Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10588
Дина

Я уже лечила триппер и гонорею. Но либидо мое это не убило))

Гость
IriSka

Ну вот) так что не накручивай себя больше...

Ну вот я и думаю, если бы была прям любовница он бы телефон не оставлял, полюбас бы за столько времени написала! ПОЛЮБАС....

Ирина
IriSka

4 из 13? Да... что то как то совсем уж... 🙁

У/о. Вы уж поддержите.

Мурена
Ирина

🤣

У нас руководитель ездил в Японию , продавал разработки , по пол года там был , деньгами не делился .Приехал и правда узкоглазый , его звали Ким , после этого он стал Кимсан

Гость
Мурена

У нас сегодня машина сбила велосипедиста во дворе
Выезжала машина из арки , налетела на велосипедиста .
У нас это бич в центре , самокаты и велики .

ну да, на трассе не поедешь с машинами, правильно писали - прижмут и оставят мясо, мы ездим по тротуарам, но и то очень аккуратно, машины сейчас летают везде, выезжают из арок и выездов - вообще не смотрят . не тормозят летят - хотя тут тротуар - ворота машина летит! вот у меня так реб на самокате и вписался. Очень повезло еще. А так нереально. По городу почти негде кататься.

Ирина
Мурена

Снегурочка пришла наша , мы тебя звали .

Сыта. А тут окороками кидали в пещеру... Повторите завтра в районе обеда?

Мурена
Ирина

Сыта. А тут окороками кидали в пещеру... Повторите завтра в районе обеда?

Завтра работа , не будет завтра такой роскоши , прячь что есть

Ирина
Мурена

На ночь лучше заначить

Можно. Буду добра нереально

Веселушечка
😂

Ой, фсё. 😂 😂 😂 Здравствуй дерево. 😂 😂 😂 😂

Здравствуйте (

Ирина
IriSka

Неее)) вон грю Муренка сказала, затмение виновато... все само пройдет)))))))

Можно и на затмение списать... у нас, гороскопнутых, мнооого оправданий)

Мурена
Гость

ну да, на трассе не поедешь с машинами, правильно писали - прижмут и оставят мясо, мы ездим по тротуарам, но и то очень аккуратно, машины сейчас летают везде, выезжают из арок и выездов - вообще не смотрят . не тормозят летят - хотя тут тротуар - ворота машина летит! вот у меня так реб на самокате и вписался. Очень повезло еще. А так нереально. По городу почти негде кататься.

Я против великов и самокатов в , в центре , у нас негде .

Гость
Мурена

Я против великов и самокатов в , в центре , у нас негде .

ну в центре да . но я редко там бываю. я ребенка на днях в метро довезла и то там машин куча. пешком то страшно на метро даже

Ирина
IriSka

Ну раз сам ей это предлагает... значит расчитывает силенки свои))

Он ее послал. Я не так прочитала?

Гость
Ирина

А до этого сказал мол есть вакансия и мол собеседование всех шлют а потом мол не, не надо! А зачем заикался вообще?

Гость
Мурена

У нас руководитель ездил в Японию , продавал разработки , по пол года там был , деньгами не делился .Приехал и правда узкоглазый , его звали Ким , после этого он стал Кимсан

он сам придумывал? или продовал что плохо лежало?

Гость

ну он еще говорит у нас мол церемонится не будут тебя там второклассник побил а у нас если просрешь что или пропустишь церемонитя не будут сразу по статье, а ты мол там убежала. я говорю я не из за второклассника.ну и дальше опять выяснения

Дина

Я уже лечила триппер и гонорею. Но либидо мое это не убило))

Ирина
Мурена

Ржу...

Даже такое лицо можно использовать для получения прибыли.
(Недоканал 26-44)

Гость

Вот тут я с мужем не согласна конечно. Он думает я ушла по своей блажи и глупости . Не переубедишь. Но с другой стороны зачем тогда говорил про вакансии?!

Ирина
Мурена

У нас сегодня машина сбила велосипедиста во дворе
Выезжала машина из арки , налетела на велосипедиста .
У нас это бич в центре , самокаты и велики .

Муж купил электросамокат на дачу. Меня хочет на него взгромоздить. Ага. Как бы не так

Гость

Ну вот я и думаю, если бы была прям любовница он бы телефон не оставлял, полюбас бы за столько времени написала! ПОЛЮБАС....

Да)

Ирина
Мурена

А внутри тот же Ким. Простиоссподи.

Ирина
Мурена

Завтра работа , не будет завтра такой роскоши , прячь что есть

Я люблю свеженькое...

Гость
IriSka

Да)

Ну вот и к тому если любовница так телефон не оставляют я слушала психолога телефон кладут таблом вниз и прячут

Ирина

Можно и на затмение списать... у нас, гороскопнутых, мнооого оправданий)

Спишем. Пока. Но если не пройдет... после затмения... тогда уж пожалуйста чайником приложи что ли 😆😆😆😆😆

Ирина

Я так поняла это он ей предложил...

Гость
Гость

Ну вот и к тому если любовница так телефон не оставляют я слушала психолога телефон кладут таблом вниз и прячут

А другого телефона нет?
Который включает только для определенного общения?
Хотя мужчины более ленивые и трусливые.
На любовниц деньги нужны.

Варвара

Ник постоянно слетает.

Гость
Гость

А другого телефона нет?
Который включает только для определенного общения?
Хотя мужчины более ленивые и трусливые.
На любовниц деньги нужны.

Нет, раньше был с симкой рабочей, но и этот телефон он мне оставлял на сутки, потом и вовсе одна симка осталась где то в кошельке или на работе я хз, но и деньги он тратит я вижу куда нет такого чтобы клочки сумм пропадали

Ирина
IriSka

Спишем. Пока. Но если не пройдет... после затмения... тогда уж пожалуйста чайником приложи что ли 😆😆😆😆😆

Не сомневайся даже 😏

Варвара
Гость

Нет, раньше был с симкой рабочей, но и этот телефон он мне оставлял на сутки, потом и вовсе одна симка осталась где то в кошельке или на работе я хз, но и деньги он тратит я вижу куда нет такого чтобы клочки сумм пропадали

Перестань думать об этом.
Он уже твой муж.
Почему вдруг такие мысли?
Откуда ревность?
Я понимаю, что ревнуешь, когда не видишь как и чем живет человек.
Домысливаешь, дорисовываешь, плодишь демонов в голове.
Ты зачем ревнуешь?

Ирина
IriSka

Я так поняла это он ей предложил...

Где Мерк? (с)

Гость
Варвара

Перестань думать об этом.
Он уже твой муж.
Почему вдруг такие мысли?
Откуда ревность?
Я понимаю, что ревнуешь, когда не видишь как и чем живет человек.
Домысливаешь, дорисовываешь, плодишь демонов в голове.
Ты зачем ревнуешь?

Блин не знаю..начиталась форума.... если честно, как женщины писали что посмотрели в Вацап ноги там чьи то увидели как оказывалось что изменяют по 10 лет что все изменяют! Что с коллегами там все *** каждый 1-2..... и вот в голове это все скрестилось(

Варвара
Гость

Блин не знаю..начиталась форума.... если честно, как женщины писали что посмотрели в Вацап ноги там чьи то увидели как оказывалось что изменяют по 10 лет что все изменяют! Что с коллегами там все *** каждый 1-2..... и вот в голове это все скрестилось(

если так будете реагировать то с ума сойдёте через 10 лет, у вас поплывёт кожа на лице, превратитесь в жирную злую жабу, у вас будут жирные ляшары, лошадиный зад, огромная морда как у мужика и свинячий подбородок

Варвара
Гость

Не верь никому)
Женатые молодые привлекательные мужчины быстро бегут домой после работы.
Жён слушаются. Женщины более озабоченный народец)
А какие-то козлы? Так они и изначально были козлами)

Гость
Варвара

Не верь никому)
Женатые молодые привлекательные мужчины быстро бегут домой после работы.
Жён слушаются. Женщины более озабоченный народец)
А какие-то козлы? Так они и изначально были козлами)

Ага конечно! Знаю я что такое работа! (по себе ) АХАХАХАХА ааа шучу....

Мурена
Ирина

Муж купил электросамокат на дачу. Меня хочет на него взгромоздить. Ага. Как бы не так

Козерожка купила такой , он скоростной очень , не мое
До 40 км в час.Не дай бог на камень наскочить

Веселушечка
Дина

Не исключительно)))

Здесь по душам я общаюсь с Веселушкой!))))
А там с Козерожкой))))

Взаимно !))))

Варвара

Нюда, подумай ещё.
Любовниц по-настоящему могут позволить либо свободные мужчины, либо обеспеченные, не работающие от зари до зари.
Остальные - работы много, стрессы на работе, начальство орет, ипотека, жена на моря хочет. И ребёнка в хорошую школу.
Какие любовницы? Ни времени на них нет, ни сил.
Тут на жену бы сил хватило.

Варвара
Гость

Ага конечно! Знаю я что такое работа! (по себе ) АХАХАХАХА ааа шучу....

Смотря какая работа.
Мужчинки очень работку боятся потерять.
Из-за пошлой интрижки.
А желающие наябедничать найдутся)

Гость
Варвара

Нюда, подумай ещё.
Любовниц по-настоящему могут позволить либо свободные мужчины, либо обеспеченные, не работающие от зари до зари.
Остальные - работы много, стрессы на работе, начальство орет, ипотека, жена на моря хочет. И ребёнка в хорошую школу.
Какие любовницы? Ни времени на них нет, ни сил.
Тут на жену бы сил хватило.

Вот тоже да... подумать логически ,а когда они встречаются и где? И какая женщина на подобные отношения с ним согласится ? он мало обеспечен для этого, ничего позволить не может, а епппаться на рабочем столе.... это что там за низкосортная эскортница должна быть? женщины не мужчины! Мужчина то на такое бы согласился ему то чо , а женщины или дауница какая-то у/о или сельская вонючая, но такими он побрезгует. остальным деньги нужны, ты права да подарки

Гость
Варвара

Смотря какая работа.
Мужчинки очень работку боятся потерять.
Из-за пошлой интрижки.
А желающие наябедничать найдутся)

Так то да...тоже верно, уж на работе *** долгосрочно.... тоже странно.... на улице искать или среди знакомых = да всем нужны бабки и время, что за конченная будет *** в туалете не имея ни прав на мужчину ни надежды никакой на отношения..... тем более да - всегда могут настучать

Варвара

А перепих на работе?
С кем? Молодым свободным девушкам это не нужно.
Им нужны стабильные отношения с перспективой брака.
С кем тогда?
Замужние женщины тоже побояться слухов на работе.
Жизнь сейчас такая, что рисковать работой никто не хочет.

Варвара
Гость

Так то да...тоже верно, уж на работе *** долгосрочно.... тоже странно.... на улице искать или среди знакомых = да всем нужны бабки и время, что за конченная будет *** в туалете не имея ни прав на мужчину ни надежды никакой на отношения..... тем более да - всегда могут настучать

ДА.
Ещё возможно на корпоративе с перепоя.
Так сейчас на корпоративах все пьют сок и минералку.
И как только можно покидать мероприятие всех мужчин женатых как ветром сдувает.
Домой к жёнам.

Гость
Варвара

А перепих на работе?
С кем тогда?

Ну там разведенные женщины за 40 есть, несколько со взрослыми детьми им то терять нечего ,вдруг они?

Варвара
Гость

если так будете реагировать то с ума сойдёте через 10 лет, у вас поплывёт кожа на лице, превратитесь в жирную злую жабу, у вас будут жирные ляшары, лошадиный зад, огромная морда как у мужика и свинячий подбородок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Варвара

ДА.
Ещё возможно на корпоративе с перепоя.
Так сейчас на корпоративах все пьют сок и минералку.
И как только можно покидать мероприятие всех мужчин женатых как ветром сдувает.
Домой к жёнам.

он 1 раз за 2 года был на корпоративе, но и он фото оттуда показывал там одна 40+ с 2 детьми пришла в короткой юбке с хвостиками. и еще одна есть которая про колбасу писала...такая же

Варвара
Гость

Ну там разведенные женщины за 40 есть, несколько со взрослыми детьми им то терять нечего ,вдруг они?

Они могут найти любовника, с которым можно ночь провести или выходные.
Раз мужа нет, то ей тоже захочется мужчину-компаньона.
С которым можно и в кафе сходить, и в парк, например.

Ирина
Мурена

Козерожка купила такой , он скоростной очень , не мое
До 40 км в час.Не дай бог на камень наскочить

Думаю, он будет там стоять скромно... я ж знаю 😏

Ирина
Варвара

А перепих на работе?
С кем тогда?

И перепихиваются, и женятся)))

Предыдущая тема