С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Осссподи, у сплетниц глаза велики на чужие зарплаты))))) Это ж надо было такое придумать)))))
о блин аж губы застряслись!!!!!!!!!!!
Блин, сколько ж вас таких)
Я просто развлекаю тебя.
Хватит ревновать.
Я сама ревнивая. И то порой лень)
Ревновать лень, о мужчине думать лень)
Ты вообще работу как ищешь?
Много ты циклишься на других людях.
Зачем они тебе?
Они тебе никто. Зачем о них вообще думать?
Думать нужно о себе.
Я ещё думаю о тех, кого люблю.
А о прочих? Я даже лиц их не помню.
Я просто развлекаю тебя.
Хватит ревновать.
Я сама ревнивая. И то порой лень)
Ревновать лень, о мужчине думать лень)
Ты вообще работу как ищешь?
Много ты циклишься на других людях.
Зачем они тебе?
Они тебе никто. Зачем о них вообще думать?
Думать нужно о себе.
Я ещё думаю о тех, кого люблю.
А о прочих? Я даже лиц их не помню.
Да я и не думаю, а про работу, что я могу сделать? Рассуди объективно. Я удалила резюме. Создала новое. На специальность которая даже образования не требует, просмотрела кинула везде где рядом со мной. Что ещё я могу сделать?
Мониторю, я подписана итак, а звонить зачем? Кидаешь резюме ( 2 раза отказали уже) понять не могу. Может я старая на эту вакансию? После института помню забрасывали предложениями а сейчас уже 2 отказа
Ты ходячая катастрофа, но мне ты нравишься)
Через знакомых-родственников-знакомых знакомых никак работу не найти?
Сообщение было удалено
Посты свои перечитай. Как можно на одной странице за несколько минут так напротиворечить самой себе?) Двойственная природа Близней?)
В школах, конечно, гадюшник.
Но в московских школах сейчас вроде неплохие зпл.
Совсем никак? Но школы для меня далекая тема.
По баллам не прохожу . Если только договариваться с директорами что отработаю полгода или год и пересдам а я не могу обещать балл который им нужен. И им надо чтобы сразу проходной балл был. А у меня нет. Без балла не разговаривают даже
Нет! Вообще нет никого. Был в офисе мужик но сейчас говорят нет его. Мне даже сферу пофигу в каждую контору требуется . Почему отказывают?!
А что планируешь делать в «конторе»?
Сейчас многие хотят бездумную работу, чтобы бумажки тупо перекладывать.
Таких работ на всех не хватает.
Нужно работать и мозгами шевелить(
Ты чем хотела заниматься?
А что планируешь делать в «конторе»?
Сейчас многие хотят бездумную работу, чтобы бумажки тупо перекладывать.
Таких работ на всех не хватает.
Нужно работать и мозгами шевелить(
Ты чем хотела заниматься?
Ну получается хотя бы куда. Мне нравилось преподавать но не судьба. В конторе хотела бы с низкой должности с претензией на развитие в сфере. Наверное и желательно чтобы язык было надо но я уже такт не ищу лишь бы куда
По баллам не прохожу . Если только договариваться с директорами что отработаю полгода или год и пересдам а я не могу обещать балл который им нужен. И им надо чтобы сразу проходной балл был. А у меня нет. Без балла не разговаривают даже
А балл по диплому?
Не понимаю(
А что именно нужно пересдать?
За полгода можно наизусть выучить.
Было бы желание.
Вообще не в теме я тут.
А балл по диплому?
Не понимаю(
А что именно нужно пересдать?
За полгода можно наизусть выучить.
Было бы желание.
Вообще не в теме я тут.
Да не по диплому диплом не считается вообще сейчас это ничто. Надо экзамен профильный тебе легко говорить я готовилась у меня не получается. Я уже не могу я сдавала 4 раза и не набираю. Что мне убиться что ли теперь?
Ну получается хотя бы куда. Мне нравилось преподавать но не судьба. В конторе хотела бы с низкой должности с претензией на развитие в сфере. Наверное и желательно чтобы язык было надо но я уже такт не ищу лишь бы куда
Тоже не представляю.
Вот контора.
Стол, стул, комп.
Чем ты будешь заниматься?
На низкоквалифицированную должность труднее устроиться.
Много тех, кто ничего не умеет, а начинать с чего-то нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не по диплому диплом не считается вообще сейчас это ничто. Надо экзамен профильный тебе легко говорить я готовилась у меня не получается. Я уже не могу я сдавала 4 раза и не набираю. Что мне убиться что ли теперь?
Профильный по языку?
Я с советами не полезу.
Я сама не знаю с чего начинать в такой ситуации(
Тоже не представляю.
Вот контора.
Стол, стул, комп.
Чем ты будешь заниматься?
На низкоквалифицированную должность труднее устроиться.
Много тех, кто ничего не умеет, а начинать с чего-то нужно.
Ну что скажут . Таблички забивать, там , базу данных. Поручения руководства. А с чего мне начинать если я в 30 получается без опыта в офисе