Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10594
Ирина

Гуглить надо. Кажется, с 25 ноября. Последнюю дату не помню.

Тогда 2 Скорпа все таки)) но емли с 25 то это только кусок от Стрела оттяпали... Скорпы вообще не при делах))
А гугл сам не в курсе))) я ж говорю... что только не пишут... вплоть до заезда чуть не до середины Козера)))))))

Мурена
Мурена

Ирка , синтетическая система имеет 24 градуса каждого зз , а не 30 .Вот оно что.
Вот и считай каждые последние 6 градусов уползают в другой зз .

Синдерическая

Ирина
Мурена

Ирка , синтетическая система имеет 24 градуса каждого зз , а не 30 .Вот оно что.
Вот и считай каждые последние 6 градусов уползают в другой зз .

Синтетической системе можно верить?)))
Может, лучше классике)))
Мне, конечно, не лень уползти в Весы)))

Гость
Мурена

Кто тебя менеджером возьмёт ?

Менеджером даже студентов берут. Там даже образование не нужно. С чего меня не возьмут?

Варвара
Гость

Любопытной Варваре на базаре:) Варечка:))

Любопытной?
Не надейся

Ирина
Мурена

Синдерическая

))) Я много разных смотрела когда-то... не то... не чую ничего... туфта какая-то

Мурена
IriSka

Тогда 2 Скорпа все таки)) но емли с 25 то это только кусок от Стрела оттяпали... Скорпы вообще не при делах))
А гугл сам не в курсе))) я ж говорю... что только не пишут... вплоть до заезда чуть не до середины Козера)))))))

Не , там маленький промежуток и большое созвездие , ща я тете скину , это астрономия уже ,раньше весов не было же. Клешни скорпиона были

Гость

Если змееносец есть то я скорпион если нет то я стрелец

Ирина
IriSka

Я точно помню начало Змееносца. Расхождений не видела...

Мурена
Ирина

))) Я много разных смотрела когда-то... не то... не чую ничего... туфта какая-то

Возможно

Гость

Если змееносец есть то я скорпион если нет то я стрелец

Господи... как все запутано...

Варвара
Гость

Не пойдёт мне сменно и до поздно. Я хочу офис менеджером. Там график стабильный. Час на обед

Тебе нужно понять, что ты имеешь в виду под «менеджером»?
Чаще это продавцы. И зпл от продаж?
И целый день на телефоне?
Пиар-отдел в каком-нибудь крупном предприятии?
Это блат опять-таки нужен.
Мутная работка.
Инженерная работа требует знаний.

Ирина
Мурена

Не , там маленький промежуток и большое созвездие , ща я тете скину , это астрономия уже ,раньше весов не было же. Клешни скорпиона были

У этих товарищей звезды в карте как у Стренджа. Примерно одинаково получается. Из одной кучи. Акрукс, Акраб (если не ошибаюсь, надо вспоминать)

Гость
Варвара

Тебе нужно понять, что ты имеешь в виду под «менеджером»?
Чаще это продавцы. И зпл от продаж?
И целый день на телефоне?
Пиар-отдел в каком-нибудь крупном предприятии?
Это блат опять-таки нужен.
Мутная работка.
Инженерная работа требует знаний.

Продавец это сразу нет! Это вот звонки , впаривание товара и зарплата нулевая может быть только на проценты. Ни за что! Только если закупщик! И оклад чтобы стабильно была часть. А не так как в коммерции любят 20 тыс и с них налоги а то что выше неизвестно заплатят или нет.

Мурена
Ирина

У этих товарищей звезды в карте как у Стренджа. Примерно одинаково получается. Из одной кучи. Акрукс, Акраб (если не ошибаюсь, надо вспоминать)

Я не помню какие звёзды , их много там.

Ирина

Я точно помню начало Змееносца. Расхождений не видела...

Змеено́сец (лат. Ophiuchus) — в западной астрологии нетрадиционный, иногда предполагаемый тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.
---
Даты рождения знака зодиака Змееносец: 27 Ноября - 17 Декабря.
---
Вот. Уже противоречия... Но если так как ты говоришь с 25 или как во втором случае с 27 ноября... то мои Скорпы остаются Скорпами, а мама превращается в Змееносца...) капец какой то)))

Мурена
IriSka

Змеено́сец (лат. Ophiuchus) — в западной астрологии нетрадиционный, иногда предполагаемый тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.
---
---
Вот. Уже противоречия... Но если так как ты говоришь с 25 или как во втором случае с 27 ноября... то мои Скорпы остаются Скорпами, а мама превращается в Змееносца...) капец какой то)))

По карте звёздного неба промежуток 8 градусов , т е смешение на 4 градуса каждого зз

Муреночка, ты меня переоцениваешь) я там ничего не понимаю от слова совсем)))

Мурена
Гость

Продавец это сразу нет! Это вот звонки , впаривание товара и зарплата нулевая может быть только на проценты. Ни за что! Только если закупщик! И оклад чтобы стабильно была часть. А не так как в коммерции любят 20 тыс и с них налоги а то что выше неизвестно заплатят или нет.

Дворником иди

Ирина
IriSka

---
---

Я видела другую версию. Хорошо. Что там с тремя градусами плюс-минус? Я просто сейчас инертная немного, лень в дебри лезть

Мурена

По карте звёздного неба промежуток 8 градусов , т е смешение на 4 градуса каждого зз

Попробую разобраться... но это уже на свежую голову...

Мурена
IriSka

Муреночка, ты меня переоцениваешь) я там ничего не понимаю от слова совсем)))

Это карта созвездий , астрономия .
Мне понятно

Ирина

Я видела другую версию. Хорошо. Что там с тремя градусами плюс-минус? Я просто сейчас инертная немного, лень в дебри лезть

Разбираться надо...

Ирина
Мурена

Дворником иди

Боюсь, будет по зиме особо яростно скрести под моим окном. Зато не жалко кинуть чем-нибудь тяжелым 🤔

Гость
Мурена

Дворником иди

Ага обязательно

Ирина
Мурена

Я не помню какие звёзды , их много там.

Я примерно помню. Сейчас устала, почти отключаюсь просто. Змееносец обладает этими звёздами. Стрендж, например.

Ирина
IriSka

Разбираться надо...

Да. Лучше читать у опытных астрологов версии.

Ирина

Рас Альхаге звезда ещё. У меня есть соединение с астероидом каким-то. Или ещё чем. Надо вспоминать.

Мурена
Ирина

Боюсь, будет по зиме особо яростно скрести под моим окном. Зато не жалко кинуть чем-нибудь тяжелым 🤔

Пусть учится на метлу , к зиме лопату выдадим
Со знанием языка будет кричать ,' посторонись "
Я тоже носом клюю
Смотрела карту , разрыв на месте телец близнецы , я читала про этот, не даром Хирон выход в верхний зодиак
Я как нить доберусь туда .
Пошла я спать
🌙🌙🌙

Варвара
Гость

Закупщик?
Это нужно в какие-то тендерные отделы крупных предприятий.
Экономическое желательно образование.

Мурена
Ирина

Рас Альхаге звезда ещё. У меня есть соединение с астероидом каким-то. Или ещё чем. Надо вспоминать.

У меня тоже есть клешня Змееносца по звездам

Варвара
Варвара

Закупщик?

Но образование не столь важно.
Главное, чтобы взяли.

Гость
Варвара

Закупщик?

Ну знание языка то будет преимуществом 🤔 я работала спец по закупкам как раз 2 недели. До школы. В принципе ничего не было тяжелого там только баба орала бесновалась. Я чисто 2 программы их спокойно освоила. Легко. Вводила данные туда, да искала товара дешевле и ей отравляла иногда заказывала , потом приезжал водитель я спускалась и забирала. А баба орала как чокнутая . Иногда надо было спускаться пропускать в склад водителей , объяснять им дорогу .... ну и прочее . Мне показалось не то что сложным, а больше скучным

Гость
Варвара

Но образование не столь важно.
Главное, чтобы взяли.

Вот тут ты права! Тогда взяли по знакомству , а сейчас человек ушёл оттуда. Знакомства нет. Черт знает как сделать чтобы взяли. Я вообще не писала в резюме прошлый опыт работы (на всякий случай) могу и сказать что до 30 лет ухаживала за родственником . В итоге родила ребёнка отправила в сад он год ходил достойно и я решила искать постоянную работу. Вот . Идеально

Ирина
Мурена

Пусть учится на метлу , к зиме лопату выдадим
Со знанием языка будет кричать ,' посторонись "
Я тоже носом клюю
Смотрела карту , разрыв на месте телец близнецы , я читала про этот, не даром Хирон выход в верхний зодиак
Я как нить доберусь туда .
Пошла я спать
🌙🌙🌙

Нет у тебя никакого разрыва. Классику смотри. Посмеяться можно над остальным)
Нюдке только лопату. Эту штуку для колки льда не выдаём. Мы ж добрые, напоминаю.
Споки 💫

Ирина
Мурена

У меня тоже есть клешня Змееносца по звездам

Это что? Интерпретации разные. Завтра отчёт. Будем препарировать.

Варвара
Гость

Ну знание языка то будет преимуществом 🤔 я работала спец по закупкам как раз 2 недели. До школы. В принципе ничего не было тяжелого там только баба орала бесновалась. Я чисто 2 программы их спокойно освоила. Легко. Вводила данные туда, да искала товара дешевле и ей отравляла иногда заказывала , потом приезжал водитель я спускалась и забирала. А баба орала как чокнутая . Иногда надо было спускаться пропускать в склад водителей , объяснять им дорогу .... ну и прочее . Мне показалось не то что сложным, а больше скучным

Посмотри
Менеджер тендерного отдела
Помощник менеджера тендерного отдела
Но вообще почитаешь эти вакансии, жить на хочется.
Хотят выжать из человека как можно больше, а заплатить минимум(
Без знакомств тяжко(

Варвара

Нюда, а мама, свекровь, отец, свекр, друзья-знакомые мужа
Никого и никак?
Ещё какие-нибудь тетки родные двоюродные?
Куда-нибудь в местную управу или хоть секретарем куда-нибудь в МЧС.
Госслужба.

Ирина

Я ж теперь не усну. Надо посмотреть, где Рас Альхаге окопалась... Муренка изверг... небось, уже храпит богатырски...

Гость
Варвара

Нюда, а мама, свекровь, отец, свекр, друзья-знакомые мужа
Никого и никак?
Ещё какие-нибудь тетки родные двоюродные?
Куда-нибудь в местную управу или хоть секретарем куда-нибудь в МЧС.
Госслужба.

По нулям. Нет таких знакомых. Был один но он тем летом помогал , больше сказал не полезет, итак мне встречи устраивал а завхоз меня оскорблял в итоге решили что мы играемся. И плюнул мужик..... так что..... был мужик в офисе он уволился, уже говорила, остальные про мужа говорила рабочие вакансии сейчас нужны на производство, мать ещё давно запрос делала там родственников нельзя отказали ей , отец никак у него Мосводосток секретарей нет. Другие родственники тоже .... по нулям (((( .

Гость
Варвара

Посмотри
Менеджер тендерного отдела
Помощник менеджера тендерного отдела
Но вообще почитаешь эти вакансии, жить на хочется.
Хотят выжать из человека как можно больше, а заплатить минимум(
Без знакомств тяжко(

А пойду в департамент спрашивать вакансии опять меня обосссрут же опять. Услышат балл и начнётся опять иди пересдавай . Я их знаю. Скажу я не могу опять хамить начнут. Не могу уже. Я правда сдать не могу они не верят и хамят. Ещё и смотрят чо блин за позор пришёл . Не пойду позорится

Гость

🤤🤤🤤

Варвара
Гость

ты нафотошопь любовника в окружении бородатых парней и подложи в диван путеводитель по магнитогoрску и напиши сигнал в фсб.
как вернется оттуда хромая и держась за ж0пу,ты ему и супчика подогреешь и спросишь где у зайки болит))

Варвара
Гость

По нулям. Нет таких знакомых. Был один но он тем летом помогал , больше сказал не полезет, итак мне встречи устраивал а завхоз меня оскорблял в итоге решили что мы играемся. И плюнул мужик..... так что..... был мужик в офисе он уволился, уже говорила, остальные про мужа говорила рабочие вакансии сейчас нужны на производство, мать ещё давно запрос делала там родственников нельзя отказали ей , отец никак у него Мосводосток секретарей нет. Другие родственники тоже .... по нулям (((( .

Стоп.
Почему отметаешь Мосводосток?
Техник участка?
Учёт районов в компе?
Архив?

Или таких нет работ?

Гость
Варвара

Стоп.
Техник участка?
Учёт районов в компе?
Архив?

Или таких нет работ?

Он водитель в фуре Мосводосток. Кем я туда пойду? Рабочим канализации? Я не технической профессии а в офисе им никто не требуется. У них и офиса нет. База только.

Варвара
Гость

А пойду в департамент спрашивать вакансии опять меня обосссрут же опять. Услышат балл и начнётся опять иди пересдавай . Я их знаю. Скажу я не могу опять хамить начнут. Не могу уже. Я правда сдать не могу они не верят и хамят. Ещё и смотрят чо блин за позор пришёл . Не пойду позорится

Управа района не департамент.
Там балл не нужен.
Но туда фигу просочишься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Варвара

Стоп.
Техник участка?
Учёт районов в компе?
Архив?

Или таких нет работ?

Ты даже не видишь, как она нашла того, над кем можно поиздеваться. Здравствуй, лохх.

Варвара
Гость

Он водитель в фуре Мосводосток. Кем я туда пойду? Рабочим канализации? Я не технической профессии а в офисе им никто не требуется. У них и офиса нет. База только.

Неее.
Просто у них есть головные конторы.

Варвара
Ирина

Ты даже не видишь, как она нашла того, над кем можно поиздеваться. Здравствуй, лохх.

И тебе привет.

Гость
Варвара

Управа района не департамент.
Там балл не нужен.
Но туда фигу просочишься.

Ну говорят якобы если подойти туда спросить вакансии то они могут пристроить. Попытаться хотя бы. Но так спросят балл же. И что я сделаю. Мне стыдно , правда

Предыдущая тема