Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10593
Ирина
Варвара

Ваше мнение очень важно...

Не нервничай. Ты снова повторяешься. Тебе никто важность мнения не навязывает. Ты просто очередной объект для изучения. Занимайся тем, что тебе важно, общайся. Тебя уже почти прозрачно видно. Не все так страшно.

Варвара
Гость

Ну что скажут . Таблички забивать, там , базу данных. Поручения руководства. А с чего мне начинать если я в 30 получается без опыта в офисе

После кризиса 2014 совсем тяжко стало в таких фирмах.
Первыми кого слили таких вот девочек.
И сами начали «забивать таблички».
Нужна специальность.
Либо по блату.

Мурена
Варвара

Профильный по языку?
Я с советами не полезу.
Я сама не знаю с чего начинать в такой ситуации(

Раскрытие вашей гениальности

Активация основных даров. 4 основные свойства, которые вы пришли раскрыть в этой жизни и на частоте дара проявить во внешнем мире.

Первая часть хологенетического профиля соответствует Инкарнационному кресту по дизайну. Это суть нашего предназначения, и эти первые четыре шага формируют нашу базовую самооценку.

Помните, ваше солнце личности всегда работает! Если вы не в принятии, это свойство все равно проявляется.. Но искаженно, в теневой природе, блокируя нашу роль (она обозначена в ключевом понятии линии).

Посмотрите на свои базовые ключи, поспрашивайте близких и друзей, замечают ли они в вас эту энергию? Как она проявляется? Что это в вашей жизни?

Варвара
Ирина

Не нервничай. Ты снова повторяешься. Тебе никто важность мнения не навязывает. Ты просто очередной объект для изучения. Занимайся тем, что тебе важно, общайся. Тебя уже почти прозрачно видно. Не все так страшно.

Ничего тебе не видно.
Но ты мечтай)

Мурена
Варвара

Нужна специальность.
Либо по блату.

Последовательность Активации – первичная генетическая последовательность вашего Хологенетического Профиля. В этой последовательности описана серия из трех скачков осознанности, которые разворачиваются в вашей жизни по мере того как вы активируете Высшую Цель существования через свою генетику. Эти этапы называются: 1. Основной Вызов Жизни (трудность, самая сложная, но интересная задача), 2. Прорыв, 3. Глубинная Стабильность (Основание).
Рассчитанная из положения солнца в момент вашего рождения, Последовательность Активации раскрывает четыре особенных Генных Ключа (известных как ваши Четыре Первичных Таланта), которые формируют вибрирующее поле вашей гениальности. Как видно из названия, Последовательность Активации является спусковых крючком, катализирующим процесс интенсивной трансформации в Вашей Жизни.

Гость
Варвара

Нужна специальность.
Либо по блату.

Ну я переводчик. Кому они сейчас нужны и куда? Без опыта работы переводчиком . Это специальность.

Варвара
Мурена

Активация основных даров. 4 основные свойства, которые вы пришли раскрыть в этой жизни и на частоте дара проявить во внешнем мире.

Первая часть хологенетического профиля соответствует Инкарнационному кресту по дизайну. Это суть нашего предназначения, и эти первые четыре шага формируют нашу базовую самооценку.

Помните, ваше солнце личности всегда работает! Если вы не в принятии, это свойство все равно проявляется.. Но искаженно, в теневой природе, блокируя нашу роль (она обозначена в ключевом понятии линии).

Посмотрите на свои базовые ключи, поспрашивайте близких и друзей, замечают ли они в вас эту энергию? Как она проявляется? Что это в вашей жизни?

Многабукофф

Ирина
Мурена

Дар - это вторые линии в бодиграфе. Это врожденное, этому нельзя научиться.

Мурена
Варвара

Ничего тебе не видно.
Но ты мечтай)

Ключевые слова по шести линиям Работы Жизни:

1 линия: Вы пришли изменить паттерн дыхания людей - Стабилизация

2 линия: Вы пришли изменить паттерны движений - Скольжение

3 линия: Вы пришли изменить самоощущение людей, отношение к самим себе - Прыжки

4 линия: Изменить отношение людей друг к другу - Затапливание, Наводнение

5 линия: Изменить поведение людей - Сияние

6 линия: Изменить мышление - Просачивание

2. Раскрытие сердца через взаимоотношения

Последовательность Венеры - ваш путь к освобождению от эмоциональных блоков и обретению гармоничных отношений. Наши самые сильные страхи и блоки в сфере взаимоотношений скрывают наш потенциал, сдерживая его от проявления во внешнем мире. Наши "кармические" уроки закладываются в генах еще в период внутриутробного развития и наша задача – обнаружить их, чтобы затем преобразовать в Дары!

Гость

Ирина, ты не понимаешь, что над тобой хаха ловят. С таким мнением о своей неотразимости, раздутым сомнением разбираются)).
Когда человек не в состоянии 2 и 2 сложить, кого он может изучать.

Ирина
Варвара

Многабукофф

Для типа филолуха. С отсутствием навыка чтения.

Варвара
Гость

Ну я переводчик. Кому они сейчас нужны и куда? Без опыта работы переводчиком . Это специальность.

РЕЦепшн со знанием языка.
Мониторь фирмы, имеющие тут свои филиалы.
Крупные бизнес-центры.

Ирина
Гость

Ирина, ты не понимаешь, что над тобой хаха ловят. С таким мнением о своей неотразимости, раздутым сомнением разбираются)).
Когда человек не в состоянии 2 и 2 сложить, кого он может изучать.

Не надо выдирать внимание Ирины) Оно сейчас к Вареньке приковано) Потом поплачешь)

Варвара
Ирина

Для типа филолуха. С отсутствием навыка чтения.

Голова болит
Лень

Мурена

Четвёрка стихий троекратно чередуется в представленных знаках Зодиака и строго упорядочена: за огнём всегда следует земля, затем воздух и вода. Всё неспроста: в данном циклическом ряду скрыто некое качественное развитие - от молодого душой Овна до добрых, всё понимающих Рыб.

Вклинившись между Скорпионом и Стрельцом, Змееносец, конечно, ломает всю видимую гармонию: 12 знаков, 4 стихии, 4 квадрата, 3 креста, 3 зоны... Но как его теперь игнорировать? Ведь он занимает своё место на эклиптике и фигурирует во всех астрономических картах и расчётах.

Но, с другой стороны, даже в этой ломке проявляется сама суть Змееносца - отходить от стереотипов ради истины, ломать устаревшие воззрения, строить новую систему на месте старой. Давайте и попробуем её построить, не ломая, однако, диалектики Зодиака.

Гость
Варвара

РЕЦепшн со знанием языка.
Мониторь фирмы, имеющие тут свои филиалы.
Крупные бизнес-центры.

Ресепшн кажется сложновато я боюсь людей постоянно. Хочется какую нибудь не пыльную работу можно без языка

😂
Ирина

Посты свои перечитай. Как можно на одной странице за несколько минут так напротиворечить самой себе?) Двойственная природа Близней?)

Отрицательными качествами представителей данного знака зодиака является склонность к преувеличениям, рассеянность, разболтанность, считают себя умнее других. 😁👍

Ирина
Мурена

Ключевые слова по шести линиям Работы Жизни:

1 линия: Вы пришли изменить паттерн дыхания людей - Стабилизация

2 линия: Вы пришли изменить паттерны движений - Скольжение

3 линия: Вы пришли изменить самоощущение людей, отношение к самим себе - Прыжки

4 линия: Изменить отношение людей друг к другу - Затапливание, Наводнение

5 линия: Изменить поведение людей - Сияние

6 линия: Изменить мышление - Просачивание

2. Раскрытие сердца через взаимоотношения

Последовательность Венеры - ваш путь к освобождению от эмоциональных блоков и обретению гармоничных отношений. Наши самые сильные страхи и блоки в сфере взаимоотношений скрывают наш потенциал, сдерживая его от проявления во внешнем мире. Наши "кармические" уроки закладываются в генах еще в период внутриутробного развития и наша задача – обнаружить их, чтобы затем преобразовать в Дары!

Ты над ней издеваешься?)

Мурена

Почему не Вода, а Огонь?
Итак, у нас есть два созвездия - Скорпион и Стрелец, первый принадлежит стихии Воды, второй - стихии Огня. Вклинивать между ними другую стихию нет смысла, потому что стихии - это глобальные категории астрологии, и за Водой должен идти Огонь. Поэтому предположим, что Змееносец должен быть либо продолжателем философии водного Скорпиона, либо инициатором философии огненного Стрельца. Тут определённо напрашивается огненная стихия, потому что Змееносца легче представить в качестве активного (мужского) знака, чем пассивного (женского). Одно название чего стоит: в воображении сразу возникает образ громовержца или мужчины с оружием в руках, - и у этого монстра не наблюдается ничего общего с водным Скорпионом, который склонен к статичности, глубине, задумчивости, рефлексии. Змееносец не терпит и не сопротивляется, он просто уходит и делает по-своему (энергичная личность, не привыкшая к чему-то привязываться).

Ирина
😂

Отрицательными качествами представителей данного знака зодиака является склонность к преувеличениям, рассеянность, разболтанность, считают себя умнее других. 😁👍

Вот ты не нервничаешь) Признаёшь спокойно) Я очень ценю такое. А тут другое. Резкая обидчивая такая реакция. Нет легкости. Луна рулит, думаю.

Варвара
Гость

Ресепшн кажется сложновато я боюсь людей постоянно. Хочется какую нибудь не пыльную работу можно без языка

Боишься?
Пересилишь себя.
Это то, что тебе нужно.

Мурена
Ирина

Ты над ней издеваешься?)

От головной боли очень помогает

Гость
Варвара

Боишься?
Пересилишь себя.
Это то, что тебе нужно.

Думаешь? Мммм может стоит попробовать.

Ирина
Варвара

Голова болит
Лень

Хорошо. Пока поверю.

Варвара
Гость

Думаешь? Мммм может стоит попробовать.

Да.
Это ложный страх.
Ты стремишься к показу себя.

Мурена

Вернёмся к началу Зодиака: первым огненным знаком является Овен — символ рождения и становления жизни. Каждый астролог знает, что без творческого горения и созидания (которые олицетворяются стихией Огня) человек не может заявить о себе и бороться за свою жизнь, чтобы занять достойное место под солнцем среди равных по происхождению. Не эта ли живительная энергия нужна Змееносцу, чтобы суметь побороть упаднические тенденции умирающего, разочарованного в жизни Скорпиона?

В Скорпиона привыкли вкладывать и смерть и возрождение, но не может один и тот же знак олицетворять и то и другое! Невозможно быть пессимистом и оптимистом одновременно, - это состояние не движения, а какого-то мечущегося безысходного паралича. Согласно зодикальной диалектике, энергия Скорпиона должна получить своё логичное продолжение в созвездии, которое вернёт его к жизни в новом качестве и далее по эстафете передаст посыл следующим знакам.

Скорпион вроде олицетворяет смерть, но находится не в конце Зодиака...

Ирина
Мурена

От головной боли очень помогает

"Господа! Господа, вы звери, господа... "

Мурена

Поэтому его отчаяние кажется неестественным и преждевременным: это не физиологическая смерть, а просто усталость, в т.ч. от собственного скептицизма и пессимизма; кризис среднего возраста. Человек не должен выдыхаться на полпути, тем более что внутренний потенциал позволяет ему идти дальше, строить жизнь по-новому, чтобы преодолеть накопившиеся проблемы. И для того, чтобы найти в самом себе необходимые силы, ему нужен именно Огонь — эгоистичный, пылкий и стремительный, сжигающий все мосты, а не Вода с её терпением и обречённостью; не Земля с её статичностью и холодностью; и не Воздух с его лояльностью и чувством полёта.

Таким образом, огненная энергия Овна как бы спроецирована в совершенно противоположную область Зодиака, наделяя Змееносца схожими бойцовскими качествами. Разница лишь в том, что Овен олицетворяет собой новую жизнь, созданную из ничего, а Змееносец — качественное перерождение одной и той же личности.

Ирина
Масленка

Сообщение было удалено

Думаю, Наталье, надо зайти сюда 🤔

Ирина
Мурена

Четвёрка стихий троекратно чередуется в представленных знаках Зодиака и строго упорядочена: за огнём всегда следует земля, затем воздух и вода. Всё неспроста: в данном циклическом ряду скрыто некое качественное развитие - от молодого душой Овна до добрых, всё понимающих Рыб.

Вклинившись между Скорпионом и Стрельцом, Змееносец, конечно, ломает всю видимую гармонию: 12 знаков, 4 стихии, 4 квадрата, 3 креста, 3 зоны... Но как его теперь игнорировать? Ведь он занимает своё место на эклиптике и фигурирует во всех астрономических картах и расчётах.

Но, с другой стороны, даже в этой ломке проявляется сама суть Змееносца - отходить от стереотипов ради истины, ломать устаревшие воззрения, строить новую систему на месте старой. Давайте и попробуем её построить, не ломая, однако, диалектики Зодиака.

Если б я хоть раз увидела сломавших что-то Змееносцев... попытки яркие. В итоге ноль. Может, у кого другой опыт есть...

Ирина

Думаю, Наталье, надо зайти сюда 🤔

☝🏻😆😆😆

Мурена

Овен - молодой воин, а Змееносец - опытный, через много прошедший, которому уже есть что терять. Первым управляет Марс, бог агрессии и войны, вторым — Прозерпина, символ трансформации и преображения (тоже планета с огненной природой).

Ирина

Если б я хоть раз увидела сломавших что-то Змееносцев... попытки яркие. В итоге ноль. Может, у кого другой опыт есть...

Так каковы даты рождения Змееносца? Где что пишут... я не пойму...(

Мурена

Змееносец и Стрелец
Ну, допустим, со Скорпионом и Змееносцем всё понятно. А как увязать Змееносца и Стрельца, ведь они тоже элементы одной цепочки?

Тут ещё проще: Скорпион всем известен как главный скептик и пессимист Зодиака, а Стрелец наоборот - оптимист и доброжелатель. Просто так превратиться из пессимиста в оптимиста не так-то просто, - нужна как раз ломка, изменение привычного ви́дения, смелость побороть свою скептичность и подозрительность, желание провести черту и начать новую жизнь. Змееносец тут будет как нельзя кстати. Потому что Скорпион олицетворяет собой тупик и безвыходность, неверие в лучшее; а Стрелец является символом расширения и распространения. Если бы Стрелец шёл сразу вслед за Скорпионом, то ему пришлось бы распространять вокруг принятый по эстафете негатив, - главное, что может дать Скорпион

Мурена
IriSka

Так каковы даты рождения Змееносца? Где что пишут... я не пойму...(

На границе три дня туда сюда

Гость
Варвара

Да.
Это ложный страх.
Ты стремишься к показу себя.

А я не устану так весь день болтать? В любом случае буду и туда кидать. Если работа до18 то мне надо близко к дому тк сад до 19 иначе я просто не буду успевать часами ездить не буду

Ирина
IriSka

☝🏻😆😆😆

Разберёмся. Натальную карту ее ещё не видели. Вдруг Близня типа Вареньки)

Мурена

Знаки Зодиака в сидерической астрологии
Координаты 13 эклиптических знаков Зодиака вычислены на основе астрономических данных Луиса Строуса. В таблице указаны координаты, имеющие место на начало тысячелетия.

# Созвездие 0 1000 2000 3000
1 Овен 0° 0° 0° 0°
2 Телец 24.7381° 24.7331° 24.7303° 24.7294°
3 Близнецы 61.4064° 61.4281° 61.4532° 61.4811°
4 Рак 89.2061° 89.2527° 89.3011° 89.3508°
5 Лев 109.2459° 109.2987° 109.3515° 109.404°
6 Дева 145.1021° 145.1338° 145.1639° 145.1921°
7 Весы 189.1308° 189.1266° 189.1232° 189.1205°
8 Скорпион 211.287° 211.8077° 212.3604° 212.942°
9 Змееносец 218.9445° 218.9462° 218.9509° 218.9582°
10 Стрелец 237.5117° 237.5296° 237.5508° 237.5749°
11 Козерог 270.8722° 270.92° 270.9692° 271.0196°
12 Водолей 298.6996° 298.7506° 298.8007° 298.8497°
13 Рыбы 322.9991° 322.9667°

Ирина
Мурена

Овен - молодой воин, а Змееносец - опытный, через много прошедший, которому уже есть что терять. Первым управляет Марс, бог агрессии и войны, вторым — Прозерпина, символ трансформации и преображения (тоже планета с огненной природой).

Допустим. Факты? Выглядит все как битва с самим собой. До победного.

Мурена

Если так... можете меня поздравить) у меня под боком не два Скорпа... а два Змееносца... 🤦🏻‍♀️

Варвара
Гость

А я не устану так весь день болтать? В любом случае буду и туда кидать. Если работа до18 то мне надо близко к дому тк сад до 19 иначе я просто не буду успевать часами ездить не буду

Думаешь, там очень много разговоров?
А вот ребёнок-детский сад это уже сложнее(
Они там сменно и допоздна(
По-разному.
Попробовать можно.
Тебя насильно никто в плен не возьмёт.

😂
Ирина

Вот ты не нервничаешь) Признаёшь спокойно) Я очень ценю такое. А тут другое. Резкая обидчивая такая реакция. Нет легкости. Луна рулит, думаю.

Из песни слов не выкинешь. Трепать нервы это наше всё. Я сегодня вынесла мозг мужу, он вынес мне. Одной даме, второй даме, плюс объяснила ПДД одному лузеру. Всё в ажуре.

Ирина
Мурена

Гуглить надо. Кажется, с 25 ноября. Последнюю дату не помню.

Мурена
Ирина

Разберёмся. Натальную карту ее ещё не видели. Вдруг Близня типа Вареньки)

Ирка , синтетическая система имеет 24 градуса каждого зз , а не 30 .Вот оно что.
Вот и считай каждые последние 6 градусов уползают в другой зз .

Гость
Варвара

Думаешь, там очень много разговоров?
А вот ребёнок-детский сад это уже сложнее(
Они там сменно и допоздна(
По-разному.
Попробовать можно.
Тебя насильно никто в плен не возьмёт.

Не пойдёт мне сменно и до поздно. Я хочу офис менеджером. Там график стабильный. Час на обед

Ирина
😂

Из песни слов не выкинешь. Трепать нервы это наше всё. Я сегодня вынесла мозг мужу, он вынес мне. Одной даме, второй даме, плюс объяснила ПДД одному лузеру. Всё в ажуре.

)))) Я ж говорю: люблю, когда спокойно признают)))) 🌺

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Ирина

Гуглить надо. Кажется, с 25 ноября. Последнюю дату не помню.

Со стороны скорпа путь смерти , со стороны стрельца светлый путь

Варвара
Гость

Не пойдёт мне сменно и до поздно. Я хочу офис менеджером. Там график стабильный. Час на обед

Да, лучше стабильный график.

Гость

Любопытной Варваре на базаре:) Варечка:))

Мурена
Гость

Кто тебя менеджером возьмёт ?

Предыдущая тема