С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вот я сейчас пришла в какой-то тупик. Я устала что муж пихал меня на эти сдачи. У него на работе было несколько вакансий но он даже резюме мое не дал! Спрашивается : почему? Мол ты ленивая, да что ты гооришь я работала между прочим каждую минуту! Я бы лучше работала в фирме мужа, сам не хочет сделать простую операцию!!! тупо отдать мое резюме …. а мне претензии постоянные и попреки, надоело уже
До этого человек требовался (сам сказал) не кинул резюме сейчас опять требуется! У них контракты на английском, и переписка! Я как раз специализировалась на этом в институте.... вот что за кал? ! Нет не кидает! говорит иди унижайся в школы эти! Я говорю да не хочу я отвали ты уже! не понимаю!!!!!!!!
я им кстати переводила пару писем переписку и контракт смотрела (там тяжеловато прям большие контракты и лексику я подзабыла) но блин был бы стимул научиться
такое ощущение что им всем хочется чтобы я из гавввна этого не вылезала! все такие начальники охххеренные ну пристройте меня к себе (только не папа, у него Гавносток, среди кала уж напрямую я работать не смогу)
ахахах а чо муж бы был мне начальником АХАХАХАА
вместе бы на работу ездили ))) блин какой ужас :D
ну блин я бы попробовала не хочет гад говорит мне мол лентяи не нужны где я лентяй!
Нее... я тут постою... мне срочно нужно чайником... того... В чуйство прийти... а то у меня кажись опять приступ человеколюбия... я опять люблю весь мир, включая Динку... Надобно мозги поправить мне...
Это затмение , ничего не поделать
Оставим что не надо в прошлом
Лучше всех любить чем ненавидеть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, сидите здесь, а я в туалет за сексом)))