С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ну а кто сказал что цель у меня точить мужчин? Они сами ко мне лезут их привлекает моя... непоследовательность вот то что вам женщинам кажется шизой от этого качества мужчины в восторге и считают загадочностью, то что вы женщины считаете фу животик - для мужчин идеальная фигура. Вы по этому и беситесь) мужчины и женщины слишком разные чтобы понять вкусы друг друга)
Короче то что так ненавидят женщины - это привлекает мужчин. Отсюда и ненависть Женская и мужской интерес ко мне. Я мыслю наполовину . Поэтому я понимаю и тех и других, понимаю, но многое не принимаю.
Поэтому меня и любят так заводить в тупик) то есть как бы мужчины логически правы но как женщина я должна не мыслить логически) а просто упереться и истерить) но я никогда не занимала однозначно одну сторону. Мне и у мужчин не нравится многое и у женщин.
Главное отличие у классических женщин нет логики, у них есть убеждения передающиеся от про бабки и так сквозь весь род и истерики чтобы отстоять эти убеждения) у мужчин же только логика , голая до предела логика .
Вот Нюда,вот Стрелец)))
Кто нить представит,что с ней по душам?)))Возможно?)))
Или вот Бвэшник Овен)))
Возможно представить с ним романтику?))))
Некоторые женские убеждения содержат логику, большинство - нет , суеверия, страхи, и прочее. Умную женщину не встречала в жизни) только суеверия и истерики если суеверия просят логически обосновать) истерики, переход на личности. Опять истерики
Но мне кажется своей женской половиной что суеверия придают какого то романтизма и украшают жизнь женщины и не дают ей свихнуться от реальности. Ну и поэтому почему б и нет.
А разве результат от этого изменился? Результат тот же... ты прожила жизнь с нелюбимым человеком... а могла бы с любимым...
Ты вот тоже могла прожить с Рыбом в любви всю жизнь)))
А оно вон чо))) Как вышло)))
Я бы наверное повесилась,если б мы с Козером просто поругались,хотя бы раз)) просто поругались)))
Но и логику отрицать я не могу. Я могу сказать я с тобой согласна как женщина но прости логически ты неправа. И вот тут идут уже истерики, месть и истерики.
Беда заключается в том что от меня требуют женщины ты согласна ? А я не могу врать. Логики у них нет. И в том что они пропагандируют обычно тоже логики нет.
Беда заключается в том что от меня требуют женщины ты согласна ? А я не могу врать. Логики у них нет. И в том что они пропагандируют обычно тоже логики нет.
Вот поэтому в России много несчастных женщин. Возьми что бог послал и слепи из него себе мужчину для жизни, в чем проблема то. Нет же, вам сразу дорохо бохато подавай, без всяких усилий чтоб.
Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе))
Вот поэтому в России много несчастных женщин. Возьми что бог послал и слепи из него себе мужчину для жизни, в чем проблема то. Нет же, вам сразу дорохо бохато подавай, без всяких усилий чтоб.
Так это. Поколение женщин терпело. И нам велело! Суеверия зашита женщины и благодаря им они вступают в брак. Включи они логику - браки бы были сведены до нуля как и дети
Я уже сказала, что не дай Бог такой выбор. Я не знаю как бы я поступила. Мне трудно такое представить. Моя мама никогда бы не поставила меня перед таким выбором.
А я бы никогда не вышла замуж,за того кто со мной не ласков))))
и никогда по 4 года не бегала бы за мужиками)))
И не заставила Козерожку жить с отчимом)))
Люди бы б вымерли если бы не суеверия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.