С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да ну тебя глупости говоришь . Как убедить мужа что я точно не буду в школу ? я объяснила почему я так решила, меня не довели. МЦКО пока не признает мою работу я туда ни ногой, потому что я считаю что это несправедливо что они поставили ур….ды вонючие может даже подам аппеляцию...посмотрим но навряд ли что сдвинется. Поэтому ноги моей там не будет, я считаю мне выставляют несправедливо . В первых 2 случаях завернули сочинения неясно по какой причине сейчас вообще почти всю работу заворачивают. ПОШЛИ *** УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну тебя глупости говоришь . Как убедить мужа что я точно не буду в школу ? я объяснила почему я так решила, меня не довели. МЦКО пока не признает мою работу я туда ни ногой, потому что я считаю что это несправедливо что они поставили ур….ды вонючие может даже подам аппеляцию...посмотрим но навряд ли что сдвинется. Поэтому ноги моей там не будет, я считаю мне выставляют несправедливо . В первых 2 случаях завернули сочинения неясно по какой причине сейчас вообще почти всю работу заворачивают. ПОШЛИ *** УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе надо идти работать с трудными подростками . Их уже не испортить
Ой не напоминайте!!! КАК мне обидно какие же твааари((((((((((( я готовилась вот же мрррааази то!
Я там не могу работать мне не разрешает МЦКО тут неважно что думает руководство любой школы. МЦКО инстанция повыше …. я отказываюсь пересдавать потому что последней работой они прям плюнули мне в самое сердце сссссссуки(((((((((
Мразей не слушайте! Любой психолог скажет вам что я написала сейчас! И только *** будет говорить ищи проблемы в себе - *** конченная веселушка.
вот только не надо ее больше вспоминать)
Веселухер ж только сиддит в засаде и ждет, когда его упомянут, чтобы тут же выскочить и заверещать "опять веселушку вспоминают!, опять без меня не могут! кококо!"))
Я там не могу работать мне не разрешает МЦКО тут неважно что думает руководство любой школы. МЦКО инстанция повыше …. я отказываюсь пересдавать потому что последней работой они прям плюнули мне в самое сердце сссссссуки(((((((((
Давай тебя продадим , дорого , как мозг , за кардон
А ты их разавалишь , у тетя будет ответственная работа агента 003
4 балла из 13...ссссуки в этот раз сссуки не могу это было произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот щя муж делает велосипед свой в коридоре а я тут и телефон его тут и пароль я знаю, я уже все ему проверила. Всякие переписке что типо мужик может под бабой быть записан - проверяла, потом фото с Вацапа тоже проверяла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот щя муж делает велосипед свой в коридоре а я тут и телефон его тут и пароль я знаю, я уже все ему проверила. Всякие переписке что типо мужик может под бабой быть записан - проверяла, потом фото с Вацапа тоже проверяла
У нас сегодня машина сбила велосипедиста во дворе
Выезжала машина из арки , налетела на велосипедиста .
У нас это бич в центре , самокаты и велики .