Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10595
Ирина
Варвара

Неее.
Просто у них есть головные конторы.

если так будете реагировать то с ума сойдёте через 10 лет, у вас поплывёт кожа на лице, превратитесь в жирную злую жабу, у вас будут жирные ляшары, лошадиный зад, огромная морда как у мужика и свинячий подбородок

Гость
Варвара

Неее.
Просто у них есть головные конторы.

Вроде он такой связи не имеет он просто обычный водитель. Предлагал мне до того как я поступила в институт , пойти на химика и тогда бы пристроил, там нужны химики изучать качество подземных вод, но я химию не понимала никогда и отказалась. И все.... больше никогда ничего у себя не предлагал

Ирина
Варвара

И тебе привет.

Чудо ты. Глубины нет. Судишь поверхностно.

Варвара
Гость

Ну говорят якобы если подойти туда спросить вакансии то они могут пристроить. Попытаться хотя бы. Но так спросят балл же. И что я сделаю. Мне стыдно , правда

Думаю.
Стыд не дым, глаза не ест.
Скажешь, как есть.
Ты же ничего не украла.
Если понравишься, то возьмут и с таким баллом.
Хотя я сама особой уверенностью не отличаюсь(
Нервничаю и конфужусь сама.
Вот.

Варвара
Гость

Вроде он такой связи не имеет он просто обычный водитель. Предлагал мне до того как я поступила в институт , пойти на химика и тогда бы пристроил, там нужны химики изучать качество подземных вод, но я химию не понимала никогда и отказалась. И все.... больше никогда ничего у себя не предлагал

Все районы в компе.
Они все фиксируют.
При согласованиях смотрят Карты.
В общем, есть офисные должности.

Варвара
Ирина

Чудо ты. Глубины нет. Судишь поверхностно.

И что дальше?
О чем сужу?
Вы снова нетрезвы что ли?
Или это особое состояние между реальностью и выходом в астрал?

Гость
Варвара

Думаю.
Стыд не дым, глаза не ест.
Скажешь, как есть.
Ты же ничего не украла.
Если понравишься, то возьмут и с таким баллом.
Хотя я сама особой уверенностью не отличаюсь(
Нервничаю и конфужусь сама.
Вот.

Да я пыталась дадут вакансии . Я приду - отправят на пересдачу. Вопрос логический куда ты пришла если ты тупица сама. Уровень мозга оценивается по баллам. Я уж молчу что это дико стыдно среди тусовки учителей ботаников - это как ботаник среди хулиганов. Поэтому кто тупой сидит и не сдаёт и никто не может заставить. Зато не брать до определённого балла они могут. То есть я глупо сделал что ушла. Надо было сначала сдать потом уходить. А тут дымоход закрылся заслонкой 😑😑😑 тупицы работают , но они не сдают просто. Или скрывают но они на короткой ручке на увольнение

Гость
Варвара

Все районы в компе.
Они все фиксируют.
При согласованиях смотрят Карты.
В общем, есть офисные должности.

Теоретически..... могу попробовать спросить. А вдруг.... все же гос

Гость

Я переоценила свой уровень. Адский позор. Я очень лажанула..... максимально просто 😑😑😑

Ирина
Варвара

И что дальше?
О чем сужу?
Вы снова нетрезвы что ли?
Или это особое состояние между реальностью и выходом в астрал?

Если нет ответа - сразу о нетрезвости)))
Ты ненаблюдательна) Продолжай, я просто смотрю) Хочу понять, чем неприятна, хоть и минимально. Почти комплимент...

Варвара
Гость

Да я пыталась дадут вакансии . Я приду - отправят на пересдачу. Вопрос логический куда ты пришла если ты тупица сама. Уровень мозга оценивается по баллам. Я уж молчу что это дико стыдно среди тусовки учителей ботаников - это как ботаник среди хулиганов. Поэтому кто тупой сидит и не сдаёт и никто не может заставить. Зато не брать до определённого балла они могут. То есть я глупо сделал что ушла. Надо было сначала сдать потом уходить. А тут дымоход закрылся заслонкой 😑😑😑 тупицы работают , но они не сдают просто. Или скрывают но они на короткой ручке на увольнение

Что именно нужно сдать?
Какой-то языковой тест?
Сложный.

Варвара
Ирина

Если нет ответа - сразу о нетрезвости)))
Ты ненаблюдательна) Продолжай, я просто смотрю) Хочу понять, чем неприятна, хоть и минимально. Почти комплимент...

Я бы ответила, но ты сильно удивишься)
Чем

Гость
Варвара

Что именно нужно сдать?
Какой-то языковой тест?
Сложный.

Да . Для меня сложный. А я думала сдам . Просчиталась адски. А заслонка закрыта .

Ирина

женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....

Ирина
Варвара

Я бы ответила, но ты сильно удивишься)
Чем

Я пока хочу посмотреть на твою реакцию на обычную «благодарность» от учителя года) Подождём?)

Варвара

Я сама бы телепортировалась со своей работы на менее головоломную.
Но не вижу куда(
Так и придётся мозги сушить всю жизнь, похоже (

Ирина
Ирина

женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....

Вот и не меняй, Сифуль))) Твой дед хоть свой, родной)))

Варвара
Ирина

Я пока хочу посмотреть на твою реакцию на обычную «благодарность» от учителя года) Подождём?)

Нюда?
Подождём, конечно.

Гость
Ирина

А тебя что так прижигает?

Ирина
Варвара

Нюда?
Подождём, конечно.

Ок.

Варвара
Гость

Да . Для меня сложный. А я думала сдам . Просчиталась адски. А заслонка закрыта .

Английский?

Ирина
Гость

А тебя что так прижигает?

Так что тебя так прижигает?)
Не мешай)
Я общаюсь с Варенькой)

Варвара

Нюда, увлекись командными онлайн играми.
Играй с англоязычными игроками.
Может язык подтянешь.
Не знаю. Обзоры смотри на ютюбе.
На языке. Или какие сложности в тестах?
Это же просто язык. Его можно выучить.

Ирина
Варвара

Я сама бы телепортировалась со своей работы на менее головоломную.
Но не вижу куда(
Так и придётся мозги сушить всю жизнь, похоже (

Это ад для Генератора. Это ил. Я кайфую от своей работы почти 10 лет. Это большая разница по сравнению с предыдущей. Хотя, у меня жизнь и так кардинально изменилась.

Гость
Варвара

Английский?

Да. Но там устроено так, что это не как выучил билеты и сдал. Там варианты путают , меняются, аудирование одно и тоже, а грамматика всегда разная нереально знать заранее как и говорение. Хотя говорение повторялось но я сдала хорошо вопросы мало защиталт тк у меня там горло защемило как раз откашливалась . Голоса вообще не было . Прокашлялась на монологе и хорошо посчитали. Но этого все равно мало. Короче, фишка в том как повезёт! Попадутся легкие тексты - сделаешь , а бывает такие тексты что все заголовки подходят хоть усрись и непонятно вообще . С грамматикой тоже самое. Как повезёт. Письмо можно заучить но я по нему хорошо получаю. Сочинение не любят мои не знаю почему

Варвара

Скачай все эти тесты.
Выучи все ответы.

Варвара
Гость

Да. Но там устроено так, что это не как выучил билеты и сдал. Там варианты путают , меняются, аудирование одно и тоже, а грамматика всегда разная нереально знать заранее как и говорение. Хотя говорение повторялось но я сдала хорошо вопросы мало защиталт тк у меня там горло защемило как раз откашливалась . Голоса вообще не было . Прокашлялась на монологе и хорошо посчитали. Но этого все равно мало. Короче, фишка в том как повезёт! Попадутся легкие тексты - сделаешь , а бывает такие тексты что все заголовки подходят хоть усрись и непонятно вообще . С грамматикой тоже самое. Как повезёт. Письмо можно заучить но я по нему хорошо получаю. Сочинение не любят мои не знаю почему

Пересдавай.
Ничего нереального.

Гость
Варвара

Нюда, увлекись командными онлайн играми.
Играй с англоязычными игроками.
Может язык подтянешь.
Не знаю. Обзоры смотри на ютюбе.
На языке. Или какие сложности в тестах?
Это же просто язык. Его можно выучить.

Это не тесты которые ты легко заучишь. Если бы все было так просто и можно бы было заучить я бы сдавала легко. Каждый раз новое повезёт не повезёт. Текст можешь вообще не понять . А это минусую сразу 20 баллов если не поняла тексты . Грамматику тож там грамматики мало не особо. Говорение также охрипла минусую 20 баллов . Сочинение я не знаю почему

Гость
Варвара

Пересдавай.
Ничего нереального.

Не пересдам . Ещё раз . Как повезёт. Было такое что мне попадалось сложное аудирование и говорение и легкие тексты . Сейчас было наоборот. И так будет постоянно. Это бесконечно и бесполезно.

Мурена
Ирина

Это ода

Гость

Вот я готовилась . Аудирование все правильно. Тексты .... первый смотрю все заголовки подходят хоть усрись ты ничег не сделаешь! Третий вообще не поняла о чем. Просто не зашёл текст и все. Обосрись. Не повезло. До этого по этим задания максимальный балл был. Сейчас 2/7 тк тупо не повезло до этого 6/7 /6/6

Варвара
Гость

Это не тесты которые ты легко заучишь. Если бы все было так просто и можно бы было заучить я бы сдавала легко. Каждый раз новое повезёт не повезёт. Текст можешь вообще не понять . А это минусую сразу 20 баллов если не поняла тексты . Грамматику тож там грамматики мало не особо. Говорение также охрипла минусую 20 баллов . Сочинение я не знаю почему

Текст не понять?
Технический что ли?
Читай больше на языке.
Прикинь, сколько ругани и инфы о ненужных тебе людях в голове держишь?
Переключись на язык.

Гость

А если ты текст не поняла ты хоть 10 часов сиди. Ничего не сделаешь. Минусуй 20 баллов. Грамматика что то знала что то нет ( до этого тест легче были и тексты и грамматика лично для меня) и балл общий вышел больше там . Как повезёт Але. Это не заучишь.

Варвара
Гость

Вот я готовилась . Аудирование все правильно. Тексты .... первый смотрю все заголовки подходят хоть усрись ты ничег не сделаешь! Третий вообще не поняла о чем. Просто не зашёл текст и все. Обосрись. Не повезло. До этого по этим задания максимальный балл был. Сейчас 2/7 тк тупо не повезло до этого 6/7 /6/6

Ты на ветке гороскопов.
Ну, рассчитай время своего абсолютного везения, уверуй в него и тебе повезёт.
И книг читай больше на языке.

Гость
Варвара

Текст не понять?
Технический что ли?
Читай больше на языке.
Прикинь, сколько ругани и инфы о ненужных тебе людях в голове держишь?
Переключись на язык.

Да *** там технический не поймёшь даже о чем. Какие то исследования какой то херрри тупппой . Сил нет просто. Я туда не пойду больше. Хоть пусть четвертуют. Кстати я говорила перед сдачей что максимально как идиот буду им говорит на говорении тупой текст типо на фото мелкоговорЩая уснодумюпщая лань. И если поставят высший балл то этот экзамен для идиотов... что думаешь? Высший балл 😂

Гость
Варвара

Ты на ветке гороскопов.
Ну, рассчитай время своего абсолютного везения, уверуй в него и тебе повезёт.
И книг читай больше на языке.

Нет. С меня хватит. Все . 4 раз был последним .

Варвара
Гость

А если ты текст не поняла ты хоть 10 часов сиди. Ничего не сделаешь. Минусуй 20 баллов. Грамматика что то знала что то нет ( до этого тест легче были и тексты и грамматика лично для меня) и балл общий вышел больше там . Как повезёт Але. Это не заучишь.

Хорошо.
50:50
Либо повезёт, либо нет.
Что ты теряешь, если не повезёт?
Деньги?
Платить нужно за тест?

Мурена

Это ода

Гость

С говорением смешно вышло 😄 про себя думаю если проверяют идиоты максимальные они за это чётко приговорённый текст поставят высший 😂 сссссука 😂 я спецом слова проговаривала максимально чётко 😄 там какие то Фёдоты проверяют поглумилась

Варвара
Гость

Нет. С меня хватит. Все . 4 раз был последним .

Ясно.
Тогда удачи в поиске работы.
Должна найти.
Москвичка. Регистрация есть.
В службе занятости пробовала зарегистрироваться?

Гость
Варвара

Хорошо.
50:50
Либо повезёт, либо нет.
Что ты теряешь, если не повезёт?
Деньги?
Платить нужно за тест?

3 тыс только попытка туда ехать и опять эту хххуйню решать а меня заееебало просто уже голова потом ватная

Гость
Варвара

Ясно.
Тогда удачи в поиске работы.
Должна найти.
Москвичка. Регистрация есть.
В службе занятости пробовала зарегистрироваться?

В августе уже выпишут со службы

Гость
Мурена

Это ода

Мурена. Я правда выговаривала чётко как для даунов мазер фазенды вис из гуд 😂

Варвара
Гость

3 тыс только попытка туда ехать и опять эту хххуйню решать а меня заееебало просто уже голова потом ватная

Ну и забей.
Может они там взятку хотят?
Кстати?
Но я не советую. Просто интересуюсь.

Гость

Не знаю уж кто там сочинения проверяет но мне уже страшно 😂

Варвара
Гость

В августе уже выпишут со службы

На курсы по 1С или ещё какой фигне не ходила?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Варвара

Ну и забей.
Может они там взятку хотят?
Кстати?
Но я не советую. Просто интересуюсь.

Куда ее давать. Знала бы дала. 😂 так ещё в тюрьму посадят если попробую 😄 я думала честно может можно где купить думаю хххер с ним так кавер код там..... если только мы умного мужика оденем в парик и он пройдёт с моим паспортом сдаст 😂🤣 и поверят что это я или можно бабу или макаку 😑

Гость
Варвара

На курсы по 1С или ещё какой фигне не ходила?

Неа отказывалась надеялась что найдут в школе работу. А у них и вакансий то не было

Варвара
Гость

Куда ее давать. Знала бы дала. 😂 так ещё в тюрьму посадят если попробую 😄 я думала честно может можно где купить думаю хххер с ним так кавер код там..... если только мы умного мужика оденем в парик и он пройдёт с моим паспортом сдаст 😂🤣 и поверят что это я или можно бабу или макаку 😑

Как всё сложно.
Я и не знала о таком тесте, баллах.
Век живи, век учись.

Варвара
Гость

Неа отказывалась надеялась что найдут в школе работу. А у них и вакансий то не было

Для менеджеров всяких может быть плюс.
Хотя вроде она несложная программа. Не знаю.

Предыдущая тема