Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10589
Варвара
Гость

он 1 раз за 2 года был на корпоративе, но и он фото оттуда показывал там одна 40+ с 2 детьми пришла в короткой юбке с хвостиками. и еще одна есть которая про колбасу писала...такая же

Все женщинам хоть 40+, хоть 40- хочется какой-то стабильности.
Особенно незамужним.

Ирина

Вот недавно.. видный такой бизнесмен . фотки слал из ванной.. ниже пояса полотенцем обмотан.. ну торчит аппетитно..заметно.. Дошло дело до секса. импотент полный.. вяло встает не входит . только лежа на боку.. входит немного но такой мягки что я ничего не чувствую. замучил окончатльно. И то хорохоится.. такие пикантные вещи пишет. кретин. все думает что он огого. больше не общались . пишет на днях. спрашивает на ватцапе : вспоминаешь меня.Я -да. А что вспоминаешь ? я -твою пижаму в клетку. Он- больше ничего??? а моего друга? __ну не понимают они что они импотенты..

Гость
Варвара

Они могут найти любовника, с которым можно ночь провести или выходные.
Раз мужа нет, то ей тоже захочется мужчину-компаньона.
С которым можно и в кафе сходить, и в парк, например.

Тоже логично....раз мужа нет то наверняка мужчина нужен чтобы проводить с ним время, ребенок их кидает (там лет по 15) муж давно ушел, ну они еще могут мстить типо мне муж изменял я тоже буду чьей то любовницей под старость лет, но опять же обычно такео на первых порах после развода может быть! потом надоест и будет искать именно компаньона на постоянной основе и опять же с вложениями

Варвара
Ирина

И перепихиваются, и женятся)))

Мужчины бояться разводов и делить имущество.
А свободным почему нет?
Пусть женятся.

Ирина

Был любовник 38, совсем печалька с потенцией, и был 50, я и в 20 таких не встречала активных. Правда 38 вел непорядочный образ жизни, курит, раньше пил, было много связей, и есть лишний вес, а 50 от спорта зависим, ходит в зал много лет, 0 алкоголя и сигарет. Ну вобщем 50 хорошо фору дал. Красивый мужик. Жаль, не заинтересовала.( но это уже совсем другая история)) и бывший муж у меня 40, тоже тонкий как дрищ, как в молодости был "всегда готов", так и сейчас. По последним моим наблюдениям, каждый лишний кг мужчинам - минус к потенции. Но это только мои выводы.

Гость
Варвара

Все женщинам хоть 40+, хоть 40- хочется какой-то стабильности.
Особенно незамужним.

А месть ? Если муж ушел к любовнице они могут мстить и тоже быть любовницами мол меня обманули я тоже полезу в чужую семью

Мурена
Варвара

Не верь никому)
Женатые молодые привлекательные мужчины быстро бегут домой после работы.
Жён слушаются. Женщины более озабоченный народец)
А какие-то козлы? Так они и изначально были козлами)

Чего ? Кобелино оно всегда кобелино

Онуша
Мурена

Козерожка купила такой , он скоростной очень , не мое
До 40 км в час.Не дай бог на камень наскочить

Я запала на летыча конкретно
Сижу слушаю его песни Он певец еще Рок поет
не только актер

Варвара
Гость

Тоже логично....раз мужа нет то наверняка мужчина нужен чтобы проводить с ним время, ребенок их кидает (там лет по 15) муж давно ушел, ну они еще могут мстить типо мне муж изменял я тоже буду чьей то любовницей под старость лет, но опять же обычно такео на первых порах после развода может быть! потом надоест и будет искать именно компаньона на постоянной основе и опять же с вложениями

Хоть фифти-фифти. Но нужен именно партнёр.

Гость
Варвара

Хоть фифти-фифти. Но нужен именно партнёр.

ну партнера из женатого явно не выйдет это скрываться надо, постоянно жить в страхе что на работе это вскроется позор будет под увольнеие еще поставят а женщине за 40 работу найти сложно

Мурена
Варвара

А свободным почему нет?
Пусть женятся.

Чего делить ? Не всем есть что делить . Сколько мужиков уходит к обеспеченным женщинам , детей бросают .

Варвара
Гость

А месть ? Если муж ушел к любовнице они могут мстить и тоже быть любовницами мол меня обманули я тоже полезу в чужую семью

Есть разведённые женщины?
Что-то я не встречала.
Как-то всё больше держатся друг за друга.
Любят не любят, живут.
Немолодые женщины чаще либо вдовы, либо старые девы.

Онуша
Варвара

Нюда, подумай ещё.
Любовниц по-настоящему могут позволить либо свободные мужчины, либо обеспеченные, не работающие от зари до зари.
Остальные - работы много, стрессы на работе, начальство орет, ипотека, жена на моря хочет. И ребёнка в хорошую школу.
Какие любовницы? Ни времени на них нет, ни сил.
Тут на жену бы сил хватило.

Вот смешная Да вон сосед Стрелец куча проблем а поебывал на стороне
Мне его жена рассказала что он секретаршу на работе трахал Она им принесла болячку лечились потом все жеа Стрелец и эта ***
Она еще к моему мужу лезла Мой отшил ее ))) Вот мы и не лечились
Мой умный и брезгливый
А стрелей доллбоеб и кобель Водолеи тоже туповатые
Вполне муж нуды мог трахать кого нибудь пусть нуда сдаст анализы Может что найдет у себя интересное

Мурена
Гость

ну партнера из женатого явно не выйдет это скрываться надо, постоянно жить в страхе что на работе это вскроется позор будет под увольнеие еще поставят а женщине за 40 работу найти сложно

Какой позор ? В какое время живёте
Смотря какая работа , может ещё гордится будет .
Сколько должностей занимают любовницы

Варвара
Мурена

Чего делить ? Не всем есть что делить . Сколько мужиков уходит к обеспеченным женщинам , детей бросают .

Продажные мужчины есть.
Просто богатых женщин на всех не хватает.

Ирина
Варвара

А свободным почему нет?
Пусть женятся.

Да вот так. Я ж не выдумываю. В основном, свободные, естественно.

Гость
Варвара

Есть разведённые женщины?
Что-то я не встречала.
Как-то всё больше держатся друг за друга.
Любят не любят, живут.
Немолодые женщины чаще либо вдовы, либо старые девы.

у мужа там 2 есть разведенные женщина 40+ дети уже взрослые вот на корпоративе одна я тебе говорю 2 хвостика по бокам юбка мини джинса одета как из Тату стиль выглядело ужасно... а вторая про колбасу писала мужу в вацап тоже вторая разведенка он устраивал ее мужа бывшего а тот алкаш и его уволил осталась она мол она не работает они ее жалеют

Мурена
Онуша

Я запала на летыча конкретно
Сижу слушаю его песни Он певец еще Рок поет
не только актер

Это кто ?

Варвара
Мурена

Это должность такова, что не нашего полёта.

Гость

ну это со слов мужа но он говорит окстись зачем мне старуха с 2 детьми но черт знает мужики врут

Мурена
Варвара

Продажные мужчины есть.
Просто богатых женщин на всех не хватает.

Что то их слишком много

Ирина
Мурена

Я знаю, какие)) Высокие вполне))

Варвара
Гость

у мужа там 2 есть разведенные женщина 40+ дети уже взрослые вот на корпоративе одна я тебе говорю 2 хвостика по бокам юбка мини джинса одета как из Тату стиль выглядело ужасно... а вторая про колбасу писала мужу в вацап тоже вторая разведенка он устраивал ее мужа бывшего а тот алкаш и его уволил осталась она мол она не работает они ее жалеют

И что с них взять?
Один раз трахнешь, потом преследовать будет и названивать.
И зачем?
Мужчины тоже не на помойке себя нашли.

Онуша
Мурена

Это кто ?

Козер Джаред лето

Мурена
Ирина

Туда других и не берут , либо любовницы либо родственники
Где деньгами пахнет так и есть

Мурена
Варвара

И что с них взять?
И зачем?

Да , по барабану , не грузись ты .

Ирина

недавно.. видный такой бизнесмен . фотки слал из ванной.. ниже пояса полотенцем обмотан.. ну торчит аппетитно..заметно.. Дошло дело до секса. импотент полный.. вяло встает не входит . только лежа на боку.. входит немного но такой мягки что я ничего не чувствую. замучил окончатльно. И то хорохоится.. такие пикантные вещи пишет. кретин. все думает что он огого. больше не общались . пишет на днях. спрашивает на ватцапе : вспоминаешь меня.Я -да. А что вспоминаешь ? я -твою пижаму в клетку.

Варвара
Ирина

Главврачи?
И любовницам операции по квотам распределять)
Если она хирург, например.
Или любовницу назначить ассистентом к ведущему хирургу)

Мурена

В АН только так и есть , главный менеджер любовница или любовник , плевать им на принципы , там бабки

Мурена
Варвара

Главврачи?

Не , это не денежные профессии
Не для любовниц , любовница секретарь главного кофе носит ему

Ирина
Мурена

Туда других и не берут , либо любовницы либо родственники
Где деньгами пахнет так и есть

Да)

Гость
Варвара

И что с них взять?
И зачем?

Вот да... если уж секс то уж помоложе проще найти..... тут ты права

Ирина
Варвара

Главврачи?

Я не в теме «медичной» практики с любовницами))

Гость
Варвара

Главврачи?

Не , муж не настолько крутой начальник. Это генеральные себе такое могут позволить, он брал человека в отдел . Взял тетеньку. Такую в годах. И плюс в Вацап ава где он с ребенком сидит. Уж если бы он искал себе там бабу то уж точно не выставлял будничную фото с ребенком

Гость

Мне вообще (не по теме) показалось что бабка жена завхоза, а цыганка любовница и все все знали типо и она это позволяла. Не знаю , у меня прям в голове стучит что так оно и есть!!!!!! не знаю откуда эту мысль взяла! Но если так это ВОИСТИНУ чудовищно

Мурена
Ирина

Я не в теме «медичной» практики с любовницами))

Не , медицина не для любовниц , здесь могут ими быть только бухгалтеры или секретари. И тд .

Варвара
Мурена

Не , это не денежные профессии
Не для любовниц , любовница секретарь главного кофе носит ему

Ещё какие денежные.
Если операции дорогие и по квоте их оплачивает государство.
Потом хирурги ездят на часовые выставки в Базель и щеголяют дорогущими часами.

Гость

Я не знаю откуда у меня как вспышки! и тема мужа и любовниц меня на эту тему натолкнула! А вдруг так и было! Тогда оправдано почему бабка кидалась на цыганку вот если она жена я все объясняю на 100% ко мне она могла просто ревновать тогда ясно поч она бросилась на меня а до этого на нее и как будто претензии мне кидала про Вацап что тоже СТРАННО!!!!!! крайне КАКАЯ СТРАННЯ И ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!

Мурена
Варвара

Ещё какие денежные.

Не надо гнать , это бред
Я знаю как живут хирурги.
Не то направление для мелких интрижек.
Вот администрация района , да

Гость

ребятаааааааааааа что там нечисто !!!!!! вот я прям чую!!! там такая грязь..... ковырнуть бы ложкой я бы поняла что там за начинка!

Мурена
Варвара

Ещё какие денежные.

Я была в Базеле и купила там часы , они стоят не так дорого , швейцарские. Я не являюсь любовницей главврача , это к теме .

Варвара
Гость

Мне вообще (не по теме) показалось что бабка жена завхоза, а цыганка любовница и все все знали типо и она это позволяла. Не знаю , у меня прям в голове стучит что так оно и есть!!!!!! не знаю откуда эту мысль взяла! Но если так это ВОИСТИНУ чудовищно

Жёнам очень надоедают мужья и они радостно перекладывают обязанность по пригляду за ним на другую горемыку.
Чтобы он мозг не выносил ей.
Ты же про немолодых людей?
Жив-здоров и ладно.
Нет любви уже. Нет и ревности.

Мурена

Цены на нормальные часы от 100 евро в Базеле ,это нормальные уже , но там акции , можно и за 60 купить , проблема , что не все магазины торгуют за евро.

Гость

меня прям маниакально приятгивает в грязь не могу прям!!!! вся эта история мне напоминает книгу Белянина!!!!!! щя я ее название впосмню скажуууууу оооо А.Белянин "Вкус вампира" ! почитайте

Варвара
Мурена

Я была в Базеле и купила там часы , они стоят не так дорого , швейцарские. Я не являюсь любовницей главврача , это к теме .

Часы есть разные.
Я не про Лонжин и Тиссо.

Гость
Варвара

Жёнам очень надоедают мужья и они радостно перекладывают обязанность по пригляду за ним на другую горемыку.
Чтобы он мозг не выносил ей.
Ты же про немолодых людей?
Жив-здоров и ладно.
Нет любви уже. Нет и ревности.

Фу ! а зачем живут?! какой ужас то! так ведь не только цыганка там.... судя по одноклассникам.... Боже какой ужас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Мне нравится живое исполнение Он везде выглядитк ак пацан молодо капец

Мурена
Варвара

Часы есть разные.
Я не про Лонжин и Тиссо.

Они сейчас у нас продаются , не надо и в Базель ехать. По тем же ценам

Варвара
Мурена

Цены на нормальные часы от 100 евро в Базеле ,это нормальные уже , но там акции , можно и за 60 купить , проблема , что не все магазины торгуют за евро.

Я про несколько тысяч €.

Ирина
Мурена

Не , медицина не для любовниц , здесь могут ими быть только бухгалтеры или секретари. И тд .

Теперь в теме)))

Предыдущая тема