С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
я аж вишней поперхнулась
боже ты мой не смотрите одноклассники во жоопа я еще виновата останусь
фу зачем такое для женщины это позор и ладно бы любовницы хоть скрывались а тут в открытую!!! каждый день видеть я косею просто а я думаю а в чем дело а цыганка льет мол да вот у нас карьерные терки мол ну блин надеюсь я ошибаюсь но я не заставала честно вот клянусь! я замечала странности не заставала не могу ничего сказать 100%
недавно.. видный такой бизнесмен . фотки слал из ванной.. ниже пояса полотенцем обмотан.. ну торчит аппетитно..заметно.. Дошло дело до секса. импотент полный.. вяло встает не входит . только лежа на боку.. входит немного но такой мягки что я ничего не чувствую. замучил окончатльно. И то хорохоится.. такие пикантные вещи пишет. кретин. все думает что он огого. больше не общались . пишет на днях. спрашивает на ватцапе : вспоминаешь меня.Я -да. А что вспоминаешь ? я -твою пижаму в клетку.
!!!
Ну как всегда рачий самообман.) С веселушкой нет у тебя общения по душам, а есть банальная поддержка срачей.
А вот с дочерью да, верю. Она твое единственное светлое пятно в жизни. и ты прекрасно знаешь что если ты будешь на нее давить она сделает от тебя ноги, поэтому во всем ей потакаешь .
А тебе в голову не приходила , что мать и дочь могут действительно говорить по душам?
И что вряд ли Дина потыкает дочке.
слышьте я не заставала!!!!
фу зачем такое для женщины это позор и ладно бы любовницы хоть скрывались а тут в открытую!!! каждый день видеть я косею просто а я думаю а в чем дело а цыганка льет мол да вот у нас карьерные терки мол ну блин надеюсь я ошибаюсь но я не заставала честно вот клянусь! я замечала странности не заставала не могу ничего сказать 100%
Прикинь, жёнам плевать.
Всё равно первым мужчина окочурится.
Всё детям достанется.
Зачем ей разводиться?
От беспорядочного секса ещё быстрее преставится)
ну ржали да но ржание это не секс же со многими ржали фу отвратительно это какая грязь я аж возбудилась
ахахахааааааааааааааааа о блин мне надо изучить такие ситуации чтобы не попасть самой , когда муж вырастет!
Дурааков в медицине нет , редкость большая , велика ответственность.
А тебе в голову не приходила , что мать и дочь могут действительно говорить по душам?
И что вряд ли Дина потыкает дочке.
А тебе про что говорят? Опять дислексия рулит? Или ты сейчас Дине в дочки набиваешься?)))))))) И да, на своем опыте, думаю Дина будет прислушиваться к своему ребенку, что бы не накосячить так, как ее мама...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.