С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Тогда 2 Скорпа все таки)) но емли с 25 то это только кусок от Стрела оттяпали... Скорпы вообще не при делах))
А гугл сам не в курсе))) я ж говорю... что только не пишут... вплоть до заезда чуть не до середины Козера)))))))
Не , там маленький промежуток и большое созвездие , ща я тете скину , это астрономия уже ,раньше весов не было же. Клешни скорпиона были
Если змееносец есть то я скорпион если нет то я стрелец
Тебе нужно понять, что ты имеешь в виду под «менеджером»?
Чаще это продавцы. И зпл от продаж?
И целый день на телефоне?
Пиар-отдел в каком-нибудь крупном предприятии?
Это блат опять-таки нужен.
Мутная работка.
Инженерная работа требует знаний.
Тебе нужно понять, что ты имеешь в виду под «менеджером»?
Чаще это продавцы. И зпл от продаж?
И целый день на телефоне?
Пиар-отдел в каком-нибудь крупном предприятии?
Это блат опять-таки нужен.
Мутная работка.
Инженерная работа требует знаний.
Продавец это сразу нет! Это вот звонки , впаривание товара и зарплата нулевая может быть только на проценты. Ни за что! Только если закупщик! И оклад чтобы стабильно была часть. А не так как в коммерции любят 20 тыс и с них налоги а то что выше неизвестно заплатят или нет.
Змеено́сец (лат. Ophiuchus) — в западной астрологии нетрадиционный, иногда предполагаемый тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.
---
Даты рождения знака зодиака Змееносец: 27 Ноября - 17 Декабря.
---
Вот. Уже противоречия... Но если так как ты говоришь с 25 или как во втором случае с 27 ноября... то мои Скорпы остаются Скорпами, а мама превращается в Змееносца...) капец какой то)))
Змеено́сец (лат. Ophiuchus) — в западной астрологии нетрадиционный, иногда предполагаемый тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.
---
---
Вот. Уже противоречия... Но если так как ты говоришь с 25 или как во втором случае с 27 ноября... то мои Скорпы остаются Скорпами, а мама превращается в Змееносца...) капец какой то)))
По карте звёздного неба промежуток 8 градусов , т е смешение на 4 градуса каждого зз
---
---
Я видела другую версию. Хорошо. Что там с тремя градусами плюс-минус? Я просто сейчас инертная немного, лень в дебри лезть
Рас Альхаге звезда ещё. У меня есть соединение с астероидом каким-то. Или ещё чем. Надо вспоминать.
Боюсь, будет по зиме особо яростно скрести под моим окном. Зато не жалко кинуть чем-нибудь тяжелым 🤔
Пусть учится на метлу , к зиме лопату выдадим
Со знанием языка будет кричать ,' посторонись "
Я тоже носом клюю
Смотрела карту , разрыв на месте телец близнецы , я читала про этот, не даром Хирон выход в верхний зодиак
Я как нить доберусь туда .
Пошла я спать
🌙🌙🌙
Продавец это сразу нет! Это вот звонки , впаривание товара и зарплата нулевая может быть только на проценты. Ни за что! Только если закупщик! И оклад чтобы стабильно была часть. А не так как в коммерции любят 20 тыс и с них налоги а то что выше неизвестно заплатят или нет.
Закупщик?
Это нужно в какие-то тендерные отделы крупных предприятий.
Экономическое желательно образование.
Закупщик?
Это нужно в какие-то тендерные отделы крупных предприятий.
Экономическое желательно образование.
Ну знание языка то будет преимуществом 🤔 я работала спец по закупкам как раз 2 недели. До школы. В принципе ничего не было тяжелого там только баба орала бесновалась. Я чисто 2 программы их спокойно освоила. Легко. Вводила данные туда, да искала товара дешевле и ей отравляла иногда заказывала , потом приезжал водитель я спускалась и забирала. А баба орала как чокнутая . Иногда надо было спускаться пропускать в склад водителей , объяснять им дорогу .... ну и прочее . Мне показалось не то что сложным, а больше скучным
Вот тут ты права! Тогда взяли по знакомству , а сейчас человек ушёл оттуда. Знакомства нет. Черт знает как сделать чтобы взяли. Я вообще не писала в резюме прошлый опыт работы (на всякий случай) могу и сказать что до 30 лет ухаживала за родственником . В итоге родила ребёнка отправила в сад он год ходил достойно и я решила искать постоянную работу. Вот . Идеально
Пусть учится на метлу , к зиме лопату выдадим
Со знанием языка будет кричать ,' посторонись "
Я тоже носом клюю
Смотрела карту , разрыв на месте телец близнецы , я читала про этот, не даром Хирон выход в верхний зодиак
Я как нить доберусь туда .
Пошла я спать
🌙🌙🌙
Нет у тебя никакого разрыва. Классику смотри. Посмеяться можно над остальным)
Нюдке только лопату. Эту штуку для колки льда не выдаём. Мы ж добрые, напоминаю.
Споки 💫
Ну знание языка то будет преимуществом 🤔 я работала спец по закупкам как раз 2 недели. До школы. В принципе ничего не было тяжелого там только баба орала бесновалась. Я чисто 2 программы их спокойно освоила. Легко. Вводила данные туда, да искала товара дешевле и ей отравляла иногда заказывала , потом приезжал водитель я спускалась и забирала. А баба орала как чокнутая . Иногда надо было спускаться пропускать в склад водителей , объяснять им дорогу .... ну и прочее . Мне показалось не то что сложным, а больше скучным
Посмотри
Менеджер тендерного отдела
Помощник менеджера тендерного отдела
Но вообще почитаешь эти вакансии, жить на хочется.
Хотят выжать из человека как можно больше, а заплатить минимум(
Без знакомств тяжко(
Нюда, а мама, свекровь, отец, свекр, друзья-знакомые мужа
Никого и никак?
Ещё какие-нибудь тетки родные двоюродные?
Куда-нибудь в местную управу или хоть секретарем куда-нибудь в МЧС.
Госслужба.
Я ж теперь не усну. Надо посмотреть, где Рас Альхаге окопалась... Муренка изверг... небось, уже храпит богатырски...
Нюда, а мама, свекровь, отец, свекр, друзья-знакомые мужа
Никого и никак?
Ещё какие-нибудь тетки родные двоюродные?
Куда-нибудь в местную управу или хоть секретарем куда-нибудь в МЧС.
Госслужба.
По нулям. Нет таких знакомых. Был один но он тем летом помогал , больше сказал не полезет, итак мне встречи устраивал а завхоз меня оскорблял в итоге решили что мы играемся. И плюнул мужик..... так что..... был мужик в офисе он уволился, уже говорила, остальные про мужа говорила рабочие вакансии сейчас нужны на производство, мать ещё давно запрос делала там родственников нельзя отказали ей , отец никак у него Мосводосток секретарей нет. Другие родственники тоже .... по нулям (((( .
Посмотри
Менеджер тендерного отдела
Помощник менеджера тендерного отдела
Но вообще почитаешь эти вакансии, жить на хочется.
Хотят выжать из человека как можно больше, а заплатить минимум(
Без знакомств тяжко(
А пойду в департамент спрашивать вакансии опять меня обосссрут же опять. Услышат балл и начнётся опять иди пересдавай . Я их знаю. Скажу я не могу опять хамить начнут. Не могу уже. Я правда сдать не могу они не верят и хамят. Ещё и смотрят чо блин за позор пришёл . Не пойду позорится
🤤🤤🤤
ты нафотошопь любовника в окружении бородатых парней и подложи в диван путеводитель по магнитогoрску и напиши сигнал в фсб.
как вернется оттуда хромая и держась за ж0пу,ты ему и супчика подогреешь и спросишь где у зайки болит))
По нулям. Нет таких знакомых. Был один но он тем летом помогал , больше сказал не полезет, итак мне встречи устраивал а завхоз меня оскорблял в итоге решили что мы играемся. И плюнул мужик..... так что..... был мужик в офисе он уволился, уже говорила, остальные про мужа говорила рабочие вакансии сейчас нужны на производство, мать ещё давно запрос делала там родственников нельзя отказали ей , отец никак у него Мосводосток секретарей нет. Другие родственники тоже .... по нулям (((( .
Стоп.
Почему отметаешь Мосводосток?
Техник участка?
Учёт районов в компе?
Архив?
Или таких нет работ?
А пойду в департамент спрашивать вакансии опять меня обосссрут же опять. Услышат балл и начнётся опять иди пересдавай . Я их знаю. Скажу я не могу опять хамить начнут. Не могу уже. Я правда сдать не могу они не верят и хамят. Ещё и смотрят чо блин за позор пришёл . Не пойду позорится
Управа района не департамент.
Там балл не нужен.
Но туда фигу просочишься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.