С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я уже лечила триппер и гонорею. Но либидо мое это не убило))
У нас сегодня машина сбила велосипедиста во дворе
Выезжала машина из арки , налетела на велосипедиста .
У нас это бич в центре , самокаты и велики .
ну да, на трассе не поедешь с машинами, правильно писали - прижмут и оставят мясо, мы ездим по тротуарам, но и то очень аккуратно, машины сейчас летают везде, выезжают из арок и выездов - вообще не смотрят . не тормозят летят - хотя тут тротуар - ворота машина летит! вот у меня так реб на самокате и вписался. Очень повезло еще. А так нереально. По городу почти негде кататься.
ну да, на трассе не поедешь с машинами, правильно писали - прижмут и оставят мясо, мы ездим по тротуарам, но и то очень аккуратно, машины сейчас летают везде, выезжают из арок и выездов - вообще не смотрят . не тормозят летят - хотя тут тротуар - ворота машина летит! вот у меня так реб на самокате и вписался. Очень повезло еще. А так нереально. По городу почти негде кататься.
Я против великов и самокатов в , в центре , у нас негде .
ну он еще говорит у нас мол церемонится не будут тебя там второклассник побил а у нас если просрешь что или пропустишь церемонитя не будут сразу по статье, а ты мол там убежала. я говорю я не из за второклассника.ну и дальше опять выяснения
Я уже лечила триппер и гонорею. Но либидо мое это не убило))
Вот тут я с мужем не согласна конечно. Он думает я ушла по своей блажи и глупости . Не переубедишь. Но с другой стороны зачем тогда говорил про вакансии?!
Ник постоянно слетает.
А другого телефона нет?
Который включает только для определенного общения?
Хотя мужчины более ленивые и трусливые.
На любовниц деньги нужны.
Нет, раньше был с симкой рабочей, но и этот телефон он мне оставлял на сутки, потом и вовсе одна симка осталась где то в кошельке или на работе я хз, но и деньги он тратит я вижу куда нет такого чтобы клочки сумм пропадали
Нет, раньше был с симкой рабочей, но и этот телефон он мне оставлял на сутки, потом и вовсе одна симка осталась где то в кошельке или на работе я хз, но и деньги он тратит я вижу куда нет такого чтобы клочки сумм пропадали
Перестань думать об этом.
Он уже твой муж.
Почему вдруг такие мысли?
Откуда ревность?
Я понимаю, что ревнуешь, когда не видишь как и чем живет человек.
Домысливаешь, дорисовываешь, плодишь демонов в голове.
Ты зачем ревнуешь?
Перестань думать об этом.
Он уже твой муж.
Почему вдруг такие мысли?
Откуда ревность?
Я понимаю, что ревнуешь, когда не видишь как и чем живет человек.
Домысливаешь, дорисовываешь, плодишь демонов в голове.
Ты зачем ревнуешь?
Блин не знаю..начиталась форума.... если честно, как женщины писали что посмотрели в Вацап ноги там чьи то увидели как оказывалось что изменяют по 10 лет что все изменяют! Что с коллегами там все *** каждый 1-2..... и вот в голове это все скрестилось(
Блин не знаю..начиталась форума.... если честно, как женщины писали что посмотрели в Вацап ноги там чьи то увидели как оказывалось что изменяют по 10 лет что все изменяют! Что с коллегами там все *** каждый 1-2..... и вот в голове это все скрестилось(
если так будете реагировать то с ума сойдёте через 10 лет, у вас поплывёт кожа на лице, превратитесь в жирную злую жабу, у вас будут жирные ляшары, лошадиный зад, огромная морда как у мужика и свинячий подбородок
Не верь никому)
Женатые молодые привлекательные мужчины быстро бегут домой после работы.
Жён слушаются. Женщины более озабоченный народец)
А какие-то козлы? Так они и изначально были козлами)
Нюда, подумай ещё.
Любовниц по-настоящему могут позволить либо свободные мужчины, либо обеспеченные, не работающие от зари до зари.
Остальные - работы много, стрессы на работе, начальство орет, ипотека, жена на моря хочет. И ребёнка в хорошую школу.
Какие любовницы? Ни времени на них нет, ни сил.
Тут на жену бы сил хватило.
Нюда, подумай ещё.
Любовниц по-настоящему могут позволить либо свободные мужчины, либо обеспеченные, не работающие от зари до зари.
Остальные - работы много, стрессы на работе, начальство орет, ипотека, жена на моря хочет. И ребёнка в хорошую школу.
Какие любовницы? Ни времени на них нет, ни сил.
Тут на жену бы сил хватило.
Вот тоже да... подумать логически ,а когда они встречаются и где? И какая женщина на подобные отношения с ним согласится ? он мало обеспечен для этого, ничего позволить не может, а епппаться на рабочем столе.... это что там за низкосортная эскортница должна быть? женщины не мужчины! Мужчина то на такое бы согласился ему то чо , а женщины или дауница какая-то у/о или сельская вонючая, но такими он побрезгует. остальным деньги нужны, ты права да подарки
Смотря какая работа.
Мужчинки очень работку боятся потерять.
Из-за пошлой интрижки.
А желающие наябедничать найдутся)
Так то да...тоже верно, уж на работе *** долгосрочно.... тоже странно.... на улице искать или среди знакомых = да всем нужны бабки и время, что за конченная будет *** в туалете не имея ни прав на мужчину ни надежды никакой на отношения..... тем более да - всегда могут настучать
А перепих на работе?
С кем? Молодым свободным девушкам это не нужно.
Им нужны стабильные отношения с перспективой брака.
С кем тогда?
Замужние женщины тоже побояться слухов на работе.
Жизнь сейчас такая, что рисковать работой никто не хочет.
Так то да...тоже верно, уж на работе *** долгосрочно.... тоже странно.... на улице искать или среди знакомых = да всем нужны бабки и время, что за конченная будет *** в туалете не имея ни прав на мужчину ни надежды никакой на отношения..... тем более да - всегда могут настучать
ДА.
Ещё возможно на корпоративе с перепоя.
Так сейчас на корпоративах все пьют сок и минералку.
И как только можно покидать мероприятие всех мужчин женатых как ветром сдувает.
Домой к жёнам.
А перепих на работе?
С кем? Молодым свободным девушкам это не нужно.
Им нужны стабильные отношения с перспективой брака.
С кем тогда?
Замужние женщины тоже побояться слухов на работе.
Жизнь сейчас такая, что рисковать работой никто не хочет.
Ну там разведенные женщины за 40 есть, несколько со взрослыми детьми им то терять нечего ,вдруг они?
если так будете реагировать то с ума сойдёте через 10 лет, у вас поплывёт кожа на лице, превратитесь в жирную злую жабу, у вас будут жирные ляшары, лошадиный зад, огромная морда как у мужика и свинячий подбородок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДА.
Ещё возможно на корпоративе с перепоя.
Так сейчас на корпоративах все пьют сок и минералку.
И как только можно покидать мероприятие всех мужчин женатых как ветром сдувает.
Домой к жёнам.
он 1 раз за 2 года был на корпоративе, но и он фото оттуда показывал там одна 40+ с 2 детьми пришла в короткой юбке с хвостиками. и еще одна есть которая про колбасу писала...такая же