабники. Рыбы-***, манипуляторы. Стрельцы- неинтересные, вечно метающиеся, балаболы. Львы- вообще не переношу, самомнение на грани, тупость, обиженки. Весы-безхарактерные, метающиеся девочки. Скорпионы-лживые, манипуляторы, злые. Водолеи-метающиеся, безалаберные, думающие только о себе. Раки-манипуляторы, нытики, лжецы. Близнецы- метающиеся, лжецы, думающие только о себе.
Это про большинство, но в жизни есть и исключения.
Из всех зол выбирают наименьшее.))
Дева ?
Всем привет
В Ташкенте +60 , такое бывает ?
А у нас +12
Привет)) А я вчера опять к Юноне вернулась) просто обратила внимание, что у меня не только Венера в 9 доме, но и Юнона:
"Не оглядывайтесь и не ищите свою пару у себя под носом – она далеко: за тремя морями и семью горами, в другом городе, а то и в другой стране. Регистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств, чаще выбирайтесь в поездки – и счастье вас обязательно поймает. Вас привлекает партнер из другой культуры или страны."
---
Вот куда сбежишь от такого гороскопа?? 😆😆😆😆😆
У тебя все сходится
Не все львы с харизьмой. Есть и сухие деревянные львы типа козеров
Бревнышки такие. Тюк тюк тюк
Всем приветик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, скажу, симпатичная. Вообще не понимаю, зачем писать о чужой внешности, независимо от того, какая она. Тебе же не нравилось, когда на соседней ветке проехались по твоему лицу? Так в чем разница?
Ты видела подделку. Мразиш - тоже ее лицо. Есть такая программа для селфи. Дело не в красоте - некрасоте. Неприятная. В глазах что-то не то. И все.