С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Главная задача родителей (нормальных родителей) не сломать характер ребёнка ещё в детстве. Что бы это выросла творческая личность. Вот беда . если родители чересчур авторитарны . Если Бог не даст сильный характер - может сломаться под напором. У меня папа был большой начальник , и диктатор ещё тот...Да и мама- Львица , и этим всё сказано. Тут само собой разумеется , что я должна была сидеть с закрытым ртом , со всём соглашаться и поддакивать. Ломали меня , ничё не могу сказать. Навязывали свои вкусы, мнения. Но... впустую. В личнуб жизнь даже не вмешивались . потому что видели - бесполезно.
Потому что ты привела в дом беловортничкового?)))
А вот если бы неформала,вот тогда бы и поговорили)))
Главная задача родителей (нормальных родителей) не сломать характер ребёнка ещё в детстве. Что бы это выросла творческая личность. Вот беда . если родители чересчур авторитарны . Если Бог не даст сильный характер - может сломаться под напором. У меня папа был большой начальник , и диктатор ещё тот...Да и мама- Львица , и этим всё сказано. Тут само собой разумеется , что я должна была сидеть с закрытым ртом , со всём соглашаться и поддакивать. Ломали меня , ничё не могу сказать. Навязывали свои вкусы, мнения. Но... впустую. В личнуб жизнь даже не вмешивались . потому что видели - бесполезно.
Тут еще от личности ребенка зависит. Повезет если ребенок сангвиник или флегматик....а если холерик или меланхолик? Холерика ломать ...вы представьте это же лидер прирожденный представьте а его давят.... он же будет или истерить или по полу кататься..или бедного меланхолика будут кошмарить! он все в себе закроется, будет рыдать..... ладно сангвиник они добродушные ну послушает улыбнется да сделает по своему, флегматик тоже не возбудимый послушает зевнет и пойдет сделает по своему
вот из затравленных меланхоликов с детства вырастают социофобы с паническими атаками или если холериков травили и говорили молчи молчи тоже может быть такой эффект. сломанная жизнь
Меня травили очень сильно родители. Я не поняла до сих пор кто я меланхолик или холерик мне кажется я что то между. Но таких как я ни в коем случае нельзя претеснять или давить. Это смерти подобно. Но вот мама говорила что она хотела развестись в юности когда папа в деревне гулял но бабушка отговорила, вот из за своего сломанной жизни видимо доставалось мне отыгрывались на мне . Так понимаю
Поооо идеи же.... холерик (лидер) который при этом может понять людей, а не бесчувственный.... это же идеал загубили мой потенциал.... загубили
Главное спасибо не Веганы ! потому что если запойные алкаши или нарики заберут в детдом там потом по 18 раньше квартиры выдавали.... а если Веганы!!!!! Упаси боже!!!!! или пранопитайцы эти или Мармоны! свят- свят!!!!!!!!!!!!!
Смотрю Дина присмирела! Мужик на ветке ! Все прыгаем на стулл!
Сейчас съела 2 шаурмы блин закусила штук 5 персиков и вищней прям плохо бррр вчера вообще потерялись ночью! выехали на другую станцию метро жесть очень страшно было! ночь! у нас фонаря нет! выехали там трасса ехали рядом с трассой, там коллектор какой прям фильм ужасов! с одной стороны трассы с другой лес обосрешься там
а Скорпы умеют?)))
Вон Кошка уже назвала Скорпа Овном,так уже и согласилась,может Скорп и прав)))) Начало безволия?)))
Да не называла я его Овном))) Дин... Овен = барашек) символ несгибаемого упрямства)) Это была аллегория))))) А то что он может оказаться прав... ну так а почему бы нет?) Он умный мужчина... и может смотрит глубже, чем я... Я ж не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться...)
Зато у слишком авторитарных родаков дети со временем могут стать и мормонами, и веганами, и алкашами и наркоманами. Причем , одновременно ...
Тоже... да.... обычно так и бывает, чем больше в детстве запрещают, тем хуже заканчивается это.... очень многие путают тупо приказы и воспитание. Воспитание это все таки больше быть рядом и помогать , а не быть каждую минуту и тыкать туда куда якобы "надо"
Да не называла я его Овном))) Дин... Овен = барашек) символ несгибаемого упрямства)) Это была аллегория))))) А то что он может оказаться прав... ну так а почему бы нет?) Он умный мужчина... и может смотрит глубже, чем я... Я ж не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться...)
И послушала маму))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.