С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вообще постоянно видеть чужие пёзды это блин просто блевота
Каптером быть всегда козырнее)
Дина, пошли меня нафиг, я это люблю.
А первостепенная про измены? Ну я не знаю я бы не стала смотреть на такое мне самой обидно бы было. И хоть не доказано но блин я не знаю.... да может и не спали они просто флирт, но я щепетильный человек как бы раздуваю из мухи слона! может правда просто смех такой стеб, не более... это мне (я сразу мерию на себя для меня это странно)
И ведь домой не уйдешь если смена закончилась , если операция 12 часов.
Блин место для любовниц
Кстати да!! Любовницу обычно типо секретарши делают на непыльную работу на то и любовница чтобы не работать а жахать ее а тут ей зачем она хотела легкую работу за тело а ее заставили пахать АХАХАХАХА пошлет да уйдет
млее смысл быть любовницей и пахать :D вот насчет цыганки я почему на нее думала она потому что нагрузка минималка была сидела целый день ногти красила и отпрашивалась ну я думаю чозанах…. а потом ее отправили в захолустный филиал пахать …. тут что то не то! может чо не в ту дырку попало у них там.... АХАХАХАХАААААААААААА
Не ребят, тут что то не то! Однозначно любовница должна работать на полставки облеченкой, иначе не согласится быть любовницей.
млее смысл быть любовницей и пахать :D вот насчет цыганки я почему на нее думала она потому что нагрузка минималка была сидела целый день ногти красила и отпрашивалась ну я думаю чозанах…. а потом ее отправили в захолустный филиал пахать …. тут что то не то! может чо не в ту дырку попало у них там.... АХАХАХАХАААААААААААА
Что-то всё это мелко как-то.
Тебе оно все зачем?
Копошатся там что-то какие-то человеческие червячки.
Это ода
Что-то всё это мелко как-то.
Тебе оно все зачем?
Копошатся там что-то какие-то человеческие червячки.
Мне? ТАК я ее заменяла!!!!!! ненавижу суку эту!!!!!! я заменяла и молчала(((((((((((((( а потом она сказала слышь ты девочка с улицы!!! какая ж ***!!!! ладно бы другую дуру нашли чтобы заменляа ее!! почему меня?! я что блин там кто баклажка что ли?!
Не ребят, тут что то не то! Однозначно любовница должна работать на полставки облеченкой, иначе не согласится быть любовницей.
Либо самое важное.
КАРЬЕРА!
Как ты не понимаешь?
Поставить в топовую позицию, работать как вол и потом при случае подняться выше шефа)
Или стать на равнозначную позицию.
Любовница не навсегда.
Нужно думать головой, а не дыркой.
А секс? Ты попробуй на эта должность пролезть в равной конкурентной борьбе с другими претендентами?
Либо самое важное.
КАРЬЕРА!
Как ты не понимаешь?
Поставить в топовую позицию, работать как вол и потом при случае подняться выше шефа)
Или стать на равнозначную позицию.
Любовница не навсегда.
Нужно думать головой, а не дыркой.
А секс? Ты попробуй на эта должность пролезть в равной конкурентной борьбе с другими претендентами?
Ну это любовница должна быть умная..... а ты сейчас вот представь как выглядят умные женщины :D такие не бывают обычно любовницами)))))))) обычно это классические тупппые блондинки с длинными ногтями))) я сомневаюсь что шефы бы передали свой бизнес таким АХАХАХА разорились бы
Мне? ТАК я ее заменяла!!!!!! ненавижу суку эту!!!!!! я заменяла и молчала(((((((((((((( а потом она сказала слышь ты девочка с улицы!!! какая ж ***!!!! ладно бы другую дуру нашли чтобы заменляа ее!! почему меня?! я что блин там кто баклажка что ли?!
Ты новенькая была, на тебя сели и ножки свесили.
в целом, мне казалось, что любовниц заводят не для заумных философских бесед))))))))
Ну это любовница должна быть умная..... а ты сейчас вот представь как выглядят умные женщины :D такие не бывают обычно любовницами)))))))) обычно это классические тупппые блондинки с длинными ногтями))) я сомневаюсь что шефы бы передали свой бизнес таким АХАХАХА разорились бы
Хваткие бывают.
Хитрые.
Расчётливые.
недавно.. видный такой бизнесмен . фотки слал из ванной.. ниже пояса полотенцем обмотан.. ну торчит аппетитно..заметно.. Дошло дело до секса. импотент полный.. вяло встает не входит . только лежа на боку.. входит немного но такой мягки что я ничего не чувствую. замучил окончатльно. И то хорохоится.. такие пикантные вещи пишет. кретин. все думает что он огого. больше не общались . пишет на днях. спрашивает на ватцапе : вспоминаешь меня.Я -да. А что вспоминаешь ? я -твою пижаму в клетку.
читала на форуме о таком.... а может у мужчины если спросить чего мол тебе не хватает... хотя можно нарваться на скандал, тема тяжелая. я читала о таком только на форуме тут и на АНТИ Вумен. Блин мне кажется полюбому обидно... ладно интрижка там разоввая а вот так представить что годами тебя обманывают, это вообще алес
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Паспарту!
читала на форуме о таком.... а может у мужчины если спросить чего мол тебе не хватает... хотя можно нарваться на скандал, тема тяжелая. я читала о таком только на форуме тут и на АНТИ Вумен. Блин мне кажется полюбому обидно... ладно интрижка там разоввая а вот так представить что годами тебя обманывают, это вообще алес
Когда жена с дочерью живут в Австрии.
Она с внуками возится, а за мужем присматривает любовница лет на 20 моложе)
И ещё как заботится. Так как он откинется и она перестанет быть его замом и зарплату в 2млн получать)