Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10591
Гость

Вообще постоянно видеть чужие пёзды это блин просто блевота

Мурена
Мурена

Они от 80 до 100 имеют

Кто берет дополнительные часы 120 , но это наизнос
Хирурги умирают рано , инсульт или инфаркт чаще .На нервах всю жизнь

Мурена
Гость

А ты бы согласилась сейчас подумай! Постоянно контактировать с письками больных герпесниц? Я бы нет меня бы сразу стошнило

Это ода.

😂
IriSka

А тебе про что говорят? Опять дислексия рулит? Или ты сейчас Дине в дочки набиваешься?)))))))) И да, на своем опыте, думаю Дина будет прислушиваться к своему ребенку, что бы не накосячить так, как ее мама...

Судя по ситуации, она уже накосячила на "светлое" будущее. 😂

Мурена
Варвара

Не выйдет вывести меня на откровенность.
Тухло

Это ода.

😂
Мурена

Это ода.

😆😆😆

Мурена
IriSka

Кардиохирургия призвание. Видела я детей гениев действии... 🤦🏻‍♀️ Тут блат не прокатит... Хотя... зав. отделением сейчас по моему... сыночек...

Может по блату , у нас есть, чаще родственники.
Народ не видит что твориться в операционной и чего стоят эти деньги что им платят

Мурена

Да. Знаю одного кардиохирурга... чуть за 55 было... инфаркт. Царствие Небесное.

😂
Мурена

Это ода.

😆😆😆

Варвара
Гость

Вообще постоянно видеть чужие пёзды это блин просто блевота

Это вообще побочная линия беседы)
Второстепенная.

Мурена
IriSka

Да. Знаю одного кардиохирурга... чуть за 55 было... инфаркт. Царствие Небесное.

У нас умер недавно реаниматолог , 40 лет , хирург 38 .

😂

Дочь не обидит. По крайней мере указывать как жить... если что прислушается к дитю.

Варвара

Каптером быть всегда козырнее)

Веселушечка

Дина, пошли меня нафиг, я это люблю.

Мурена

У нас умер недавно реаниматолог , 40 лет , хирург 38 .

Такие нервы... еще бы... Ща в личку напишу.

Мурена
Мурена

И ведь домой не уйдешь если смена закончилась , если операция 12 часов.
Блин место для любовниц

Гость
Варвара

Это вообще побочная линия беседы)
Второстепенная.

А первостепенная про измены? Ну я не знаю я бы не стала смотреть на такое мне самой обидно бы было. И хоть не доказано но блин я не знаю.... да может и не спали они просто флирт, но я щепетильный человек как бы раздуваю из мухи слона! может правда просто смех такой стеб, не более... это мне (я сразу мерию на себя для меня это странно)

Мурена
IriSka

Такие нервы... еще бы... Ща в личку напишу.

Ок

Мурена
😂

😆😆😆

Это ода.

Гость
Мурена

И ведь домой не уйдешь если смена закончилась , если операция 12 часов.
Блин место для любовниц

Кстати да!! Любовницу обычно типо секретарши делают на непыльную работу на то и любовница чтобы не работать а жахать ее а тут ей зачем она хотела легкую работу за тело а ее заставили пахать АХАХАХАХА пошлет да уйдет

Мурена
😂

Это ода

😂
IriSka

Дочь не обидит. По крайней мере указывать как жить... если что прислушается к дитю.

Кто? Динка? Прислушается? Я тя умоляю. 😆

Гость

млее смысл быть любовницей и пахать :D вот насчет цыганки я почему на нее думала она потому что нагрузка минималка была сидела целый день ногти красила и отпрашивалась ну я думаю чозанах…. а потом ее отправили в захолустный филиал пахать …. тут что то не то! может чо не в ту дырку попало у них там.... АХАХАХАХАААААААААААА

Мурена
😂

Кто? Динка? Прислушается? Я тя умоляю. 😆

Это ода

Мурена
Варвара

Не выйдет вывести меня на откровенность.
Тухло

Не нужна мне твоя откровенность

Гость

Не ребят, тут что то не то! Однозначно любовница должна работать на полставки облеченкой, иначе не согласится быть любовницей.

Варвара
Мурена

Не нужна мне твоя откровенность

Я и не навязывалась)

Варвара
Гость

млее смысл быть любовницей и пахать :D вот насчет цыганки я почему на нее думала она потому что нагрузка минималка была сидела целый день ногти красила и отпрашивалась ну я думаю чозанах…. а потом ее отправили в захолустный филиал пахать …. тут что то не то! может чо не в ту дырку попало у них там.... АХАХАХАХАААААААААААА

Что-то всё это мелко как-то.
Тебе оно все зачем?
Копошатся там что-то какие-то человеческие червячки.

Мурена
Гость

Это ода

Гость
Варвара

Что-то всё это мелко как-то.
Тебе оно все зачем?
Копошатся там что-то какие-то человеческие червячки.

Мне? ТАК я ее заменяла!!!!!! ненавижу суку эту!!!!!! я заменяла и молчала(((((((((((((( а потом она сказала слышь ты девочка с улицы!!! какая ж ***!!!! ладно бы другую дуру нашли чтобы заменляа ее!! почему меня?! я что блин там кто баклажка что ли?!

Варвара
Гость

Не ребят, тут что то не то! Однозначно любовница должна работать на полставки облеченкой, иначе не согласится быть любовницей.

Либо самое важное.
КАРЬЕРА!
Как ты не понимаешь?
Поставить в топовую позицию, работать как вол и потом при случае подняться выше шефа)
Или стать на равнозначную позицию.
Любовница не навсегда.
Нужно думать головой, а не дыркой.
А секс? Ты попробуй на эта должность пролезть в равной конкурентной борьбе с другими претендентами?

Мурена
Гость

Это ода.

Мурена

Это ода

CIFуль, ждем твою оду! С нетерпением!)))))

Ирина
Мурена

Какая любовница пойдет в медицину ? Бред , кто ее возьмёт санитариь даже , образование надо

Естественно.

Ирина
Мурена

И главврач у нас женщина , Змея , кстати , весы пограничная с девой

Надо же. Крест проигрался.

Гость
Варвара

Либо самое важное.
КАРЬЕРА!
Как ты не понимаешь?
Поставить в топовую позицию, работать как вол и потом при случае подняться выше шефа)
Или стать на равнозначную позицию.
Любовница не навсегда.
Нужно думать головой, а не дыркой.
А секс? Ты попробуй на эта должность пролезть в равной конкурентной борьбе с другими претендентами?

Ну это любовница должна быть умная..... а ты сейчас вот представь как выглядят умные женщины :D такие не бывают обычно любовницами)))))))) обычно это классические тупппые блондинки с длинными ногтями))) я сомневаюсь что шефы бы передали свой бизнес таким АХАХАХА разорились бы

Варвара
Гость

Мне? ТАК я ее заменяла!!!!!! ненавижу суку эту!!!!!! я заменяла и молчала(((((((((((((( а потом она сказала слышь ты девочка с улицы!!! какая ж ***!!!! ладно бы другую дуру нашли чтобы заменляа ее!! почему меня?! я что блин там кто баклажка что ли?!

Ты новенькая была, на тебя сели и ножки свесили.

Гость

в целом, мне казалось, что любовниц заводят не для заумных философских бесед))))))))

Варвара
Гость

Ну это любовница должна быть умная..... а ты сейчас вот представь как выглядят умные женщины :D такие не бывают обычно любовницами)))))))) обычно это классические тупппые блондинки с длинными ногтями))) я сомневаюсь что шефы бы передали свой бизнес таким АХАХАХА разорились бы

Хваткие бывают.
Хитрые.
Расчётливые.

Гость
Варвара

Ты новенькая была, на тебя сели и ножки свесили.

Воооот! На дурочку надеялись! А я и не просекла!! ты понимаешь я повелась!!!! дошло до меня уже после! и как дошло я думала я всех там удушу голыми руками!

Ирина
Мурена

Не медик ты по призванию , такую пургу гонишь и мыслишь узко

Ну, вот. Я не ошиблась)

Гость
Варвара

Хваткие бывают.
Хитрые.
Расчётливые.

Думаешь бизнес отжать? Не знаю, я такое в Клоне видела там Алисинья хату то отжала у Эшкубара. Мне кажется если деревенская девочка приезжая то нацелена отжать

Варвара
Гость

в целом, мне казалось, что любовниц заводят не для заумных философских бесед))))))))

Это временных.
Бывают десятилетиями в любовницах.
Как вторая жена. С выгодой)

Варвара

недавно.. видный такой бизнесмен . фотки слал из ванной.. ниже пояса полотенцем обмотан.. ну торчит аппетитно..заметно.. Дошло дело до секса. импотент полный.. вяло встает не входит . только лежа на боку.. входит немного но такой мягки что я ничего не чувствую. замучил окончатльно. И то хорохоится.. такие пикантные вещи пишет. кретин. все думает что он огого. больше не общались . пишет на днях. спрашивает на ватцапе : вспоминаешь меня.Я -да. А что вспоминаешь ? я -твою пижаму в клетку.

Гость

Думаешь бизнес отжать? Не знаю, я такое в Клоне видела там Алисинья хату то отжала у Эшкубара. Мне кажется если деревенская девочка приезжая то нацелена отжать

Господи) Нюша) как ты это все помнишь?))))))))))))

Гость
Варвара

Это временных.
Бывают десятилетиями в любовницах.
Как вторая жена. С выгодой)

читала на форуме о таком.... а может у мужчины если спросить чего мол тебе не хватает... хотя можно нарваться на скандал, тема тяжелая. я читала о таком только на форуме тут и на АНТИ Вумен. Блин мне кажется полюбому обидно... ладно интрижка там разоввая а вот так представить что годами тебя обманывают, это вообще алес

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
IriSka

Господи) Нюша) как ты это все помнишь?))))))))))))

АХАХАХААХА я Клон пересматривала раз 5 :D его по "Ю" постоянно крутят с нуля

Гость

АХАХАХААХА я Клон пересматривала раз 5 :D его по "Ю" постоянно крутят с нуля

Тогда ок))))))))))

Гость

Паспарту!

Варвара
Гость

читала на форуме о таком.... а может у мужчины если спросить чего мол тебе не хватает... хотя можно нарваться на скандал, тема тяжелая. я читала о таком только на форуме тут и на АНТИ Вумен. Блин мне кажется полюбому обидно... ладно интрижка там разоввая а вот так представить что годами тебя обманывают, это вообще алес

Когда жена с дочерью живут в Австрии.
Она с внуками возится, а за мужем присматривает любовница лет на 20 моложе)
И ещё как заботится. Так как он откинется и она перестанет быть его замом и зарплату в 2млн получать)

Предыдущая тема