Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10585
Дина
Гость

Главная задача родителей (нормальных родителей) не сломать характер ребёнка ещё в детстве. Что бы это выросла творческая личность. Вот беда . если родители чересчур авторитарны . Если Бог не даст сильный характер - может сломаться под напором. У меня папа был большой начальник , и диктатор ещё тот...Да и мама- Львица , и этим всё сказано. Тут само собой разумеется , что я должна была сидеть с закрытым ртом , со всём соглашаться и поддакивать. Ломали меня , ничё не могу сказать. Навязывали свои вкусы, мнения. Но... впустую. В личнуб жизнь даже не вмешивались . потому что видели - бесполезно.

Потому что ты привела в дом беловортничкового?)))
А вот если бы неформала,вот тогда бы и поговорили)))

Гость
Гость

Главная задача родителей (нормальных родителей) не сломать характер ребёнка ещё в детстве. Что бы это выросла творческая личность. Вот беда . если родители чересчур авторитарны . Если Бог не даст сильный характер - может сломаться под напором. У меня папа был большой начальник , и диктатор ещё тот...Да и мама- Львица , и этим всё сказано. Тут само собой разумеется , что я должна была сидеть с закрытым ртом , со всём соглашаться и поддакивать. Ломали меня , ничё не могу сказать. Навязывали свои вкусы, мнения. Но... впустую. В личнуб жизнь даже не вмешивались . потому что видели - бесполезно.

Тут еще от личности ребенка зависит. Повезет если ребенок сангвиник или флегматик....а если холерик или меланхолик? Холерика ломать ...вы представьте это же лидер прирожденный представьте а его давят.... он же будет или истерить или по полу кататься..или бедного меланхолика будут кошмарить! он все в себе закроется, будет рыдать..... ладно сангвиник они добродушные ну послушает улыбнется да сделает по своему, флегматик тоже не возбудимый послушает зевнет и пойдет сделает по своему

Дина
Гость

Разве они ждали такого исхода или желали его? В жизни бывают истории и пострашнее.

Страшнее смерти детей?))) Что например?)))

Гость
Дина

то есть тихо под плинтусом сидишь,как мышка?))))

разговаривать надо уметь , без давки с аргументами)) ракухи не умеют нет у них дара убеждения, только смирение , страх как бы чего не вышло и не было бы хуже, и безволие)

Гость

вот из затравленных меланхоликов с детства вырастают социофобы с паническими атаками или если холериков травили и говорили молчи молчи тоже может быть такой эффект. сломанная жизнь

Гость
Дина

Хотите сказать,что Шекспир фантаст?)))

Любая история в литературной обработке раскрашена фантазиями) вот думаю и твоя отредактирована тщательно)

Дина
Гость

разговаривать надо уметь , без давки с аргументами)) ракухи не умеют нет у них дара убеждения, только смирение , страх как бы чего не вышло и не было бы хуже, и безволие)

У вас получилось кого-нить убедить?))) Стрельца стать Раком?)))

Гость

Меня травили очень сильно родители. Я не поняла до сих пор кто я меланхолик или холерик мне кажется я что то между. Но таких как я ни в коем случае нельзя претеснять или давить. Это смерти подобно. Но вот мама говорила что она хотела развестись в юности когда папа в деревне гулял но бабушка отговорила, вот из за своего сломанной жизни видимо доставалось мне отыгрывались на мне . Так понимаю

Дина
Гость

Любая история в литературной обработке раскрашена фантазиями) вот думаю и твоя отредактирована тщательно)

Ты думаешь мышлением своего ЗЗ))))

Гость
Дина

Вот тут да плюсуюсь

Гость
Дина

Смерть любая страшна. Давай сменим тему.

Нора
Гость

Ни на кого не давлю потому что знаю что на каждую давилку найдется соковыжималка)

... А также сокоотбивалка и соковытрясалка,

Дина
Гость

А Стрельцы умеют?)))

Гость
Дина

Ты думаешь мышлением своего ЗЗ))))

Стихия одна, если на то пошло)

Гость

Поооо идеи же.... холерик (лидер) который при этом может понять людей, а не бесчувственный.... это же идеал загубили мой потенциал.... загубили

Дина
Дина

А Стрельцы умеют?)))

а Скорпы умеют?)))

Вон Кошка уже назвала Скорпа Овном,так уже и согласилась,может Скорп и прав)))) Начало безволия?)))

Дина
Гость

Стихия одна, если на то пошло)

Умеешь убеждать?)))

Дина
Гость

Смерть любая страшна. Давай сменим тему.

Смени ник)))

Нора
Гость

вот из затравленных меланхоликов с детства вырастают социофобы с паническими атаками или если холериков травили и говорили молчи молчи тоже может быть такой эффект. сломанная жизнь

Увы ) Все плохие характеры и неудачные судьбы родом из детства...

Гость
Дина

А Стрельцы умеют?)))

Они умеют манипулировать и давить )

Гость
Дина

Умеешь убеждать?)))

А надо?)

Гость
Нора

Да! Любой психолог скажет... но тут главное понять.... спасибо что не Мармоны не Веганы и не запойные алкаши или наркоманы....

Дина
Гость

А еще надо уметь быть вежливым))) Под гостем разговаривать невежливо))) С человеком с ником)))

Гость

Главное спасибо не Веганы ! потому что если запойные алкаши или нарики заберут в детдом там потом по 18 раньше квартиры выдавали.... а если Веганы!!!!! Упаси боже!!!!! или пранопитайцы эти или Мармоны! свят- свят!!!!!!!!!!!!!

Нора
Дина

Потому что ты привела в дом беловортничкового?)))
А вот если бы неформала,вот тогда бы и поговорили)))

Не додумывай на пустом месте.

Гость
Дина

Смени ник)))

Ты прекрасно знаешь, с кем говоришь. Не думаю, что его отсутствие помешает тебе писать мне гадости при желании)

Дина
Гость

А надо?)))

Дина
Гость

Ты прекрасно знаешь, с кем говоришь. Не думаю, что его отсутствие помешает тебе писать мне гадости при желании)

Это ты себя прекрасно знаешь))
а мне все гости на одно лицо))
Боишься?)))

Гость

Смотрю Дина присмирела! Мужик на ветке ! Все прыгаем на стулл!

Гость
Гость

Поооо идеи же.... холерик (лидер) который при этом может понять людей, а не бесчувственный.... это же идеал загубили мой потенциал.... загубили

А я странное.
Я холерик-флегматик.
И реально, то холера, то полная флегма.

Дина
Дина

Боишься?)))

Боишься но лезешь общаться?))))

Дина

И как с этой смертью жили их родители?)))
им было их не жалко?)))

А твоей маме тебя не жалко?

Дина
Гость

Смотрю Дина присмирела! Мужик на ветке ! Все прыгаем на стулл!

Конечно))) Мужики куда ни шло)))
Но с бабьем полный швах))) Они же ддуры и истерички)))В большинстве своем)))

Гость
Гость

А я странное.
Я холерик-флегматик.
И реально, то холера, то полная флегма.

не , такое не может быть, можешь быть сангвиник - флегматик. Флегматики тоже из себя могут выходить вообще любой выходит из себя , просто флегматиков долго копать надо .

Дина
IriSka

А твоей маме тебя не жалко?

По ее Стрельцовским понятиям наверное думает что мне жизнь спасла?)))

Гость
Гость

не , такое не может быть, можешь быть сангвиник - флегматик. Флегматики тоже из себя могут выходить вообще любой выходит из себя , просто флегматиков долго копать надо .

Может.

Гость
Дина

Конечно))) Мужики куда ни шло)))
Но с бабьем полный швах))) Они же ддуры и истерички)))В большинстве своем)))

Что за мужик? Ты смотрю прям легла на спину как майский жук и испускаешь миазмы

Гость

Вот тут да плюсуюсь

И я.

Гость
Дина

Боишься?)))

На одно, так на одно. От отсутствия ника ведь не меняется суть сказанного?)

Дина
Гость

На одно, так на одно. От отсутствия ника ведь не меняется суть сказанного?)

Разве мы о сути?)) А не о вежливости?)))

Гость

Сейчас съела 2 шаурмы блин закусила штук 5 персиков и вищней прям плохо бррр вчера вообще потерялись ночью! выехали на другую станцию метро жесть очень страшно было! ночь! у нас фонаря нет! выехали там трасса ехали рядом с трассой, там коллектор какой прям фильм ужасов! с одной стороны трассы с другой лес обосрешься там

Нора
Гость

Да! Любой психолог скажет... но тут главное понять.... спасибо что не Мармоны не Веганы и не запойные алкаши или наркоманы....

Зато у слишком авторитарных родаков дети со временем могут стать и мормонами, и веганами, и алкашами и наркоманами. Причем , одновременно ...

Дина

а Скорпы умеют?)))

Вон Кошка уже назвала Скорпа Овном,так уже и согласилась,может Скорп и прав)))) Начало безволия?)))

Да не называла я его Овном))) Дин... Овен = барашек) символ несгибаемого упрямства)) Это была аллегория))))) А то что он может оказаться прав... ну так а почему бы нет?) Он умный мужчина... и может смотрит глубже, чем я... Я ж не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться...)

Дина
Гость

Что за мужик? Ты смотрю прям легла на спину как майский жук и испускаешь миазмы

Проекции?)))Соньки)) Ттупоголовой)))

Гость
Нора

Зато у слишком авторитарных родаков дети со временем могут стать и мормонами, и веганами, и алкашами и наркоманами. Причем , одновременно ...

Тоже... да.... обычно так и бывает, чем больше в детстве запрещают, тем хуже заканчивается это.... очень многие путают тупо приказы и воспитание. Воспитание это все таки больше быть рядом и помогать , а не быть каждую минуту и тыкать туда куда якобы "надо"

Дина
IriSka

Да не называла я его Овном))) Дин... Овен = барашек) символ несгибаемого упрямства)) Это была аллегория))))) А то что он может оказаться прав... ну так а почему бы нет?) Он умный мужчина... и может смотрит глубже, чем я... Я ж не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться...)

И послушала маму))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дина

Разве мы о сути?)) А не о вежливости?)))

Вот здесь Стоп. Твоей вежливостью я сыта по горло неделю как. А форум без регистрации.

Дина
Нора

Всё вам родители виноваты))))

Дина

По ее Стрельцовским понятиям наверное думает что мне жизнь спасла?)))

И сейчас тоже? Не понимает? Сама не видит? И ты ей естественно ничего так и не сказала... Ну да... понимаю с одной стороны... а с другой жаль, что так все вышло...

Мурена
Дина

Почему вы заточены на то что бросают всегда мужчины?)))
А,у тебя отец ушел потому что )))
Но представляешь,бывает еще и так ,что уходят женщины)))

Расскажи как козера бросала

Предыдущая тема